Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
"В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
AiNNirДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:58 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
Quote (missis_Northman)
а Сьюки бы ему по любому так быстро не отдалась по своей воле, имхо, так как испытывает чувства к Биллу.

Вот как раз этот момент и напрягает лично меня больше всего. Мне трудно представить КАК Сьюки будет себя "ощущать" после свершившегося. Слишком "мощные" переживания девушке выпали. А мне, знаешь чего, захотелось, прочитав вот эту главу твоего фика? Мне очень захотелось Джейсона придушить, гаденыша. Из-за него сестрице теперь такие кошмарики переживать angry
За Билломанов я не беспокоюсь. Их любимец и насилие - понятия несовместимые.

"Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну черный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 32
Вампироман
Статус: Online
Quote (AiNNir)
А мне, знаешь чего, захотелось, прочитав вот эту главу твоего фика? Мне очень захотелось Джейсона придушить, гаденыша. Из-за него сестрице теперь такие кошмарики переживать

ну вот такой вот он мундель. он и в сериале такой был, а по книге вообще звиздец полный angry но любит его Сьюки наша, что поделаешь.

13 августа год, как я живу на сайте.

StacyFox999Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:15 | Сообщение # 33
Частый гость
AiNNir, понимаешь, по моему восприятию Эрика, я как бы понимаю, что он все по жизни берет сам. Хоть он и умеет ждать, раз добился своего положения.

А, вообще, мог бы и подождать, что такое для Эрика год, два, а то, возможно, и меньше.
Я без претензий к автору, просто рассуждаю =)))
Очень-очень сильно. Спасибо ещё раз тебе, missis_Northman.

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

У меня нет мании величия - великие этим не страдают.

Крошка Фиганини =)))

ХеленДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 34
Вампироман
Есть такой синдром у похищеных, они почти в 70% привязываются к своим похитителям,но насилие конечно в эти проценты не входит. Те кто испытал насилие на себе- знают это, если конечно насилие не было подсознательно желанным. Вот мне тоже очень интересно поведение Сьюки в этой ситуации.Тут одно из двух- враги на всегда, или любовь до гроба... wacko

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

AiNNirДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:28 | Сообщение # 35
Вампироман
Quote (Хелен)
Есть такой синдром у похищеных

Или взятых в заложники. Да, "Стокгольмский синдром" зовется. Страшное это дело, после всего пережитого, жертвы могут начать не только оправдывать насильников, но и перенимать некоторые их действия. Надеюсь, Сьюки после таких испытаний не станет зваться в народе "Кровавая Шерифиха". Вот не хотелось бы.
Quote (Хелен)
враги на всегда, или любовь до гроба...

Да уж, ничего исключать нельзя, но любовь до гроба после насилия - весьма спорный момент.
И мне просто невыносимо интересно, что же missis_Northman придумала для героев дальше.

Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

ХеленДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:33 | Сообщение # 36
Вампироман
AiNNir,
Quote (AiNNir)
"Кровавая Шерифиха". Вот не хотелось бы.
happy
happy happy Мне тоже интересно, аж распирает wacko missis_Northman, давай уже продолжение!!!!!!

lenchikДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:54 | Сообщение # 37
Вампироман
Quote (Хелен)
Есть такой синдром у похищеных, они почти в 70% привязываются к своим похитителям

Quote (Хелен)
Тут одно из двух- враги на всегда, или любовь до гроба...

Тут как то Spuffy_Sky поминала, как раз в отношении Сьюки и Эрика, Стокгольмский синдром. Так что может и любовь до гроба. Тем более, по моим ощущениям, эта Сьюки склонна к мазохизму, т.к. после такого обращения Эрика с ней какое было в начале рассказа, Сьюки в дальнейшем начинает проявлять к Эрику интерес. А уж в процессе изнасилования получить оргазм... Но если я не понимаю как можно простить издевательство и насилие, это не значит что для меня этот фик не интересен. missis_Northman, ты знаешь, что мне нравится как ты пишешь и мне очень интересно чем все закончится.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 38
Вампироман
девочки про изнасилование хочу вот что сказать.
1)Эрик не миссионер и не тимуровец, он не станет бабушек через дорогу переводить, даме сердца стихи посвящать и за прокладками в аптеку летать. он в первую очередь воин и вампир. он как бы дал Сьюки в определенный момент поддержку. и возможно в меру своего мышления (не человеческого) рассчитывал получить ее через это все. потом он проявил при ней слабость, рассказав о семье своей. он и сам не понял от чего это все, но уже осознал, что уязвим из-за нее. он ни к одной женщине такого не испытывал, посему он пришел к ней в комнату. и услышав имя вампира, которого Эрик сам же заточил в гроб, и из-за которого получил в первой части от Сьюк по морде, он озверел. у него то самолюбие ого-го какое (об этом тоже в первой части).
2) да и к тому же в этой, вызвавшей такие споры, главе ясно написано. что не смотря ни на что, тело Сьюки ответило Эрику. и она испытала оргазм. следовательно, это уже не совсем насилие, а принуждение.
3) написано же в шапке, что это АU. следовательно, это моя фантазия. вот такого вот я вижу Эрика. сквозь призму того, что Я пишу фик как бы не с того места, что Эрик уже со Сьюки. а с самого начала, с чистого листа. посему написала о их первом сексе так.
заметьте. сама Шарлин написала о первом сексе вампира-викинга и телепатки очень хитро - он был БЕЗ ПАМЯТИ. в нем проявилось что-то хорошее, что Сьюки тут же полюбила. но в моем то фике все у Эрика в порядке с памятью, он твердо знает кто он и как должен поступать!
не думаю, что сама Шарлин представляла Эрика, стоящим на коленях перед Сьюки перед первым сексом и просящим ее возлечь с ним happy

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:41 | Сообщение # 39
Вампироман
ПиСи: про продолжение.
у меня написано полторы главы, но не думаю, что в ближайшее время они появятся на сайте. так как тут уже крест поставлен и Стокгольмский синдром, и насилие, и Сьюки полюбить не может насильника (?). а где я писала про любовь, про то, что она ему прям в объятья на следующий день упадет? или, что вообще упадет? happy
самые дебаты выпали на главу, в которой описан секс. пусть и не добровольный. но в ней не описано ни слова, что было на следующий день. вы не зная, что будет, уже пишите, что не может такого быть. мне лично после этого как-то настроение не приходит что-то писать.
если вам Эрик видится примерным семьянином, то ради Бога. мне он видится таким, каким я его увидела в сериале и книге. Пересмотрите серию с убийством Тени, посмотрите на лица Пэм и Эрика. а так же посмотрите на их действия на Трибунале wink именно с этих серий я выстроила свой фик и своих героев.

ХеленДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:59 | Сообщение # 40
Вампироман
missis_Northman,
Quote (missis_Northman)
Эрик видится примерным семьянином
happy
Даже мне он таким не видится...
Quote (Хелен)
Те кто испытал насилие на себе- знают это, если конечно насилие не было подсознательно желанным.
-Я считаю что вот и ответ на не существующий вопрос. missis_Northman,
Да ты что? Нам интересно до чёртиков! все знают, что это именно твоё виденье, тем оно и ценно!!! Это фанф, а не первоисточник. Если бы Харрис описала убийцу, насильника- вряд ли бы мы здесь интересовались Эриком, наверное группа была бы посвящена Биллу. В своём словоблудии мы пытаемся показать- а что бы было если бы....Это не критика ни в коей мере!Описано-превосходно!

VickyVampДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:22 | Сообщение # 41
Частый гость
missis_Northman, не знаю как другим, меня всё полностью устроило и понравилось! smile Я на все 200 согласна с твоим виденьем Эрика! Ну хоть убейте , не вижу я Эрика, милым, добрым и порядочным семьянином, НЕ ВИЖУ!!!! И поэтому missis_Northman, очень интересно, что же может быть дальше. И к твоим словам могу добавить, вспомните в 1-ой серии 2 сезона, как Эрик на части разорвал парня, который ему в лицо серебряным крестом ткнул, а как они с Лафайэтом обошлись.....
Мы же о ЭРИКЕ говорим!!! Больше 1000 лет НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. Господи, он же за эту тысячу не праведный образ жизни вел. Насилие, убийство, кровь, власть, интриги и всё по новой, люди для него это либо еда и плотское удовольствия, либо что- то вроде прислуги, в общем НИКТО. У него свои приоритеты, правила и законы, а если кто- то решиться их подорвать, боюсь даже представить.... имхо
Давай проду!!!!!!!! smile ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал VickyVamp - Понедельник, 18.01.2010, 00:34

AiNNirДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:31 | Сообщение # 42
Вампироман
missis_Northman, ты же пишешь не "в стол", а мы читатели - народ дикий eye Что прочитали- о том и говорим. И никто не говорил тут, что Сьюки НЕ может полюбить насильника. Лично я сказала, что всякое возможно и мне очень интересно развитие сюжета после таких поворотов. Для меня эти повороты были очень неожиданными. Но они вполне возможны и посему еще более интересны. Эрик не видится мне примерным семьянином, мне он вообще уже видится этаким абсолютным воплощением "неожиданностей" разного рода.
Кстати, я критики в наших комментариях не увидела - это лишь рассуждения, порожденные неожиданно острым развитием сюжета. И на твое настроение писать это должно влиять лишь в обратную сторону - увеличивать желание писать дальше, показывая нам, злыдням, язык tongue Или кулак.

Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

ХеленДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:36 | Сообщение # 43
Вампироман
А по моему- это классно, когда люди читают, обсуждают,сомневаются... Думаю даже Лев Толстой без этого не обошёлся smile Наоборот, интересно! Вот у AiNNir, Сколько мы спорили, фантазировали на счёт концовки фанфа, были не согласны,а всё оказалось совсем не так, как нам показалось в начале...Так что если есть обсуждения- значит всё удалось!

VickyVampДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:46 | Сообщение # 44
Частый гость
missis_Northman, да! Ведь это сугубо твоя личная фантазия.
И к том уже , действительно, всякое случается...
А говоря о Сьюки, ненависть- очень сильное чувство......

PUSHДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:57 | Сообщение # 45
Любитель вампиров
missis_Northman, плевать мне на всех, мне твой фик нравится безумно, так что продолжай flower flower flower !!!

Нахалка до кончиков когтей!

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация