Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 22:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
"В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
VickyVampДата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 61
Частый гость
Статус: Offline
lenchik, а в сериале, вспомни, когда Билл ушел на трибунал, Сьюки осталась с Сэмом, и если бы Билл не вернулся, то скорее всего, это не закончилось бы невинным поцелуем.... и прошло -то там, кажется всего- то пару дней или неделя.
Quote (lenchik)
и у девушки нет ни тени беспокойства, она не вспоминает о нем, не мучается размышлениями о его участи.

А по твоему она должна ежедневно мучить себя, страдать, умереть от чувства вины? Это же кошмарно, каждую минуту помнить, что из- за тебя страдает человек, невыносимо страдает, или того хуже, умер. И к тому же Сьюки помнит Билла, она переживает и размышляет о нём (пусть и не так часто, голова сейчас у неё другим занята), и не такая уж она бездушная, если посмотреть по глубже.

Quote (missis_Northman)
Проснувшись днем, Сьюки с ужасом осознала, что в ногах ее кровати кто-то лежит.

missis_Northman, это наверное Джейсон?! smile

susya08Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:36 | Сообщение # 62
Частый гость
missis_Northman, вы просто талант. Читается на одном дыхании. Жду проду happy

Добавлено (19.01.2010, 21:36)
---------------------------------------------
VickyVamp, я тоже думаю, что это Джейсон...Хотя у меня есть еще одно предположение, но я в нем очень сомневаюсь

lenchikДата: Вторник, 19.01.2010, 22:26 | Сообщение # 63
Вампироман
Quote (missis_Northman)
если чем то тебя покоробила, то извини. реально не хотела

missis_Northman, ты ни в коем случае меня не покоробила, я не говорю, что я осуждаю твое видение этой истории, я просто пытаюсь разобраться в характере твоей Сьюки, понять ее, понять что ею движет. Способность людей не зацикливаться на эмоциях, хоть и выглядит немного аморально, но такие люди в стрессовых ситуациях и выживают. Или если вспомнить ту же Скарлет ОХара, очень циничная и меркантильная особа, но в той сложившейся ситуации она благодаря этим качествам помогла своей семье. Без нее они просто бы не выжили. Вот я и пытаюсь понять: твоя Сьюк меркантильная особа (как у Харрис) или в ее характере есть умение приспособиться к стрессовой ситуации, умение (как способ выжить) отгородиться от бед и неприятностей. А извечные вопросы, что важнее честь или бесчестие, выжить любой ценой или гордо умереть, это такая огромная и извечная тема для споров.... И этот спор никогда не разрешиться, для одного важнее мораль, для другого материальное благополучие любыми путями. У каждого свои приоритеты.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 64
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
lenchik, я просто про дорожку и битье в пример поставила. я все таки надеюсь. что моя Сьюки не меркантильна. а именно просто пытается приспособиться к данной ситуации, хотя бы ради брата

lenchikДата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 65
Вампироман
Quote (VickyVamp)
lenchik, а в сериале, вспомни, когда Билл ушел на трибунал, Сьюки осталась с Сэмом, и если бы Билл не вернулся, то скорее всего, это не закончилось бы невинным поцелуем

VickyVamp, в одной из тем я тоже вспоминала об этом эпизоде.
Quote (VickyVamp)
А по твоему она должна ежедневно мучить себя, страдать, умереть от чувства вины?

А почему бы и нет, если это любовь, то логично предположить чувство беспокойства за близкого человека. Просто не всем дана способность любить, ведь это огромная душевная работа и эмоциональная нагрузка.

Добавлено (19.01.2010, 22:39)

Quote (missis_Northman)
просто пытается приспособиться к данной ситуации, хотя бы ради брата

В полне понятное стремление.
missis_Northman, я ведь пристаю с вопросами, потому что мне интересно, то о чем ты пишешь.

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 22:48 | Сообщение # 66
Змея Особо Ядовитая
Quote (lenchik)
я ведь пристаю с вопросами, потому что мне интересно, то о чем ты пишешь.

так и я не в претензии. wink мне интересно, что люди думают. счас вот главу пишу и корректиру. некоторое happy

VickyVampДата: Вторник, 19.01.2010, 23:31 | Сообщение # 67
Частый гость
Quote (lenchik)
А почему бы и нет, если это любовь, то логично предположить чувство беспокойства за близкого человека

Беспокойства, да, согласна, окончательно и бесповоротно, если ты любишь кого- то, то ты в течении всей жизни будешь думать, помнить о нём, скучать и беспокоиться.
НО! Основываясь на собственном опыте, могу сказать, когда теряешь человека (умирает), близкого тебе, родного, любимого, если ещё в этом есть доля твоей вины, то ты ежедневно истязаешь себя, мучаешься, тебе больше ничего не хочется, и жить как-то после этого..., легче сразу счёты с жизнью свести. И для того чтобы двигаться дальше приходиться отключаться, забывать о своей боли, как- то отвлекаться. Помнить, о том, что этот человек не хотел бы для тебя такой жизни, он просто бы хотел для тебя здоровья и счастья.
И лично так считаю.
Спасибо, за дискуссию! smile

lenchikДата: Среда, 20.01.2010, 18:37 | Сообщение # 68
Вампироман
Quote (VickyVamp)
И для того чтобы двигаться дальше приходиться отключаться, забывать о своей боли, как- то отвлекаться.

VickyVamp, в этом я полность с тобой согласна. И я не говорила, что нужно всю жизнь переживать и мучится чувством вины. Ведь я имела ввиду ситуацию, когда любимый человек недавно пропал и не известна его участь. Неужели в этой ситуации не логично предположить наличие чувства беспокойства и тревоги?

DarkLadyДата: Четверг, 21.01.2010, 00:14 | Сообщение # 69
Заглянувший
когда будет прода ?) cry

missis_NorthmanДата: Четверг, 21.01.2010, 00:47 | Сообщение # 70
Змея Особо Ядовитая

- Глава одиннадцатая-

Сьюки в ужасе соскочила с кровати, потянув на себя одеяло. Но на одеяле лежал некто не очень приятно пахнущий и жутко храпящий. Этот храп будто что-то напомнил девушке. Она с опаской подошла к кровати и увидела свернувшегося калачиком Джейсона. Ее непутевый брат спал. Он так смешно поджал под себя ноги, что Сьюки захотелось рассмеяться. Но вместо этого она заплакала. Слезы душили ее.
Джейсон услышал рыдания своей сестры. Он открыл глаза, и сел на кровати.
- Сьюки, не надо, ну что ты, я ведь живой, - парень попытался обнять сестру, но та вырвалась из его объятий, заходясь в рыданиях.
- Джейсон, ты безмозглая скотина, я ведь так переживала! Как ты мог так поступить? Ты даже не представляешь через что мне пришлось пройти! Я каждый день думала, что ты умер…
Джейсон крепко обнял Сьюки и начал успокаивающе гладить ее по голове.
- Тссс, сестренка! Теперь все будет хорошо.
Они спустились вниз, и Сьюки начала расспрашивать брата о случившемся. Ей хотелось знать все, и Джейсон рассказал ей.
Он скрывался в соседнем городке в подвале у бывшего одноклассника. Питался кое как, практически не спал, так как боялся, что пока он спит, за ним придут. В общем, как считал сам Джейсон, он жутко страдал. Сьюки слушала его, подперев голову рукой. «Господи, он ведь даже не понимает, что из-за него пережила я!». Но девушка, как всегда, ничего не сказала своему брату и просто слушала его. Чувство счастья от осознания того, что ее брат жив, целиком поглотило девушку. Сьюки потрепала Джейсона по голове, наблюдая как брат с жадностью поглощает уже пятый сандвич. С набитым ртом парень спросил:
- А как ты тут была без меня, сестренка? Как получилось, что ты оказалась здесь?
Девушка в очередной раз подумала «Я наверно мазохистка! Другая бы свернула шею этому глупому эгоисту!» и, улыбнувшись брату, стараясь изобразить как можно большее благодушие, произнесла:
- Дома было небезопасно, тебя искали, и Эрик предложил мне пожить здесь.
Вспомнив вчерашнюю ночь с Эриком, Сьюки покраснела, хорошо хоть, перед сном, она надела ночную рубашку, а не заснула обнаженной. Даже весьма недалекий Джейсон, наверняка догадался бы о характере ее отношений с шерифом. Незачем было брату знать обо всех постигших ее несчастьях, все равно он не сможет на них повлиять, а только все испортит из-за своей горячности и заносчивости. Сьюки и так многое пережила за последнее время, чтобы из-за мальчишеских выходок Джейсона, весь тот хрупкий мир, который она с таким трудом воздвигла, рухнул.
- А как ты попал сюда?, -спросила девушка.
- За мной приехала помощница Эрика, я сперва испугался и спрятался. Но как можно спрятаться от этих тварей…,- парень подавился, потому что Сьюки со всей силы ударила брата кулаком в плечо.
- Между прочим ты сейчас находишься в доме у одной из этих тварей! И эта тварь возможно спасла тебе жизнь!
Глаза Сьюки сверкали от гнева, она смотрела на этого глупого злого мальчишку, жившего в теле взрослого человека, и не могла понять, неужели эта глупость и эгоизм неискоренимы. Она боялась даже представить реакцию Эрика, если тот услышал бы слова Джейсона. Ее же братец обиженно насупился и продолжал жевать сандвич.
- Ну да, я же так близко не знаком с вампирами, как ты. Я в это время жил по грязным подвалам, пока ты тут весело проводила время в шикарном особняке…
Договорить Джейсон не сумел, так как его слова стали последней каплей для Сьюки. Она со все силы ударила брата, и хоть девушка была намного слабее парня, но от неожиданности тот слетел со стула. Он вскочил и замахнулся на нее, Сьюки зажмурилась от страха. Но вместо шлепка удара, услышала голос Эрика, полный металла:
- Я смотрю встреча на Эльбе удалась…
Девушка открыла глаза и с благодарностью посмотрела на вампира, который вовремя перехватил руку ее брата. Парень с ужасом смотрел на шерифа Пятого округа, но к удивлению Стакхаусов, Эрик просто отпустил руку Джейсона.
- Еще хоть раз, Джейсон, я увижу или узнаю, что ты хотя бы подумал о том, чтобы поднять на нее руку, и ты пожалеешь, что не встретился с вампирами-ищейками. Надеюсь, это до тебя доходит?
Тысячелетний вампир улыбнулся ее непутевому брату так, что даже Сьюки стало дурно. Джейсон в ужасе кивнул головой. Тогда Эрик продолжил:
- А сейчас, я думаю вы вдоволь пообщались, и ты можешь покинуть мой дом. Пэм ждет тебя в машине, она отвезет тебя в надежное место. Скоро вы оба сможете вернуться домой, осталось дело лишь за небольшими формальностями, и дело будет улажено.
Парень все еще недоуменно смотрел на сестру, та просто устало сказала ему:
- Иди, - и Джейсон выскочил за дверь.
Сьюки стояла, боясь посмотреть на Эрика. Ей было стыдно за ту сцену, которую он увидел. Неожиданно вампир сам нарушил молчание:
- Интересно, кто из нас большее чудовище по отношению к тебе, Сьюки? Я, многовековой вампир без чувств и морали, или твой родной брат, который из-за своей глупости вогнал тебя в неприятности, трусливо сбежал, да еще и в благодарность поднимает на тебя руку?
Девушка не поднимала глаз, тогда вампир молча повернулся в сторону двери и пошел прочь. Внезапно остановившись на пороге, Эрик, не оборачиваясь, произнес:
- Через несколько дней твой брат сможет вернуться домой… И ты… если, конечно, этого захочешь.
Дверь за тысячелетним вампиром захлопнулась.
После разговора с братом, успокоение так и не пришло к Сьюки. Она перебирала весь их разговор и с разочарованием поняла, что Джейсона уже не исправишь. Ее непутевый брат ничего не извлек из сложившейся ситуации. Мысли о Билле тоже не давали девушке покоя. Она не могла понять, как ее тело могло настолько предать ее, что даже ее чувства затуманились. Ей было на столько хорошо в постели с Эриком, что все остальное будто стерлось. Девушка не испытывала к Эрику никаких чувств, как ей казалось самой. «Во всем виновата физиология» часто размышляла на эту тему Сьюки.
Чтобы отвлечься от своих мыслей, Сьюки начала заниматься тем, чем привыкла заниматься дома, она начала чистить и разбирать дом. Она разобрала почти все комнаты, сняла чехлы с мебели, вытерла пыль, начистила полы за эти несколько дней. К ночи она так уставала, что казалось не было сил ни на что.
Ни на что, кроме восхитительного секса с Эриком. Они занимались сексом, а потом девушка выскальзывала из его постели, и шла к себе. Шла к себе и терзалась от того, что она так плохо поступает. Сьюки ненавидела себя за эту слабость, но ничего не могла поделать. Когда почти двухметровый викинг находился рядом с ней, ей хотелось лишь одного, чтобы они оказались в его постели.
Но в одну из ночей, когда девушка вернулась из спальни вампира, все изменилось. Этой ночью Сьюки приснился Билл, их первая встреча в баре, их первая ночь вместе. Все было так красиво, так радужно и сказочно, что Сьюки не хотелось просыпаться. Они с Биллом шли по чудесному зеленому лугу, смеялись, и ее возлюбленный совсем не боялся солнца, но внезапно налетели громадные грозовые тучи, и все погрузилось в тьму. Сьюки оглянулась, Билла нигде не было. Внезапно из темноты вышел Эрик, губы его были обагрены кровью: «Он хотел взять то, что принадлежит мне!». Сьюки закричала изо всех сил, но из ее горла не вырвалось не звука. Откуда-то из темноты она услышала полный боли голос Билла: « Ты предала меня, Сьюки!». Девушка истошно завопила: «Билл!»
Она проснулась от собственного крика, казалось, что у нее сейчас лопнут барабанные перепонки.
--------------------------------------------------------

Эрик не мог понять, когда это все началось. Ему казалось, что все началось в ту ночь, когда Сьюки накинулась на него с обвинениями в смерти тех парней с парковки. Тысячелетний вампир не мог объяснить сам себе, почему тогда не сказал Сьюки правду, что он не причастен к их гибели. Но Эрик промолчал, в тот момент ему почему то хотелось, чтобы девушка поняла с кем живет под одной крышей. Он сам не мог понять как можно одновременно так жаждать обладать кем-то, и в тоже время хотеть обратить его в бегство. После той ночи, Эрик ускорил процесс возвращения Джейсона домой, хотя уже давно знал, где тот скрывается.
Эрик задумался, как можно назвать чувство, которое им владело по отношению к Сьюки? Он не знал. Но ему нравилась ее кровь и запах. Он помнил родинку на ее левой груди, смешную щербинку в зубах, то, как она делала себе хвост. Он смеялся , заметив,что в его роскошной библиотеке Сьюки выбрала "Декамерон" Бокаччо с очень неприличными гравюрами, и тайно, как ей казалось, с упоением читает его. Особняк наполнился жизнью, стал домом, девушка навела уют, постоянно что-то терла и убирала, а кухня, огромная кухня стала верхом совершенства.
Они часто просто сидели у камина и молчали, а потом занимались великолепным сексом. Но даже осознание того, что Сьюки желает его, не приносило ему удовлетворения. Вампир замечал ее грустные глаза, он мог определить, когда она думает о Билле, и он понимал, хотя телом Сьюки полностью его, душой она далеко и несчастна. Самолюбие Эрика задевало осознание того, что она рядом с ним все равно думала о Билле Комптоне. И тогда он понял, пока жив его соперник, девушка всегда будет о нем переживать
Последней каплей стал истошный крик Сьюки в тишине ночи, Эрик принял решение.

продолжение следует...

missis_NorthmanДата: Четверг, 21.01.2010, 03:56 | Сообщение # 71
Змея Особо Ядовитая

-Глава двенадцатая-

Сьюки в одиночестве ходила по огромному дому. Эрик не появлялся дома уже несколько суток. Сьюки от чего-то стало очень тоскливо, она уже так привыкла к их совместным ночам вместе, и теперь, когда их неожиданно не стало, ей было не по себе.
Неожиданно Сьюки подумала «Господи! А если Эрика уже нету в живых, что станет со мною, что станет с Джейсоном?». Она пыталась расспросить обо всем Джереми, но тот попросту уходил от ответа. Сьюки не могла спать, к волнению о судьбе Билла, прибавилась и тревога о судьбе ее недавнего мучителя. Мучитель ли он был, Сьюки и сама не могла сейчас понять. То наслаждение, которое ей дарил Эрик, было незабываемым. Сперва она стыдилась его, но потом неожиданно для себя поняла, что оно ей необходимо. Сьюки были необходимы огромные и требовательные руки Эрика, его обжигающие льдом губы. При воспоминание о том, что проделывали его руки и губы, девушка поняла, как скучает по тысячелетнему викингу.
Сьюки чувствовала такой страх от неизвестности, что у нее сводило желудок. На каждый шорох она вскакивала, часто смотрела в окно, не подъехала ли машина Эрика. Но каждый раз разочарованно понимала, что все еще одна в этом пустом доме. Девушка нормально не спала все это время, да и толком не ела. Она боялась присесть, все время бродила по дому. Потом Сьюки решила воспользоваться своей обычной терапией, и начала с остервенением натирать полы на первом этаже. Но и это не помогло ей отвлечься.
Время шло, а от Эрика не было никаких вестей. В один из вечеров Сьюки сидела в кабинете вампира, укрывшись теплым пледом. Неожиданно она услышала звук отпираемой входной двери. Девушка бросилась в холл и увидела тысячелетнего вампира. Эрик смотрел на нее потемневшими глазами и молчал. Сьюки, неожиданно даже для себя, бросилась к нему и заключила вампира в свои объятья.
- Эрик, где ты был?
Викинг не ответил, вместо этого он подхватил хрупкую девушку на руки и понес в спальню. Там вампир аккуратно положил ее на кровать и снял с нее одежду. Затем Эрик разделся сам и лег рядом. Он смотрел на девушку так внимательно, будто хотел запечатлеть в своей памяти каждую клеточку ее тела.
Внезапно вампир пришел в движение. Его губы лихорадочно стали блуждать по телу Сьюки, делая свою партнершу податливой словно воск. Эрик развел ее ноги своими руками, девушка выгнулась ему навстречу, но вампир замер, не входя в нее.
- Сьюки,-услышала девушка хриплый голос Эрика, - открой глаза!
Сьюки повиновалась. Открыв глаза, она увидела, что Эрик смотрит на нее тем демоническим взглядом, который она увидела в их первую ночь.
- Я хочу, чтобы сегодня ночью твои глаза были открыты, - с каким-то надрывом произнес вампир.
Сьюки кивнула, и только тогда Эрик вошел в нее. Он смотрел прямо ей в глаза, нарочито медленно двигаясь в ней. Девушка застонала, она просила о большем, умоляла. И получила это. Эрик начал двигаться в невероятном темпе, смотря при этом ей в глаза потемневшим взором. Когда Сьюки закрывала, хоть на минуту глаза от наслаждения, он приказывал ей открыть их снова. Вампир не касался ее груди губами, как делал это обычно, Эрик просто двигался внутри нее, но не смотря на это, Сьюки поплыла. Сквозь сладкую негу, девушка ожидала, что ее любовник придет к кульминации вслед за нею, но он не останавливался. Эрик продолжал двигаться, доставляя ей неземное наслаждение вновь и вновь. Сьюки казалось, что все в этом мире потеряло смысл. Все, кроме того, что происходило сейчас в спальне.
Неожиданно девушка отстранилась от Эрика, и проворно перевернувшись, дотронулась до его возбужденного естества своей маленькой ручкой. Потом осмелев она аккуратно обхватила его своей ладошкой и начала не спеша двигать рукой. Вампир глухо зарычал. Тогда Сьюки наклонила свою голову к его возбужденной плоти и аккуратно обхватила ее губами. Она никогда прежде не делала ничего подобного, но Эрик дарил ей сегодня так много наслаждения, что ей хотелось отплатить ему. Ее проворный язык скользил вверх-вниз по его естеству, сперва робко, а затем все более уверенно. Стоны вампира говорили ей о том, что девушка все делает правильно. В один момент она остановилась и услышала неодобрительный стон своего любовника. Гордясь собой, девушка продолжала набирать темп, и чем быстрее Сьюки скользила языком, тем сильнее Эрик стонал.
- Остановись, - донесся до девушки его осипший от страсти голос.
Сьюки повиновалась, Эрик опрокинул ее на кровать и вошел в нее. Несколько мощных толчков, и он со звериным рыком извергся в нее, одновременно вонзая свои клыки ей в плечо.
Они лежали распластанные на кровати, оба с закрытыми глазами, держась за руки. Сьюки казалось, что она побывала в раю. Еще приятнее ей было от того, что она смогла доставить Эрику такое наслаждение. Она повернулась к лежащему рядом вампиру. Он лежал, смотря в потолок. Казалось, Эрик был не в силах посмотреть на нее.
- Я что-то сделала не так? - разочарованно спросила Сьюки.
Вампир как-то горько усмехнулся:
- Разве было похоже, что ты сделала что-то не так?
Сьюки смотрела на него своими испуганными карими глазами, затем девушка по сложившейся уже традиции соскользнула с кровати. Эрик, продолжая смотреть в потолок, произнес:
- Ты можешь сделать для меня кое-что, только сегодня,- девушка утвердительно кивнула,- останься сегодня со мной…
Сьюки засомневалась, но что-то в голосе Эрика, отбросило сомнения прочь, девушка скользнула под одеяло. Она повернулась лицом к вампиру, а тот в свою очередь к ней. Девушка хотела заглянуть ему в лицо, но это было невозможно, Эрик прижал голову к ее груди, уткнувшись при этом лицом в одеяло. При этом он крепко обнял Сьюки. Руки девушки непроизвольно погладили его по волосам, Сьюки встревоженно спросила:
- Эрик, что-то случилось?
Вампир, не поднимая головы, ответил:
- Возможно вчера я совершил самую большую ошибку за тысячелетие…
Сьюки почудилась в его словах такая горечь, что ей стало не по себе.
Когда вампир уснул, девушка тихонько выбралась из кровати и выскользнула из комнаты. Яркое утреннее солнце уже освещало коридор, пробиваясь даже сквозь тяжелые шторы. Войдя к себе в спальню, Сьюки в глаза бросился белый конверт, лежащий на туалетном столике. Открыв его и вытащив от туда листок бумаги, девушка остолбенела. Размашистым твердым почерком там было написано всего одно предложение:
“Наша договоренность закончена, ты вольна уйти, или остаться.»
Сьюки не могла в это поверить, ей хотелось броситься в комнату Эрика и спросить его об этой записке, но она знала, что сон вампиров очень крепок. Девушка решила дождаться вечера и легла спать. Мысли мешали ей уснуть, но усталость сделала свое дело, и девушка погрузилась в сон.
Проснулась она уже вечером, за окном уже проступали первые сумерки. Девушка быстро помылась в душе и, надев халат, бросилась к двери в комнату Эрика. Она была заперта. Тогда Сьюки спустилась вниз, но и внизу Эрика не было. Неожиданно входная дверь открылась и в холл вошел Джереми.
- Мистер Нортманн, к сожалению рано ушел и не дождался вашего пробуждения, но машина в вашем распоряжении, мы можем прямо сейчас отправиться в дом вашей бабушки.
Сьюки недоуменно уставилась на шофера:
- Но я не собираюсь никуда уезжать! Я хочу поговорить с Эриком! Мы можем поехать в Фангтазию?
Шофер отрицательно покачал головой:
- Мистера Нортманна нету в Фангтазии..
- Мне плевать, где находиться мистер Нортманн, я не уйду из этого дома, пока не поговорю с ним!,- сердито оборвала девушка Джереми.
- Может быть это изменит ваше решение?, - шофер широко открыл входную дверь, чтобы Сьюки была видна машина Эрика, припаркованная напротив входа. Задняя дверца автомобиля была открыта, и Сьюки, не веря своим глазам, поняла, что смотрит прямо в лицо Биллу Комптону. По лицу девушки покатились слезы, она в шоке поднесла руку к своему лицу.
- О, Боже, Билл!
Девушка побежала к машине, как была босиком, в халате. Увидев измученного Билла, ей стало так стыдно за все содеянное ей за это время, что она зарыдала.
- Билл, Господи, Билл, прости меня! Прости меня, я так виновата!
Слезы катились все сильней, а сама девушка продолжала топтаться возле машины, повторяя слова прощения, будто заклинания. Билл тяжело вышел из машины, он был настолько изнурен, что еле передвигался. Сьюки, сквозь пелену, увидела страшные раны на его руках, когда Билл взял ее за плечи. Заглянув ей в лицо, он произнес слабым голосом:
- Сьюки, я так скучал по тебе! Я чувствовал все, что чувствуешь ты! И я понимаю, что ты не виновата, виноват в случившемся только Эрик!
Сьюки непонимающе уставилась в лицо Биллу. «Если ты чувствовал все, что чувствовала я, то почему же ты винишь во всем только Эрика?» подумала девушка недоуменно. Но ничего не сказала, она была так рада тому, что Билл вернулся. Но видя, какие на нем страшные раны, Сьюки почувствовала отвращение к самой себе. Как она могла так поступить с Биллом, который совершил убийство ради нее?
- Поедем домой, Сьюки, - тихо сказал Билл и взял ее за руку.
Девушка оглянулась на особняк, в котором провела последние несколько недель. Сьюки посмотрела на окна второго этажа, и ей на секунду показалось, что она видит, как в одном из неосвещенных окон чуть заметно колышется занавеска. Девушка еще несколько секунд смотрела на это окно, а потом села в машину. Джереми завел мотор автомобиля и выехал за территорию владений Эрика.

продолжение следует...

missis_NorthmanДата: Четверг, 21.01.2010, 04:58 | Сообщение # 72
Змея Особо Ядовитая

- Эпилог-

Говорят у вампиров не бывает снов. Бытует мнение, что они не восприимчивы к боли. Но что о них могут знать те, кто сам не является вампиром?
Находясь в своей комнате и обладая отличным слухом, Эрик слышал всего несколько минут назад, как Сьюки кричала, что не покинет его дом. Всего несколько минут назад у него был шанс, что она останется с ним.
Шериф Пятого округа подошел к окну, выходящему на подъездную дорожку, и аккуратно выглянул из-за шторы. Эрик видел как из машины вышел Билл, как она рыдая что-то говорила ему. Потом Комптон сел в машину, а Эрик выжидающе смотрел на Сьюки и ждал ее решения. И тут она обернулась и посмотрела прямо на него. Он понимал, что девушка не может его увидеть, но все равно сделал шаг назад от окна.
«Останься со мной», как мантру, повторял шериф, сквозь сжатые зубы, но увидел только белокурый хвостик Сьюки, которая села в машину. Эрик наблюдал, как его же шофер увозит от него Сьюки с соперником своего хозяина.
Вампир медленно развернулся и натолкнулся на свое отражение в огромном зеркале с позолоченной рамой. Эрик ошеломленно смотрел на себя: по его щекам текли кровавые слезы. Вампир схватил стул и швырнул его в зеркало, оно разлетелось вдребезги.

Говорят, вампиры не могут любить…

конец второй части

PUSHДата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 73
Любитель вампиров
missis_Northman, Ты, ты, ты, нет слов описать, ты богиня!!!
Интересно, а продолжение у этого произвидения будет?

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 74
Змея Особо Ядовитая
PUSH, ну заявлено, как трилогия. так что еще одна часть будет. финальная так сказать. happy спасибо за отзыв flower

lenchikДата: Четверг, 21.01.2010, 21:27 | Сообщение # 75
Вампироман
Quote (missis_Northman)
- Ну да, я же так близко не знаком с вампирами, как ты. Я в это время жил по грязным подвалам, пока ты тут весело проводила время в шикарном особняке…

missis_Northman, может придушить этого гаденыша Джейсона? Или отправить его куда-нибудь на рудники? После очередной выходки Джейсона все время вспоминаются слова героя Миронова: "Надо было жениться на сироте.", что в данном случае подразумевает: лучше быть единственным ребенком в семье.
Теперь к основной теме. missis_Northman, спасибо тебе, хоть ты порадовала (хоть я понимаю, что это еще не конец). И, знаешь, мне понравился твой Эрик (хотя от своих основных симпатий я не отрекаюсь). И мне жаль всех троих. Ведь по сути в любовном тереугольнике страдают все. Эрик будет страдать по Сьюки, Сьюки разрываться между Биллом и Эриком и мучится чувством вины из-за этого, Билл будет страдать чувствуя сомнения и страдания Сьюки... Уверена в третьей части ты решишь эту проблебу (только надеюсь не засчет Билла, ему и так уже досталось). С замиранием сердца жду третьей части. И не сомневаюсь, что она получится не хуже первой и второй.

missis_NorthmanДата: Четверг, 21.01.2010, 21:42 | Сообщение # 76
Змея Особо Ядовитая
lenchik, спасибо за отзыв. я хотела сделать Джейсона по канону. в книге он такой и есть испорченный эгоистичный, в сериале бьет сестру по лицу. в принципе, он если так разобраться, маргинал. хотя в сериале его Болл под конец чуток и облагородил.

да, в третьей части я пока сама не знаю, как все закончится. остается только ждать выпуска финала happy

lenchikДата: Пятница, 22.01.2010, 11:36 | Сообщение # 77
Вампироман
missis_Northman, с Джейсоном это точно, в книге он вообще отстой. Пока я читала, мне ни один раз хотелось его придушить (особенно когда Сьюки пришлось за него кирпичом бить Норриса). И у тебя получился истинный книжный Джейсон. А в сериале Болл сделал его этаким большим ребенком, наивным, эгоистичным, поддающимся любому влиянию.

Quote (missis_Northman)
в третьей части я пока сама не знаю, как все закончится. остается только ждать выпуска финала

missis_Northman, мы ОЧЧЧЕНЬ ждем.

Добавлено (22.01.2010, 11:36)
missis_Northman, еще хотела сказать, что мне очччень понравилось как написаны эпилоги и в первой и во второй части. Сильно написано, берет за душу.

missis_NorthmanДата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 78
Змея Особо Ядовитая
lenchik, спасибо большое, ты мене прям захвалила happy

lenchikДата: Пятница, 22.01.2010, 19:50 | Сообщение # 79
Вампироман
Quote (missis_Northman)
lenchik, спасибо большое, ты мене прям захвалила

missis_Northman, ну дык заслужено.

mirnaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 80
Любитель вампиров
missis_Northman, я тебя тож хвалить буду. читала, читала и сделала вывод- МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ wacko book crazy applause МОЛОДЕЦ.

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

missis_NorthmanДата: Пятница, 22.01.2010, 23:57 | Сообщение # 81
Змея Особо Ядовитая
mirna, спасибо *делаю книксек*
так, встал вопрос 3 часть уже выкладывать или нет? happy

3 ЧАСТЬ МОЕГО ФАНФИКА

AssasinsДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51 | Сообщение # 82
Заглянувший
Вот это вещь!!! Просто не оторваться, но как можно выбрать!?
Что бы там ни говорили, но я за Эрика!!!! Как же мне его жалко!!!!!! cry
Кто-нибудь подскажеи есть ли третья часть этого фанфика?!!

Мир наш сад...
Убей или будешь убит...

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 83
Змея Особо Ядовитая
Ага, есть. "Быть вместе" часть называется wink

AssasinsДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:57 | Сообщение # 84
Заглянувший
Ах!!! Нашла!!! Все углублююсь в чтение!!!!

Мир наш сад...
Убей или будешь убит...

FlayДата: Четверг, 16.12.2010, 14:23 | Сообщение # 85
Вампироман
Спасибо Яночка, за чувства, слезы и желания к Эрику Нортману. Как я завидую Сьюки, когда такой мужчина любит уже ничего не надо!!! Супер, так классно описаны все сцены любви, переданы чувства героев. Я просто обожаю как ты пишешь applause
Все побежала читать дальше, не могу оторваться!!! СПАСИБО!!!! flower flower flower

С удовольствием сжав в огромных ладонях пышные груди блондинки,
он поочередно коснулся кончиком языка затвердевших сосков© Братство

ДрейДата: Четверг, 16.12.2010, 14:42 | Сообщение # 86
Вампироман
Яночка! Опять же с ужасающим опозданием присоединяюсь к Оксане. Этот фик вызывает невероятные по силе эмоции. Обжигающая страсть Эрика, печаль Сьюкки, Билл...
Спасибо. Я читала его еще летом, когда шла НК. И подсела на этот сайт именно благодаря твоим замечательным фикам.

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Четверг, 16.12.2010, 14:43

missis_NorthmanДата: Вторник, 26.04.2011, 00:55 | Сообщение # 87
Змея Особо Ядовитая
Оксаша, Олеся, спасибо!

MorgensternДата: Вторник, 26.04.2011, 06:17 | Сообщение # 88
Big Brother
missis_Northman, Яна! Обложка вызвала просто обалденный восторг! Мне безумно нравится!
Этот фанфик твой читала на этом сайте одним из первых, еще даже не зарегестрировавшись!
Честно сказать, пока не прочитала все три части, от компьютера не отрывалась! Спасибо тебе за эту чудесную трилогию! Она сразу запала мне в сердце и до сих пор остается одной из самых любимых! flower

Вся такая в Шерлоке.

FlayДата: Вторник, 26.04.2011, 11:27 | Сообщение # 89
Вампироман
Обложка замечательная Януль! Не устану говорить, ты Талантище с большой буквы! heart
Как ты потрясающе подмечаешь детали и потом их реализовываешь, это дар! applause
Это касается всего к чему ты прикасаешься, будь то проза, поэзия или арт. Спасибо дорогая! smile

С удовольствием сжав в огромных ладонях пышные груди блондинки,
он поочередно коснулся кончиком языка затвердевших сосков© Братство

NiceCatWiskasДата: Вторник, 26.04.2011, 21:11 | Сообщение # 90
Вампироман
обложка мего супер пупер потрясающаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация