| "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17) |
| missis_Northman | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| название: Трилогия "В любви как на войне..." : Часть2 "Один шаг" автор: missis_Northman рейтинг: NС-17 жанр: драма персонажи: Эрик, Сьюки и многие другие время действия: продолжение моего фика "В любви как на войне: Начало" краткое содержание: Он живет на земле уже тысячу лет,меняются декорации веков,мелькают лица,события,войны.Он видел и испытал все.Но сейчас могущественный вампир хочет только ее , девушку с внимательным взглядом карих глаз.. Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик прошу копировать с моего разрешения от автора: в принципе в этом фанфике много AU, но надеюсь, что мои герои недалеко ушли от канона статус: закончен 21.01.2010 -Пролог- Джейсон Стакхаус раскрытыми от ужаса глаза смотрел на то, что они сейчас сотворили с его подружкой. Господи, они убили вампира! Парень понял мгновенно, насколько сильно они сейчас влипли в неприятности. В смертельные неприятности. Если об этом хоть кто-то узнает, самым счастливым событием для Джейсона станет то, что он дожил до суда, но скорее всего парень «пропадет без вести» задолго до него. Вампиры явно позаботятся об этом, ведь он убил их сородича. «Господи, ну почему я вечно попадаю в неприятности? Угораздило же меня в ту ночь пойти в вампирский бар и познакомиться с этой долбанутой!» Нет, своей вины Джейсон даже не отрицал, ведь у него было столько шансов освободить Эдди, и возможно, тот даже не сдал бы их другим вампирам. Но парень в очередной подумал членом, а не головой, и теперь имел то, что имеет. “Господи! Ну помоги мне и в этот раз! Сьюки просто убьет меня, если узнает!». С этими мыслями Джейсон выбежал из дома, сел в свой пикап и сорвал машину с места. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава первая- Сьюки Стакхаус обслуживала один из столиков, когда увидела, что в зал буквально ворвался Лафайетт Рейнольдс. Повар выглядел так, словно земля горела под ногами. Он в нетерпение обвел зал глазами, и внезапно остановился на лице Сьюки. Девушка смотрела на него широко раскрытыми глазами и мысленно взмолилась «Господи! Сделай так, чтобы это меня не касалось». Но увидев, что Лафайетт направляется прямиком к ней, Сьюки поняла, ее молитвы не были услышаны. Парень взял ее за руку и буквально втащил в кухню. Сьюки недоуменно смотрела на него, ожидая его объяснений. Лицо Лафайетта подтвердило ее опасение, что то, что он сейчас произнесет, не сулит ей ничего хорошего. - Сьюки, твой долбанутый братец втащил меня в жуткие неприятности. И так как я не могу его нигде найти, то все что я думаю, придется выслушать тебе… Парень замолчал и оглянулся, как бы боясь, что их могут услышать. Убедившись, что никого рядом нету, он взволнованно продолжил: - Этот дебил похитил моего донора, вампира Эдди, который поставлял мне ВИ для продажи. Сейчас вампира ищут его сородичи, и я искренне надеюсь, что твой дебил брат не сотворил с Эдди чего похуже, чем просто похищение. Вампиры наверняка придут ко мне Сьюки, и я предупреждаю тебя, я сдам Джейсона! Пусть лучше меня накажут за продажу ВИ, чем за причинение вреда их сородичу. Сьюки стояла и глотала воздух, будто выкинутая на сушу рыба. Ужас пронзил ее сердце. Не прошло и месяца как пропал Билл, она до сих пор каждую ночь просыпалась от ощущения его жуткой боли. Девушка шла на работу, откидывая от себя липкую паутину страха за него, искренне надеясь, что произойдет чудо, и он вернется к ней со дня на день. Но страх не проходил. Она оплакивала свою любовь, но не могла себе позволить к этой утрате добавить еще и потерю Джейсона. Сьюки всхлипнула и спросила: - Лафайетт, Господи, что же мне делать? Парень с сочувствием посмотрел на девушку и положил руку ей на плечо: - Сьюки, поверь мне, если они его найдут, он не доживет до суда. Боюсь, что его бренных останков даже не найдут. Поэтому надо сделать так, чтобы расследование его смерти приостановилось на той стадии, на которой оно находится сейчас. Я не знаю, как ты это сделаешь, но если ты хочешь увидеть брата целым и невредимым, ты должна хорошенько подумать над этим. - Господи, Лафайетт, но как я могу… остановить… это? По лицу девушки покатились крупные слезы, она приложила руку ко рту, чтобы подавить в себе желание разреветься в голос. -Думай, Сьюки, думай! Может быть ты вспомнишь кого-то, кто мог бы быть тебе полезен в этот деле. Лафайетт развернулся и вышел из кухни, оставив Сьюки стоять там одну. Девушка судорожно думала. «Господи! Если я потеряю еще и брата, я просто этого не переживу». Она думала о том, кто же может ей сейчас помочь. Она перебирала в голове имена, но неизменно возвращалась к одному. Эрик! Подумав о шерифе Пятого округа, Сьюки поежилась. Прошел уже месяц с того случая на ее террасе, а девушка все еще отчетливо помнила его наглые прикосновения к своей коже, его поцелуй. И очень хорошо помнила свои слезы, после общения с ним. Слезы бессилия и отчаянья. Но даже не это заставило девушку сжаться, а звук удара по его щеке, который до сих пор эхом звучал в ее голове. Сьюки знала, что Эрик никогда не забудет этого, а уж надеяться на его прощение просто не приходилось. Девушка с ужасом представила его реакцию на встречу с ней и попыталась найти альтернативный вариант спасения Джейсона. Пыталась, но не могла найти. Единственный, кто реально мог ей помочь, был Эрик Нортманн. Но вот захочет ли он это сделать- был большой вопрос. -Сьюки, что-то случилось?, - услышала девушка участливый голос Сэма. Девушка быстро вытерла слезы и обернулась к своему хозяину: - Нет, Сэм. Просто внезапно вспомнила про Билла… Она не хотела, чтобы кто-то знал о ее проблемах. О том, что ее родной братец, похитил и, возможно, даже убил вампира, а потом сбежал, оставив сестру по самую задницу в аллигаторах. Сьюки просто не могла никому признаться в этом, даже друзьям. Девушка позволила боссу себя обнять и сделала вид, что слушает его речи о том, какая она необыкновенная, и что скоро все наладиться. «Хотелось бы верить, Сэм. Но боюсь, что не в этот раз» подумала Сьюки. Она высвободилась из объятий Сэма и направилась в зал. До конца ее смены оставалось около двух часов, а в баре было многолюдно, поэтому Сьюки бегала от столика к столику, почти забыв о своих проблемах. Но смена подошла к концу и, переодевшись, девушка вышла из бара. Она подошла к своей старенькой машине и вставила ключ в замок. Подняв голову, Сьюки увидела, как к бару направляются двое молодых парней. Прежде она их не видела, но по их внешнему облику, Сьюки идентифицировала их, как вампиров. Парочка зашла в бар, а девушка села в машину и, мысленно моля, чтобы колымага завелась, повернула ключ в замке зажигания. Услышав звук заработавшего мотора. Девушка нажала на педаль газа и сорвала машину с места. «К черту гордость, сейчас мне может помочь только Эрик! И я с ним поговорю, не смотря на страх. Поговорю ради своего непутевого брата.» продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава вторая- Он сидел посреди зала, величественно сложа руки перед собой, рядом с ним сидели две красивые девушки в вызывающе дорогой одежде. Сьюки потопталась еще немного на месте, но тут почувствовала прикосновение чье-то руки на своем плече и услышала: - Ну что, милашка Стакхаус, заверши же задуманное… Девушка повернула голову и увидела Пэм, помощницу Эрика. Кроваво алые губы вампирши оказались прямо возле уха Сьюки. - Смелее, не думаю, что Эрик тебе в чем-то откажет. Сьюки показалось, что в голосе Пэм прозвучало что-то еще, помимо иронии. Как будто вампирша твердо знала, по какой причине девушка явилась в Фангтазию. «Неужели уже все открылось?”, в ужасе подумала Сьюки, но отогнала эту мысль прочь. Ведь если это так, то возможно ее брата уже нету в живых. Девушка еще раз оглянулась на Пэм, и направилась в сторону Эрика. Ей было не по себе под взглядами вампиров, но брат ей был намного важнее какого-то страха, и она шла дальше через зал. Каждый шаг давался ей с неимоверным трудом. Подойдя к сцене, Сьюки остановилась. Она ждала, когда же Эрик повернется к ней. Но он, казалось, совершенно не был в этом заинтересован. Шериф продолжал что-то нашептывать на ухо одной из девушек. Вторая же девушка смотрела сейчас на Сьюки с явным пренебрежением, будто перед ней прокаженная. Сьюки и сама понимала, что в этом стареньком платье и потертых босоножках, она не могла даже конкурировать с этими женщинами, но ей это было и ни к чему. Она просто стояла и смотрела на Эрика, боясь начать разговор. Наконец девушка не выдержала и пересохшими губами произнесла: - Эрик… Он лениво обернулся. То, что Сьюки увидела в его глазах, заставило ее отпрянуть на шаг назад. Он смотрел на нее как на пустое место. Нет, она, конечно, не ожидала, что он с радостью в глазах броситься к ней. Скорее наоборот, она ждала от него злости или чего-то подобного, и даже по дороге сюда придумала кучу оправданий для себя, но… Сьюки Стакхаус совершенно не была готова к полному равнодушию. - Эрик, мы можем с тобой поговорить? Шериф Пятого округа не поворачивая к ней головы, произнес: - Я в этом сейчас не заинтересован! Женщины рассмеялись, а Сьюки старалась сдержаться, чтобы не покинуть это место прямо сейчас. Но ради Джейсона девушка оставалась стоять здесь, под издевательскими взглядами этих гарпий. Она судорожно думала, что же делать. - Эрик, пожалуйста. Мне надо поговорить с тобой сейчас, - девушка сделала акцент на последнем слове. Вампир посмотрел на Сьюки и ничего не выражающим тоном сказал: - Если тебе надо поговорить сейчас, - он так же сделал ударение на последнем слове, - то ты можешь начинать говорить. Мы с моими сегодняшними спутницами с интересом тебя выслушаем. В висках у Сьюки застучало, и она не контролирую себя, практически закричала на тысячелетнего вампира. - Я не хочу говорить при них, я хочу поговорить с тобою наедине! Внезапно Эрик вскочил на ноги и оказался совсем близко с ней. Он развернул ее лицом от себя, схватил своими сильными руками ее за плечи и начал толкать в сторону выхода. Его губы скользнули по виску Сьюки и оказались возле ее уха. - Запомни, Сьюки Стакхаус, ты никогда не будешь мне указывать, где и когда я должен что-либо делать! , - в его голосе слышалась нескрываемая угроза. - Если ты хочешь говорить со мною, ты будешь делать это на моих условиях! Эрик буквально выпихнул ее на улицу. Сьюки стояла спиной к нему, и предательские слезы все таки хлынули из ее глаз. В отчаянье она развернулась и увидела лишь спину вампира. Девушка поняла, что сейчас он скроется в помещение и, мысленно проклиная его, практически одними губами произнесла: - Умоляю тебя, Эрик. Тысячелетний вампир остановился, как будто что-то обдумывая, Сьюки молилась, чтобы он все таки выслушал ее. Наконец Эрик обернулся, он внимательно смотрел на девушку. Сьюки стало не по себе под его взглядом, она уже видела подобный взгляд… месяц назад на своей террасе. Но девушка отбросила страх и сквозь слезы смотрела прямо в глаза могучему вампиру. Эрик усмехнулся. - Хорошо, раз уж тебя так прижало, я могу тебя выслушать… продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Бедная, несчастная Сьюки, за что же ей это все? Тут согласишься со Шнуровым: "такая сука - эта се ля ви".
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Змея Особо Ядовитая
| lenchik, ну я надеюсь, что со Сьюки все в порядке будет. просто счас на нее многое навалилось. но искренне надеюсь, что ее любовь ее не покинет. сама уже продумала около трех вариантов концовки, еще не знаю, какой будет правильным
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| missis_Northman, надеюсь ты не забудешь про Билла, уже месяц в серебряном гробу... Я до сих пор плачу, когда вспоминаю окончание первой части твоего фика.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Любитель вампиров
| Quote (lenchik) сама уже продумала около трех вариантов концовки, еще не знаю, какой будет правильным Могу точно сказать, что пятый А Билла уж точно пора из гроба доставать, а то ж изжариться совсем, нафих...
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава третья- Сьюки прошла за Эриком в его кабинет. Она смотрела, как могучий викинг усаживается в кресло, и размышляла о том, как преподнести Эрику информацию. Девушка думала, сможет ли она утаить от него хоть что-то, но одного взгляда на вампира было достаточно, чтобы понять, врать здесь не стоит. Если Эрик заметит хоть малейшую ложь с ее стороны, он ее попросту убьет. Видимо пережитый сегодня стресс все таки сказался на Сьюки, и ее прорвало. Она рыдая рассказала ненавистному ей вампиру все, что боялось поведать кому то другому. Девушка не могла остановиться, она даже не могла понять, успел ли Эрик что-то воспринять из ее сбившейся речи. Сьюки замолчала и посмотрела на шерифа, тот сидел с ничего не выражающим лицом и рассматривал картину за ее спиной. - Да уж, Сьюки, ваше семейство умеет навлекать на себя неприятности. Только я не понимаю, чего ты хочешь от меня? «Да неужели? Ты то и не понимаешь?» Сьюки хотелось влепить ему пару звонких затрещин, но она еле сдержалась. Вместо этого она произнесла: - Эрик, может ты поможешь ему? Он на самом деле не такой плохой, просто…, - Сьюки запнулась, не понимая, что можно придумать в оправдание брата. В комнате повисла неловкая тишина. Девушка во все глаза смотрела на Эрика, так и не поняв, как закончить начатую фразу. К счастью, вампир сам прервал затянувшуюся тишину. - Допустим, я смогу помочь твоему брату, но что лично я получу от этого? Бровь Эрика вопросительно приподнялась, а в глазах появилось что-то еле уловимое, от чего Сьюки начали терзать плохие предчувствия. - Мой дар! Я согласна помочь тебе при условие, что с Джейсоном все будет в порядке… - Нет, Сьюки, ты не будешь ставить мне никаких условий. Или ты забыла? Девушка сжалась от его взгляда и просто кивнула в знак согласия. Тем временем, Эрик продолжил: - Хорошо, я воспользуюсь твоим предложением, мне как раз пригодится твой дар через пару недель. Но это будет не единственное, что я хочу получить за свою трудную, а главное, опасную работу. Ведь вампиры-ищейки одни из самых жестоких и изворотливых тварей, которых я видел… Сьюки смотрела на шерифа Пятого округа огромным от ужаса глазами: «Джейсон, бедный Джейсон». - Посему, дабы оградить и тебя с твоим даром, я решил, что ты должна переехать ко мне в дом. Я недавно приобрел небольшой домик в Шрипорте, и мне требуется кто-то, кто сможет присмотреть за порядком, пока я не найду нормальную экономку. После слов вампира, у Сьюки просто открылся рот от удивления. «Он что совсем обнаглел? Я не буду жить под одной крышей с этим мерзким типом!». Но тут Эрик насмешливо приподнял бровь и с издевкой произнес: - У тебя есть какой-то выбор? Теперь, когда ты мне все рассказала, будь любезна слушаться меня, иначе я могу просто выпроводить тебя отсюда. И тогда… тогда ты точно не сможешь помочь своему недалекому брату. Ты хочешь лишиться его также, как лишилась Билла? Вспомнив о незавидной участи Билла, Сьюки чуть не разревелась в очередной раз, но заставила себя сдержаться. Хотя бы ради Джейсона. Ради того, чтобы ее брат остался в живых. - Хорошо, Эрик.- произнесла девушка, потупив взор. - Завтра… - Ты не поняла, теперь ты не можешь вернуться домой! И не можешь позвонить друзьям, ведь они могут вывести на тебя вампиров-ищеек. А те явно не оценят моего участия в этом деле. Поэтому в мой дом ты отправишься прямо сейчас. Сьюки охнула, но Эрик встал и уверенно взяв ее за локоток, буквально потащил ее за собой. Девушка была в таком шоке, что просто безмолвно брела за ним, словно лунатик. Надо отдать тысячелетнему вампиру должное, он хотя бы не причинил ей боли, пока тащил через зал. Проходя мимо столика, за которым сидели две сегодняшние знакомые Эрика, вампир прошептал ей на ухо: - Можем прихватить и их с собой. Видя многозначительные взгляды гарпий, Сьюки густо покраснела. Ну конечно, что еще можно было подумать о женщине, устроившей сперва сцену, а потом удаляющейся вместе с плечистым викингом? Девушка лишь мотнула головой, выразив свое несогласие. Эрик на это только пожал плечами. - Как хочешь, но могли бы неплохо сегодня поразвлечься. Сьюки быстро сообразила на какое развлечение намекает вампир, и ее аж передернуло. «Только не с тобой. И явно не с ними.» Они вышли на улицу, моросил холодный дождь. Пока он дошли до машины Эрика, Сьюки вся прозябла, она уже точно не могла понять, от чего ее так трясет: то ли действительно от холодного дождя, то ли от омерзения к самой себе за то, что она попалась в плен к Эрику Нортманну. Они сели в машину, шериф естественно был за рулем. Вел он, как и большинство вампиров, на нереально большой скорости, так что до места назначения они домчались буквально за несколько минут. Выйдя из машины, Сьюки с удивлением смотрела на красивый двухэтажный особняк прямо перед собой. «Да уж, воистину «небольшой домик» продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Змея Особо Ядовитая
| посвящаю эту главу, впрочем, как и все остальные, человеку, который незримо присутствует в каждом моем фике и оказывает мне огромную помощь- Spuffy_Sky . ПиСи: за львиные ноги спасибо вдвойне -Глава четвертая- Эрик Нортманн взял Сьюки под локоток и повел по ступеням вверх, к огромной резной дубовой двери. Открыв ее, Эрик провел девушку в кромешную темноту. Вампир отпустил ее на мгновение и неожиданно зажегся свет. Сьюки зажмурилась, ей казалось, что она ослепла. Вокруг царило такое великолепие, что у Сьюки, даже несмотря на стрессовую ситуацию, сперло дыхание. Мраморные полы были начищены так, что казалось, что она ступает по зеркальному отражению. Огромные хрустальные люстры освещали огромный холл, на стенах которого висело множество холодного оружия: мечи, сабли, рапиры, топоры. Глядя на них Сьюки почему-то подумалось, что при помощи каждого из этих предметов, Эрик когда-то сражался со своими врагами. Девушка оглянулась на вампира, но его не оказалось за ее спиной. Буквально пара секунд и вампир вышел из одной из комнат. За ним следовал сурового вида человек, лет шестидесяти с небольшим. Мужчина изучал ее внимательным взглядом. Сьюки от чего-то чувствовала себя так, как будто пришла на занятия в новую школу. - Сьюки, это Джереми. Он будет сопровождать тебя всюду, куда бы ты не поехала. Но помни, Джереми мои глаза и уши в дневное время, так что не думай, что тебе удастся привлечь его на свою сторону своей широкой улыбкой. Девушка отдернула свою руку, уже было протянутую для приветствия к своему теперешнему шоферу, и с ее лица исчезла лучезарная улыбка. Она покосилась на Эрика: - Значит, я смогу выезжать отсюда?, -спросила с надеждой девушка. - Сможешь, но только не в свой родной городок и только во время заранее обговоренное со мной. Никаких незапланированных поездок у тебя не будет. И не рассчитывай на встречу со своими друзьями… во всяком случае, в ближайшее время. «Ну уж спасибо, и куда по твоему я еще могу отправиться?» Сьюки захотелось в этот момент просто придушить могучего вампира. Она злобно уставилась на него, даже позабыв о своем животном страхе. - Спасибо, Эрик, твое благородство и щедрость просто не знают пределов. Девушка готова была провалиться под землю после своей язвительной фразы. Она со страхом наблюдала, как шериф Пятого округа внимательно смотрит на нее, поглаживая руками каменные перила. Неожиданно он рассмеялся и, развернувшись, начал не спеша подниматься по лестнице. - Ну что же, так даже интереснее, - услышала Сьюки сквозь его смех.- А теперь пойдем наверх, я покажу тебе твою комнату. Девушка зло посмотрела на вампира, но повиновалась ему. Ни к чему было теперь злить его. Она поднималась по лестнице, рассматривая картины, висящие на стенах. На многих из них был изображен Эрик, на всех он был практически с одинаковым выражением лица, менялись только костюмы и пейзажи. Но на всех перед ней был жестокий и властный вампир, это скользило во всем: в его взгляде, в его жестах, в его позах. Разные художники видели его одинаково, таким же, как видела Сьюки: очень опасным. Девушке почему-то захотелось спросить Эрика, кто были все эти люди, которые так точно изобразили его, и что с ними случилось. Но Сьюки в последний момент одернула себя, ни к чему было показывать ему свой интерес. Оказавшись на втором этаже, девушка продолжала идти за Эриком. Они прошли по длинному коридору и оказались возле последней двери. Вампир распахнул ее и вошел в комнату, Сьюки же остановилась в дверях, боясь шагнуть внутрь. Комната, которую она увидела, поразила ее. Она была очень просторной, с высоким потолком, в ней было несколько больших окон. Казалось, половину помещения занимает огромная старинная кровать, а вторую половину - причудливый камин, как будто перенесенный сюда из какого-то средневекового замка. Но войдя внутрь, девушка отметила, что помимо кровати и камина в комнате прекрасно умещается красивый туалетный столик, а рядом с ним столь же красивый стул. «Наверняка им намного больше чем сто лет» подумалось Сьюки. На столике она увидела чудесный гребень, по всей видимости из слоновой кости. Он был на столько прекрасен, что девушке захотелось к нему прикоснуться, она как загипнотизированная смотрела в его сторону. Неожиданно Эрик, будто прочитав ее мысли, кивнул в сторону гребня: - Ты можешь свободно пользоваться всем, что есть в моем доме. Кроме телефона… Сьюки не в первый раз за эту ночь захотелось чем-то ударить Эрика, желательно с летальным для него исходом. Она в очередной раз сдержалась, отвлекаясь на одну из двух дверей, которые Сьюки сперва не заметила из-за величины камина. Девушка протянула руку и распахнула ее. Она увидела просторное помещение, посередине стояла белоснежная старинная ванна на золотых львиных ногах. В подобном стиле были подобраны и остальные предметы интерьера в этой комнате. Сьюки развернулась и уткнулась носом прямо в могучую грудь Эрика. - Думаю, Сьюки, тебе стоит воспользоваться этой комнатой в первую очередь. Как бы тебе сказать, но выглядишь ты не очень… Тут Сьюки не выдержала и ее понесло: - Да кем ты себя вообразил?! Какое твое собачье дело, как я выгляжу?!- девушка бы наверно и дальше продолжала бы, но с удивлением обнаружила, что Эрик развернулся и направился к входной двери. - Пожалуй, я тебя оставлю, терпеть не могу истеричных женщин. Сьюки от злости лишилась дара речи, она подлетела к двери и со всего размаху захлопнула ее. Увидев в замочной скважине ключ, девушка быстро повернула его и прислонилась спиной к двери. И тут Сьюки услышала смех Эрика за своей закрытой дверью. - Можешь запираться хоть на тысячу замков, глупышка, они не остановят меня, если я действительно чего-то захочу! Услышав эти слова и осознав всю их правдивость, девушка внезапно почувствовала жуткую усталость. Она просто подошла к огромной кровати, не раздеваясь залезла под одеяло, свернулась калачиком и горько заплакала. Последний, о ком подумала Сьюки Стакхаус, перед тем как погрузиться в сон, как ни странно был Эрик Нортманн «Как же я тебя ненавижу, самодовольный ублюдок!» продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| Клодин | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
 новичок
| круто
I know everything and know nothing
|
| |
|
|
|
| Vika006 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:28 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| клевый фик)когда будет прода?
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Очень понравился этот фанфик Такой остросюжетный Спасибо большое, missis_Northman, за твой труд. Очень ждём продолжения =)
[censored]
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Змея Особо Ядовитая
| Vika006, StacyFox999, надеюсь, что завтра выставлю еще 3 главы. 2 уже написаны, но надо кое-чего немного подправить, просто в последний момент пришла мысль немного отойти от первоначального плана
|
| |
|
|
|
| Vika006 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| жду
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 15 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава пятая- Сьюки открыла глаза и не сразу поняла, где она находится. Солнечный свет заливал ее комнату, и при дневном свете она выглядела намного лучше, чем ей показалось ночью. Зная, что вампиры днем спят в своих убежищах, девушка почувствовала себя немного более в безопасности. Взглянув на себя в зеркало, Сьюки поняла, что ей не мешало бы привести себя в порядок, но так как ее платье было все еще мокрым, то остро встал вопрос- во что. Поэтому, отложив процедуру приведения себя в порядок, Сьюки вышла из своей комнаты в поисках Джереми или хотя бы какой-то одежды. Побродив по дому и открывая одну дверь за другой, поиски девушки не увенчались особым успехом. Одну дверь она так и не открыла и догадалась, что за ней видимо находиться опочивальня тысячелетнего вампира. Почему закрыта дверь девушка не удивилась, вряд ли такой опытный вампир как Эрик, мог бы позволить ей беспрепятственно ходить в непосредственной близости от него, в то время, когда он так уязвим. Сьюки уже спускалась по лестнице, когда увидела Джереми. Мужчина стоял и смотрел прямо на нее своими холодными голубыми глазами. Девушке почему-то подумалось, что для его возраста они необычайно живые, но в тоже время никак не отражающие его эмоций. - Доброе утро, мисс Стакхаус, Вы что-то хотели? - Джереми, я хотела бы переодеться, не мог бы ты найти мне хоть какую-то чистую одежду? - Боюсь, мисс Стакхаус, единственное, что я могу Вам предложить на данный момент, так это что-то из гардероба моего хозяина. Я могу принести Вам его халат. В другое время Сьюки возмутила бы даже сама мысль, что ей надо будет облачиться во что-то из одежды Эрика, но в данный момент девушке так захотелось понежиться в ванной, что она согласилась с предложением своего невольного компаньона. Мужчина вышел куда-то и вернулся с огромным черным халатом, он протянул его Сьюки. Она взяла его, и спросила Джереми: - В этом доме можно чем-то подкрепиться? Я ужасно голодна… - Боюсь, мисс, что в доме нет ничего съестного, но Вы можете составить список необходимого, и я съезжу в город и куплю все по этому списку. - Но я предполагала, что смогу тоже выезжать из города, - в словах девушки послышалась грусть. - Сегодня мне не было дано никаких указаний на Ваш счет, поэтому я не могу взять Вас с собою. Думаю, когда проснется хозяин, Вы сможете попросить у него разрешения отправиться… Сьюки была взбешена. «Смогу попросить разрешения… да кем себя возомнил Эрик. Я не его вещь, я тут только из-за своего брата!». Девушка сквозь зубы вымолвила: - Хорошо, я составлю список. Если, конечно, мне будет позволено воспользоваться ручкой и бумагой. Шофер вышел буквально на минуту и вернулся с блокнотом и ручкой. Девушка села за обеденный стол и принялась быстро писать все ей необходимое. Список получился просто огромным, да и продукты были не из самых дешевых. «Если уж, Эрик, хочет держать меня в этом доме пленницей, то пусть хотя бы хорошенько за это заплатит». Джереми взял блокнот со списком и молча удалился. Сьюки же подняла со стула тяжелый халат вампира и направилась вверх по лестнице, прямиком в свою спальню. Добравшись до нее, Сьюки первым делом открыла горячую воду и стала набирать ванну. Пока набиралась вода, девушка присела на подоконник, поджав под себя ноги. За окном ей открылся прекрасный вид на тисовую аллею, но даже этот прекрасный пейзаж не заставил Сьюки отбросить от себя тревожные мысли. Она продолжала думать о несчастьях, постигших двух ее любимых мужчин: ее брата и вампира Билла. У девушки разрывалось сердце при мысли о том, что возможно ни того, ни другого больше никогда в своей жизни не увидит. Тогда все ее теперешнее пребывание в этом доме с ненавистным ей вампиром, окажется бесполезным. Сьюки забралась в огромную ванну и задремала в теплой расслабляющей ее тело воде. Посмотрев на часы на туалетном столике, девушка с удивлением обнаружила, что прошло около двух часов, и сейчас уже было около девяти вечера. Сьюки выбралась из остывшей уже воды, тщательно вытерлась огромным полотенцем и надев на голое тело халат, предоставленный ей Джереми, вышла из ванной комнаты. Будто боясь прикоснуться, она подняла со столика гребень и начала расчесывать волосы. За окном начало смеркаться и внезапно Сьюки услышала хлопок двери в коридоре. Так как на этом этаже было только два жильца: она и Эрик. Девушка кинулась из комнаты, но коридор был пуст. Сьюки побежала по коридору к лестнице и успела только увидеть закрывающуюся входную дверь. Выглянув в окно, она увидела как вампир размашистым шагом направляется к своей машине. Тридцать секунд и серебристая машина исчезла из поля зрения девушки. Сьюки пошла вниз по лестнице, и зашла на кухню, там она обнаружила несколько больших пакетов с продуктами. А так как делать ей пока было больше нечего, то она принялась разбирать сумки. Забив холодильник почти полностью, девушка решила приготовить себе что-нибудь поесть. Пока тушилось мясо, девушка отломила себе кусок от французской булки и налила в кружку молока. Немного перекусив девушка пошла искать телевизор, все таки он хоть как то скрасит ее пребывание тут. Зайдя в огромное помещение, которое она сразу идентифицировала, как кабинет шерифа, Сьюки обнаружила там небольшой телевизор. Девушка включила его, затем принесла из кухни еду и бутылку джина. Приземлившись на потертое кожаное кресло, Сьюки откупорила бутылку и налила немного джина себе в стакан. Она никогда не выпивала одна до этого момента, но сегодня ей подумалось «Какого черта? У меня были чертовски плохие времена, и неизвестно, когда они кончатся!». Сьюки выпила залпом содержимое стакана и закашлялась, когда алкоголь попал ей в горло. Слезы выступили у нее на глазах, и она заплакала от жалости к самой себе. «А ведь Эрик, возможно, даже и не ищет Джейсона. То-то он так быстро ушел из дома. Надо обязательно его дождаться и спросить, узнал ли он хоть что-то о моем брате». Свои горькие размышления Сьюки залила половиной бутылки джина, затем она свернулась в огромном кресле калачиком и заснула. Через какое-то время девушку разбудил голос Джереми, который похоже с кем-то разговаривал. Девушка вышла из кабинета, ее еще шатало от выпитого. Увидев Эрика, Сьюки остановилась. Она услышала, как вампир отпускает Джереми, следовательно ее шофер все это время был где-то рядом. Когда дверь за ее невольным компаньоном закрылась, шериф Пятого округа повернулся к ней. - А я смотрю, ты неплохо освоилась в моем доме, - смерив девушку внимательным взглядом, вампир продолжил,- И даже нашла для себя интересное занятие. Да ты никак меня поджидала? Так как Сьюки теперь подошла ближе к Эрику, она отчетливо поняла его довольно миролюбивый тон. Вампир был сыт и судя по его еще ярко сияющим глазам явно сегодня кого-то поимел. У девушки от бешенства застучало в висках. - Конечно, я ждала тебя, о великий и ужасный шериф Пятого округа! Может быть ты соизволил сделать несколько звонков и узнать о судьбе моего несчастного брата? Насколько я помню, именно за этим я сейчас нахожусь под твоей гостеприимной опекой! - Знаешь, если быть честным, то пока не смог ничего особого узнать о Джейсоне, совершенно не было сегодня для этого времени,- вампир поправил своей рукой белокурые локоны девушки, глядя прямо ей в глаза. Этого жеста хватило, чтобы Сьюки в раздражение откинула его руку: - Конечно, когда же ты мог что-то узнать, если ты всю ночь кого-то трахал! Девушка прикрыла рот рукой, но было поздно, слова итак уже достигли ушей адресата. Эрик наигранно приподнял в удивление бровь: - Сьюки-Сьюки, откуда подобные выражения? Я то думал, что у меня гостит приличная девушка, а оказывается все не так уж и плохо… Если бы у Сьюки было бы что-то в руках в этот момент, она наверное не смогла бы себя сдержать, и ударила бы шерифа Пятого округа по голове. Но в очередной раз сдержав себя, девушка побрела вверх по лестнице. Уже подходя к своей комнате, Сьюки зацепилась халатом за ручку двери и наверное упала бы, если бы Эрик в одно мгновение не оказался рядом с ней. Он обхватил ее своими огромными руками и сильно прижал к себе. Так как при падение халат распахнулся, то обнаженное тело девушки сейчас было отделено от тела тысячелетнего вампира только тонкой тканью его узких брюк и легкого джемпера. Эрику тоже вполне было достаточно этого момента, он наклонился к ней и прошептал ей на ухо. - Одно твое «Да», Сьюки, и я не буду больше даже думать о том, чтобы «трахать» кого-то… кроме тебя. Вампир специально воспользовался употребленным Сьюки выражением, будто хотел еще больше унизить девушку своими словами. Произнеся фразу, он отошел на два шага от девушки и смотрел прямо в ее зардевшееся лицо. - Ну так как?,- его ухмылявшаяся физиономия вызвала у Сьюки новый приступ бешенства. Девушка отпихнула Эрика, который оказался у нее на дороге: - Иди в задницу, Эрик Нортманн! Сьюки заскочила в свою комнату и хлопнула дверью. Она услышала, как в коридоре хрипло засмеялся ее мучитель. - Я так понимаю, что твой ответ все таки «Нет»? продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| Vika006 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:12 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
| мне понравилось
|
| |
|
|
|
| DarkLady | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:32 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| фик просто супер , жду продолжения
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:04 | Сообщение # 18 |
 Любитель вампиров
| Проду, проду, душа требует проду!!! Очень прошу !!!
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава шестая- После ночной ссоры Сьюки и Эрика прошла почти неделя, за это время у девушки практически не было возможности поговорить с шерифом Пятого округа. Его вечно не было дома, а возвращаясь под утро с явными признаками того, что весело проводил время в компании женщин, он особо не питал желания общаться. Только раз за это время он соизволил намекнуть ей, что с ее несчастным братом пока все нормально, так как вампиры пока еще не знали о судьбе Эдди. Сьюки уже была настолько замучена неизвестностью, что была благодарна вампиру даже за такие вести. Надо отдать должное шерифу, он даже три раза за эту неделю разрешил ей выехать из дому. Девушка наконец то смогла приобрести себе одежду и обувь, а так же необходимые ей мелочи. Заплатил за все это естественно сам Эрик. Сегодня Сьюки с удивлением обнаружила Эрика в его кабинете, когда вечером вернулась из города. Шериф жестом пригласил ее присесть. - Я знаю, где сейчас находиться твой брат, пока я не могу тебе этого сказать, ради твоей же безопасности. Но думаю, что я смогу ему помочь - Эрик, спасибо… Вампир прервал ее: - Не думаю, что мне сейчас так уж необходима твоя благодарность. Сможешь меня отблагодарить позже, - тон, которым Эрик произнес слово «отблагодарить», явно намекал не на простые рукопожатия. - Я все еще жду, может ты передумала и все таки скажешь мне «Да» - Эрик, будь ты последней особью мужского пола на этой земле, я бы и то ответила тебе «Нет»! Девушка вскочила с места и не оборачиваясь пошла на кухню. Там она для разрядки погремела посудой, делая вид, что моет посуду. Это немного улучшило ее душевное состояние. Неожиданно она вздрогнула, увидев Эрика совсем близко от себя. Он стоял облокотившись об столешницу, засунув руки в карманы и смотрел на нее странным взглядом. Сьюки затравленно смотрела на вампира, постоянно отводя взгляд и делая вид, что она очень занята. Ей уже показалось, что кастрюля в ее руках сейчас просто загорится, с таким остервенение она ее чистила. Шериф Пятого округа продолжал молча из подо лба наблюдать за ее действиями. Под его взглядом рука девушки дрогнула, и в раковину упал стакан, он раскололся на мелкий осколки. Один из осколков больно царапнул ее палец, Сьюки посмотрела вниз и увидела капельку крови на самом кончике большого пальца. Она по привычке поднесла палец ко рту, но завершить начатое ей не удалось. Внезапно ее руку перехватили сильные руки вампира. Эрик смотрел прямо ей в глаза расширившимися зрачками, его клыки были вытянуты. Он словно пребывал в трансе. Продолжая смотреть ей прямо в глаза, Эрик взял ее руку и поднес к своему лицу. Он прижал палец девушки прямо к своим губам и осторожно слизал с него капли крови. Этот жест был на столько интимным, что Сьюки будто одеревенела. Из-за состояния ступора, она позволила вампиру еще несколько раз облизать свою рану, не произнося ни слова. Неожиданно Эрик глухо зарычал и, как-будто заставляя себя, отпрянул от нее к противоположной стене. Он отвернулся: - Сегодня меня не жди! Сьюки отвернулась и сделала вид, что продолжает увлеченно заниматься посудой. Лишь стук закрывающейся за шерифом входной двери, заставил ее осесть на пол и, закрыв лицо руками, горько заплакать. «Почему я позволила ему сделать это? Я должна была что-то сделать, дать ему хоть какой-то отпор. Но я просто стояла, как какой-то бездушный манекен». Эрик не пришел домой этой ночью, во всяком случае Сьюки не слышала его. Видимо последние события совсем сломили девушку, она не спустилась вниз на следующий день. Сьюки просто лежала на своей огромной кровати, слезы беззвучно катились по ее лицу. Ближе к сумеркам в ее дверь постучал Джереми, он поинтересовался не нужно ли ей чего-то. От бессилия девушка не смогла произнести ни слова. Ее невольный компаньон ушел, но через какое-то время дверь с шумом распахнулась, и в комнату буквально ворвался хмурый Эрик. Он без лишних слов поднял девушку как пушинку на руки и вышел из комнаты. Вампир спустился с нею вниз в столовую, на столе девушка увидела коробки из китайского ресторана. Эрик плюхнулся на близлежащий стул, крепко прижимая Сьюки к себе. Он протянул руку к одной из картонных коробок, достал от туда палочки и положил их рядом с раскрытой упаковкой. - Мне в моем доме явно не нужна мертвая телепатка, ты должна есть. На этих выходных ты мне понадобишься. “Ну, конечно, по какой еще причине Эрик мог хотеть, чтобы я поправилась», горько подумала Сьюки. Она сжала зубы и отвернулась от протянутой вампиром еды. - Сьюки, я ведь могу перестать тебя уговаривать, как маленькую девочку. Ты знаешь, что я могу и силой запихнуть в тебя еду. “Да уж, мне ли не знать». По лицу Сьюки снова потекли, только было остановившиеся, слезы, но зубы она расцепила, позволив Эрику запихнуть ей в рот еду. Она молча жевала, обижено смотря в сторону. В итоге вампир скормил ей все содержимое коробки. Девушка перестала плакать и, не глядя на викинга, произнесла: - Теперь, когда я, благодаря твоему великодушию, не умру больше с голода, ты можешь смело поставить меня на пол. - Сьюки, мы ведь можем и не быть с тобой врагами, - произнес Эрик и с какой-то долей разочарования поставил ее на пол. Сьюки сразу же отошла на несколько шагов от вампира, скрестив руки перед собой. Она вопросительно посмотрела на Эрика. - Ты сегодня тоже не придешь домой?, - девушка вложила в свои слова как можно больше сарказма, чтобы не признаваться ему, что в огромном доме ей очень одиноко одной, без какой-либо возможности с кем-то общаться. Единственным ее собеседником теперь был шериф Пятого округа. - Я не собираюсь сегодня уходить. Ты что-то хотела? - Просто я подумала, что раз уж ты единственный в этом доме, кто отвечает мне что-то, кроме «да», «нет», то мог бы мне хотя бы что-то рассказать о судьбе Джейсона. - Сьюки с ним пока все хорошо, и думаю так это и останется, если конечно, ты сама ничего не испортишь. Только благодаря моей заинтересованности в твоем… кхм… даре, твой брат еще жив. В другом случае, я не думаю, что он даже бы дожил до Трибунала. Сьюки смотрела на Эрика, «Благодаря тому, что он заинтересован». Девушка не на шутку разозлилась. - Эрик Нортманн, ты бесчувственный эгоист! Видите ли он заинтересован в моем даре. А я заинтересована в том, чтобы мой брат остался живым. Конечно, как тебе это понять? Ведь у тебя вообще нету родных. Тысячелетний вампир с интересом посмотрел на Сьюки. - Но ведь и у меня, Сьюки, когда-то была семья. У меня была мать, которая умерла примерно в твоем возрасте, рожая моему отцу шестого сына. Правда выжили только мой старший брат и я. Но потом в одном из походов я потерял и отца, и брата… Эрик замолчал, казалось он находился в каком-то ступоре. Неожиданно он поднялся. - Мне пора… Вампир направился, не оглядываясь, вверх по лестнице. Сьюки почему-то захотелось догнать его, хоть что-то ему сказать. Она неожиданно для самой себя побежала за Эриком. Ее рука коснулась его руки… Вампир обернулся к ней, что-то проскользнуло в его взгляде. Он взял ее руку и дотронулся ею до своей щеки. Девушка почему-то не отняла руку. Эрик смотрел прямо ей в глаза. - Мне правда надо идти. Он отпустил ее руку и зашел в свою комнату. Сьюки молча смотрела ему в след. «Что с человеком делает одиночество, еще несколько дней назад я была бы просто счастлива, что он ушел. А сейчас мне от чего то грустно. Наверно, мне все таки не хватает общества телевизора и не особо разговорчивого шофера». Девушка прислонилась ухом к двери Эрика, пытаясь понять, действительно ли он ушел спать. За дверью стояла абсолютная тишина. Поняв, что должно быть вампир и правда отправился дневать, Сьюки направилась в свою комнату. "Почему он мне рассказал о своей прошлой жизни?", недоумевала девушка продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |
 Любитель вампиров
| Ну хоть какой-то прогресс в их отношениях missis_Northman, Спасибо за проду, жду следующую!!!
|
| |
|
|
|
| Vika006 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| проду давайте проду
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:46 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Это было очень здорово, мне ужасно понравилось, как будто совсем другой фильм,другие книги. Всё, как в первый раз
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:07 | Сообщение # 23 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава седьмая- Эти мысли волновали и самого тысячелетнего вампира. Он стоял за запертой дверью, прислонившись к ней спиной. Эрик, обладая прекрасным слухом, прекрасно слышал дыхание Сьюки за своей дверью. Он еле сдержал себя, чтобы не открыть ее и не втащить девушку в свою комнату. Вампир сжал кулаки так, что казалось вот-вот треснут все кости в руках. Эрик уже с трудом справлялся с соблазном, когда с облегчением услышал, удаляющиеся шаги Сьюки. Вампир отошел от двери. Он только что трусливо сбежал от маленькой блондинки за два часа до рассвета. Какого черта с ним происходит? Почему он приоткрыл ей дверь в свое прошлое, которое давно не открывал даже самому себе? Почему она доводила его до такого безумия? Попробовав вчера лишь несколько капель ее крови, Эрик внезапно осознал, что способен сейчас превратиться в зверя, коим он на самом деле и являлся. Вчера ночью шериф Пятого округа тоже сбежал, только бежал он не от Сьюки Стакхаус, а от самого себя. Приехав в Фангтазию, Эрик думал развлечься как обычно с клыкоманками, но внезапно осознал, что не может вынести даже их запаха. Вампир желал в тот момент только одной крови, только одного тела - крови и плоти Сьюки. Он в бешенстве зашел в кабинет, хлопнув дверью, и не впускал туда никого, даже верную помощницу Пэм. После этого он остался дневать в подполе Фангтазии, хотя никогда до этого так не поступал: слишком уж он любил комфорт. Видимо сказалась его настоящая человеческая жизнь в бесконечных походах, без всяких нормальных условий, с грязной одеждой и вшами. Став вампиром, Эрик начал жить совершенно в иных условиях. Он частенько любил оставаться в домах у своих осушенных жертв. Став влиятельным вампиром, он сразу же купил себе старинный особняк в городе, поэтому Эрик «немного» приврал Сьюки, сказав, что дом приобретен недавно. “Черт тебя подери, Сьюки! Я веду себя как какой-то подросток: вру, изгаляюсь, строю какие-то козни! И все это ради какой-то бабы?!» подумал Эрик, погружаясь в сон на неудобных деревянных досках. Проснувшись, шериф Пятого округа, ворча вылез из подпола, и неожиданно для себя столкнулся с недоуменным взглядом Пэм. Вампирша смотрела на него с таким сочувствием, что Эрику захотелось ее придушить. Но вместо этого он просто, рыча себе под нос какие-то ругательства на древне-шведском, пронесся в свой кабинет. Хлопнув дверью, шериф уселся в кресло и про себя начал проклинать и Сьюки, и Пэм, и всех женщин вместе взятых. Через некоторое время раздался телефонный звонок, ему звонил Джереми. Услышав о том, что Сьюки не отвечает на вопросы слуги и не спускалась есть, Эрика внезапно посетила безумная мысль, что возможно девушка сбежала. Вампир был в таком бешенстве, что даже не прибег к помощи машины, чтобы добраться до своего особняка. Влетев на крыльцо и столкнувшись в холле со свои слугой, Эрик попросту отпихнул того со своей дороги. Он даже не оглянулся на упавшего человека, вместо этого он через три ступени шагал по лестнице. Его душило чувство неизвестности. «Она не может меня покинуть, пока я сам ей этого не разрешу!» Обнаружив лежащую в своей комнате Сьюки, Эрик испытал такое облегчение. Но увидев ее состояние, он быстро понес ее вниз. «Это просто от того, что она моя вещь. Просто потому, что мне полезен ее дар». А потом вампир рассказал ей о своей давным давно забытой семье. Он сам был потрясен этим и просто сбежал от внезапно возникшей проблемы. «Черт ее подери!», подумал Эрик засыпая. ----------------------------------------------------------------------------- Сьюки рано сегодня легла спать. Она долго ворочалась под одеялом, перед тем как погрузиться в сон. Ей снился Билл. Милый родной Билл касался рукою ее волос. Прикосновения были настолько реальными, что Сьюки хотелось, чтобы сон не кончался. Девушка прошептала: - Билл… Внезапно чьи-то сильные руки вырвали ее из сладкой полудремы и хорошенько встряхнули. Даже еще не до конца проснувшись, девушке показалось, что у нее сейчас оторвется голова. Она в ужасе открыла глаза, и оказалась лицом к лицу с взбешенным Эриком Нортманном. Зрелище было настолько ужасающем, что у девушки еще шире распахнулись глаза. Сьюки почувствовала, что возможно сейчас в вампире идет какая-то внутренняя борьба, так как он чуть ослабил хватку, и воспользовавшись этим, ринулась в сторону ванной комнаты. Она успела заскочить внутрь, захлопнуть дверь и закрыть ее на щеколду. В ужасе девушка забилась в дальний угол. Сьюки казалось, что от страха ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ее будто парализовало, она в шоке ожидала дальнейших событий. Ей казалось, что прошла вечность, хотя на самом деле прошло всего несколько секунд, и тут дверь разлетелась. В образовавшимся проеме возвышался могучий вампир, он смотрел на Сьюки взглядом, полным какого-то демонического голода. Эрик подошел к ней практически вплотную и наклонился, поднимая ее с пола совсем не нежными прикосновениями. Всего на секунду заглянув ему в лицо, девушка осознала, что он обезумел и попросту не контролирует себя в своем гневе. Она поняла, что сейчас возможно погибнет, и это придало ей дополнительных сил. Сьюки начала истошно кричать и брыкаться в его стальных объятьях. Но вампир, похоже, вообще не обращал внимания на ее тщетные потуги вырваться. Эрик оттащил брыкающуюся и вопящую девушку из ее убежища и буквально распластал на холодном мраморном полу, зажав обе ее руки одной своей над головою у Сьюки. Одним движением свободной руки он содрал с беспомощной жертвы тонкую ночную сорочку. Еще одно движение, и в угол, вслед за порванной рубашкой, отправились ее трусики. Оставаясь абсолютно обнаженной под могучим вампиром, Сьюки в ужасе прошептала. - Пожалуйста, Эрик… я тебя умоляю…, - по лицу девушки покатились крупные слезы. Вампир даже не взглянул ей в лицо, он разглядывал голодным взглядом доставшийся ему трофей. Вампир раздвинул ноги девушки своим коленом, и Сьюки поняла - пощады не будет. Она почувствовала, как пальцы Эрика неторопливо двинулись к низу ее живота. Девушка в унижении зажмурилась и отвернулась от своего мучителя. Но вампира, казалось, сейчас мало это интересовало, его палец вошел в лоно девушки. Сьюки вздрогнула от осознания собственной беспомощности и унижения и еще больше зажмурилась. Неожиданно она услышала хриплый голос своего мучителя над собой: - Открой глаза, Сьюки! Я хочу, чтобы ты смотрела на меня сейчас!,- но девушка продолжала лежать отвернув голову от вампира.- Я сказал открой глаза, иначе твой брат умрет еще сегодня ночью! Мысль о смерти брата заставила Сьюки открыть глаза и посмотреть на своего насильника. Эрик смотрел на нее своим горящим взглядом, его клыки были обнажены. Он погрузил свои пальцы в лоно девушки,лаская клитор, и она с ужасом почувствовала реакцию своего тела: внутри нее стало влажно, тело ее предавало. Сьюки всхлипнула и задрожала, ей захотелось снова закрыть глаза, но вампир приказал ей смотреть… И она сквозь слезы смотрела прямо на него. Эрик вынул из нее свои пальцы и не спеша, глядя Сьюки в глаза, облизал их, словно пробуя на вкус. Внезапно викинг отпустил девушку, и его теперь уже полностью свободные руки начали блуждать по ее напрягшемуся телу. Своими умелыми руками Эрик стал ласкать ее грудь, сжимать и пощипывать соски, одновременно больно прикусывая кожу, Сьюки вся горела. Она со стыдом почувствовала странную реакцию своего тела на его прикосновения. От унижения, девушка прошептала: - Прошу тебя, остановись…, -но услышала только звук расстегиваемой Эриком молнии на его брюках. Перед тем как одним движением вампир ворвался в нее, он впился девушке в губы подобием поцелуя. Сьюки вскрикнула,когда Эрик вошел в нее, так как размеры его достоинства были весьма внушительные, но губы ее насильника поглотили этот вскрик. Вампир начал двигаться в ней в беспощадном ритме, задевая ее чувствительный комочек плоти, но боль была неожиданно сладкой. Эрик приближался к финалу, что-то говоря ей по-шведски. Сознание девушки ускользало, боль и наслаждение поглотили ее,и оргазм она испытала одновременно со своим мучителем. От стыда Сьюки снова разрыдалась. - Хватит игр, теперь ты-моя! Я чувствовал, что тебе понравилось, -произнес Эрик и вонзил свои клыки девушке в шею. Могучий вампир поднялся с полу, взял огромное махровое полотенце и, закутав в него обессиленную Сьюки, осторожно понес девушку в комнату. Он аккуратно положил Сьюки на кровать, недовольно посмотрел на ее распухшие, покусанные им губы и заплаканные глаза, и опустился рядом с ней. Вампир по-хозяйски обнял ее, и девушка провалилась в глубокий сон. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:40 | Сообщение # 24 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (PUSH) Ну хоть какой-то прогресс в их отношениях ну в седьмой главе их отношения разовьются слегка дальше Quote (Хелен) Это было очень здорово, мне ужасно понравилось, как будто совсем другой фильм,другие книги. Всё, как в первый раз очень рада, что тебе понравилось
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:46 | Сообщение # 25 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) Вампир по-хозяйски обнял ее, и девушка провалилась в глубокий сон. Без комментариев! Браво!
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Частый гость
| Шедеврально! Очень понравилось описание, дней и мыслей Эрика. Жду, не дождусь продолжения! Скорее бы......
Сообщение отредактировал VickyVamp - Воскресенье, 17.01.2010, 15:38 |
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
 Любитель вампиров
| нет слов, одни слюни
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
 Змея Особо Ядовитая
| девочки, очень рада. что вам понравилось. это еще не конец, будет еще немало перипетий в этих странных отношениях
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:31 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| missis_Northman, я так ЭТОГО опасалась, читая твой фик. И ты ЭТО с ними сделала Я в расстроенных чувствах, ибо насилие для меня факт однозначный. Кажется, меня все дальше сносит в "лагерь" "Билломанов". Но, забегать вперед не стану. У тебя наверняка припасен туз в рукаве.
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
 Змея Особо Ядовитая
| AiNNir, понимаешь, по моему восприятию Эрика, я как бы понимаю, что он все по жизни берет сам. Хоть он и умеет ждать, раз добился своего положения. Но он пока (или даже вообще) испытывает к Сьюки только непонятный даже ему интерес и огромное желание ею обладать. он как бы и рад был бы подождать, но... не судьба. а Сьюки бы ему по любому так быстро не отдалась по своей воле, имхо, так как испытывает чувства к Биллу. честно признаться, я сама обдумываю дальнейшие события. и уже кое в чем твердо уверена. Билломанам нечего бояться, Билл обязательно появиться в моем фике, причем не эпизодически.
|
| |
|
|