Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Семейные узы" (Продолжение моего фанфика "Я дома")
"Семейные узы"
PUSHДата: Пятница, 12.02.2010, 18:02 | Сообщение # 106
Любитель вампиров
Статус: Offline
Quote (Хелен)
Мы лежали, обнявшись в полумраке уютной спальни. Эрик нежно приглаживал рукой мои спутанные после нашей "баталии" волосы.
- А вот теперь, можешь задавать мне свои вопросы, только сперва ответь мне на один мой.
Всё ещё расслабленная, под впечатлением от нашей "встречи", я промямлила.
- Какой?
- Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается?
Я посмотрела в его недоумённое лицо, и, не удержавшись, прыснула от смеха.

*хохот из под стола* happy жуть smile

Нахалка до кончиков когтей!

ХеленДата: Пятница, 12.02.2010, 18:16 | Сообщение # 107
Вампироман
Девочки, спасибо, я рада , что вам понравилось! Ещё одна последняя глава и всё....Слава Богу закончила, а то мне уже казалось, что это всё со мной происходит.... wacko biggrin

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

AiNNirДата: Пятница, 12.02.2010, 19:06 | Сообщение # 108
Вампироман
Хелен,
Quote (Хелен)
а то мне уже казалось, что это всё со мной происходит..

Ой, почему-то думается мне, что многие были не против, если бы им пришлось так же рискнуть своей "попой", как твоя Сьюки, рядом с Эриком.
crazy

"Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну черный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

ХеленДата: Пятница, 12.02.2010, 19:24 | Сообщение # 109
Вампироман
Не забуду..... wink У меня на него планы love

rijayaДата: Суббота, 13.02.2010, 00:44 | Сообщение # 110
Вампироман
Статус: Online
Quote (Хелен)
Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается?

о...в этом весь Эрик)))!!!спасибо тебе,коварная Хелен!я на нервяке ждала продолжения,все думала,что Эрик найдет на свою....а ты раз и happy end!КОВАРНАЯ)))мне очень понравилось,ты молодец!!!

я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю!!!

Все что можно представить,можно осуществить! (с)

"МУЗЫКА-ЭТО СТЕНОГРАФИЯ ЧУВСТВ" Л.Н.Толстой
------------------------
-БЭм? -БЭм! БЭм! :D

МоттаКрошка!!!

FuocoДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:55 | Сообщение # 111
Вампироман
Хелен, просто замечательно,так красиво и нежно!!!!!

КлодинДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:27 | Сообщение # 112
новичок
Классс. последняя фраза просто убилла XD)))

I know everything and know nothing

ХеленДата: Вторник, 16.02.2010, 14:56 | Сообщение # 113
Вампироман
Девчонки, спасибо! К концу фика, я решила чуть пошалить, так, для проформы, без фанатизма.Юмор- он всегда юмор. Так что последняя глава думаю тоже будет слегка "весёленькой" tongue

Добавлено (16.02.2010, 14:56)
---------------------------------------------
21. Семейные узы.

Мой смех грозил перерасти в очередную истерику, поэтому Эрик заблаговременно прикрыл мне рот рукой.
- Тихо, а то сейчас прискачет твоя дворняжка.
- Это не дворняжка, а колли. - Я слегка успокоилась и вытирала слёзы тыльной стороной ладони.
- Да без разницы. Стоило мне отлучиться, как дом тут же заселился разнообразными монстрами.
- Можно подумать, что до твоей "отлучки" в нём жили семь гномов.
Я фыркнула и перекатилась на живот.
Эрик лежал на боку, опершись на локоть, на губах играла улыбка. Его тело в полумраке спальни освещённой лишь льющимся в окно мягким лунным светом, словно отражало это сияние, делая его ещё более таинственным. Да, уж!
Он выглядел просто неописуемо красиво, у меня перехватило дыхание. Это был даже не викинг, а какой-то древнескандинавский Бог.
- Ну, не такой уж я и монстр. - Его голос вывел меня из моего задумчивого созерцания, и я словно прогоняя наваждение, тряхнула головой.
- Теперь моя очередь задавать вопросы.
Я упрямо посмотрела на Эрика. Он лишь усмехнулся.
- Как скажешь.
Он провёл рукой по моей обнажённой спине. Я тут же ощутила пробежавшие по ней "толпы нетерпеливых мурашек".
- Ну, уж нет, в начале - правда!
Я постаралась взять себя в руки. Больше я не позволю сбивать меня с намеченной цели, даже если это мне и очень нравилось. В конце концов, удовольствия можно и отложить минут на двадцать, ради такого случая.
Эрик тяжело вздохнул.
- Ладно, что ты хочешь знать?
- Всё!!!
- Так я и думал, твоё любопытство уступает только твоему упрямству. - Он сказал это тихим и таким нежным голосом, что на секунду мне захотелось отложить свой "допрос", или продолжить его, но с несколько иным "пристрастием".
- Я вся внимание. - Мой голос прозвучал не так твёрдо, как мне бы этого хотелось, но что поделать, близость Эрика, редко настраивала меня на серьёзный лад.
- Как Виктор смог тебя обмануть? Как он выкрал тебя?
Эрик усмехнулся.
- Я сам к нему пришёл.
- Сам? Но зачем?
- Сьюки, я понял давно, что Виктору нужна не ты, а я. Ещё в Вегасе я кое -что узнал о его делишках за спиной короля. Фелипе, действительно сейчас очень занят продвижением своих планов. У него практически не хватает времени на контроль над своей территорией. Вот он и поставил наместником Виктора.
- Неужели он даже не догадывался? Эрик, в это трудно поверить. Король всегда был недоверчив, ты сам рассказывал о его чрезмерной бдительности и подозрительности.
- Иногда нам просто нужно кому-то доверять. - Эрик взял мою ладонь и поднёс к губам. - По сути, мы одиночки, но в своё время всем нам бывает необходима "команда". Верные, преданные люди. Самое лучшее - это "дети", но иногда встречаются и единомышленники.
- Как ты и Пэм?
Эрик кивнул.
- И как Комптон. Несмотря на то, что мы с ним, по известным причинам, в "натянутых отношениях", я рад, что Билл в моей команде. Он честен, а это качество редкость среди моих собратьев.
Я прекрасно понимала, о чём он говорит.
- А как ты узнал, что именно Виктор замешан в покушении на Фелипе де Кастро?
- Сьюки, я хотел тебе сказать - ты прямо детектив. Даже я не сразу это понял, мне помог один тип из свиты Виктора. Левин.
Я вспомнила огромного вампира и вздрогнула.
- Кстати, Пэм рассказала мне о вашей с ним стычке.
- А что она сказала? - Мне было любопытно, что действительно думала Пэм о нашей с ней "вылазке".
Эрик рассмеялся.
- Что тут смешного? - Я слегка надула губы.
- Да, пожалуй, тут плакать надо. Пэм сказала, что я женат на "Баффи".
Теперь уже смеялась я.
- Он просто меня достал.
- Я так и понял, надо это будет запомнить. - Он лукаво мне подмигнул. - На будущее.
- Да уж, запомни. Так значит, это Левин просветил тебя по поводу Виктора?
- Не совсем. Левин мой старый знакомый, мы пересекались с ним задолго до того, как он переметнулся на сторону Виктора. Видимо последний пообещал ему хороший "кусок пирога", раз такой одиночка, как Левин решил пойти в услужение. Просто он случайно проговорился о том, что скоро произойдут перемены. А поскольку я уже знал о его делах с Виктором, я просто сложил всё вместе и навёл некоторые справки. Всё сходилось.
- Так почему ты сразу же не рассказал королю о заговоре?
- У меня не было доказательств. К тому же Виктор старался не оставлять нас с Фелипе с глазу на глаз. В начале я подумал, что тот боится, что король проявит ко мне благосклонность, но потом понял, что Виктор подозревает меня в том, что я кое-что знаю. Помнишь, я говорил, что нужно стараться держать нашу "связь" в тайне? Я знал, что Виктор может этим воспользоваться для шантажа, и я оказался прав.
- Но почему ты не рассказал мне о своих подозрениях?
- Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - дольше живёшь.
Я промолчала. Конечно, Эрик был прав. Есть вещи, которые мне просто не нужно знать.
Я придвинулась к нему ближе и провела пальцем по груди, по тем местам, где ещё оставались маленькие, слегка заметные шрамы от цепей.
- Тогда почему ты пошёл к нему сам? Почему не рассказал о своих подозрениях ни Пэм, ни Биллу? Возможно, тогда вы бы просто устранили его раньше, чем это всё случилось.
- Я не мог так рисковать. Устранив Виктора, я бы просто подписал нам всем смертный приговор. Мне нужны были факты. Я не хотел втягивать в это Пэм и Комптона без необходимости. Каюсь, я совершенно был не в курсе его " новообращённой армии", а должен бы был.
Эрик покачал головой.
- Похоже, Виктор устроил в монастыре лагерь, и собирал "своё войско". Должен сказать он изрядно потрудился, и если бы вы не испортили его планы, боюсь, что через месяц, другой у нас, возможно, был бы новый король. Виктор просчитался только в одном - ему не стоило трогать тебя.
- А что теперь? Фелипе тебе поверил? Я знаю, он снял все обвинения, но что дальше?
Эрик молчал. Он встал с кровати и подошёл к окну.
- Эрик?
Он обернулся, теперь луна светила ему в спину, и я могла видеть лишь его силуэт.
- Король предложил мне занять место Виктора.
В начале я растерялась, но потом пришедшая мне в голову мысль, обожгла меня словно раскаленное железо.
- Значит – власть.
Эрик молчал.
- Ты ведь всё это предвидел? Ты хотел именно этого? Это правда?
Он подошёл и присел на кровать.
- Я бы так не сказал.
- А как?
- Коль всё так обернулось, как говорится - грех было этим не воспользоваться. Я ничего не планировал.
- Я должна тебе верить?
- Должна. - Он сказал это так твёрдо, что я слегка успокоилась. - Я бы никогда не подверг тебя опасности. Никогда. Ведь я знал, что ты будешь меня искать. Я знал это. Мы с тобой связаны узами так крепко, что я чувствую даже то, что тебе снится.
Он провёл рукой по моим спутанным волосам.
Я вспомнила, как он всё то время, что мы искали его, пытался закрыться от меня, спрятать свои чувства. И все для того, чтобы я не оказалась там, в том проклятом монастыре. Пусть так, но он пытался защитить меня, несмотря на то, что мы теряли драгоценное время, и могли бы просто не успеть. Конечно, Эрик любил власть, но хотелось верить в то, что меня он любил больше, в конце концов, у меня пока не было причин подозревать его в обратном.
- Я пошёл к Виктору, потому что хотел отстоять "свой мир". Сьюки, никто и никогда не посмеет угрожать мне или моим людям безнаказанно. Я могу быть терпимым, я умею подчиняться, но никому не позволено «качать права» на моей территории. Здесь я устанавливаю правила.
Эрик бросил на меня один из своих самых красноречивых взглядов, и я ничего не нашла лучше, как качнуть головой и сделать неопределённый жест рукой.
- Твоя территория - твои правила.
Эрик как-то недоверчиво посмотрел на меня, но продолжил.
- Мы должны были с ним встретиться у монастыря, но его не было, и я решил войти вовнутрь. Я не был готов, зато они были, и ждали меня. Меня оглушили, а серебро не дало возможности сопротивляться. Вряд ли вы успели вовремя, если бы Виктора не подвела жадность.
- Ему нужна была кровь?
- Да. Виктор убирал потенциальных претендентов на трон, но терять возможный «навар», тоже не хотел. Как он и говорил - совмещал «приятное с полезным». Ирония судьбы, но это меня и спасло.
Я согласно кивнула.
- Он - жадный придурок. Так значит, теперь ты наместник?
- Нет. После случившегося король вряд ли захочет передавать власть кому бы то ни было. Я буду его представителем в штате. И мне будет нужен новый шериф.
Я задумчиво посмотрела на Эрика.
- Я знаю, о ком ты подумала. Прочишь своих людей на вакантное место?
Я с готовностью кивнула головой.
- Лучше ты всё равно не найдёшь. Ты же сам говорил, что тебе нужны надёжные люди, а надёжнее Билла сыскать трудно.
- Тут ты права, я подумаю об этом и учту рекомендации. Мне действительно нужен тот, кто сможет придержать особо отчаянных от нарушения наших законов. Наш мир слишком зыбкий, как и правила в нём. Всегда есть те, в ком побеждает «природа». Мы хищники, Сьюки, и для того, чтобы жить в этом мире, мы должны приспосабливаться, меняться. Иначе нам не выжить.
- Но ты же не такой? - Я ждала ответа.
- Нет, я ещё хуже. - Издав рычание и обнажив клыки, Эрик бросился на меня, и прижал к кровати. Это всё произошло так быстро, что я даже не успела охнуть. Он навис надо мной, как будто ожидая моей реакции. Я подняла руку и кончиком пальца дотронулась до его клыков. - Не боюсь.
- И зря.
Через секунду, Эрик уже вновь лежал на боку рядом со мной.
- Ты вообще чего-нибудь боишься?
- Многого, но ты больше не входишь в этот перечень. - Я приподнялась и, сделав «бросок», неуклюже "приземлилась" прямо на него. Эрик расхохотался.
- Ну, ты точно - "истребительница вампиров", хотя над броском ещё нужно поработать.
- Это потому, что я не истребительница, а укротительница. - Победно улыбнувшись, я склонилась над своей "жертвой".
Из-за двери послышалось весёлое тявканье.
- Плохой "Вампир", место!
- Да уж, укротительница. - Эрик покачал головой. - Так на чём мы остановились?

Эпилог.

Семьи бывают разные, большие и маленькие. У кого-то - это куча докучливых родственников, тёти, дяди, племянники. У кого-то - родители или дети. А те, кого Господь обделил теплом кровных уз, создают себе "узы души". Это близость людей схожих с тобой или не схожих, но любящих тебя, и принимающих тебя таким, каков ты есть. В таком кругу всегда тепло и уютно, такие узы, защищают и поддерживают. Так что может быть важнее семьи?
Мы сидели на заднем дворе моего дома и наблюдали за скачущими Хантером и "Вампиром".
Как вы поняли "Вампир" - это наш пёс, наше "чудовище", которое за месяц успело изгрызть половину бабулиной кушетки, и перекусать нас всех без разбора. Только Эрика он " уважал", и смотрел на него своей глупой мордахой, с неким обожанием, как на нечто неприкосновенное. Чему мы с Хантером были рады, ведь предсказать реакцию на подобное безобразие со стороны " Большого Босса", было практически невозможно. Зато мы с Хантером веселились от души.
Билл задумавшись, сидел на соседнем лежаке, и как-то отстранёно наблюдал за окружавшей нас суетой.
- Билл.
Я легко дотронулась до его руки кончиками пальцев.
- Ты в порядке?
Он повернул голову и улыбнулся.
- В полном. Просто здесь так спокойно.
- Спокойно? Да я уже и не помню дня, в котором мне было спокойно.
- Я имел в виду спокойствие души. Здесь, я чувствую себя так, как не чувствовал себя со дня «обращения».
- Ты теперь шериф! "Большой Босс" говорит, что ты молодец и держишь всё под контролем. Глядишь, и через пару лет вампиры Шривпорта покажут пример всему вашему сообществу.
- Фантазёрка. - Билл улыбнулся. - Мне всегда нравился твой оптимизм.
- Билл, можно мне задать тебе личный вопрос?
- Ты же знаешь, что тебе можно всё.
- Что у вас с Пэм? Я заметила, ещё в Новом Орлеане, что ваши отношения изменились, я на секунду замялась, - В лучшую сторону.
- Ты ревнуешь?
- Билл, не говори глупостей! Вы мои самые близкие друзья, я просто хочу, чтобы вы были оба счастливы, а вампирские пары – недолговечны.
Билл грустно кивнул головой.
- Мы не пара. Сьюки, нам не по три года, и мы знаем, что несколько ночей, пусть и самого горячего секса, не заменят нам того, что мы имеем на сегодняшний момент.
Мои щёки залил румянец.
- А что у вас на «сегодняшний момент»?
Билл взял меня за руку.
- Мы "компаньоны".
- Это как? У вас общий бизнес?
- Нет, у нас общие взгляды, приоритеты.
- Я поняла, вы - команда. Вы стали доверять друг другу. Вы - друзья.
- Думаю, что на вашем языке это звучит так, просто понятие дружбы у нас несколько шире.
- Ты шериф, она правая рука "Большого Босса", и ведёт его дела в баре. Не самая плохая карьера!
Билл засмеялся.
- Это точно. А как вы с Эриком? Готовишься к переезду?
- И не подумаю! Это мой дом, и уезжать из него я не собираюсь.
- И Эрик с этим согласен? - Билл с сомнением посмотрел на меня.
- Пока нет, но я над этим работаю. Я ведь укротительница, не забыл?
И мы вместе весело рассмеялись.

Нет, я не хочу уезжать. Я знала, что, в конце концов, мы найдём выход из положения. До Нового Орлеана не так уж и далеко.
Я посмотрела на резвящегося племянника. Ему ещё столько предстоит узнать, столько осмыслить, и я стану ему незаменимым проводником в мир сверхъестественного. В мир, где его дар может стать оружием в чьих –то алчущих власти руках, а может стать началом укрепления связей между всеми сообществами суперов.
Хантер поднял голову и внимательно посмотрел на нас с Биллом.
«Тётя Сьюки, ты и правда не уедешь?»
«Нет, малыш, я буду здесь и буду ждать тебя.»
«А Вампир? Он останется с тобой»
«Конечно, теперь он тоже часть этой семьи, хоть и не самая лучшая».
«Эрику он нравится, просто он не хочет этого показывать. Особенно ему нравится, когда Вампир кусает Билла».
Я рассмеялась. Билл удивлённо посмотрел на меня и на стоящего в паре метров от нас Хантера.
-Болтаете?
Я кивнула головой. Билл улыбнулся в ответ. Как хорошо когда тебя понимают.
Скоро за Хантером приедет Реми. От этой мысли моё сердце болезненно сжалось, я не хотела его отпускать, но теперь я была уверена, что мы будем видеться часто. Мы стали нужны друг другу, очень нужны.
Все разъедутся, разбредутся по своим делам. Возможно, я опять выйду на работу, и этот дом снова опустеет. Хотя уже нет. За время нашего общего "приключения", мы привыкли собираться здесь, все вместе. И пусть каждый живёт своей жизнью, у каждого свои проблемы, но мы все связаны незримыми узами. Мы семья, нравится нам это или нет, но это уже так.

Большое спасибо AiNNir, за помощь,поддержку и вдохновение!!!

AiNNirДата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 114
Вампироман
Хелен, это тебе спасибо за твои фанфики. На свете так немного того, что может сделать нас чуть добрее и терпимее, но в твоих произведениях есть все, о чем мечтает каждый, к чему стремится и хочет удержать. Это любовь и преданность, понимание и вера друг в друга. Спасибо.
Надеюсь, что ты понимаешь, что отныне воспоследует "момент ожидания" твоего нового произведения. Не обманывай этих ожиданий. flower love

"Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну черный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

ХеленДата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 115
Вампироман
AiNNir, Спасибо на добром слове. У меня есть ещё пара задумок, как продолжение. Два отдельных, но связанных рассказика. Только вот, я ещё не решила. Беру тайм-аут....

КлодинДата: Вторник, 16.02.2010, 17:34 | Сообщение # 116
новичок
КЛАССС!"!!!

I know everything and know nothing

PUSHДата: Вторник, 16.02.2010, 20:00 | Сообщение # 117
Любитель вампиров
ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!! Жду новых произведений автора!

Нахалка до кончиков когтей!

IrishkaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:05 | Сообщение # 118
Заглянувший
Спасибо большое!!! Это просто замечательно!!! Преклоняю голову перед талантом

ХеленДата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 119
Вампироман
PUSH, Irishka, Спасибо smile biggrin

mirnaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:01 | Сообщение # 120
Любитель вампиров
Хелен, как у тебя все хорошо написано smile

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Семейные узы" (Продолжение моего фанфика "Я дома")
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация