| Хелен | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:31 | Сообщение # 104 |
 Вампироман
Статус: Offline
| 20.Неожиданность. Дорога домой, казалось, отнимала у меня последние силы. Я не могла понять, что же произошло. Почему Эрик вдруг исчез из монастыря, не предупредив меня, не оставив мне даже намёка на ответ. А вопросов у меня к нему накопилось - "вагон и маленькая тележка". Но чем больше я думала на эту тему, тем меньше я понимала Эрика, а это всё вместе взятое, грозило запутать меня окончательно. Даже если он хотел таким способом защитить меня, он не должен был ставить на кон жизни Пэм и Билла. А Бубба? Вернувшись из монастыря, я пыталась «вытрясти» из бедной Амелии всё, на что способна была её "могущественная магия", но результаты были мизерными, и всё что она могла мне предложить – это сообщение о том , что они всё ещё живы, но это я знала и сама. Наша с Эриком связь работала. Иногда до меня доходили обрывки его ощущений, и то, что я из них могла почерпнуть, меня не успокаивало, а наоборот провоцировало во мне вспышки тревоги, что ещё больше угнетало меня. Я понимала, что Эрик уже давно научился контролировать свои эмоции, но что касалось «двухстороннего» действия нашей связи, я надеялась, что уж от меня то он "зарядился" эмоциями сполна. Под вечер моя голова готова была взорваться, и я решила остановиться переночевать в небольшом придорожном мотеле. Взяв ключи от номера, и, стоически выдержав похабный взгляд управляющего, я поняла, что мне бы не помешало перекусить и принять душ. Последним из того, что я ела за прошедшие сутки, было рагу Амелии, поэтому даже парочка бутербродов была бы сейчас в самый раз. Войдя в маленькое кафе, я огляделась. Ничего подозрительного - за столиком у окна сидела милая пожилая пара, и я "включив свою антенну" просто поразилась, до чего же бывают счастливыми браки. - «Не то, что мой». - Я подумала об этом изо всех сил, на которые была способна, как будто «мистер – самодур» смог бы прочесть мои мысли. - «Почему он так со мной? Почему он всегда знает, что для меня лучше?» Заказав себе чизбургер и чашку кофе, я вспомнила о телефонном звонке. Звонил Сэм, он как будто почувствовал, что мне сейчас просто необходимо было услышать голос друга. Конечно же, я не стала вводить его по телефону в курс последних событий, но, думаю, по моему тону, он и так понял, что дела у меня, мягко сказать, не очень. Весть о том, что я еду домой, вызвала в нём такое облегчение, что я поневоле улыбнулась. Какое счастье, что у меня есть такой друг, на которого я могу положиться в любую минуту. Хантер был в порядке, он очень скучал, что совершенно не помешало ему напомнить мне об обещанном подарке. Теперь ещё и это! Есть мне не хотелось абсолютно. За последнее время, мои формы значительно уменьшились, что, слава Богу, не сказалось на выпуклостях. Хотя если бы это помогло избавиться от назойливых, сальных взглядов, (я вспомнила управляющего мотелем), то я бы поголодала ещё недельки две. Отложив недоеденный "ужин", я решила отправиться спать пораньше. Номер был неказистым, но достаточно чистым, по крайней мере, бельё было свежим. Сейчас только это и было для меня главным, да ещё наличие горячей воды. Глубокий сон не приходил. Я ворочалась, находясь в какой то полудрёме. Мои мысли блуждали там, в Новом Орлеане. Что сейчас делал Эрик? О чём он думал? Мне оставалось только догадываться и мои догадки не давали мне уснуть. Лёгкое постукивание по стеклу мгновенно привело меня в чувство. Я спустила ноги с кровати и посмотрела на часы - пол пятого утра. Не включая свет, я осторожно приблизилась к окну. Отогнув дешёвенькую занавеску, я казалось, заглянула в глаза самой ночной тьме. - Кто здесь? - Конечно, стекло приглушило звук моего голоса, но для того, кого я увидела в этой темени, мой голос звучал даже громче, чем это было необходимо. - Бубба!?! Улыбающееся лицо слегка светилось в окружающей его темноте. Я жестом указала ему в сторону двери. Сердце готово было выскочить из груди. Бубба! Ничего подобного я не ожидала. Возможно, хоть он немного прольёт свет на то, что случилось прошлой ночью в Новом Орлеане. Подбежав к двери, я рывком распахнула её перед вампиром. - Входи Бубба! - Я сказала это громче необходимого, совсем неуверенная в том, что ему это было нужно. Помня "особенности" Буббы, я сомневалась, что ему требовалось приглашение войти в дом, не говоря уже о комнатке в мотеле. - Мисс Сьюки! - Его улыбка стала шире. - Я знал, что смогу вас найти. Шериф сказал, что вы у подруги, но я не успел. Зато отыскал вас здесь. - Но как? - Пожалуй, я бегаю быстрее, чем вы ездите. Эрик сказал, чтобы я вас обязательно разыскал, и вот я здесь! - Он гордо выпятил грудь. - Эрик просил тебя, меня найти? Но, Бубба, а как же ты узнал, где я остановилась? - Я в недоумении уставилась на моего ночного гостя. Бубба слегка усмехнулся, и постучал себя указательным пальцем по голове. - Бубба умеет выслеживать! В этом я не сомневалась. Достаточно было вспомнить мою поездку в Джексон, где он поистине сыграл роль моего Ангела Хранителя. - Бубба! - Я бросилась к нему на шею, что привело моего друга в немалое смущение. - Как же я рада тебя видеть! - Я тоже, мисс Сьюки! Взяв его за руку, я почти насильно усадила его на кровать. - Так что же случилось? Что просил передать мне Эрик? Где они? Вы встретились с Филиппе? От количества навалившихся на него вопросов Бубба слегка ошалел, но уже через минуту, улыбаясь, он начал свой рассказ. - Мисс Сьюки, не ругайте слишком уж мистера Эрика, он хотел как лучше, хотел защитить вас! - Бубба протянул мне сложенную вчетверо бумажку. - В начале он хотел передать на словах, но потом решил, что написать будет вернее. Это и правильно, а ну, как я что-то перепутаю, а тут дело тонкое. - Бубба улыбнулся доброй и тёплой улыбкой. Я схватила листок. Почерк Эрика был слегка неровен, что говорило о том, что писал он, скорее всего,"в походных условиях". "Сьюки, я знаю, ты злишься. Я это чувствую, даже сейчас, поэтому и пишу тебе эту записку. Если ты всё ещё не понимаешь, почему я так поступил, поверь, ты поймёшь это в своё время. Надеюсь, скоро увидимся, и тогда наша "встреча" будет гораздо длиннее, чем предыдущая. P.S. Бубба, останется с тобой. Он защитит тебя, если потребуется, и ответит на некоторые из твоих вопросов. Но не "пытай" его уж слишком, он знает не так много, и к тому же,как оказалось,сильно к тебе привязан. Эрик". Мне не нужна была подпись, чтобы узнать его почерк. Значит, он почувствовал мои "посылы"- это радует. Мне стало намного легче. Я перевела дыхание, и посмотрела на внимательно наблюдавшего за мной Буббу. - Спасибо, но я всё равно ничего не понимаю. Бубба, ты должен мне всё рассказать. - Да, мисс Сьюки, Эрик предупреждал меня о том, что вы захотите мне задать несколько вопросов, только я не очень-то знаю ответы. Рассказ Буббы был короток, он действительно знал очень мало, но то, что король снял обвинения, говорило о том, что Фелипе всё-таки поверил шерифу насчёт Виктора. Билл и Пэм остались с Эриком, "на всякий случай", как выразился мой гость. Значит самое страшное - позади, и я могла спокойно возвратиться в Бон Темпс. Конечно, я всё ещё слегка злилась на Эрика, но пора мне уже было привыкнуть к тому, что у шерифа свой взгляд на вещи, особенно если это касалось моей персоны. Поболтав немного с Буббой, я отдала ему ключи от фургона. Близился рассвет, я собиралась выехать пораньше, тем более что у меня по пути домой было ещё одно очень важное дело. Тери Бельфлёр встретил меня на подъездной дорожке около своего дома. В руках он держал объёмную коробку, из которой слышалось тихое поскуливание. - Не думал, что ты, когда-нибудь решишься! Я устало улыбнулась. - Да я сама не ожидала, но племянник - это тебе не шутки. - Это уж точно! - Тери рассмеялся и подмигнул как заправский знаток. - С ними не поспоришь. Трудновато, однако, было найти, сейчас такие уже «не в моде». - Спасибо, Тери, - я отвернула край картонной коробки и усмехнулась. На меня смотрела глуповатая мордаха состоящая их белых, чёрных и рыжих пятен. - То, что нужно! - А твой блондин не будет против? Смотри, вдруг будет обижать, я слышал вампиры с собаками не очень. - Разберёмся. Не думаю, что он будет против, тем более, кто сказал, что я предоставлю ему выбор? - Ну-ну, укротительница. Желаю удачи. Я махнула рукой и влезла в машину. Ещё совсем чуть-чуть, пару поворотов и я, наконец, то дома! * * * Почувствовав его присутствие, я обернулась. Он стоял в дверях ванной и смотрел на меня тем взглядом, который я так давно хранила в своей памяти. Эрик молчал. Я протянула к нему руки, он подошёл и остановился так близко, что у меня перехватило дыхание. - Сьюки, наконец-то, я дома. Он зарылся лицом в мои мокрые, пахнущие мятой, волосы. Его руки нежно провели по моей спине и опустились ниже. Теплая волна окутала моё тело, постепенно концентрируясь, горячим шаром внизу живота. Чувства и мысли смешались, меня била крупная дрожь, вероятно возможность потери все же оставила во мне свой след. Ощущения удвоились, сплелись воедино, и словно это было в первый раз, моё обнажённое тело выгнулось навстречу его рукам. Эрик подхватил меня и перенес в нашу маленькую спальню, бережно, словно я была сделана из чего-то невероятно хрупкого, уложил на кровать. Его сильные, прохладные руки, ласкающие меня, опускались всё ниже и ниже, скользя по моей чуть влажной коже. Я все ещё дрожала, но с жадностью отзывалась на движения любимых рук. Тихо постанывая, я наслаждалась умелыми, легкими, почти воздушными, однако такими возбуждающими ласками. Мне было так хорошо сейчас, что я не могла думать больше ни о чём, кроме этого. Душа моя была сейчас где-то далеко, так далеко, что я могла лишь чувствовать и растворяться в своих ощущениях. Негромкий стон, переплетённые пальцы рук и ритмичные движения уносили нас в забытье. Его губы остановились на моей шее, он поцеловал её, и словно это было самой утонченной лаской, укусил. Я непроизвольно вздрогнула. Эрик накрыл готовые вскрикнуть от боли губы поцелуем, вложив в него всю любовь и нежность, на которые он был способен. Это длилось сказочно долго и так чарующе приятно и «вкусно» было странное смешение боли и физического удовольствия. Уже знакомое тепло разлилось по моему телу. Эрик ускорил ритм, вжался, словно пытаясь срастись со мной раз и навсегда, и горячий шар в самом низу живота лопнул, наполняя всю меня без остатка ощущением безграничного наслаждения. - Ты - моя жизнь, я люблю тебя! Мы лежали, обнявшись в полумраке уютной спальни. Эрик нежно приглаживал рукой мои спутанные после нашей "баталии" волосы. - А вот теперь, можешь задавать мне свои вопросы, только сперва ответь мне на один мой. Всё ещё расслабленная, под впечатлением от нашей "встречи", я промямлила. - Какой? - Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается? Я посмотрела в его недоумённое лицо, и, не удержавшись, прыснула от смеха.
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 12.02.2010, 13:01 |
| |
|
|