| "Семейные узы" R |
| Хелен | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:09 | Сообщение # 91 |
 Вампироман
Статус: Offline
| AiNNir, Fuoco, Спасибо!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:34 | Сообщение # 92 |
 Вампироман
Статус: Online
| Хелен, так нельзя!если бы я знала ,что ты не дописала, я не стала бы читать .как я дождусь продолжения?ты такая молодец!!! так захватыающе!!! я не могла оторваться, напиши пожалуйста скорее ,что будет дальше.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:40 | Сообщение # 93 |
 Вампироман
| rijaya, Спасибо, я постараюсь побыстрее
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:39 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| Хелен, спасибо. Очень интересно и захватывающе, красочно и ярко. Ждём-с =)))Добавлено (10.02.2010, 19:39) --------------------------------------------- Твой стиль и жанр изменились с первой части. И эта, вторая, часть твоего фика мне нравится больше, она невероятно интересная. То, что ты пишешь - это очень здорово.
[censored]
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:25 | Сообщение # 95 |
 Любитель вампиров
| Хелен, даже не знаю что сказать.. сижу и рыдаю... ну, как Эрик так мог? Умом понимаю, а сердцем нет... Скорее бы продолжение.. Утешила б ты меня, наконец
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:37 | Сообщение # 96 |
 Вампироман
| StacyFox999, Спасибо, это мой третий фик, так что я учусь, осваиваю так сказать этот жанр.Времени бы побольше...Спасибо! Банши, Ну ты же знаешь, что Эрик- самодур, он же сам признавался в этом... Ну бережёт он её, хочет оградить от своего мира, а может и ещё что то хочет...Если честно, то я сама ещё не знаю чего ему нужно , но то что из хороших побуждений-это можешь мне верить. Если нет, то я его прибью!
Сообщение отредактировал Хелен - Среда, 10.02.2010, 21:42 |
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:21 | Сообщение # 97 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) Если нет, то я его прибью! "Здесь все от меня зависит!" - говаривал кузнец Степан в фильме "Формула любви". Автор - тоже кузнец! Он счастье кует на радость читателям! Но как же приятно держать Эрика за шкирку, как котенка, и тыкать его носом в сторону светлого будущего. Что ты, я надеюсь, и собираешься сделать
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:24 | Сообщение # 98 |
 Вампироман
| Вот это то и приятно. Он то от меня голубчик зависит, хочу озолочу- хочу сделаю Ангелом Ты как всегда права!
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 99 |
 Любитель вампиров
| Хочу проду мну же интересно, что дальше...
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:34 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| Хелен, скорее пиши продолжение!!!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:47 | Сообщение # 101 |
 Вампироман
| Вот сижу и пишу... Простите, что долго, но хочется качественно Спасибо вам за добрые отзывы! всех вас люблю!!!!!
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:52 | Сообщение # 102 |
 Любитель вампиров
| Хелен, я тоже сижу и жду, когда же продолжение... очень хорошо пишешь..
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:08 | Сообщение # 103 |
 Вампироман
| Quote StacyFox999, Спасибо, это мой третий фик, так что я учусь, осваиваю так сказать этот жанр.Времени бы побольше...Спасибо! Когда я говорила второй, я имела ввиду второй, как продолжение фика "Я дома". А самый первый твой фик "Вечеринка по случаю" мне тоже очень понравился. Живенько так =)))
[censored]
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:31 | Сообщение # 104 |
 Вампироман
| 20.Неожиданность. Дорога домой, казалось, отнимала у меня последние силы. Я не могла понять, что же произошло. Почему Эрик вдруг исчез из монастыря, не предупредив меня, не оставив мне даже намёка на ответ. А вопросов у меня к нему накопилось - "вагон и маленькая тележка". Но чем больше я думала на эту тему, тем меньше я понимала Эрика, а это всё вместе взятое, грозило запутать меня окончательно. Даже если он хотел таким способом защитить меня, он не должен был ставить на кон жизни Пэм и Билла. А Бубба? Вернувшись из монастыря, я пыталась «вытрясти» из бедной Амелии всё, на что способна была её "могущественная магия", но результаты были мизерными, и всё что она могла мне предложить – это сообщение о том , что они всё ещё живы, но это я знала и сама. Наша с Эриком связь работала. Иногда до меня доходили обрывки его ощущений, и то, что я из них могла почерпнуть, меня не успокаивало, а наоборот провоцировало во мне вспышки тревоги, что ещё больше угнетало меня. Я понимала, что Эрик уже давно научился контролировать свои эмоции, но что касалось «двухстороннего» действия нашей связи, я надеялась, что уж от меня то он "зарядился" эмоциями сполна. Под вечер моя голова готова была взорваться, и я решила остановиться переночевать в небольшом придорожном мотеле. Взяв ключи от номера, и, стоически выдержав похабный взгляд управляющего, я поняла, что мне бы не помешало перекусить и принять душ. Последним из того, что я ела за прошедшие сутки, было рагу Амелии, поэтому даже парочка бутербродов была бы сейчас в самый раз. Войдя в маленькое кафе, я огляделась. Ничего подозрительного - за столиком у окна сидела милая пожилая пара, и я "включив свою антенну" просто поразилась, до чего же бывают счастливыми браки. - «Не то, что мой». - Я подумала об этом изо всех сил, на которые была способна, как будто «мистер – самодур» смог бы прочесть мои мысли. - «Почему он так со мной? Почему он всегда знает, что для меня лучше?» Заказав себе чизбургер и чашку кофе, я вспомнила о телефонном звонке. Звонил Сэм, он как будто почувствовал, что мне сейчас просто необходимо было услышать голос друга. Конечно же, я не стала вводить его по телефону в курс последних событий, но, думаю, по моему тону, он и так понял, что дела у меня, мягко сказать, не очень. Весть о том, что я еду домой, вызвала в нём такое облегчение, что я поневоле улыбнулась. Какое счастье, что у меня есть такой друг, на которого я могу положиться в любую минуту. Хантер был в порядке, он очень скучал, что совершенно не помешало ему напомнить мне об обещанном подарке. Теперь ещё и это! Есть мне не хотелось абсолютно. За последнее время, мои формы значительно уменьшились, что, слава Богу, не сказалось на выпуклостях. Хотя если бы это помогло избавиться от назойливых, сальных взглядов, (я вспомнила управляющего мотелем), то я бы поголодала ещё недельки две. Отложив недоеденный "ужин", я решила отправиться спать пораньше. Номер был неказистым, но достаточно чистым, по крайней мере, бельё было свежим. Сейчас только это и было для меня главным, да ещё наличие горячей воды. Глубокий сон не приходил. Я ворочалась, находясь в какой то полудрёме. Мои мысли блуждали там, в Новом Орлеане. Что сейчас делал Эрик? О чём он думал? Мне оставалось только догадываться и мои догадки не давали мне уснуть. Лёгкое постукивание по стеклу мгновенно привело меня в чувство. Я спустила ноги с кровати и посмотрела на часы - пол пятого утра. Не включая свет, я осторожно приблизилась к окну. Отогнув дешёвенькую занавеску, я казалось, заглянула в глаза самой ночной тьме. - Кто здесь? - Конечно, стекло приглушило звук моего голоса, но для того, кого я увидела в этой темени, мой голос звучал даже громче, чем это было необходимо. - Бубба!?! Улыбающееся лицо слегка светилось в окружающей его темноте. Я жестом указала ему в сторону двери. Сердце готово было выскочить из груди. Бубба! Ничего подобного я не ожидала. Возможно, хоть он немного прольёт свет на то, что случилось прошлой ночью в Новом Орлеане. Подбежав к двери, я рывком распахнула её перед вампиром. - Входи Бубба! - Я сказала это громче необходимого, совсем неуверенная в том, что ему это было нужно. Помня "особенности" Буббы, я сомневалась, что ему требовалось приглашение войти в дом, не говоря уже о комнатке в мотеле. - Мисс Сьюки! - Его улыбка стала шире. - Я знал, что смогу вас найти. Шериф сказал, что вы у подруги, но я не успел. Зато отыскал вас здесь. - Но как? - Пожалуй, я бегаю быстрее, чем вы ездите. Эрик сказал, чтобы я вас обязательно разыскал, и вот я здесь! - Он гордо выпятил грудь. - Эрик просил тебя, меня найти? Но, Бубба, а как же ты узнал, где я остановилась? - Я в недоумении уставилась на моего ночного гостя. Бубба слегка усмехнулся, и постучал себя указательным пальцем по голове. - Бубба умеет выслеживать! В этом я не сомневалась. Достаточно было вспомнить мою поездку в Джексон, где он поистине сыграл роль моего Ангела Хранителя. - Бубба! - Я бросилась к нему на шею, что привело моего друга в немалое смущение. - Как же я рада тебя видеть! - Я тоже, мисс Сьюки! Взяв его за руку, я почти насильно усадила его на кровать. - Так что же случилось? Что просил передать мне Эрик? Где они? Вы встретились с Филиппе? От количества навалившихся на него вопросов Бубба слегка ошалел, но уже через минуту, улыбаясь, он начал свой рассказ. - Мисс Сьюки, не ругайте слишком уж мистера Эрика, он хотел как лучше, хотел защитить вас! - Бубба протянул мне сложенную вчетверо бумажку. - В начале он хотел передать на словах, но потом решил, что написать будет вернее. Это и правильно, а ну, как я что-то перепутаю, а тут дело тонкое. - Бубба улыбнулся доброй и тёплой улыбкой. Я схватила листок. Почерк Эрика был слегка неровен, что говорило о том, что писал он, скорее всего,"в походных условиях". "Сьюки, я знаю, ты злишься. Я это чувствую, даже сейчас, поэтому и пишу тебе эту записку. Если ты всё ещё не понимаешь, почему я так поступил, поверь, ты поймёшь это в своё время. Надеюсь, скоро увидимся, и тогда наша "встреча" будет гораздо длиннее, чем предыдущая. P.S. Бубба, останется с тобой. Он защитит тебя, если потребуется, и ответит на некоторые из твоих вопросов. Но не "пытай" его уж слишком, он знает не так много, и к тому же,как оказалось,сильно к тебе привязан. Эрик". Мне не нужна была подпись, чтобы узнать его почерк. Значит, он почувствовал мои "посылы"- это радует. Мне стало намного легче. Я перевела дыхание, и посмотрела на внимательно наблюдавшего за мной Буббу. - Спасибо, но я всё равно ничего не понимаю. Бубба, ты должен мне всё рассказать. - Да, мисс Сьюки, Эрик предупреждал меня о том, что вы захотите мне задать несколько вопросов, только я не очень-то знаю ответы. Рассказ Буббы был короток, он действительно знал очень мало, но то, что король снял обвинения, говорило о том, что Фелипе всё-таки поверил шерифу насчёт Виктора. Билл и Пэм остались с Эриком, "на всякий случай", как выразился мой гость. Значит самое страшное - позади, и я могла спокойно возвратиться в Бон Темпс. Конечно, я всё ещё слегка злилась на Эрика, но пора мне уже было привыкнуть к тому, что у шерифа свой взгляд на вещи, особенно если это касалось моей персоны. Поболтав немного с Буббой, я отдала ему ключи от фургона. Близился рассвет, я собиралась выехать пораньше, тем более что у меня по пути домой было ещё одно очень важное дело. Тери Бельфлёр встретил меня на подъездной дорожке около своего дома. В руках он держал объёмную коробку, из которой слышалось тихое поскуливание. - Не думал, что ты, когда-нибудь решишься! Я устало улыбнулась. - Да я сама не ожидала, но племянник - это тебе не шутки. - Это уж точно! - Тери рассмеялся и подмигнул как заправский знаток. - С ними не поспоришь. Трудновато, однако, было найти, сейчас такие уже «не в моде». - Спасибо, Тери, - я отвернула край картонной коробки и усмехнулась. На меня смотрела глуповатая мордаха состоящая их белых, чёрных и рыжих пятен. - То, что нужно! - А твой блондин не будет против? Смотри, вдруг будет обижать, я слышал вампиры с собаками не очень. - Разберёмся. Не думаю, что он будет против, тем более, кто сказал, что я предоставлю ему выбор? - Ну-ну, укротительница. Желаю удачи. Я махнула рукой и влезла в машину. Ещё совсем чуть-чуть, пару поворотов и я, наконец, то дома! * * * Почувствовав его присутствие, я обернулась. Он стоял в дверях ванной и смотрел на меня тем взглядом, который я так давно хранила в своей памяти. Эрик молчал. Я протянула к нему руки, он подошёл и остановился так близко, что у меня перехватило дыхание. - Сьюки, наконец-то, я дома. Он зарылся лицом в мои мокрые, пахнущие мятой, волосы. Его руки нежно провели по моей спине и опустились ниже. Теплая волна окутала моё тело, постепенно концентрируясь, горячим шаром внизу живота. Чувства и мысли смешались, меня била крупная дрожь, вероятно возможность потери все же оставила во мне свой след. Ощущения удвоились, сплелись воедино, и словно это было в первый раз, моё обнажённое тело выгнулось навстречу его рукам. Эрик подхватил меня и перенес в нашу маленькую спальню, бережно, словно я была сделана из чего-то невероятно хрупкого, уложил на кровать. Его сильные, прохладные руки, ласкающие меня, опускались всё ниже и ниже, скользя по моей чуть влажной коже. Я все ещё дрожала, но с жадностью отзывалась на движения любимых рук. Тихо постанывая, я наслаждалась умелыми, легкими, почти воздушными, однако такими возбуждающими ласками. Мне было так хорошо сейчас, что я не могла думать больше ни о чём, кроме этого. Душа моя была сейчас где-то далеко, так далеко, что я могла лишь чувствовать и растворяться в своих ощущениях. Негромкий стон, переплетённые пальцы рук и ритмичные движения уносили нас в забытье. Его губы остановились на моей шее, он поцеловал её, и словно это было самой утонченной лаской, укусил. Я непроизвольно вздрогнула. Эрик накрыл готовые вскрикнуть от боли губы поцелуем, вложив в него всю любовь и нежность, на которые он был способен. Это длилось сказочно долго и так чарующе приятно и «вкусно» было странное смешение боли и физического удовольствия. Уже знакомое тепло разлилось по моему телу. Эрик ускорил ритм, вжался, словно пытаясь срастись со мной раз и навсегда, и горячий шар в самом низу живота лопнул, наполняя всю меня без остатка ощущением безграничного наслаждения. - Ты - моя жизнь, я люблю тебя! Мы лежали, обнявшись в полумраке уютной спальни. Эрик нежно приглаживал рукой мои спутанные после нашей "баталии" волосы. - А вот теперь, можешь задавать мне свои вопросы, только сперва ответь мне на один мой. Всё ещё расслабленная, под впечатлением от нашей "встречи", я промямлила. - Какой? - Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается? Я посмотрела в его недоумённое лицо, и, не удержавшись, прыснула от смеха.
Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 12.02.2010, 13:01 |
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 105 |
 Любитель вампиров
| Quote (Хелен) - Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается? ты просто чудо!!!!!!! Спасибо тебе за фанфик, огромное удовольствие получаю от чтения
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:02 | Сообщение # 106 |
 Любитель вампиров
| Quote (Хелен) Мы лежали, обнявшись в полумраке уютной спальни. Эрик нежно приглаживал рукой мои спутанные после нашей "баталии" волосы. - А вот теперь, можешь задавать мне свои вопросы, только сперва ответь мне на один мой. Всё ещё расслабленная, под впечатлением от нашей "встречи", я промямлила. - Какой? - Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается? Я посмотрела в его недоумённое лицо, и, не удержавшись, прыснула от смеха. *хохот из под стола* жуть
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:16 | Сообщение # 107 |
 Вампироман
| Девочки, спасибо, я рада , что вам понравилось! Ещё одна последняя глава и всё....Слава Богу закончила, а то мне уже казалось, что это всё со мной происходит....
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:06 | Сообщение # 108 |
 Вампироман
| Хелен, Quote (Хелен) а то мне уже казалось, что это всё со мной происходит.. Ой, почему-то думается мне, что многие были не против, если бы им пришлось так же рискнуть своей "попой", как твоя Сьюки, рядом с Эриком.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:24 | Сообщение # 109 |
 Вампироман
| Не забуду..... У меня на него планы
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:44 | Сообщение # 110 |
 Вампироман
Статус: Online
| Quote (Хелен) Что это за чудовище бегает по дому? Это что, Сэм так размножается? о...в этом весь Эрик)))!!!спасибо тебе,коварная Хелен!я на нервяке ждала продолжения,все думала,что Эрик найдет на свою....а ты раз и happy end!КОВАРНАЯ)))мне очень понравилось,ты молодец!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:55 | Сообщение # 111 |
 Вампироман
| Хелен, просто замечательно,так красиво и нежно!!!!!
|
| |
|
|
|
| Клодин | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:27 | Сообщение # 112 |
 новичок
| Классс. последняя фраза просто убилла XD)))
I know everything and know nothing
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:56 | Сообщение # 113 |
 Вампироман
| Девчонки, спасибо! К концу фика, я решила чуть пошалить, так, для проформы, без фанатизма.Юмор- он всегда юмор. Так что последняя глава думаю тоже будет слегка "весёленькой"  Добавлено (16.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- 21. Семейные узы. Мой смех грозил перерасти в очередную истерику, поэтому Эрик заблаговременно прикрыл мне рот рукой. - Тихо, а то сейчас прискачет твоя дворняжка. - Это не дворняжка, а колли. - Я слегка успокоилась и вытирала слёзы тыльной стороной ладони. - Да без разницы. Стоило мне отлучиться, как дом тут же заселился разнообразными монстрами. - Можно подумать, что до твоей "отлучки" в нём жили семь гномов. Я фыркнула и перекатилась на живот. Эрик лежал на боку, опершись на локоть, на губах играла улыбка. Его тело в полумраке спальни освещённой лишь льющимся в окно мягким лунным светом, словно отражало это сияние, делая его ещё более таинственным. Да, уж! Он выглядел просто неописуемо красиво, у меня перехватило дыхание. Это был даже не викинг, а какой-то древнескандинавский Бог. - Ну, не такой уж я и монстр. - Его голос вывел меня из моего задумчивого созерцания, и я словно прогоняя наваждение, тряхнула головой. - Теперь моя очередь задавать вопросы. Я упрямо посмотрела на Эрика. Он лишь усмехнулся. - Как скажешь. Он провёл рукой по моей обнажённой спине. Я тут же ощутила пробежавшие по ней "толпы нетерпеливых мурашек". - Ну, уж нет, в начале - правда! Я постаралась взять себя в руки. Больше я не позволю сбивать меня с намеченной цели, даже если это мне и очень нравилось. В конце концов, удовольствия можно и отложить минут на двадцать, ради такого случая. Эрик тяжело вздохнул. - Ладно, что ты хочешь знать? - Всё!!! - Так я и думал, твоё любопытство уступает только твоему упрямству. - Он сказал это тихим и таким нежным голосом, что на секунду мне захотелось отложить свой "допрос", или продолжить его, но с несколько иным "пристрастием". - Я вся внимание. - Мой голос прозвучал не так твёрдо, как мне бы этого хотелось, но что поделать, близость Эрика, редко настраивала меня на серьёзный лад. - Как Виктор смог тебя обмануть? Как он выкрал тебя? Эрик усмехнулся. - Я сам к нему пришёл. - Сам? Но зачем? - Сьюки, я понял давно, что Виктору нужна не ты, а я. Ещё в Вегасе я кое -что узнал о его делишках за спиной короля. Фелипе, действительно сейчас очень занят продвижением своих планов. У него практически не хватает времени на контроль над своей территорией. Вот он и поставил наместником Виктора. - Неужели он даже не догадывался? Эрик, в это трудно поверить. Король всегда был недоверчив, ты сам рассказывал о его чрезмерной бдительности и подозрительности. - Иногда нам просто нужно кому-то доверять. - Эрик взял мою ладонь и поднёс к губам. - По сути, мы одиночки, но в своё время всем нам бывает необходима "команда". Верные, преданные люди. Самое лучшее - это "дети", но иногда встречаются и единомышленники. - Как ты и Пэм? Эрик кивнул. - И как Комптон. Несмотря на то, что мы с ним, по известным причинам, в "натянутых отношениях", я рад, что Билл в моей команде. Он честен, а это качество редкость среди моих собратьев. Я прекрасно понимала, о чём он говорит. - А как ты узнал, что именно Виктор замешан в покушении на Фелипе де Кастро? - Сьюки, я хотел тебе сказать - ты прямо детектив. Даже я не сразу это понял, мне помог один тип из свиты Виктора. Левин. Я вспомнила огромного вампира и вздрогнула. - Кстати, Пэм рассказала мне о вашей с ним стычке. - А что она сказала? - Мне было любопытно, что действительно думала Пэм о нашей с ней "вылазке". Эрик рассмеялся. - Что тут смешного? - Я слегка надула губы. - Да, пожалуй, тут плакать надо. Пэм сказала, что я женат на "Баффи". Теперь уже смеялась я. - Он просто меня достал. - Я так и понял, надо это будет запомнить. - Он лукаво мне подмигнул. - На будущее. - Да уж, запомни. Так значит, это Левин просветил тебя по поводу Виктора? - Не совсем. Левин мой старый знакомый, мы пересекались с ним задолго до того, как он переметнулся на сторону Виктора. Видимо последний пообещал ему хороший "кусок пирога", раз такой одиночка, как Левин решил пойти в услужение. Просто он случайно проговорился о том, что скоро произойдут перемены. А поскольку я уже знал о его делах с Виктором, я просто сложил всё вместе и навёл некоторые справки. Всё сходилось. - Так почему ты сразу же не рассказал королю о заговоре? - У меня не было доказательств. К тому же Виктор старался не оставлять нас с Фелипе с глазу на глаз. В начале я подумал, что тот боится, что король проявит ко мне благосклонность, но потом понял, что Виктор подозревает меня в том, что я кое-что знаю. Помнишь, я говорил, что нужно стараться держать нашу "связь" в тайне? Я знал, что Виктор может этим воспользоваться для шантажа, и я оказался прав. - Но почему ты не рассказал мне о своих подозрениях? - Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - дольше живёшь. Я промолчала. Конечно, Эрик был прав. Есть вещи, которые мне просто не нужно знать. Я придвинулась к нему ближе и провела пальцем по груди, по тем местам, где ещё оставались маленькие, слегка заметные шрамы от цепей. - Тогда почему ты пошёл к нему сам? Почему не рассказал о своих подозрениях ни Пэм, ни Биллу? Возможно, тогда вы бы просто устранили его раньше, чем это всё случилось. - Я не мог так рисковать. Устранив Виктора, я бы просто подписал нам всем смертный приговор. Мне нужны были факты. Я не хотел втягивать в это Пэм и Комптона без необходимости. Каюсь, я совершенно был не в курсе его " новообращённой армии", а должен бы был. Эрик покачал головой. - Похоже, Виктор устроил в монастыре лагерь, и собирал "своё войско". Должен сказать он изрядно потрудился, и если бы вы не испортили его планы, боюсь, что через месяц, другой у нас, возможно, был бы новый король. Виктор просчитался только в одном - ему не стоило трогать тебя. - А что теперь? Фелипе тебе поверил? Я знаю, он снял все обвинения, но что дальше? Эрик молчал. Он встал с кровати и подошёл к окну. - Эрик? Он обернулся, теперь луна светила ему в спину, и я могла видеть лишь его силуэт. - Король предложил мне занять место Виктора. В начале я растерялась, но потом пришедшая мне в голову мысль, обожгла меня словно раскаленное железо. - Значит – власть. Эрик молчал. - Ты ведь всё это предвидел? Ты хотел именно этого? Это правда? Он подошёл и присел на кровать. - Я бы так не сказал. - А как? - Коль всё так обернулось, как говорится - грех было этим не воспользоваться. Я ничего не планировал. - Я должна тебе верить? - Должна. - Он сказал это так твёрдо, что я слегка успокоилась. - Я бы никогда не подверг тебя опасности. Никогда. Ведь я знал, что ты будешь меня искать. Я знал это. Мы с тобой связаны узами так крепко, что я чувствую даже то, что тебе снится. Он провёл рукой по моим спутанным волосам. Я вспомнила, как он всё то время, что мы искали его, пытался закрыться от меня, спрятать свои чувства. И все для того, чтобы я не оказалась там, в том проклятом монастыре. Пусть так, но он пытался защитить меня, несмотря на то, что мы теряли драгоценное время, и могли бы просто не успеть. Конечно, Эрик любил власть, но хотелось верить в то, что меня он любил больше, в конце концов, у меня пока не было причин подозревать его в обратном. - Я пошёл к Виктору, потому что хотел отстоять "свой мир". Сьюки, никто и никогда не посмеет угрожать мне или моим людям безнаказанно. Я могу быть терпимым, я умею подчиняться, но никому не позволено «качать права» на моей территории. Здесь я устанавливаю правила. Эрик бросил на меня один из своих самых красноречивых взглядов, и я ничего не нашла лучше, как качнуть головой и сделать неопределённый жест рукой. - Твоя территория - твои правила. Эрик как-то недоверчиво посмотрел на меня, но продолжил. - Мы должны были с ним встретиться у монастыря, но его не было, и я решил войти вовнутрь. Я не был готов, зато они были, и ждали меня. Меня оглушили, а серебро не дало возможности сопротивляться. Вряд ли вы успели вовремя, если бы Виктора не подвела жадность. - Ему нужна была кровь? - Да. Виктор убирал потенциальных претендентов на трон, но терять возможный «навар», тоже не хотел. Как он и говорил - совмещал «приятное с полезным». Ирония судьбы, но это меня и спасло. Я согласно кивнула. - Он - жадный придурок. Так значит, теперь ты наместник? - Нет. После случившегося король вряд ли захочет передавать власть кому бы то ни было. Я буду его представителем в штате. И мне будет нужен новый шериф. Я задумчиво посмотрела на Эрика. - Я знаю, о ком ты подумала. Прочишь своих людей на вакантное место? Я с готовностью кивнула головой. - Лучше ты всё равно не найдёшь. Ты же сам говорил, что тебе нужны надёжные люди, а надёжнее Билла сыскать трудно. - Тут ты права, я подумаю об этом и учту рекомендации. Мне действительно нужен тот, кто сможет придержать особо отчаянных от нарушения наших законов. Наш мир слишком зыбкий, как и правила в нём. Всегда есть те, в ком побеждает «природа». Мы хищники, Сьюки, и для того, чтобы жить в этом мире, мы должны приспосабливаться, меняться. Иначе нам не выжить. - Но ты же не такой? - Я ждала ответа. - Нет, я ещё хуже. - Издав рычание и обнажив клыки, Эрик бросился на меня, и прижал к кровати. Это всё произошло так быстро, что я даже не успела охнуть. Он навис надо мной, как будто ожидая моей реакции. Я подняла руку и кончиком пальца дотронулась до его клыков. - Не боюсь. - И зря. Через секунду, Эрик уже вновь лежал на боку рядом со мной. - Ты вообще чего-нибудь боишься? - Многого, но ты больше не входишь в этот перечень. - Я приподнялась и, сделав «бросок», неуклюже "приземлилась" прямо на него. Эрик расхохотался. - Ну, ты точно - "истребительница вампиров", хотя над броском ещё нужно поработать. - Это потому, что я не истребительница, а укротительница. - Победно улыбнувшись, я склонилась над своей "жертвой". Из-за двери послышалось весёлое тявканье. - Плохой "Вампир", место! - Да уж, укротительница. - Эрик покачал головой. - Так на чём мы остановились? Эпилог. Семьи бывают разные, большие и маленькие. У кого-то - это куча докучливых родственников, тёти, дяди, племянники. У кого-то - родители или дети. А те, кого Господь обделил теплом кровных уз, создают себе "узы души". Это близость людей схожих с тобой или не схожих, но любящих тебя, и принимающих тебя таким, каков ты есть. В таком кругу всегда тепло и уютно, такие узы, защищают и поддерживают. Так что может быть важнее семьи? Мы сидели на заднем дворе моего дома и наблюдали за скачущими Хантером и "Вампиром". Как вы поняли "Вампир" - это наш пёс, наше "чудовище", которое за месяц успело изгрызть половину бабулиной кушетки, и перекусать нас всех без разбора. Только Эрика он " уважал", и смотрел на него своей глупой мордахой, с неким обожанием, как на нечто неприкосновенное. Чему мы с Хантером были рады, ведь предсказать реакцию на подобное безобразие со стороны " Большого Босса", было практически невозможно. Зато мы с Хантером веселились от души. Билл задумавшись, сидел на соседнем лежаке, и как-то отстранёно наблюдал за окружавшей нас суетой. - Билл. Я легко дотронулась до его руки кончиками пальцев. - Ты в порядке? Он повернул голову и улыбнулся. - В полном. Просто здесь так спокойно. - Спокойно? Да я уже и не помню дня, в котором мне было спокойно. - Я имел в виду спокойствие души. Здесь, я чувствую себя так, как не чувствовал себя со дня «обращения». - Ты теперь шериф! "Большой Босс" говорит, что ты молодец и держишь всё под контролем. Глядишь, и через пару лет вампиры Шривпорта покажут пример всему вашему сообществу. - Фантазёрка. - Билл улыбнулся. - Мне всегда нравился твой оптимизм. - Билл, можно мне задать тебе личный вопрос? - Ты же знаешь, что тебе можно всё. - Что у вас с Пэм? Я заметила, ещё в Новом Орлеане, что ваши отношения изменились, я на секунду замялась, - В лучшую сторону. - Ты ревнуешь? - Билл, не говори глупостей! Вы мои самые близкие друзья, я просто хочу, чтобы вы были оба счастливы, а вампирские пары – недолговечны. Билл грустно кивнул головой. - Мы не пара. Сьюки, нам не по три года, и мы знаем, что несколько ночей, пусть и самого горячего секса, не заменят нам того, что мы имеем на сегодняшний момент. Мои щёки залил румянец. - А что у вас на «сегодняшний момент»? Билл взял меня за руку. - Мы "компаньоны". - Это как? У вас общий бизнес? - Нет, у нас общие взгляды, приоритеты. - Я поняла, вы - команда. Вы стали доверять друг другу. Вы - друзья. - Думаю, что на вашем языке это звучит так, просто понятие дружбы у нас несколько шире. - Ты шериф, она правая рука "Большого Босса", и ведёт его дела в баре. Не самая плохая карьера! Билл засмеялся. - Это точно. А как вы с Эриком? Готовишься к переезду? - И не подумаю! Это мой дом, и уезжать из него я не собираюсь. - И Эрик с этим согласен? - Билл с сомнением посмотрел на меня. - Пока нет, но я над этим работаю. Я ведь укротительница, не забыл? И мы вместе весело рассмеялись. Нет, я не хочу уезжать. Я знала, что, в конце концов, мы найдём выход из положения. До Нового Орлеана не так уж и далеко. Я посмотрела на резвящегося племянника. Ему ещё столько предстоит узнать, столько осмыслить, и я стану ему незаменимым проводником в мир сверхъестественного. В мир, где его дар может стать оружием в чьих –то алчущих власти руках, а может стать началом укрепления связей между всеми сообществами суперов. Хантер поднял голову и внимательно посмотрел на нас с Биллом. «Тётя Сьюки, ты и правда не уедешь?» «Нет, малыш, я буду здесь и буду ждать тебя.» «А Вампир? Он останется с тобой» «Конечно, теперь он тоже часть этой семьи, хоть и не самая лучшая». «Эрику он нравится, просто он не хочет этого показывать. Особенно ему нравится, когда Вампир кусает Билла». Я рассмеялась. Билл удивлённо посмотрел на меня и на стоящего в паре метров от нас Хантера. -Болтаете? Я кивнула головой. Билл улыбнулся в ответ. Как хорошо когда тебя понимают. Скоро за Хантером приедет Реми. От этой мысли моё сердце болезненно сжалось, я не хотела его отпускать, но теперь я была уверена, что мы будем видеться часто. Мы стали нужны друг другу, очень нужны. Все разъедутся, разбредутся по своим делам. Возможно, я опять выйду на работу, и этот дом снова опустеет. Хотя уже нет. За время нашего общего "приключения", мы привыкли собираться здесь, все вместе. И пусть каждый живёт своей жизнью, у каждого свои проблемы, но мы все связаны незримыми узами. Мы семья, нравится нам это или нет, но это уже так.
Большое спасибо AiNNir, за помощь,поддержку и вдохновение!!!
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 114 |
 Вампироман
| Хелен, это тебе спасибо за твои фанфики. На свете так немного того, что может сделать нас чуть добрее и терпимее, но в твоих произведениях есть все, о чем мечтает каждый, к чему стремится и хочет удержать. Это любовь и преданность, понимание и вера друг в друга. Спасибо. Надеюсь, что ты понимаешь, что отныне воспоследует "момент ожидания" твоего нового произведения. Не обманывай этих ожиданий.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 115 |
 Вампироман
| AiNNir, Спасибо на добром слове. У меня есть ещё пара задумок, как продолжение. Два отдельных, но связанных рассказика. Только вот, я ещё не решила. Беру тайм-аут....
|
| |
|
|
|
| Клодин | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:34 | Сообщение # 116 |
 новичок
| КЛАССС!"!!!
I know everything and know nothing
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:00 | Сообщение # 117 |
 Любитель вампиров
| ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!! Жду новых произведений автора!
|
| |
|
|
|
| Irishka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:05 | Сообщение # 118 |
|
Заглянувший
| Спасибо большое!!! Это просто замечательно!!! Преклоняю голову перед талантом
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 119 |
 Вампироман
| PUSH, Irishka, Спасибо
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:01 | Сообщение # 120 |
 Любитель вампиров
| Хелен, как у тебя все хорошо написано
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |