| В любви как на войне... : Начало (R) |
| Банши | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
 Любитель вампиров
Статус: Offline
| срочно иду читать... а то прям такие страсти... Миссис Нортман. погоди удалять.. я почитать хочу... потом отпишусь рецензией... пожалуйста. Добавлено (30.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Прочитала. Понравилось, но комментировать не буду. Желание удалить тему поддерживаю, хотя не принимаю полностью, думаю что в следуюущей главе ты бы ушла от сценария фильма.... мне так кажется.
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
Статус: Online
| Хелен, скажу честно, просто заколебало. я модератор, я обязана встревать в споры, в размолвки всяческие. сегодня встряла, оказалась виновата, непонятно почему. удаляю свои фики для того, чтобы потом не услышать "ага, ты модератор, в своих фиках изъяна не видишь, а к нашим придираешься". я вообще ни в одном фике ни одного негативного отзыва не оставила, мне все очень понравились. а мне - шапки исправляй, что не по канону. вы обалдели, как вы это представляете? как я, которая сама пишет фики, могу ваши шапки исправлять? я могу токо рейтинг там исправить, перед этим вам указав на ошибку, или пейринг... но ООС писать? чтоб меня потом в личках кляли? нет уж, извините
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| missis_Northman, Наоборот твоё появление всех привело в чувства, не удаляй! правильно,нужно учиться оформлять, просто сказано было грубовато( не тобой),вот и каша заварилась.А ты наоборот была права! Зачем такие классные вещи удалять?Ну и фиг со всем, мы то читаем,получаем удовольствие, а у тебя так оболденно получается. мы научимся и всё будет Ок. Не удаляй!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:52 | Сообщение # 19 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, вот плюнь ты на всех, ты ж не ЗОЛОТО, чтоб всем нравится. А удалять фанфик по такой причине - глупость. Даже не смей этого делать. И уж поверь, если будет изъян в тобою написанном, мы же первые тебе на него укажем, здесь ты на равных со всеми писателями. И не бери на себя больше, чем можешь унести. В данной теме будь просто писателем и все. Жду конец истории... (тапочек не далеко - запущу. долетит и по головке тебе, по головке... чтоб в чувство привести )
А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:53 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| missis_Northman,Ян,вот я сейчас общаюсь с Арианой,она пишет 10 лет,значимая по таланту фигура в фанфикшене,так вот,когда она начинала критиковать,и в ответ она получала:а Вы то что,написали сами хоть раз,Ариана давала ссыли,туда прибегали,и пинали всем кагалом,без разбору,защищая свои шИдевры.Прекрати,умоляю тебя,понимаю,ты-модератор,и тебе тяжелее всех,Ксандр,ты и Костич сделали этот сайт таким интересным,потом пришли мы,кто раньше,кто позже.У всех свое мнение,надо слушать и слышать друг друга.Не удаляй фики,очень тебя прошу.
"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк
|
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:56 | Сообщение # 21 |
 Любитель вампиров
| Вот удачное название у этого Фанфика. И любовь тут и войны до фига.... только все не по теме Прошу больше не отступать от темы, а то ж меня опять накажут одну за всех.
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| missis_Northman, Quote (missis_Northman) а мне - шапки исправляй, что не по канону. Тапок в мой огород - и поделом мне:bash: Извини, это я на тебя взвалила такую "просьбищу"... Но ты на этой волне не делай нехорошего - не удаляй свои фики, пожалуйста! Спор ведь совсем не тебя касался и даже не шапок и трех букв этих, будь они неладны! А оформлять правильно мы научимся, ты только подсказывай вовремя!
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:33 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| missis_Northman, у меня огромная просьба - не удаляй пока фик, просто физически не успеваю все прочитать, а мне ж интересно!
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| Ziaba666 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 24 |
 новичок
| missis_Northman, не удаляй, пожалуйста, свои фанфы! Они замечательные! С удовольствием их читаю! всех с наступающим новым годом!
Team Eric
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| посвящаю эту главу Спаффи_Скай, это она научила меня плохому и, возможно, не зря -Глава четвертая- Билл в недоумении смотрел на обнаженного шерифа в своей ванне, казалось вот-вот он спросит Эрика о причине его появления. Но врожденное чувство такта заставило Комптона молча ожидать, пока разнеженный викинг соизволит пролить свет на причины своего появления. « Знал бы я сам ответ на этот вопрос, Билли-бой» - с неожиданной злостью на самого себя подумал шериф. Он произнес, не открывая глаз и не смотря на Билла: - Я хочу попросить у тебя об одолжении… Эрик почувствовал, даже с закрытыми глазами, как кулаки Билла сжались так, что казалось кости сейчас треснут. - Это одолжение или приказ? Билл совершил большую ошибку, не сдержав свое раздражение. Эрик, почувствовав надрыв в голосе Комптона, открыл глаза и, медленно повернув голову к нему, с иронией произнес: - Смотря как на это посмотреть… Видя, что Комптон еле держит себя в руках от осознания собственной беспомощности в этой ситуации, Эрик решил окончательно его добить. - Неужели ты действительно думал оставить ее себе? Позже, лениво одеваясь, Эрик Нортманн, не без удовольствия, вспоминал взгляд, который бросил на него Билл, соглашаясь с приказом его шерифа. Комптон прекрасно осознавал могущество и силу тысячелетнего вампира и не был настолько глуп, чтобы вступать с ним в перепалку. Эрик прекрасно осознавал, что мог получить от Билла все. Ну почти все. Пока единственной недосягаемой для шерифа вещью оставалась маленькая телепатка. С этой мыслью Эрик Нортманн покинул дом Комптона и направился прямиком в "Фангтазию". Его сексуальный аппетит еще не был даже частично удовлетворен и посему, заметив возле входа в "Фангтазию" красивую блондинку, он жестом приказал ей следовать за ним. Женщина с радостью последовала за почти двухметровым вампиром в ближайший переулок. Там вампир без особых церемоний развернул ее спиной к себе, задрал юбку и одним движением разодрал на ней трусики. Женщина застонала, когда его пальцы начали двигаться в ней все быстрее и быстрее. Услышав этот стон, вампир зарычал и вцепился в ее плечо. Возможно его укус был сильнее, чем хотел сам Эрик, но женщина, казалось, этого не замечала, так как одновременно с клыками, он одним движением вонзил в нее свой член. Вампир начал двигаться все быстрее, одной рукой схватив блондинку за волосы. Эрик подошел к кульминации и , кончив, прижал блондинку к кирпичной стене своим телом. Вампир был удовлетворен, но внезапно перед его глазами предстал образ белокурой телепатки, и Эрика с головой накрыло осознание того, что кого бы он сейчас не имел, это не будет она. Эта мысль, как лезвие, пронзила его сознание, и шериф почувствовал странное омерзение к себе и женщине, которая была прижата им к стене. Эрик резко отстранился от блондинки, женщина с неудовольствием повернулась лицом к вампиру и попыталась обвить руками его шею, но шериф, схватив ее за тонкую шею, швырнул женщину прочь от себя. Она приземлилась в лужу, расцарапав себе при этом все колени. Блондинка всхлипнула и хотела было что-то сказать, но вампир прорычал: - Убирайся, пока я не порвал тебя на клочки! Два раза женщине повторять не пришлось, и она всхлипывая, убежала. Эрик остался стоять в переулке, опираясь обоими руками о стену и прислонившись лбом к стене. Вампир не мог понять, что сейчас произошло. Почему он, обожавший удобства, притащил эту женщину в этот темный грязный переулок, а не в свой кабинет, перевидавший множество женщин? Почему запах телепатки подействовал на него одновременно так возбуждающе и так отрезвляюще? У шерифа Пятого округа было множество вопросов к самому себе, но пока он не находил ответа ни на один из них. Точнее ответ на все эти вопросы был, но Эрик не хотел себе в этом признаться. Ответ был прост и состоял из двух слов «Сьюки Стакхаус». В очередной раз за сегодняшнюю ночь вспомнив о телепатке, вампир в бешенстве ударил кулаком в стену. Затем еще раз и еще. Эрик бил стену, представляя на месте бездушного кирпича Билла Комптона, ласкающего загорелое тело телепатки. Шериф не мог остановиться, он колотил и колотил по стене огромными кулачищами. Внезапно за пеленой бешенства, он услышал чуть удивленный, но не лишенный обычной иронии, голос своей помощницы: - Мы с тобой, конечно, подумывали о еще одном запасном выходе, но я и не могла предположить, что ты, Эрик, займешься этим лично, да еще и таким первобытным способом. Эрик стремительно приблизился к Пэм и схватил вампиршу за шею. Его белокурые волосы спадали ему на лицо, и смотря сквозь них, прямо в глаза своей помощнице, вампир прошептал: - Ты ничего не видела. Ты меня поняла, Пэм? Ты ничего не видела! Он отстранился от вампирши и, отряхнув себя, как ни в чем не бывало, горделиво выпрямив спину, направился прочь. Смотря на своего удалявшегося Создателя, Пэм потирала ноющую шею. То, что она увидела сейчас в этом темном переулке, так было не похоже на ее прагматичного и самоуверенного босса, что вампирша не знала, что и подумать. Ее испугала даже не реакция Создателя на слова, обращенные к нему, и даже не вид Эрика с остервенением бьющего кулаками по стене… Ее испугал его затравленный взгляд, когда шериф увидел, что стоит не один в этом чертовом переулке. В его взгляде проскользнула слабость, и Пэм увидела это так четко, что невольно содрогнулась. Этого мгновения хватило Эрику, чтобы понять, что его Дитя увидела его слабость, поэтому вампирша искренне радовалась, что все еще жива, а не растерзана своим Создателем. Пэм стояла, и только один вопрос был у нее в голове: "Что же будет дальше?" продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| missis_Northman, наконец-то продолжение! Quote (missis_Northman) То, что она увидела сейчас в этом темном переулке, так было не похоже на ее прагматичного и самоуверенного босса, что вампирша не знала, что и подумать. Столько лет вместе с ним и не знает что подумать? Думаю, Пэм лукавит Уж кому, как не ей, знать Эрика лучше остальных. И знать, что ждать от него можно чего угодно. Quote (missis_Northman) "Что же будет дальше?" А вот это действительно интересно! Очень надеюсь, что ты надолго не оставишь в неведении. Спасибо, прекрасный язык и очень объемная картинка повествования. А главное, что порадовало (лично меня!) - нет избытка Эриковой внутренней тьмы и жестокости. Ведь в любом случае - этот момент допускает для читателя многообразное трактование.
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
Сообщение отредактировал AiNNir - Воскресенье, 03.01.2010, 21:08 |
| |
|
|
|
| Банши | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) - Мы с тобой, конечно, подумывали о еще одном запасном выходе, но я и не могла предположить, что ты, Эрик, займешься этим лично, да еще и таким первобытным способом. Quote (missis_Northman) Пэм стояла, и только один вопрос был у нее в голове: "Что же будет дальше?" Вот и у меня в голове только один вопрос - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Потираю ручки от превкушения, елси дальше сюжет будет развиваться в том же темпе... Комплименты тебе и бессонные ночи нам обеспечены в польном объеме. P.S. и ТАКОЙ фанфик хотела удалить? (курю нервно в сторонке)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:53 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| AiNNir, у меня по задумке это первая часть трилогии. как пойдет не знаю правда. но надеюсь, что все хорошо будет. в этой части уже начнется расхождение с книгами и сериалом. причем конкретные
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:58 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| missis_Northman, С почином! Я имею в виду более откровенные сцены и более характерные персонажи! По моему тебя учить ничему не нужно,ты и сама умеешь! спасибо,что передумала и не удалила свой фанф! Жду продолжения в том же духе!!!!!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:49 | Сообщение # 30 |
 Вампироман
| девочки, спасибо огромное за отзывы исправила шапку, чтобы было понятно побольше о фанфике
|
| |
|
|