Серия книг о Сьюки Стэкхаус - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: missis_Northman, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Книги » Серия книг о Сьюки Стэкхаус
Серия книг о Сьюки Стэкхаус
missis_NorthmanДата: Пятница, 23.10.2009, 21:06 | Сообщение # 31
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Spuffy_Sky, про то, что он со своим создателем вытворял? или создатель с ним? ну на то и американская толерантность - хоть один гей/ лесбиянка/ бисексуал должен быть happy
я кстати тоже в шоке была cool

Spuffy_SkyДата: Пятница, 23.10.2009, 21:21 | Сообщение # 32
Вампироман
missis_Northman,мы поняли друг друга...Самое печальное,что это Создатель с Эриком вытворял,я еще подумала,теперь со слешерами не сразишься,как в "Баффи"насчет Спайка и Ангелуса,у Харрис то канон получается!Ну есть же геи,король Невады и его муж,тож король,в 3-ей книге Сьюки и Эрик попадают в гнездо голубого разврата,ну зачем Эрика то втягивать?Я переживаю,Эрик-настоящий самец,викинг,не надо его так "опускать",ИМХО.

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 33
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Эрик-настоящий самец,викинг,не надо его так "опускать",ИМХО.

вот и я про тоже, у меня аж руки опустились. ну как можно было писать о том, что его там кто-то когда-то... блин, зато наверно среди геев продажа книги моментально взлетела. sad
просто у Шарлин такой стиль изложения, что блин, иногда можно задуматься, все ли у нее самой в порядке с личной жизнью. вампиры все бисексуальны, ну блин не верю. даже у людей ( а у вампиров люди низшая каста) есть право выбора, кто-то биссексуален, кто-то нет. а типа могучие вампиры, только и думают, где мальчонку найти для услад happy

Spuffy_SkyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:11 | Сообщение # 34
Вампироман
missis_Northman,я читала про Шарлин,живет в захолустье,в Арканзасе,муж,трое детей,столько же собак,два хорька и утка...Это у нее такие,видимо,эротические фантазии,насчет крепкой мужской любви.Я сторонница теории,что при обращении часть человеческой сущности остается с вампиром,про это много сказано и написано в связи с "Баффи".Теперь посмотрим на Билла,на Эрика,в них угадывается "человек":Билл такой правильный,консерватор,Эрик-стихия,Воин.Насчет его Создателя,ведь он,этот Аппиус,кажется,был римским легионером,а в те времена в войсках почти все поголовно были приверженцы мужской "любви",это не считалось позором,да и женщин не наблюдалось особо в походах.Но за что я в ярости на Харрис,что она совершила еще один "плевок",когда Эрик признался,что сексуальность его,как вампира,была огромна,и вроде даже ничего потом было,как то так. sad

missis_NorthmanДата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Сообщение # 35
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
.Насчет его Создателя,ведь он,этот Аппиус,кажется,был римским легионером,а в те времена в войсках почти все поголовно были приверженцы мужской "любви",это не считалось позором,да и женщин не наблюдалось особо в походах.Но за что я в ярости на Харрис,что она совершила еще один "плевок",когда Эрик признался,что сексуальность его,как вампира,была огромна,и вроде даже ничего потом было,как то так.

ага, типа ему нравилось... но что-то потом он токо с женщинами крутил happy happy happy ну мож ей кажется, что именно так все происходит...

Spuffy_SkyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 36
Вампироман
missis_Northman,давай будем думать о нашем Эрике,как о крепком натурале,так спокойнее smile Кстати,на сайте у Харрис написано,что выйдет еще минимум,3 новые книги этой серии,а я терзаюсь подозрениями,кажется,я поняла,к кому она хочет телепатку то пристроить...Твои мысли по этому поводу?

missis_NorthmanДата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 37
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Кстати,на сайте у Харрис написано,что выйдет еще минимум,3 новые книги этой серии,а я терзаюсь подозрениями,кажется,я поняла,к кому она хочет телепатку то пристроить...Твои мысли по этому поводу?

ага, я про книги тож читала. где-то спойлер был, то там ее к Сэму назад отправляют. но я этого не переживу happy
блин, она сама с 3 детьми, верная жена, а ее фантазия к 9ой книге Сьюки уж совсем к ветреным барышням унесла. то Квинн (( который мне тож ну очень симпатичен), то Билл, то Эрик. еще вкупе с Олси, Сэмом и прочими воздыхателями... да, я не сексолог конечно, но нехватка секса в жизни писательницы чувствуется happy

Spuffy_SkyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:30 | Сообщение # 38
Вампироман
missis_Northman,насчет нехватки секса в жизни писательницы,точнее будет сказать об однообразии такой жизни,вот и выплескивает свои фантазии Шарлин на нас,думаю,она ассоциирует себя со Сьюки,которая к 9-ой книги становится вообще прости Господи,а как тебе ее фантазии по поводу секса втроем,с Биллом и Эриком?При этом она задорно хохочет,прямо при этих вампирах,в лицо им!Квинн мне нравится,интересно,кого возьмут на эту роль,перс то выдающихся физических данных...А я заметила,что Шарлин начала педалировать тему,что Сьюки размышляет о своих подругах,что у них давно растут дети,нормальная жизнь,и тут:раз,и появляется симпатичный бывший муж Хедли,и маленький племянник-телепат,которому очень понравилась тетя Сьюки...Будем честны:ну какое будущее Сьюки с Эриком,тем более,она предупредила его,что даже если будет умирать,ее в вампира не обращать.Та же самая безнадега была и со Спайком и Баффи.А Эрик еще и чертовски амбициозен,честолюбив,Шериф.Как сказала Сьюки,когда он пригласил ее жить у себя в доме?"Ага,ты думаешь,днем я буду есть конфеты,а ночью ты будешь питаться мной?",как то так.Безнадега... cry

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 00:08 | Сообщение # 39
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
А я заметила,что Шарлин начала педалировать тему,что Сьюки размышляет о своих подругах,что у них давно растут дети,нормальная жизнь,и тут:раз,и появляется симпатичный бывший муж Хедли,и маленький племянник-телепат,которому очень понравилась тетя Сьюки..

ну да, тем паче, Сьюк похожа по поведению на кузину: у той вампирский секс, и у этой тоже. happy

ПиСи: но я все равно за Эрьку. мужчина моей мечты (конечно второй после мужа happy )

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 40
Вампироман
missis_Northman,да и я за Эрика,но Харрис уже напустила туману:где был Эрик,когда фейри пытали Сьюки,и она посылала ему мольбы о помощи,потом Билл опять стал "хорошим",прямо рвет и мечет за любовь всей своей нежизни,о ком,об Эрике или Билле сказал прадедушка Найл перед своим окончательным уходом в Другой мир(кстати,скатертью дорога),что вампир неплохой,и любит ее?Я верю,что это об Эрике,а там почитаем,что Шарлин придумала.

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 00:58 | Сообщение # 41
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
прадедушка Найл перед своим окончательным уходом в Другой мир(кстати,скатертью дорога)

о да, он меня тож не впечатлил особо. эгоистичный маразматик с кучей комплексов. весь такой незаурядный в своей охренительности. а сам правнучку кинул под ножи родственичков полоумных cool

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 01:12 | Сообщение # 42
Вампироман
missis_Northman,грубо говоря,запалил свою внученьку перед садистами фейри дедушка принц.Очень жаль Трея,оборотня,и особенно,беременную Клодин,как она трогательно что-то крошечное ребенку вязала за несколько минут до своей гибели! sad А сама сцена боя меня впечатлила,как представлю Эрика с мечом...И Сьюки,на костылях,с пластмассовым пистолетом,наполненным лимонным соком,Билл тоже хорош,до клинка у него в руках,кажется,была садовая лопатка бабули,которой Сьюки Мурра ухлопала.А все Найл,я все ждала,что он что-нибудь подарит Сьюки,втайне надеясь,что это будет вечная молодость.Так нет же,натворил делов,и закрыл портал.Денег хотя бы подкинул внучке,она на них повернута,что понятно,когда работаешь официанткой в захолустье.

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 01:45 | Сообщение # 43
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Денег хотя бы подкинул внучке,она на них повернута,что понятно,когда работаешь официанткой в захолустье.

у нее там конкретно с ними (деньгами) разговор на ты. будут ее метелить, насиловать, все стерпит, лишь бы дорожка к дому выложена была. а так по словам шарлин "она очень ранимая и добродушная" happy happy happy
Quote (Spuffy_Sky)
беременную Клодин,как она трогательно что-то крошечное ребенку вязала за несколько минут до своей гибели!

да, чем дальше в лес, тем толще партизаны в романе. у Щарлин все больше трупов с каждой новой книгой wink
кстати, мне сама ситуевина с Квинном приколола. типа он семье своей много времени уделяет. а то, что он, млин, с переломанными конечностями заколол вампира из-за нее многовекового ее не волнует вообще. чесное слово, странные у нее приоритеты

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 01:57 | Сообщение # 44
Вампироман
missis_Northman,да,прямо в точку про Сьюки,меня умилило,после взрыва королева без ног валяется ,где-то в убежище их отращивает,а добрая и ранимая Сьюки думает:когда же мне заплатят?Кстати,единственный момент:когда Эрик предлагал ей деньги,не взяла,понимая,что он ее заманивает...Боится немного Эрика,хитрый он.Насчет Квинна-согласна,придралась просто,мол,я не на первом месте у тебя!Теперь что,свою семью надо загрызть что ли?Думаю,Сьюки уже тогда тянуло к Эрику,не смогла она полюбить Квинна,а это был подсознательный предлог просто.

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 02:25 | Сообщение # 45
Змея Особо Ядовитая
я сперва читала книгу и думала, что Сьюки немного недоразвитая умственно из-за дара своего. ну случается частенько, в чем-то одном талантлив, зато в другом ну просто профан. но потом, чем дальше тем лучше. ей просто очень удобно из себя девочку-одуванчика делать. кстати, после прочтения всех 9 книг, мне сериальная Сьюки стала больше литературной нравиться. какая-то она более живая чтоли. хоть видны эмоции и прочее. а в книге эмоции только, когда что-то не так как она задумала идет. и вообще самомнение у нее звиздецкое happy

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 11:37 | Сообщение # 46
Вампироман
missis_Northman,у меня такое же впечатление от личности Сюки в книгах:она цинична,нет никаких полутонов,без жалости даже к своему родному брату Джейсону.Сьюки в сериале нежна,ранима,она человечнее и скромнее,хочется чтобы так и оставалось дальше.Вообще я заметила сильные расхождения между характерами персов в книгах и сериале,единственный,кто узнаваем и любим и там и там-Эрик.Но чувствую,доведет его телепатка до цугундера... smile

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 17:55 | Сообщение # 47
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Но чувствую,доведет его телепатка до цугундера...

ладно еще цугундер, главное, чтоб не переметнулся куда не надо. а то решит, что с создателем его все проще было happy

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 48
Вампироман
Ой-е,об ЭТОМ то я не подумала...Точно,выест ему Суки мозг,и гордо ускачет к очередному кандидату,а что делать Эрику?Столько веков крутил бабами,как хотел,и так проколоться!missis_Northman,надо думать о хорошем,что Эрик кинется в работу:устроит политический заговор,убьет какого-нибудь короля и захватит власть.Главное,отвлечется,отдохнет от своего большого чувства. happy

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 18:26 | Сообщение # 49
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
надо думать о хорошем,что Эрик кинется в работу:устроит политический заговор,убьет какого-нибудь короля и захватит власть.Главное,отвлечется,отдохнет от своего большого чувства.

да, энто все меньшее из зол. уход Эрика из натуралов просто не переживу happy

еще меня в книге насторожили описания сцен сексуального характера. особенно тот момент, где Эрька дал Сьюки своей крови, она у него сидела на коленях. ну и потом про это пятно мокрое на халате. звиздец, как то энто все звучало отвратно. сама сперва Эрика описала таким незгибаемым сердцеедом, а потом, бац, прям себя не контролирует, когда Сьюки к нему прикасается. имхо, бред полный. cool
не, определенно, у Шарлин есть какие-то тараканы в голове на почве секеса happy если так дело дальше пойдет, то в 10ой книге у мужиков при виде Сьюки уже просто сразу эрекция будет и в туже секунду семяизвержение wacko пардон за мой французский конечно, но это перебор явный

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 18:42 | Сообщение # 50
Вампироман
missis_Northman,повеселила ты меня своими наблюдениями,все правда!Список жертв простой луизианской официантки растет:Сэм,Билл,Эрик,Калвин,вер-пума,Олси,вер-тигр Квинн,на саммите все на нее облизывались,не считая мимолетных горе-насильников и почти в полном составе посетителей бара "Мерлотт".У нового короля Луизианы тоже что-то зашевелилось...Пока Эрик все контролирует,но,боюсь,за всеми он не уследит!Осталось теперь Клоду сменить ориентацию,и начать танцевать стриптиз для Сьюки,и полный аллес капут!

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 18:52 | Сообщение # 51
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Осталось теперь Клоду сменить ориентацию,и начать танцевать стриптиз для Сьюки,и полный аллес капут!

а может Сьюки ориентацию сменит, и к Пэм уйдет или к Таре happy happy

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 52
Вампироман
missis_Northman,ну что ты,Сьюки же порядочная девушка!А дом кто будет перестраивать,дрова для камина колоть,за страховку платить? smile

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 19:08 | Сообщение # 53
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
А дом кто будет перестраивать,дрова для камина колоть,за страховку платить?

как кто? Пэм!!! у нее я думаю, как у вампиреллы, силенок хватит дрова наколоть. да и Эрик Сьюки за мокрые пятна на ее халате и прочие непристойности, до конца жизни ей алименты должен happy
она девушка конечно гордая, но деньги руками и ногами гребет. и порядочная, токо секес у нее в каждой книги с разным персами happy благодаря этому, непонятно, чего она на Билла взъелась? прям парочка идеальная. хотя думаю, что и Билл такой доли не заслужил

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 19:25 | Сообщение # 54
Вампироман
missis_Northman,ну нравится мне твое чувство юмора!Все равно,не получится с Пэм:во-первых,Сьюки в церковь ходит(хотя там думает о другом,сидя на скамеечке),и во-вторых,Пэм с большим интересом следит,что же еще сделает эта Сьюки с ее боссом,от чего он уже никогда не будет прежним,и процесс уже пошел!Пэм-в ВИП-ложе,наблюдает за представлением.и ей это нравится.

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 19:36 | Сообщение # 55
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Пэм-в ВИП-ложе,наблюдает за представлением.и ей это нравится.

мне вообще кажется, что не до конца нам Пэм и ее сексуальные пристрастия открыли. ее потенциал в этом плане огромен happy happy happy
я думаю, она с удовольствием посмотрела бы
Quote (Spuffy_Sky)
что же еще сделает эта Сьюки с ее боссом

не только в жизни, но и в спальне happy
ну и еще, думаю, когда в Луизиане и других близлежащих штатах не останется ни одного самца, который бы не хотел Сьюки, то Шарлин все же может сделать ход конем. даже не МОЖЕТ, а ПРИДЕТСЯ happy и, вуаля, уже и женщины смотрят на Сьюк и не могут шевелиться из-за дрожащих ног happy

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 19:47 | Сообщение # 56
Вампироман
missis_Northman,нет,я так не думаю,насчет лесбийских игр.Многих женщин,очень многих,возбуждают мысли о тучах самцов вокруг одной женщины,возбуждает"мужская любовь",где обьекты с накаченными торсами(недаром все слешеры практически все,женщины,такое иногда напишут!),но мало кого возбуждает "женская любовь",это же конкурентки,зачем они?Шарлин такая,она ассоциирует себя с главной героиней,побольше вокруг .ленов-да,а зачем ей красивые молодые женские тела?Нет,вот увидишь.

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 19:56 | Сообщение # 57
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
на ассоциирует себя с главной героиней

ха, это точно, и про самцов вокруг. но все таки странные у нее взгляды. имхо, у нее с мужем какие-то неоднозначные отношения. она сперва героев мужиков возводит на пьедестал, а потом как будто их какой-то небольшой фиговинкой, вниз отправляет.
с Биллом так было. вроде как любофф, а потом типа мерзЛота он такой, на королеву работал. Квинн - типа самый сильный боец, но маму ему не совсем адекватную дала.
Эрик - такой самец с огроменным либидо. потом бац, состоял в компрометирующих связях с создателем + не пришел ей на помощь в конце 9ой книги.
ей видимо хочется одновременно и сильного, красивого мужика рядом, но и чтоб унизить его можно было. как-то так. точно мысль сформулировать счас не могу...

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 20:10 | Сообщение # 58
Вампироман
missis_Northman,очень интересное замечание,очень,анализ отношений Сьюки с мужчинами абсолютно точен!Я тебя поняла,может,из-за того,что Сьюки этих мужчин так желала,из-за секса,Шарлин их наказывает,если мы придерживаемся мнения,что Шарлин ассоциирует себя со Сьюки.Что-то в таком роде:это из-за них Сьюки,хорошая,порядочная девушка,выращенная бабулей высокоморальной особой,вынуждена стать сексуальной штучкой,так вот вам!Билл-изменщик,Сэм тоже на сторону смотрит,с кем бы по лесу побегать,Олси променял ее на девушку-вера,и далее,как ты написала.Может,*с ужасом*в конце,Шарлин подгонит Сьюки прототип своего мужа,чтобы полностью грехи замолить.Ты поняла мои мысли?

missis_NorthmanДата: Суббота, 24.10.2009, 20:22 | Сообщение # 59
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
*с ужасом*в конце,Шарлин подгонит Сьюки прототип своего мужа,чтобы полностью грехи замолить.Ты поняла мои мысли?

не зря она видимо добропорядочного шурина (свояка?) ей подогнала cool
плюсом хочу сказать, что посмотри как она баб то там ловко уродует.
Арлин - фанатичка-нимфоманка
Тара - нимфоманка-алкоголичка-наркоманка
Пэм- лесбиянка
Клодин - выпилила из книги, слишком на нее все облизывались
жена Джейсона - шлюха
с королевой ничего сделать не смогла, так изуродовала и ноги до кучи оторвала.

в общем - звиздец полный happy она б наверно, будь ее воля, одну Сьюки из баб оставила бы. хотя нет, так не бывает, да и на чьем фоне тогда Сьюки как высокоморального человека выделить?

Spuffy_SkyДата: Суббота, 24.10.2009, 20:30 | Сообщение # 60
Вампироман
missis_Northman,ну ты прямо харрисовед,так все по полочкам разложила!Но одно ты не учла,есть,есть любимый образ,так сказать,неприкасаемый и нежно любимый:Джейн Будхаус,местная алкоголица,блядь,и просто женщина с хламидиями. happy

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Книги » Серия книг о Сьюки Стэкхаус
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация