| Сьюки Стакхаус и ее мужчины |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Девочки, во избежание флуда и оффтопа во всех темках, предлагаю обсуждать достоинства и недостатки партнеров Сьюки в этой теме Из книги "Окончательно мертв": - "А как его зовут, вашего нового партнера? - А что, хотите наметить его следующим? Никак не можете уже на ком-то остановиться, мисс Стакхаус? ... - Скорее на мне никто не может остановиться, детектив Кухлин, - вздохнула я".
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:52 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
| Банши,я не о том,ведь сейчас у Эрика "вампирские"качества,а до Обращения,в личной жизни,он был хорошим мужем и отцом.И став человеком,эта утраченная часть его личности вернется.Потом я же написала,если будет ГОТОВ.Если надоест бесконечная нежизнь,бездушный секс,люди,как еда и подопытные кролики,интриги и борьба в вампирской иерархии,если он захочет поставить "точку"человеком,прожив с эмоциями,воспитав детей,обретя настоящих друзей.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:53 | Сообщение # 62 |
 Частый гость
| Quote (Банши) ой. девочки.. вот Квинн и без амнезии - мечта А мне он почему-то не понравился. Не потому, что люблю другого.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:55 | Сообщение # 63 |
 Любитель вампиров
| Quote (Spuffy_Sky) если он захочет поставить "точку"человеком,прожив с эмоциями,воспитав детей,обретя настоящих друзей. правильно. пусть хоть один вампир станет человеком. а то, что это- все главные героини в вампиров превращаются. я думаю, Харрис в противовес Мейер такой финал и сделает.
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:56 | Сообщение # 64 |
 Частый гость
| Не хватало, чтобы мне это в страшном сне приснилось. Ну нельзя же на ночь глядя такие вещи писать.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:56 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Quote (Банши) "выйду замуж - исправлю все его недостатки" А можно еще напороться на такого, кто также думает и о тебе - женюсь и пообтешу ее, любимую! И пошло-поехало! Когда по юному телу и свежему незамутненному сознанию будут прохаживаться вострым инструментом, дабы в рамки нормальности и понятности запихнуть. Spuffy_Sky, то, что у Харрис трое детей, она сидит часами на трибунах и наблюдает как они в бейсбол играют, что муж понимающий и тд, так это только внешняя сторона. А что там, в душе этой женщины? О чем она мечтала в 22 и мечтает в свои 50 с хвостиком? Потому она и пишет про Эриков недосягаемых, что в ее жизни такого не было, а хотелось бы.
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:57 | Сообщение # 66 |
 Любитель вампиров
| Quote (Лапуля) А мне он почему-то не понравился. я бы его тоже не выбрала. я не могу делить мужчину с кем- то еще . будь то- его бывшая, или настоящая семья..
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:57 | Сообщение # 67 |
 Частый гость
| Quote (mirna) я думаю, Харрис в противовес Мейер такой финал и сделает. Да, наши пожелания, да Майер в уши
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 68 |
 Любитель вампиров
| Quote (Лапуля) Не хватало, чтобы мне это в страшном сне приснилось. Ну нельзя же на ночь глядя такие вещи писать Лапуля, я бы тоже этого не хотела. ..
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 69 |
 Частый гость
| Quote (AiNNir) Потому она и пишет про Эриков недосягаемых, что в ее жизни такого не было, а хотелось бы. Боюсь кончить как Майер
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:59 | Сообщение # 70 |
 Любитель вампиров
| девочки, у Харрис это ВТОРОЙ БРАК. о первом мало что известно.
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:00 | Сообщение # 71 |
 Частый гость
| Quote (mirna) девочки, у Харрис это ВТОРОЙ БРАК. о первом мало что известно. Может там и прячется ее "Эрик"?
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:02 | Сообщение # 72 |
 Любитель вампиров
| Quote (Лапуля) Может там и прячется ее "Эрик"? или там, или в промежутке "между"
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:05 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| mirna,интересная инфа,спасибо!Все же есть тайна у Шарлин,есть...А то-муж,дети,собаки,хорьки,утка.Оказывается,и первый муж был!Может,Эрик человеческий?
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:07 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Поверьте мне, насколько это может быть возможно, люди творческие работают на свое подсознание, как послушные дети. Все, что выпускает из-под своего пера автор имеет корни в его судьбе, мыслях, желаниях и тд. Думаю, это ни для кого не новость. но в данном случае мы все же говорим не о совсем обыденной жизни. Мы обсуждаем придуманный мир, где с обычными и не совсем обычными людьми соседствуют нереальные существа. И попытки наши заземлить Сьюки и очеловечить Эрика не будут там однозначно правильны и логичны.
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:08 | Сообщение # 75 |
 Любитель вампиров
| Quote (Spuffy_Sky) !Все же есть тайна у Шарлин,есть... больше всего тайн как раз у таких "благоверных жен и заботливых матерей". знаю по себе..
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:08 | Сообщение # 76 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (AiNNir) о, что у Харрис трое детей, она сидит часами на трибунах и наблюдает как они в бейсбол играют, что муж понимающий и тд, так это только внешняя сторона. А что там, в душе этой женщины? О чем она мечтала в 22 и мечтает в свои 50 с хвостиком? мы про это помнится писали в теме книг Шарлин. Шарлин прошла через изнасилование, потому думаю, что замуж она вышла за человека, которому полностью доверяет. просто, наверняка, она как и многие из нас думает, а что было бы, если бы тогда я сделала по другому. вот и придумала героиню, от которой все мужики с ума сходят. но что я заметила, она всех мужиков делает сперва очень привлекательными, а потом какую-то червоточинку, да вытаскивает на свет Божий. у Билла договор с королевой, Лорена у Квинна - сумасшедшая мать (хотя мне лично понятно почему с ней такое случилось) у Эрика - гомосексуальная связь с создателем. в общем за сим, считаю, что пропишет она Сьюки кого-то более надежного. а не всю эту нечисть клыкастую, волосастую
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:09 | Сообщение # 77 |
 Любитель вампиров
| Quote (AiNNir) Поверьте мне, насколько это может быть возможно, люди творческие работают на свое подсознание, как послушные дети. Все, что выпускает из-под своего пера автор имеет корни в его судьбе, мыслях, желаниях и тд. Думаю, это ни для кого не новость. AiNNir, вот, тоже самое написать хотела..
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:12 | Сообщение # 78 |
 Частый гость
| Quote (Spuffy_Sky) Если надоест бесконечная нежизнь,бездушный секс,люди,как еда и подопытные кролики,интриги и борьба в вампирской иерархии,если он захочет поставить "точку"человеком,прожив с эмоциями,воспитав детей,обретя настоящих друзей. И на данный момент, единственный человек, способный направить его на путь истинный - Сьюки.Добавлено (24.12.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (missis_Northman) у Билла договор с королевой, Лорена у Квинна - сумасшедшая мать (хотя мне лично понятно почему с ней такое случилось) у Эрика - гомосексуальная связь с создателем. Ну не бывает же идеалов
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:15 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| missis_Northman,Quote (missis_Northman) Шарлин прошла через изнасилование, потому думаю, что замуж она вышла за человека, которому полностью доверяет. да, удивительно вообще, что Харрис после всего замуж еще раз вышла! Я не имела в виду этот страшный факт ее биографии, я имела в виду лишь то, что невозможно уничтожить даже пережив такое как Шарлин. Нельзя запретить мечтать и создавать свой идеальный мир в этом иногда спасение для людей, переживших страшное. Quote (missis_Northman) что пропишет она Сьюки кого-то более надежного. а не всю эту нечисть Если бы Сьюки сама могла выбирать...
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:17 | Сообщение # 80 |
 Частый гость
| Quote (AiNNir) Если бы Сьюки сама могла выбирать... Да, действительно было бы интересно, кого предпочла бы сама Сьюки. Здесь даже догадки строить - неблагодарное дело, потому как наша телепатка сама себе на уме.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| missis_Northman,согласна с тобой полностью!Лапуля,значит,прощаешь Эрику сексуальную,долгую связь с Создателем?А ведь он признался Сьюки,что потом притерпелся как то и даже понравилось...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:21 | Сообщение # 82 |
 Любитель вампиров
| Quote (Spuffy_Sky) значит,прощаешь Эрику сексуальную,долгую связь с Создателем?А ведь он признался Сьюки,что потом притерпелся как то и даже понравилось... Spuffy_Sky, я этот момент вообще пропустила. списала на американскую политкорректность.. (геи- это норма и проч. и проч.)
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:22 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| mirna,нее,это не политкорреектность,это физические отношения с мужиком,очень долгие
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:25 | Сообщение # 84 |
 Частый гость
| Quote (Spuffy_Sky) Лапуля,значит,прощаешь Эрику сексуальную,долгую связь с Создателем?А ведь он признался Сьюки,что потом притерпелся как то и даже понравилось... Ну я же до этого говорила, что его люблю и буду выгораживать. Так что - да, прощаю. Он же сейчас твердый натурал. Тем более, он немного по-другому выразился, мол что любой секс, когда ты новообращенный кажется возбуждающим. Откуда мы знаем, как сами бы себя повели, обретя новую сущность? Конечно, это гадко, но кто мы такие, чтобы его за это судить, тем более, что он при всем желании противостоять не смог бы. В конце концов, мы же не осуждаем Пэм или Королеву за однополые связи
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:25 | Сообщение # 85 |
 Любитель вампиров
| Spuffy_Sky, я имею ввиду, что Харрис такое написала потому, что это уже считается нормой в Америке. и никого не удивляет. и думаю, что она хотела еще подъиграть своей "нетрадиционой "аудитории.
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:27 | Сообщение # 86 |
 Частый гость
| Quote (mirna) что она хотела еще подъиграть своей "нетрадиционой "аудитории. Чтобы еще и все геи с ума по Эрику сходили.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:28 | Сообщение # 87 |
 Любитель вампиров
| Quote (Лапуля) Конечно, это гадко, но кто мы такие, чтобы его за это судить, тем более, что он при всем желании противостоять не смог бы. мать- мать... Харрис изнасиловали, и она решила в отместку изнасиловать главного героя (Эрика) и главную героиню (Сьюки).
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:28 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Вякну еще разок на сон грядущий. Думаю лишь, что вводить в 10-й книге абсолютно нового персонажа с перспективами будущего избранника Сьюки не будет очень уж правильно. А из тех, кто там есть выбирать особо нечего... Здесь или "танцуй, пока молодой" - тогда Эрик или даже Билл. Или же поворачиваться лицом к свету и отрекаться от всякой нечисти. А в этом случае мотать надо из Луизианы или даже Америки.ИМХО.
|
| |
|
|
|
| Лапуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:30 | Сообщение # 89 |
 Частый гость
| Quote (mirna) ... Харрис изнасиловали, и она решила в отместку изнасиловать главного героя (Эрика) и главную героиню (Сьюки). А в этом что-то есть. Раньше я как-то не проводила параллели.
Это только начало...
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:30 | Сообщение # 90 |
 Любитель вампиров
| Quote (AiNNir) А в этом случае мотать надо из Луизианы или даже Америки или к прадедушке на ПМЖооо
|
| |
|
|