| missis_Northman | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Девочки, во избежание флуда и оффтопа во всех темках, предлагаю обсуждать достоинства и недостатки партнеров Сьюки в этой теме Из книги "Окончательно мертв": - "А как его зовут, вашего нового партнера? - А что, хотите наметить его следующим? Никак не можете уже на ком-то остановиться, мисс Стакхаус? ... - Скорее на мне никто не может остановиться, детектив Кухлин, - вздохнула я".
|
| |
|
|
| Дрей | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:13 | Сообщение # 511 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Это точно. Где же в это время были её сверхспособности? Вот-вот... Даже как-то странно... Глядишь и не стала бы от вампира к вампиру бегать...
выползаю
|
| |
|
|
| leraGirl | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:59 | Сообщение # 512 |
 привыкший
| missis_Northman, пасибки тебе за эту темку!!! я проголосовала конешно за Эричка!!
|
| |
|
|
| Miyako | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:48 | Сообщение # 513 |
 Заглянувший
| У меня даже такое выражение появилось : "Да шоб в тебя Соки Стэкхауз втюрилась!", потому что реально когда эта дамочка начинает пылать страстью, у мужиков одни проблемы... Казалось бы любит тебя один до поросячьего визга и хватит на этом, так нет же! - ей надо чтоб все и сразу её хотели. Любительница групповушек, блин... Признаю, во мне говорит ЧЕРНАЯ-ПРИЧЕРНАЯ зависть, но! сколько может продолжаться эта санта-барбара??? Поэтому голосую за "кого-то другого", и щастья ей с этим кем-то другим!
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. (c)
|
| |
|
|
| irina6 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:43 | Сообщение # 514 |
 Вампироман
| Miyako, Cогласна.
|
| |
|
|
| Golden-Fish | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:30 | Сообщение # 515 |
 Вампироман
| Miyako,"Это точно
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:33 | Сообщение # 516 |
 Вампироман
| Quote (Miyako) Признаю, во мне говорит ЧЕРНАЯ-ПРИЧЕРНАЯ зависть уважаю за честность! а я по прежнему хотела бы видеть её с Квинном, и кто знает, може чаго и выгорело б...
|
| |
|
|