Лара Пулвер. Я ее обожаю, шикарная женщина Правда, я не вижу ее в образе Клодин, и она мне в этой роли не нравится, но если абстрагироваться от этого, то она просто потрясающая!
Правда, я не вижу ее в образе Клодин, и она мне в этой роли не нравится, но если абстрагироваться от этого, то она просто потрясающая!
а уж как она Какамбера взяла в оборот в Шерлоке. шикарная она, это да. хотя действительно, не вижу ее в роли Клодин. даже рада была, когда Эрик ее схомячил
Не сыпь мне соль на Краакен, он еще болит В роли Ирен Адлер она просто прекрасна. Я вот прям каждое движение ее обожаю в этой серии Но Шерлок ее тоже хорошенько в оборотец потом взял
Точно! Вспомнила. Ну я вообще тогда не понимаю Сьюку. Он только что вальнул ее родственницу, даром что Клодин та была еще штучка, но все же Короче, я там вообще никого уже не понимаю, акромя одного родного и единственного
Quote (missis_Northman)
ага, я уже даж ржала с того, почему на роль лесбиянки Адлер в Шерлоке взяли именно женщину подобного типажа
ой, но эта ситуация, когда Томми ее трахнул меня убила. люблю перса Томми, но в 4 сезоне Болл его тупо слил
Ой, вот кого-кого, а Томми я совершенно точно терпеть не могу. Шелудивая пакостница какая-то. И в конце его раскаяние выглядело каким-то приятнутым за уши. Сначла козлил, козлил брату, а потом ВНЕЗАПНО совесть проснулась. Ога! Откуда ей там взяться вообще при таких то родителях? Ну а то, что он их убил? Я просто в шоке была. Даже не смотря на то, что родители те были теми еще зверьми. Но поднять руку на собственных родителей, имхо, это уже перебор. Тот факт, что он пошел к этим оборотням вместо Сэма, я вообще не поняла. Это тоже было ВНЕЗАПНО В общем, он меня дико напрягал, поэтому вот здесь я даже рада, что его слили, и он больше не будет выводить меня своим присутствием.
Ну они какие-то непропорционально толстоватые у основания happy Про ее ноги не скажешь, что они точеные
ну, ты привереда, Краакеновна
Quote (Morgenstern)
В общем, он меня дико напрягал, поэтому вот здесь я даже рада, что его слили, и он больше не будет выводить меня своим присутствием.
ну, знаешь ли Сэм тоже еще та козлина, если разобраться. нет, в ситуации с Томми он, конечно, хотел помочь брату и т.п. хрень. и когда он обратился собакой, чтобы его спасти тож сильно было. да и Томми наделал дел, но мне его все-равно жаль. но в 4 сезоне, имхо, его ваще тупо слили.
мимо... какая-то она никакая... вот ваще никакущая! никаких эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных... увидела бы в каком другом фильме и не вспомнила бы что это она...