Theo Alexander/Talbot - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Theo Alexander/Talbot
Theo Alexander/Talbot
missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline

Собственно, открываю тему трагически ушедшего в самом расцвете вампирских лет Тальбота и, конечно же, прекрасно воплотившего этот замечательный персонаж на экране актера Тэо Александра.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:46 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая

FlayДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3
Вампироман
А фотка в начале темы, такая прелестная с топориком wink smile
Яночка спасибо за открытие темы flower
Теперь будем ждать биографию от Викули smile
Красивый актер, он мне знаком по НК, но понравится безумно. heart

FuocoДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:32 | Сообщение # 4
Вампироман
А тапорик ему идет!

НочнаяДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Вампироман
Ну что сказать? Красавец! И ещё: очень жаль, что его не будет больше в сериале: он его украшал. sad heart

solnceДата: Вторник, 08.02.2011, 23:51 | Сообщение # 6
Вампироман
прям не узнать в мужчине с топориком нашего великого кулинара!
очень хочу его еще где-нить глянуть!

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

arrgentumДата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 7
Фейа
Обанэ. А темку-то я и прошляпила... Спасибо, Яна!

Quote (Flay)
Теперь будем ждать биографию от Викули

Био написана, отправила ее Стасе для публикации несколько дней назад smile
Могу и сюда выложить...

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

arrgentumДата: Пятница, 11.02.2011, 16:04 | Сообщение # 8
Фейа
Несколько фотографий Тео:

Половинка V&V ©

ДрейДата: Пятница, 11.02.2011, 18:18 | Сообщение # 9
Вампироман
Красавчик, и, главное, очень необычная внешность у него. Есть такие традиционные красавцы, которых много. А Тео рядом с ними очень выделяется и это делает его еще более привлекательным.
Согласна со всеми, кто жалеет, что убрали его из сериала, здорово он смотрелся там и очень приятно было на него посмотреть.

выползаю

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 16.02.2011, 16:45 | Сообщение # 10
Вампироман
Тальбот,нам будет тебя не хватать!Вернись к нам во флешбэках! sad

Мне одной кажется, что он пластику носа делал ?

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

FuocoДата: Среда, 16.02.2011, 21:53 | Сообщение # 11
Вампироман
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Мне одной кажется, что он пластику носа делал ?

Почему ты так думаешь?

ДЭЙНАЙТДата: Среда, 16.02.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Вампироман
Quote (Fuoco)
Почему ты так думаешь?

Смотри на
Quote (arrgentum)
Несколько фотографий Тео:

На первых четырех и последней у него нос какбы "картошечкой" ,и кончик носа не сползает ниже ноздряшек,а на пятой и шестой есть острый кончик чуть ниже линии ноздрей.
Особенно на предпоследней это видно,которая немного в профиль,там кончик свисает,а на последней вроде этого нет.=)
А еще перегордка между ноздрями стала гораздо ниже "крыльев носа" и насколько я могу судить это признак пластики.(я даже свой нос пошла проверила happy )
Ну мне так кажется,могу ошибаться!
К слову сказать он мне на 5 и 6 больше нравится! biggrin

Жизнь - это спектакль. И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты.©Темный рыцарь

Сообщение отредактировал ДЭЙНАЙТ - Среда, 16.02.2011, 22:27

arrgentumДата: Четверг, 17.02.2011, 01:25 | Сообщение # 13
Фейа
Мне тоже кажется, что нос он себе укоротил. smile
Здесь на видео хорошо видно, что он другой.
Это из сериала CSI NY

и просто фанский ролик

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Четверг, 17.02.2011, 01:29

arrgentumДата: Четверг, 17.02.2011, 01:32 | Сообщение # 14
Фейа
АААААААААА!!!!!
Тео в сауне!

из этой же серии видео

раздает автографы на вечеринке STK

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Четверг, 17.02.2011, 01:39

НинаДата: Четверг, 17.02.2011, 02:10 | Сообщение # 15
Вампироман
Миссис знает какую фоту вставлять в шапку темы. wink

Тоже оч люблю его в этом образе.

В "Мертвых до востребования" было жуть как мало...на ю-тубе можно нарыть отрывок с ним... И помню там его смутно, а жаль... Но если кто решится смотреть ради Тотошки сериал - не зря: оч позитивная и яркая вещь! wink

Эхх, застали врасплох...в следующий раз с фотками сюда прийду. Помница Гугл меня как-то раз оооочень обрадовал. wink

Вампирские лета хоть и оборвались на трагической ноте, но Тальбот несомненно остался в сердцах многих. wink ТАКИХ вампиров не было нигде. Даже Шарлиновский прототип не такой был...

Кстати, вырезки из его вью очень понравились, особенно про подготовку съемок с Алексом. biggrin Читала давненько, приятно было вспомнить. smile Ну Шурик итак известен своей непосредственностью в вопросах наготы и прочего, что тут удивляться - все обязано было получица.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

FlayДата: Четверг, 17.02.2011, 07:23 | Сообщение # 16
Вампироман
Quote (arrgentum)
Могу и сюда выложить...

Викуль, если не трудно выложи еще сюда. Для того чтобы не искать в новостях. Ну если можно конечно.
Quote (arrgentum)
Тео в сауне!

Приколисты, похохотала над ними smile
Викуличка спасибо за фото и ролики flower
Девочки уже усе углядели wink начали с носа, но хоть это радует biggrin Мне тоже показалось, что есть место пластике. Но ведь это хорошо, красавей с выразительными глазами crazy

arrgentumДата: Четверг, 17.02.2011, 17:40 | Сообщение # 17
Фейа
Quote (Flay)
Викуль, если не трудно выложи еще сюда. Для того чтобы не искать в новостях. Ну если можно конечно.

Не трудно smile

Тео Александр (Theo Alexander), родился в Афинах (Греция), и примерно в 2000 году эмигрировал в Соединенные Штаты. В своей родной Греции он больше известен как Тео Зубулидис, а в первых работах в американском кино, как Теодор Зумпулидис. Фамилию Александр взял в 2010 году в честь своего кумира Александра Македонского. Рост актера 183 см, цвет глаз - светло-карие. Дату рождения Тео не афиширует.
В 2002 году Александр закончил факультет менеджмента Бостонского Университета со степенью бакалавра, затем стал учиться актерскому мастерству в театральной школе “Круг в квадрате” (Circle in the Square) в Нью-Йорке, основанной при одноименном театре и являющейся единственной аккредитованной школой, связанной со знаменитым театром на Бродвее.
Затем, в 2007 году он вернулся в Грецию, где снялся в биографической картине “Эль Греко”, представленной на Кинофестивале в Торонто в 2008 году и являвшейся на тот момент самым крупнобюджетным фильмом, когда-либо снятым в Греции. Тео дважды появлялся на обложке греческого журнала “Статус” и получил звание Человека Года на People’s Choice Awards в Греции в 2007 году.
На американских телеэкранах Тео дебютировал в одном из эпизодов комедийно-экшенового телесериала “Чак” (Chuck) в 2007 году, где сыграл роль греческого мафиози, затем появился в сериалах “Место преступления: Нью-Йорк” (CSI: New York) и “Мертвые до востребования” (Pushing Daisies) в 2008 году.
Большую известность принесли ему съемки в раскрученном сериале канала HBO “Настоящая кровь” (True Blood), где он сыграл роль Тальбота, любовника главного злодея 3 сезона.
Изначально на эту роль хотели взять актера британского происхождения, но агент Тео, почитав описание роли, решил, что он может подойти. “Мой персонаж в первой сцене носит халат. Тогда я пришел на пробы в своем кимоно, и решил говорить по-гречески, где это возможно, чтобы привнести свое наследие в атмосферу аудитории. И это сработало!” - говорит Тео в интервью сайту True-blood.net.
Он был поклонником сериала еще до того, как получил роль Тальбота. “Гениальность Алана Болла и его команды в том, что они отлично знают “второе Я” человека, и могут увлечь тебя в путешествие с головой. Ведь вампиры и другие существа входящие в моду, перевертыши, все они глубоко внутри нас. Поэтому это сродни путешествию к глубинам собственной души.”
Однако ни восхищение сериалом, ни собственный актерский опыт не избавили Тео от волнений при съемке любовной сцены с Александром Скарсгардом.
“Я помню, что пошел в свой трейлер и сосредоточился. Затем я выполнил несколько актерских упражнений. Я должен был играть прообраз любовника, поэтому я включил сексуальную, медленную песню и изобразил нечто типа танца живота.” - делится Тео в интервью сайту Movieline.com.
Наиболее сложным для актера, по его словам, оказался эпизод, где он “должен был целоваться с другим мужчиной”. С того момента, как актер получил сценарий, он ужасно волновался. “Многие говорили мне, “О, просто закрой глаза и думай о нем, как о женщине”. Но это не сработало бы, потому, что у мужчины совершенно другая энергетика... Я должен был раскрыть себя так, чтобы фактически увлечься им, на самом деле увлечься,” - поясняет актер, добавляя, что Скарсгард “помог мне в раскрытии физической части сцены”.
“Я рад, что сделал это”, - говорит он, - “потому что каждый раз, когда ты смотришь в лицо своему страху, ты двигаешься вперед.”
После “Настоящей Крови” Тео снялся в нескольких полнометражных картинах, в числе которых комедии “Теряя контроль” (Losing Control), “Должен ли был Ромео...” (Should've Been Romeo) и триллер “Потрошители” (The Reapers), которые увидят свет в 2011 году.
Кроме актерской игры Тео также пытает счастья как сценарист и продюсер своих картин. С 2010 года он работает над романтическим триллером “Люби и дай умереть” (Love and Let Die), сценарий к которому написал сам.
Кроме любви к актерскому мастерству, у Тео есть и другие увлечения, например, боевые искусства. Он занимается сценическими поединками на мечах и крав-магой (рукопашной борьбой, практикуемой в израильских войсках).

Фильмография:

2011 Love and Let Die
Damascus

2011 Bereavement
Billy

2011 The Reapers

2011 Should've Been Romeo
Milton

2011 Losing Control
Maurizio

2010 True Blood (TV series)
Talbot

2008 Pushing Daisies (TV series)
Pierre
(в титрах - Theodore Zoumpoulidis)

2008 CSI: NY (TV series)
Charles Kohl
(в титрах - Theodore Zoumpoulidis)

2007 Chuck (TV series)
Stavros Demitrios
(в титрах - Theodore Zouboulidis)

2007 El Greco
Manousos
(в титрах - Theo Zouboulidis)

Ссылки:
блог на Твиттере
Профиль на IMDB

Половинка V&V ©

Сообщение отредактировал arrgentum - Пятница, 18.02.2011, 00:15

ДЭЙНАЙТДата: Четверг, 17.02.2011, 19:51 | Сообщение # 18
Вампироман
Quote (arrgentum)
Мне тоже кажется, что нос он себе укоротил.

Дело "Нос Тео" Закрыто.Пластика была! biggrin

Quote (arrgentum)
Тео в сауне!

МММ,Греческий ШАЛУН!!!! happy happy happy happy happy

Quote (Нина)
ТАКИХ вампиров не было нигде.

Всем конечностями "ЗА"!
Думаю его будут теперь часто приглашать играть вот такие роли!!
Уж слишком ярко он воспроизвел Тальбота.
Цепляет мальчик с певрого кадра!

Quote (Flay)
Мне тоже показалось, что есть место пластике. Но ведь это хорошо, красавей с выразительными глазами

Согласна,но так у него более коммерческое лицо стало.Все таки оно потеряло своё "афинскую"изюминку!

FlayДата: Пятница, 18.02.2011, 09:04 | Сообщение # 19
Вампироман
Викуличка спасибо за биографию flower Труд не малый, все это собрать и написать. Браво!!!
Quote (ДЭЙНАЙТ)
Цепляет мальчик с певрого кадра!

Согласна, еще как цепляет wink smile

gromyДата: Вторник, 06.09.2011, 01:55 | Сообщение # 20
Вампироман
мне вот тоже жаль, что его убили...хорошо он сыграл свою роль. был, так сказать, украшением трублада. и очень понравился как актер. Вика, огромное спасибо за биографию!

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Theo Alexander/Talbot
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация