Билл VS Эрик - Страница 21 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Билл VS Эрик (Все споры тут!!!)
Билл VS Эрик
В чьем Вы лагере?
1.Билла[ 27 ][18.75%]
2.Эрика[ 104 ][72.22%]
3.ни одного, ни другого[ 8 ][5.56%]
4.не могу выбрать[ 5 ][3.47%]
Всего ответов: 144
missis_NorthmanДата: Вторник, 10.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Все, все дебаты здесь, а то уже во всех топах выясняем догмат по НК!
Выражаем мысли развернуто, объясняя причину выбора, не оскорбляя других и не переходя на личности. Несоблюдение правил, карается предупреждением! О последствиях читаем в правилах.

paniannДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:24 | Сообщение # 601
Любитель вампиров
Ну, наверно, я мысленно созрела посетить ЭТОТ форум..

И, что я могу сказать, я однозначно в команде Эрика! И сейчас объясню почему:

Итак, Эрик меня привлек сразу же своим внутренним стержнем и силой (и дело тут обстоит не только в том, что мы, девушки, как писалось ранее, любим плохишей), просто его персонаж, характер вызывает доверие.. Да, возможно он грубый, лицемерный и самоуверенный кровосос, но согласитесь, он НИКОГДА не скрывал своей сущности, не пытался казаться кем-то другим (в отличие от Билла). Он грубый, и может в случае особого желания перекинуть "добычу" через плечо и понести в кровать.. Но он мужчина, добытчик.. И именно он (особенно в книге) решал все проблемы Сью, будь то подъездная дорожка, дверь, пальто или что-то еще). А любая девушка, пусть даже где-то в глубине подсознания, стремится к этому -- подчиниться СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, быть рядом и периодически прикрывать тылы, и хранить очаг!
К тому же как в книге, так и в сериале его образ как никогда соотносится с образом "Ходячего секса"! ))
Да, он по своему желанию стал вампиром, и от этого уже никуда не денешься.. И чего такого, если ты предпочитаешь пить теплую человеческую кровь из артерии. Мы, по своей сути, точно такие же, едим мясо, по чужим головам идем к своей цели.. Тем более, как мне кажется, его образ (исключая, наверно, волосы) как нельзя хорошо отражает Аскарс. Он не лицемер, а наоборот всегда прямо говорит то, о чем думает и делает то, что желает.
И даже если вспомнить не только книгу, но и фильм, Эрик всегда рядом с Сокой. Решал все ее проблемы и вытаскивал из передряг, в которые она благополучно попадала из-за Билла.

Ну, думаю, мое мнение понятно..

Сообщение отредактировал paniann - Вторник, 04.10.2011, 17:58

MorgensternДата: Вторник, 04.10.2011, 11:20 | Сообщение # 602
Big Brother
Quote (WalWrk)
Просто мне кажется, что сериал закончится смертью почти всех главных героев, кроме Соки и еще разве что Сэма.

Тогда мое разочарование в сериале достигнет своего апогея happy
На самом деле мне будет значительно легче принять смерть самой Сьюки при сохранении жизни всем главынм мужикам (чего уж там, пусть и Билл при таком раскладе живет smile ).
Quote (WalWrk)
Наверно здесь имеется в виду - что не рассказал ей всю правду о первой встрече

Не совсем то, если честно. Эх, как бы так объяснить... Но вот мне дико не понравился тот момент, когда Билл пришел объясниться с Сьюки после того, как сбросил Эрика в яму с цементом. Тогда он изо всех сил пытался предстать перед ней эдаким принцем, который заботится только лишь о безопасности телепатки (хотя в тоже время преследовал и ряд других целей). Ну, как по мне, так грязноватенько. Тот же Эрик, к примеру, мог уже давно рассказать Сьюки о первоначальном мотиве Билла и его цели пребывания в Бон-Темпс. Но не сделал же. Рассказал только после того, как сам Билл начал действовать в высшей степени подло. И, кстати говоря, где же в этот момент была его дальновидность? Уж больно быстро Эрик выбрался из своего заточения, и чем это в итоге обернулось для самого Билла? Это я как бы в противовес глупости Эрика, на которую Вы указывали wink

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

WalWrkДата: Вторник, 04.10.2011, 17:52 | Сообщение # 603
новичок
Это я как бы в противовес глупости Эрика, на которую Вы указывали

О-о-о. Эту сцену c бетоном я смотрела раскрыв рот от удивления и восторга!
applause
Эта сцена как нельзя лучше для меня показывает глупость Эрика в том, что он расслабился и повернулся к Биллу спиной после того, как чуть не убил его возлюбленную, пытался свалить на него вину за продажу крови, да и вообще за то, что знает, что Соки -фея. Позволив тем самым одержать вверх (пусть и на время) более слабому сопернику! poor

А восторг мой был от того, что Билла не остановила превосходящая сила противника. Эрик мог быть настороже и если бы вовремя среагировал- все могло закончится смерью Билла.
Если бы Билл смог припасти кол (у него не было времени на это, план расправы с Эриком пришлось придумать на ходу) - и если бы позволили сценаристы (а они конечно пока не позволят -Вы правильно сказали -многие смотрят сериал из-за Эрика) - это был бы очень печальный конец для викинга - пасть от руки подданого.
Только не думайте, что я сожалею, что Эрика не убили. Конечно нет! Он вносит в сериал интригу, иногда юмор и если я и думаю о его смерти(как и о других смертях), то лишь в последней серии! Если я считаю его позером и балбесом, то это не значит, что мне не интересны некоторые сцены с его участием. applause

он изо всех сил пытался предстать перед ней эдаким принцем

Да, надеялся на восстановление отношений. Для меня его умалчивание о поступке с Эриком(точнее рассказ с позиции защиты Соки) - не преступление. Это лишь эпизод. Эрик для него был врагом. А в войне с врагом даже грязные методы -хороши. И он считал, что для Соки он тоже не друг.
Вы вероятно считаете, что Эрик был не безразличен Соки уже тогда? А Билл считал, что ему нужна лишь ее кровь. Это его позиция.

хотя в тоже время преследовал и ряд других целей

А какие цели он преследовал? Как Вы думаете?

Сообщение отредактировал WalWrk - Вторник, 04.10.2011, 18:55

kceniyaДата: Среда, 05.10.2011, 01:52 | Сообщение # 604
Любитель вампиров
Не знаю, меня тоже сцена с бетоном не отвернула. Вполне логично. А что до молчания Эрика, некогда ему было. А мотивы тогда у Билла уже были вполне хорошие. Он и вправду считал Эрика опасным для Сочки, после всех этих его подлянок представить его благородные добрые чуйства к ней - не знаю. Пока ему память не отшибли, в это поверить было просто нереально А уж тем более небеспристрастному Биллу.

Да и вообще, я считаю, что вкапываться в грязные и не очень дела и помыслы этих персонажей - бесполезно. Каждый из этих двоих не белый зайчик. Да и от зайчиков мы бы начали блеать (сорри за плохое слово, но иначе не скажешь) еще бы в первом сезоне. Мы не можем однозначно выделить "плохого" и "хорошего" в этом сериале - таких просто нет! Несмотря на всю фантастичность, этот сериал максимально приближен к реальной жизни, где нет белого и черного, а лишь оттенки серого!

А какой типаж персонажа кому ближе - это уже сугубо личное и персональное дело каждого. Я очень сомневаюсь, что кто-то хоть когда-то из Тим Эрик переметнется на другую сторону, да и любители Билла вряд ли изменят свое мнение. Этим-то и хорош этот сериал. Каждый здесь нашел персонажа идеально подходящего под его вкусы. Олеся в своей статье буквально раскрыла мне глаза. Девки, нашими слабостями тут крутят без зазрения совести. Харе спорить! Уже даже Эрик с Биллом подружились! Будем теперь вместе кости Алсиду перемывать! happy

WalWrkДата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 605
новичок
kceniya, Мне казалось мы не спорим, а просто беседуем. wine
Алсид - прекрасный мужчина! good Лучше не придумаешь. Мне такие очень нравятся. Он совсем не кажется мне скучным и не интересным. В том, что у него с Дебби так все плохо складывалось виновата только она. Все в Алсиде хорошо. Если руководствоваться разумом, то лучшей пары не найти. НО Соки его не любит! Даже не представляю, как будут называть Соки после того, как она полюбит еще и Алсида. Ее и так-то многие считают, мягко говоря, легкомысленной (но не я!). А тут все просто смеяться будут: И этого любит, и этого любит, и этого тоже...

Простите, что отвлеклась от темы. Вернусь к ней. Многим не нравится, что в конце 4 сезона Билл и Эрик нашли общий язык. А я просто в восторге! Если они объединяться, и будут действовать сообща, смогут решить все проблемы! smile
Долго мы смотрели на них как на противников, будет интересно увидеть их в роли союзников.

kceniyaДата: Среда, 05.10.2011, 21:03 | Сообщение # 606
Любитель вампиров
WalWrk, Ну что вы! Кто спорит! Мы беседуем! И весьма продуктивно! Очень приятно снова начать обмениваться мыслями на эту злободневную извечную тему! Я очень рада была прочитать ваши комменты, и добавить мне к ним просто нечего, потому что это полностью совпадает с моими мыслями!

Quote (WalWrk)
Многим не нравится, что в конце 4 сезона Билл и Эрик нашли общий язык.

Этот как раз мой случай, к сожалению. Возможно для решения проблем это неплохо, но по мне это сближение плохо отражается на индивидуальности каждого персонажа. Возможно этим приемом Болл хотел примирить эти два непримиримых лагеря, но... лично я лишь почувствовавла разочарование. По мне лучше бы они друг дружку по очереди в бетон... А так, как я уже где-то писала, скоро мы их будем только по росту и цвету волос друг от дружки отличать. Но это мое личное ИМХО, которое возможно мало кто еще разделяет biggrin

MorgensternДата: Четверг, 06.10.2011, 11:45 | Сообщение # 607
Big Brother
Quote (WalWrk)
Эту сцену c бетоном я смотрела раскрыв рот

Вот я тоже! Но только не от удивления и восторга, а от шока. Никогда просто не думала, что Билл может поступить так подло (уж простите меня за это smile ).
Quote (WalWrk)
А какие цели он преследовал? Как Вы думаете?

Скрыть от Сьюки правду. Ведь если бы не Эрик, так бы и жила в неведении телепатка. Нет, ладно хотел скрыть...Мне просто не нравится, что он хотел сделать это грязными способами за счет Эрика. Вот biggrin
Quote (kceniya)
Каждый из этих двоих не белый зайчик.

Вот об этом я как раз и писала несколькими постами выше.

Quote (kceniya)
Я очень сомневаюсь, что кто-то хоть когда-то из Тим Эрик переметнется

Ксения, я живой тому пример. smile И если раньше я была всецело в команде Эрика, то теперь я за Элсида. После просмотра 4х серий нового сезона вдруг осознала, что от того Эрика, в которого когда-то была влюблена biggrin не осталось ровным счетом ничего sad Идеален он был для меня во втором сезоне, как с внешней стороны, так и с точки зрения характера персонажа. Сейчас тот Эрик и новый Эрик как небо и земля. И, думается мне, дальше будет только хуже.
А на одной любви к Саше Скарсгарду я в этом вопросе далеко уехать не могу happy
Поэтому Элсид форева! smile И это не по тому, что мне просто разонравился Эрик. Я и раньше симпатизировала Элсиду, с самых первых минут его появления в сериале. Просто раньше неадекватная любовь к Эрику мешала посмотреть на ситуацию логически.
Quote (WalWrk)
лучшей пары не найти

Поддерживаю. Вот смотрю я на него, и просто сердце замирает dry smile
Хотя ведь в книгах Сьюки любила еще и Квинна, и это ни у кого не вызывало негатива. Поэтому я буду болеть за эту пару. Да и как бы Болл всех удивил, оставив в итоге главную героиню не с красавцами-вампирами, а с красавцем-оборотнем biggrin
Quote (kceniya)
это сближение плохо отражается на индивидуальности каждого персонажа

Я этого хоть еще и не видела, но уже не в восторге от этой идеи. Мне больше нравится смотреть на противостояние этих двоих. Дружба их мне не нужна cool И это как раз еще раз подтверждает тот факт, что Эрик уже не тоРт sad happy

kceniyaДата: Пятница, 07.10.2011, 00:54 | Сообщение # 608
Любитель вампиров
Похоже, надо тему немного переименовать! Да, Алсид становится реальной кандидатурой. С одной стороны, он просто замечательный, что даже и не придерешся. Вот это-то мне и не очень нравится. Как-то привыкла я в этом сериале наблюдать светлые и темные стороны персонажей. А тут и не подкопаешся. Аж подозрительно!

paniannДата: Пятница, 07.10.2011, 01:08 | Сообщение # 609
Любитель вампиров
глядя на вашу дискуссию, можно сказать следующее: Билл плохой из хороших побуждений, Эрик хороший из плохих побуждений.. Не известно кто победит, но вот каким-то образом в эту битву за Сьюку вводят еще и Элсида.. Страсти накаляются! И красавцы-вампиры объединяются, добиваясь расположения этой странной девушки!

Давайте ставить ставки кто победит!!!

Вы как хотите, но я за Эрика! biggrin

Сообщение отредактировал paniann - Пятница, 07.10.2011, 19:12

MorgensternДата: Пятница, 07.10.2011, 15:32 | Сообщение # 610
Big Brother
Quote (kceniya)
Похоже, надо тему немного переименовать!

Ну вообще тема уже есть. Вот она
Просто наше обсуждение Элсида было неразрывно связано с обсуждением Билла и Эрика. smile
Quote (kceniya)
С одной стороны, он просто замечательный, что даже и не придерешся. Вот это-то мне и не очень нравится.

А по мне, так почему бы и нет? Все-таки назвать его белым и пушистым зайчиком нельзя, так что wink

MorgensternДата: Пятница, 07.10.2011, 15:42 | Сообщение # 611
Big Brother
Quote (paniann)
но вот каки-то х***ом

paniann, давай все-таки без мата, пусть и замаскированного. В правилах четко указано - мату НЕТ в любом виде.

WalWrkДата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 612
новичок
Morgenstern, Мы с Вами одно и тоже смотрим, а чувствуем по разному. Эта сцена с бетоном различные эмоции вызвала. Это происходит само собой, мы не виноваты в них, поэтому я и говорила, что наши вкусы от нас не зависят.

Скрыть от Сьюки правду. Ведь если бы не Эрик, так бы и жила в неведении телепатка. Нет, ладно хотел скрыть...Мне просто не нравится, что он хотел сделать это грязными способами за счет Эрика.

Я все долго обдумывала эти ваши слова, потому что ну никак не могла понять о чем Вы говорите.
Поняла так: Вы считаете, что Билл Эрика в бетон упаковал за то, чтобы он не рассказал Соки о себе, о том, что его послала королева, о том что позволил избить ее? Так?

Но это ведь не совсем верно. Главная причина, как мне кажется, все же привлекательность крови Соки. У Билла была цель покончить с каждым вампиром, кто знает, что Соки -фея. Возможно кто-то со мной не согласится, но я считаю, что Билл сознательно послал Эрика к ведьмам. Эрик хотел отправить Пэм, но Билл приказал отправится ему лично. Он расчитывал подставить Эрика. И у него получилось. Ведь Биллу почти удалось покончить с ним. И делал он это уже после того, как Соки все узнала.
Бетон был не последняя попытка(я так считаю), и честно говоря, думала, что таких попыток будет еще больше, но Эрик повел себя непредсказуемо благородно - один из моих любимых моментов с его участием - сцена несостоявшейся казни. applause
В общем после бетона, Эрику надо было бы остерегаться Билла, намотать на ус, что его хотят убить. Но он не воспренимал Билла всерьез. А зря, вспомнил бы хоть судьбу королевы...

Добавлено (07.10.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Аж подозрительно!
kceniya, Я все же надеюсь, что Алсида Болл не испортит! А то ни одного положительного героя не останется! Это будет как-то неправильно. Я не хочу, чтобы у этого замечательного мужчины, были скелеты в шкафу! Он должен оставаться честным, открытым и добрым!

Сообщение отредактировал WalWrk - Пятница, 07.10.2011, 19:17

MorgensternДата: Пятница, 07.10.2011, 21:42 | Сообщение # 613
Big Brother
Quote (WalWrk)
Morgenstern, Мы с Вами одно и тоже смотрим, а чувствуем по разному.

Что верно, то верно! И поэтому никогда не придем к общему знаменателю. biggrin
Quote (WalWrk)
В общем после бетона, Эрику надо было бы остерегаться Билла, намотать на ус, что его хотят убить. Но он не воспренимал Билла всерьез. А зря, вспомнил бы хоть судьбу королевы...

И после просмотра трети 4 сезона я поняла, что мне уже совсем не хочется защищать Эрика, ибо разочарование в персонаже достигло своего апогея, а на одной любви к Саше Скарсгарду, как я писала выше, здесь далеко не уедешь, к сожалению. sad Так что пока Эрик для меня потерян. Не знаю, окончательно ли, но вот пока как-то так.
И, кстати говоря, мне кажется или действительно чисто визуально Билл сталлучше выглядеть в этом сезоне? По-моему у него прическа поменялась, нет?
Quote (WalWrk)
Я все же надеюсь, что Алсида Болл не испортит! А то ни одного положительного героя не останется! Это будет как-то неправильно. Я не хочу, чтобы у этого замечательного мужчины, были скелеты в шкафу! Он должен оставаться честным, открытым и добрым!

Подписываюсь. Не дай Бог ему еще и с Элсидом что-то непотребное натворить angry Всему, в конце концов, должен быть предел. cool

WalWrkДата: Пятница, 07.10.2011, 22:52 | Сообщение # 614
новичок
Билл сталлучше выглядеть

Не могу сказать объективно, так как для меня он всегда хорош. love
И актер - мой ровесник. Возможно для молодых девушек он выглядит староват, но для меня - в самый раз. К тому же у меня не очень хорошее зрение, а сериалы я без очков смотрю. Но самым привлекательным внешне он был для меня в 1 сезоне. И самая лучшая его прическа тогда же была.

MorgensternДата: Пятница, 07.10.2011, 22:58 | Сообщение # 615
Big Brother
Quote (WalWrk)
И актер - мой ровесник. Возможно для молодых девушек он выглядит староват, но для меня - в самый раз.

Так вот в чем залог его успеха у Вас happy
Признаюсь честно, когда в первый раз увидела его на экране, с губ все же сорвалсь WTF?! Потом долго пыталась убедить себя в том, что Билл по крайней мере привлекателен (потому что в голове прочно засел книжный образ, а там он очень даже красивый). Но полностью осознала тщетность своих попыток сразу как только увидела Эрика. Но это дело вкуса каждого. А как известно, на вкус и цвт фломастеры разные biggrin
Но вот прическа Билла мне определенно стала нравиться больше. Нет, я не скажу,что Билл страшный. Вовсе нет. Просто конкретно его внешность не вызывает у меня положительных эмоций. И да, на мой взгляд, он все же слегка староват.

WalWrkДата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 616
новичок
Так вот в чем залог его успеха у Вас

Залог его успеха - главная роль и прекрасное исполнение любовной линии с главной героиней! Я очень ценю в фильмах романтический сюжет. Если бы в первых сезонах не было столь нежных и столь страстных отношений Соки и Билла, я бы не была такой фанаткой этого сериала. Мои любимые сцены -первый и второй визит Билла в бар, первый поцелуй, сцены в машине (из Фантазии и в Фантазию), первая ночь, секс на кладбище после дождя, первое признание в любви после ссоры... Все это было так трогательно и именно это сыграло свою роль. А однажды определив свое отношение я почти никогда его не меняю. Это не принцип, просто я однолюб.
Просто возраст не стал отталкивающим фактором, коим является для других зрителей.
А сейчас, когда очень много экранного времени уделено не любви и развитию отношений я немного охладела к сериалу.

MorgensternДата: Пятница, 07.10.2011, 23:28 | Сообщение # 617
Big Brother
WalWrk, насчет залога я пошутила! Думала, что Вы поймете wink
Quote (WalWrk)
Я очень ценю в фильмах романтический сюжет.

Я тоже. Но не с примесью благородства и рыцарства, как в случае с Биллом, а с примесью хозяйского отношения. Ничего не могу с собой поделать, но мне больше все-таки нравятся Альфа-самцы smile
Quote (WalWrk)
А сейчас, когда очень много экранного времени уделено не любви и развитию отношений я немного охладела к сериалу.

В этом я с Вами солидарна. Все никак не могу даже сезон этот досмотреть.Хотя все предыдущие были проглочены мною за два дня каждый. cool

kceniyaДата: Суббота, 08.10.2011, 00:11 | Сообщение # 618
Любитель вампиров
Мне кажется, что в сериале Билл как раз и альфа и самец. Уж в 4 сезоне однозначно. И да, он изменил имидж. Неужели никто не понял, что у него бакенбардов не стало, и стрижка поменялась немного? И кажется его чуть темнее покрасили.
Насчет Эрика, ведьм и его убийства, я не уверена в том, что Билл его послал на смерть. Во-первых, это неизвестно какие были ведьмы, определенно слабые. На самом деле , я думаю, что он послал Эрика, чтоб хоть чем-то его нагнуть, а тот тот прямо чуть ли не издевался над ним. Надо королевский авторитет утверждать, чтоб викинг не обнаглел окончательно.
Что касается возраста, он для меня может чуточку и старшеват, но то, как выглядит актер, его поведение вне сериала - он меня просто зазомбировал. Уже молчу про то, что Билл в первых сезонах - моя мечта идиотки, так и сам Стивка просто прелесть. Смотря на него хочется сказать "породистый самэц", хоть он и простой деревенский парень.
WalWrk, ты (можно?) перечислила все мои излюбленные эпизоды (хотя они для нас подобных и есть излюбленные). Особенно меня всю передергивает во время 2 прихода Билла. Музыка там просто продирает нервы до костей. В общем, эмоции шкалят, и хотя бы поэтому и за это ему можно хранить фанатскую верность, какую бы каку из него в последующих сезонах Болл не сделал!

MorgensternДата: Суббота, 08.10.2011, 08:10 | Сообщение # 619
Big Brother
Quote (kceniya)
Мне кажется, что в сериале Билл как раз и альфа и самец.

Ну опять же,все это дело вкуса. А вкусы у всех очень и очень разные. Не хочу начинать заново, просто лишь скажу, что в моем представлении Билл таковым не является.
Quote (kceniya)
Неужели никто не понял, что у него бакенбардов не стало, и стрижка поменялась немного? И кажется его чуть темнее покрасили.

На мой субъективный взгляд, ему так лучше. Потому что его челка и баки меня просто убивали.
Quote (kceniya)
и хотя бы поэтому и за это ему можно хранить фанатскую верность, какую бы каку из него в последующих сезонах Болл не сделал!

А вот это уже на розовые очки смахивает happy Не, я так точно не смогу. Думала, что Эрик - на века. Но после того, что из него сделали, разочаровалась в персонаже. И не хочу любить его лишь за какие-то старые заслуги.

TräumereiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:25 | Сообщение # 620
Заглянувший
Тю-ю-у-у! surprised

Ни один, ни другой не нравится. То есть, оба, конечно, по своему лапочки, но последнее время они вызывают у меня лишь снисходительную усмешку.

По-началу мне нравился Билл, а потом начал нравится Эрик (ну, как это обычно и бываете при просмотре). Потом оба начали мозолить глаза и раздражать своей излишней самоуверенностью. Правда, Эрик-то изменился, но он в любом виде мне порядком осточертел. Их двоих слишком много для моей бедной детской психики...)

kceniyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 03:47 | Сообщение # 621
Любитель вампиров
Много? Да на каждого в серии приходится минут 5! Не больше! И лучше бы я смотрела на них, чем на все остальные не самые интересные сюжетные линии. Ну еще Джессику можно. Но кто знает, чем черт не шутит, может есть у этого сериала и члены тим Терри или Тары или Сэма...не знаю.

TräumereiДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение # 622
Заглянувший
Quote (kceniya)
Много? Да на каждого в серии приходится минут 5! Не больше!

kceniya, я имела ввиду степень их значимости и великолепия. Не то, что бы я их не любила - они как герои мне дороги. Просто как раз все эти малозначимые сюжетные линии для меня и составляют неповторимую атмосферу сериала. Мне бы было откровенно не охота пялиться только лишь на вампирский любовный треугольник со Сью посередине.

Quote (kceniya)
может есть у этого сериала и члены тим Терри или Тары или Сэма...не знаю.

Раз уж на то пошло, я в команде Сью. Главная героиня, как никак.

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение # 623
Вампироман
Quote (kceniya)
Но кто знает, чем черт не шутит, может есть у этого сериала и члены тим Терри или Тары или Сэма...не знаю.

я в тим Сэма и еще Джессики и вдовесок Лафа tongue

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Билл VS Эрик (Все споры тут!!!)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Для добавления необходима авторизация