Билл VS Эрик - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Билл VS Эрик (Все споры тут!!!)
Билл VS Эрик
В чьем Вы лагере?
1.Билла[ 27 ][18.75%]
2.Эрика[ 104 ][72.22%]
3.ни одного, ни другого[ 8 ][5.56%]
4.не могу выбрать[ 5 ][3.47%]
Всего ответов: 144
missis_NorthmanДата: Вторник, 10.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Все, все дебаты здесь, а то уже во всех топах выясняем догмат по НК!
Выражаем мысли развернуто, объясняя причину выбора, не оскорбляя других и не переходя на личности. Несоблюдение правил, карается предупреждением! О последствиях читаем в правилах.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 00:51 | Сообщение # 31
Частый гость
Quote (Нина)
Вот только этого не надо. Не говори "Гоп!" пока не прерпрыгнешь. Где логика - сначала Годрик, а потом, значит, не Годрик? Это как понимать-то?

Вы сами пишете - Эрик идет к своей цели как бульдозер, понадобиться в своих целях трахнуть Годрика - трахнул бы happy Вот так и понимать.

Добавлено (11.08.2010, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Нина)
Я забыла - Биллу все прощаецца! Блл жерства обстоятельств -сначала сука Лорена, потом кобелина Эрик, потом тварь королева, потом плядь Сьюки. потом гей Рассел. Бедный, бедный Билл.

Не то слово happy
Почему хорошим мужчинам так не везет....

kostnatashaДата: Среда, 11.08.2010, 00:52 | Сообщение # 32
новичок
Спорьте не спорьте, а по сериалу (не знаю как по книгам) основная пара Соки и Билл. Эрик вообще как-то так в стороне, я бы больше по третьему сезону соперниками назвала Билл и Олси. happy Эрика мало забоит Соки, если его взор и упал на Соки, то только ради интереса, А Билл как раз любит ее, ну есть у него грешок (собирал досье), ну не страшно это же вначале было, я бы даже сказала романтично, конечно было бы лучше если бы Соки это от Билла узнала, но в фильме должна же быть интрижка.

MurmuДата: Среда, 11.08.2010, 00:52 | Сообщение # 33
Вампироман
Quote (Brungilda)
А я говорю нормальный мужчина - влюбился - но в бл...ь, это не его проблема.
да он на РАБОТУ пришёл в ней бар. Млин, ну как Джеймс Бонд. И у него было время ей признаться в любви... И все его спасания Сюки приводят к тому, что у неё ситуация только усугубляется.И он снова и снова кормит её кровью и т.ахает, читобы РЯДОМ держать. И Эрику сей дар не предоставить. Эгоист он !

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

KatieДата: Среда, 11.08.2010, 00:53 | Сообщение # 34
Частый гость
Я вот не говорю, что Билл козел, но в чем-то он все же не прав.
Ежу понятно, что королева, узнав о Сьюки, послала Билла разузнать о ней, что к чему. Да, Билл влюбился. Да, это было искренне. Но он ведь прекрасно знал, что королева просто так не отстанет. И его любимой придется в любом случае столкнуться с множеством неприятностей.
Но нет, чтобы сразу, честно обговорить с ней сложившуюся ситуацию, предупредить, чтобы Сьюки хотя бы была в курсе, чтобы стала осторожнее, неее. Он лучше будет изображать счастливо и беспечно влюбленного. В конце концов, и в фангтазию он мог бы отговорить её ехать, особенно если бы она знала, в какой передряге находится.
Я вот думаю, что либо он ступил в этой ситуации (если так, то это делает его более менее честным), либо побоялся, что Сью узнав об истинных мотивах его прибытия в город, разорвала бы с ним все отношения, а это ведь ой как трудно было бы потом объяснить королеве, что он потерял доверие телепата. А если это так, то уж не сложно предположить, что защищая свою девушку в любой ситуации, Билл, конечно, заботился о ней, но в то же время думал ещё и о своей шкуре.
Эрик же никогда не изображал из себя пай-мальчика. Уж если он заинтересовался Сьюки, он открыто об этом сказал, воспользовался – заплатил.))
Да, Эрик эгоист и в первую очередь думает только о самом себе, и уж точно он не скрывал сего факта, так что к нему вообще никаких претензий.

НинаДата: Среда, 11.08.2010, 00:54 | Сообщение # 35
Вампироман
Quote (Butterfield)
Папаня Билл весь второй сезон был в Далласе. То редкое время дома с Джесс (а как уже тут подсчитывали события спрессованы и не длятся месяцами) он пытался навязать ей некие правила и привыкнуть к синтетической крови, смешивая её в коктейли. Да и в Далласе он имел массу дел и событий.

Простите, но тут снова иерархия. Он её создал. он за неё в ответе. Он поставил человека выше вампиров, хотя их раса этого не предполагает. И странно, что Эрик не закинул ему это, когда он Джесс ему сплавил. Для кого-то поступок Билла в отношении Сьюки правильный -он выбрал ёе, но с позиции его туманного прошлого он вполне специально мог её выбрать -она же ценный экземпляр. Но по вампирской иерархии, по сериалу Билл должен был выбрать Джесс.

Quote (Butterfield)
1. Билл готов был сгореть в 1 сезоне. Н:е его вина, что он не сделал это на 100%.

Он её хотел спасти. Но выбираться из дома при свете дня - это глупость, но это же до жути романтично, конечно.

Quote (Butterfield)
4. Полный бар вервольфов с возможной защитой Элсида - это на Рассел с обезумевшей Лореной вкупе.

Рассел и сейчас вполне себе обезумел. Но тогда Билл даже не попытался. С романтической точки зрения жирная двойка в его вампирский дневник.

Quote (Butterfield)
6. Сьюки из БС спас не Эрик, а Годрик и , как это не смешно, при некоторм содействии Джейсона. Справедливости ради - Эрик готов был сгореть при условии, что отпустят Годрика и ДЕВУШКУ. Отчего ж не сгорел на 100%.

Но Эрик там был и Эрик был готов собой пожертвовать. Тут и из-за Годрика, факт, но он там был, а не сидел в кустах.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

НинаДата: Среда, 11.08.2010, 00:56 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (Brungilda)
понадобиться в своих целях трахнуть Годрика - трахнул бы Вот так и понимать.

Позиция интересная. Крыть-то больше нечем. Уже и Годрика приплели умершего во втором сезоне. Если бы да кабы..ляляляля

Проверенней не бывает.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 00:56 | Сообщение # 37
Частый гость
Quote (Katie)
В конце концов, и в фангтазию он мог бы отговорить её ехать

Сьюки невозможно от чего-нибудь отговорить.

kostnatashaДата: Среда, 11.08.2010, 00:56 | Сообщение # 38
новичок
Млин, ну как Джеймс Бонд. И у него было время ей признаться в любви... И все его спасания Сюки приводят к тому, что у неё ситуация только усугубляется

Ну как умеет, внутри то он хочет, что бы у Соки все было хорошо, он поэтому и уходит от нее в 8 серии, потому что понимает это.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 00:58 | Сообщение # 39
Частый гость
Quote (Нина)
по сериалу Билл должен был выбрать Джесс

Но жизни Джесс то опасность не угрожала, а как ее за горло Рассел схватил, так и вылетел противореча всему.

AngellockДата: Среда, 11.08.2010, 00:58 | Сообщение # 40
Вампироман
Quote (Brungilda)
и скольких он за тысячелетия и как перетрахал, и как зажигал

ну а как иначе разнообразия-то хочется

Quote (Brungilda)
кстати не очень, фигли романтики трахаться повешенной) хорошо видно на примере танцовщицы

надоела ему романтика, надо просто хороший трах...ему может так нравится, да и она не сильно сопротивлялась

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 00:59 | Сообщение # 41
Частый гость
Quote (Нина)
Позиция интересная. Крыть-то больше нечем. Уже и Годрика приплели умершего во втором сезоне. Если бы да кабы..ляляляля

А мне и крыть не надо, викинги тысячелетней давности и 19 век (момент обращения) совсем другой уровень образования и морали.

KatieДата: Среда, 11.08.2010, 01:00 | Сообщение # 42
Частый гость

Сьюки конечно немного несообразительна, но все же. Будь она в курсе всей ситуации, особенно того, что вампиры ой как интересуются её даром, была бы сдержаннее. Может и Эрику бы даже свой дар не выдала.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 01:01 | Сообщение # 43
Частый гость
Quote (Angellock)
ну а как иначе разнообразия-то хочется

Так какие претензии к Биллу? Он после обращения монахом должен был быть?

Добавлено (11.08.2010, 01:01)

Quote (Angellock)
надоела ему романтика, надо просто хороший трах...ему может так нравится, да и она не сильно сопротивлялась

Кому и кобыла невеста, и я о том же.

LazzyDazzyДата: Среда, 11.08.2010, 01:02 | Сообщение # 44
привыкший
Билломанки!
Вот как вы считаете, почему Билл принял предложение Короля и отрекся от Королевы? wink

Quote (Brungilda)
Кому и кобыла невеста, и я о том же.

А Вы предлагаете Эрику ждать большой и чистой? :)))
Он же мужик с потребностями. Вообще. обсуждение сексуальной жизни с контексте моральных качеств... несколько необоснованно ))

Сообщение отредактировал LazzyDazzy - Среда, 11.08.2010, 01:04

AngellockДата: Среда, 11.08.2010, 01:02 | Сообщение # 45
Вампироман
Quote (Brungilda)

да лано, сказал бы что сам туда съездит и всё узнает

НинаДата: Среда, 11.08.2010, 01:03 | Сообщение # 46
Вампироман
Quote (Brungilda)
А мне и крыть не надо, викинги тысячелетней давности и 19 век (момент обращения) совсем другой уровень образования и морали.

Про мораль и образование был уже разговор, я повторяться не буду. Вас не устраивают викинги из древности?

Проверенней не бывает.

AngellockДата: Среда, 11.08.2010, 01:06 | Сообщение # 47
Вампироман
Quote (Brungilda)
Так какие претензии к Биллу? Он после обращения монахом должен был быть?

нет, но какие претензии к 1000летнему Эрику, в том что он и с мальчиками, и с девочками...

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 01:06 | Сообщение # 48
Частый гость
Quote (Angellock)
Вот как вы считаете, почему Билл принял предложение Короля и отрекся от Королевы?

Он еще не знал, что королю известно о Сьюки и о его интересе к ней (как и том, кто поит оборотней кровью и что хочет Рассел), решил разыграть карту виновности Эрика и королевы (кстати, а они и так виновны), чтобы отвести от Сьюки.

Сообщение отредактировал Brungilda - Среда, 11.08.2010, 01:08

ButterfieldДата: Среда, 11.08.2010, 01:06 | Сообщение # 49
привыкший
Quote (Нина)
Я забыла - Биллу все прощаецца!

Ну, не надо та однозначно. Лорена да, пакостница. Но из флешбэков следует, что Билл попытался от нее освободиться по вполне человеческим причинам задолго до появления Сьюки. И тут к месту пример Годрика. И его рассуждения перед взрывом и на крыше. Для того, что бы понять ему понадобилось 2000 лет. И, возможно, при билловых тяготениях к человечности и Билл стал бы таким через две тысячи лет. О чем Биллу, кстати, сказала С. Что Билл мог бы через тысячу лет оказаться на месте Годрика на крыше.
Почему нужно отнимать у Билла возможность искренней привязанности к смертной? Да, он мог изначально действовать по приказу (кстати, никто не знает, а сам ли он собирал досье). Однако, все эти его повторения в 1-2 эпизодах 1 сезона: "Кто ты? Кто ты?" не просто так. Но уже в 1 эпизоде он говорит С. - ты не человек, ты больше. И где-то в середине 1 сезона - "Самое прекрасное и трагичное, что ты не понимаешь, на сколько необычная".
А что касается прикрытия билловой задницы в 3 сезоне - по мне, так все его действия были направлены на то, что бы погасить интерес Рассела к С.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 01:07 | Сообщение # 50
Частый гость
Quote (Angellock)
нет, но какие претензии к 1000летнему Эрику, в том что он и с мальчиками, и с девочками...

При отсутствии у него моральных принципов в отличие от Билла - никаких.

НинаДата: Среда, 11.08.2010, 01:08 | Сообщение # 51
Вампироман
Quote (Butterfield)
Однако, все эти его повторения в 1-2 эпизодах 1 сезона: "Кто ты? Кто ты?" не просто так. Но уже в 1 эпизоде он говорит С. - ты не человек, ты больше. И где-то в середине 1 сезона - "Самое прекрасное и трагичное, что ты не понимаешь, на сколько необычная".

Чего не скажешь "объекту" на задании, да ещё и при первой встрече. wink

Проверенней не бывает.

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 01:09 | Сообщение # 52
Частый гость
Quote (Нина)
Про мораль и образование был уже разговор, я повторяться не буду. Вас не устраивают викинги из древности?

В качестве примера превосходства над мужчинами 19 века- нет happy

AiNNirДата: Среда, 11.08.2010, 01:10 | Сообщение # 53
Вампироман
А я в лагере Сьюки. В конце-то концов - ей мужика и выбирать! Кого выберет, тот и будет.
А спор "кто лучше и краше" - Билл или Эрик - напоминает притчу, в которой оказывается что один "козла доит, а другой решето подставляет".
Кому-то нравятся брунеты-Биллы, среднего роста и среднего же возраста, не обремененные пока особыми пороками, кроме, может, невольного коварства и выворачивания шеи бывшей любовницы в пылу акта сексуальной разрядки. А другим нравится блондин-Эрик, высокий ростом и занимающий высокий же пост, этакий "мастер на все...".
А вот что сотворят с девушкой Сьюки коварные феромоны, отвечающие за пристрастия и влияющие за выбор партнера, не знает пока никто. И чьи это феромоны будут... Которого из "козлов"...

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

AngellockДата: Среда, 11.08.2010, 01:11 | Сообщение # 54
Вампироман
Quote (Brungilda)
При отсутствии у него моральных принципов в отличие от Билла - никаких.

ха...неизвестно с кем бы трахался (пардон) ЗЛЛ, проживи он тыщу лет
и потом, что такого, захотел мальчика, захотел девочку...тоже мне невидаль, щас таких людей море, что уж о вампрах древних говорить

ButterfieldДата: Среда, 11.08.2010, 01:11 | Сообщение # 55
привыкший
Quote (Нина)
Эрик был готов собой пожертвовать

Только после того, как Годрик дал указание спасать смертную.

LazzyDazzyДата: Среда, 11.08.2010, 01:11 | Сообщение # 56
привыкший
Quote (Brungilda)
Он еще не знал, что королю известно о Сьюки и о его интересе к ней, решил разыграть карту виновности Эрика и королевы (кстати, а они и так виновны), чтобы отвести от Сьюки.

Вы думаете, что Билл не верил, что Эрик способен защитить Соки, а его найти и спасти? Эрик его шериф. Это его обязанность.

Quote (Butterfield)
А что касается прикрытия билловой задницы в 3 сезоне - по мне, так все его действия были направлены на то, что бы погасить интерес Рассела к С.

Да-да smile я именно туда и клоню. К прикрытию задницы.
Не было у Рассела интереса к Соки! Она была только рычагом воздействия на Билла. Да и то лишь эфемерным. т.к. ее так и не доставили во дворец, что уже должно было Биллу намекнуть, что Соки охраняют.

Сообщение отредактировал LazzyDazzy - Среда, 11.08.2010, 01:18

BrungildaДата: Среда, 11.08.2010, 01:14 | Сообщение # 57
Частый гость
Quote (Angellock)
ха...неизвестно с кем бы трахался (пардон) ЗЛЛ, проживи он тыщу лет и потом, что такого, захотел мальчика, захотел девочку...тоже мне невидаль, щас таких людей море, что уж о вампрах древних говорить

Вообще-то после Лорены он ни с кем не трахался, разборчив возможно в связях. Трахать все что движется не в его стиле.

Добавлено (11.08.2010, 01:14)

Quote (LazzyDazzy)
Вы думаете, что Билл не верил, что Эрик способен защитить Соки, а его найти и спасти? Эрик его шериф. Это его обязанность.

Билл просто знал, что ради себя и своих желаний Эрик сдаст кого угодно, тем более он и есть торговец кровью, поэтому попробовал сыграть на опережение.

Сообщение отредактировал Brungilda - Среда, 11.08.2010, 01:14

AngellockДата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 58
Вампироман
Quote (Brungilda)
Вообще-то после Лорены он ни с кем не трахался, разборчив возможно в связях. Трахать все что движется не в его стиле.

где это сказано, что он только с Лореной???

так и прожил он всего ничего по вампирским меркам, может лет через 500 надоели бы ему женщины wink

ButterfieldДата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 59
привыкший
Quote (LazzyDazzy)

Я думаю, что Билл понимал, что Эрик не будет защищать Сьюки.
В Далласе его интересовал только Годрик.
В Джексоне его интересовала Пэм, возможность избежать расправы магистра и месть за свою семью. Он искал Рассела 1000 лет - это его цель.

kostnatashaДата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 60
новичок

Вот, вот, про свою задницу он меньше всего думал. Когда Эрика просил увести соки из дома короля, он так и сказал, что его жизнь потеряна, а ее жизнь он просил спасти. Соглашусь, плохо получалось ее оградить от опасности, ну и не на курорте он был, и все его мысли были только о безопасности Соки.

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Билл VS Эрик (Все споры тут!!!)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация