Обсудим Короля Миссисипи в исполнении Дениса О`Хара?
Коротко о биографии (вольный перевод) и список фильмов:
Денис родился в Канзас-Сити, штат Миссури 17 января в 1962 году, но вырос в пригороде Детройта, проживал в Саутфилд и Блумфилд Хиллс, когда ему исполнилось 15 лет его семья переехала в Уинг-Лейк. Мать музыкант, и научила сына играть на церковном органе. Будучи подростком он участвовал в хоре в школе и в 1974 он отправился на свое первое прослушивание для того, чтобы получить партию в хоре спектакля Show Boat. В 1980 году он покинул Детройт, чтобы обучаться актерскому мастерству в Northwestern University.
Денис известный и титулованный театральный актер. Его дебют на сцене Бродвея состоялся в 1995 году в постановке "Racing Demon".
В 1980 году окончил Brother Rice High School. 12 лет играл в театре в Чикаго перед тем, как переехать в Нью-Йорк.
В 2003 получил престижную театральную премию Тони за роль Mason Marzac в постановке "Take Me Out". За эту роль получил так же ряд наград, среди которых: Drama Desk Award Outer Critics Circle Award Obie Award Lucille Lortel Award Broadway.com Audience Award for Best Featured Actor in a Play
Денис О`Хара не скрывает своей гомосексуальной ориентации.
Со списком его фильмографии можно ознакомится здесь.
Пока ещё рано говорить что-то конкретное о его Расселе, подождем второй серии.
Один сантехник Геннадий (с) у нас уже есть, так вот Денис, как мне кажется, претендует на звание, не уступающее предыдущему. Ждем креатива.
В кино его в упор не помню, хотя фильмография внушительная. На первый взгляд (там могут просто быть такие же незначительные роли как и в Предложении). Из свежего только есть "Предложение" и благодаря Al_Silverstone я припомнила кого он там играет.
Из списка его фильмов так же знакомый фильм "Наркоз" с Альбой и Кристенсеном, но смотрела кино давно, поэтому вспомнить так же проблематично.
Ознакомившись с его краткой биографией, я поняла, что Денис все больше театральный актер. Сегодня увидела несколько новых кадров с ним из НК и поняла. что его Рассел мне все больше и больше нравится заочно.
он чисто внешне похож на учителя физ-ры в моем техникуме, форма головы так один в один прямо так и хочется сразу 20 приседаний сделать и пятиминутный вис
Ниночка, спасибо за статью. мне он конечно не так нравится, как сантехник Геннадий, но и в нем что-то есть определенно. и еще хорошо все таки, что гей будет играть геев, а то частенько смешно, когда геи играют натуралов твердых. все равно, зная о их истиной ориентации, начинаешь сомневаться. единственное исключение, Рупер Эверетт, которого я трепетно люблю.
в общем, ждем Рассела во всей красе, ну и в паре с Талботом... лишь бы к ним не примкнул наш бравый шериф
он чисто внешне похож на учителя физ-ры в моем техникуме,
На мой взгляд ну хоть что-то тогда должно же было быть на занятиях этой самой физрой положительного! Канешн своеобразный, канешн совершенно разной удачливости фото, внешность очень специфическая. Наткнулась на одно его фото в обнимку с мужУком...немного странно..и это моей почти что слэшэвой душе-то! Вот и твердое доказательство его ориентации, а то я Вики верю не всегда.
Скажу одно и это радует -он профессионал. Вот сразу же сложилось такое впечаталение. Очень хочется заценить его в такой харизматичной роли, хотя вот работника эмиграционной службы, этакого непреклонного дядьку, он тоже воплотил хорошо.
Quote (missis_Northman)
в общем, ждем Рассела во всей красе, ну и в паре с Талботом...
Да, ждем. И не надо никаких шерифов. Шерифом, вроде как, токо Талбот займется!
Мотт вне конкуренции, есессно, как и Кут. Пока что. Но вот Короля я тоже из вида не упущу.
Соратники,не трогайте Геннадия,реального,он сегодня мне какую то речь сказал,но я не слышала,болтала со знакомой И его дермантиновый чумоданчик мне нравится!Кста,Гена крепкий и креативный,иначе он бы не выжил в таком потоке алкоголя,и учился в одной школе со мной!А внешность Короля мне не нравится,он противный,не мой типаж.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
Spuffy_Sky, так и правильно -Рассел противный, даже мерзкий, хитрый и коварный, одна улыбка чего стоит..бррр. Попали с актером, он в жизни о какой стремный!
А Геннадий твой уже ушло в народ. Поздно. У нас он уже с другим ассоциируется.
Spuffy_Sky, ну простите, сама нашего Моттика так прозвала. Юль, и очень хорошо. что тебе не нравится он, нам с Ниной больше достанется. Нин, а фото со съемок предложения... который там мужчина в трико?
Нин, не говори, скоро переключимся на гениев с диоптриями сантехник Геннадий, физкультурник Денис и гопник Эрик в абибосе и с куцыми волосенками, да еще вкупе с русскоязычной эстонкой Иветтой... Боже, да НК это чисто русский сериал Улицы разбитых фонарей 146 сезон
Нина я чтото стала подозревать Алана Болла что он актёров некоторых не только по актёрскому мастерству набираеть. Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Tais, так и есть. и кстати, самый главный объект его фетишизма - Сашка Скарсгард! уж как он его нахваливает. сказал даже, что влюбился с первого взгляда вот посему и наблюдаем олигофрена, простите, в 3 сезоне.
а Рассел мне нравится, интересный такой перс, и внешность как раз таки подходящая. только, если ему стоко лет, разве такие имена вообще были?
missis_Northman ну можеть он имя Рассел взял чтобы другим вампирам удобнее было Алана Болла я не прощу из-за того во что он превратил Сашу Да ещё к Сему моему любимчику подбираеться Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Болла я не прощу из-за того во что он превратил Сашу
Сашу он как раз таки ни во что и не превратил, потому что... это и есть Саша! не Эрик, а именно АСкарсгард ну зато злыдней видите как он подбирает качественно
ну зато злыдней видите как он подбирает качественно
Качественые ,то качественые,но все они какието подозрительные Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 21.06.2010, 17:28
и кстати, самый главный объект его фетишизма - Сашка Скарсгард!
если к этой его "страсти" прибавить Сашкину простоту в отношении nudity на съемочной площадке...делайте вывод сами
Ну вот если Расселу около 3000 лет (ужасть, даже старше Годри!), я тоже как-то сомневаюсь по поводу такого имени. Мож он сменил непрезентабельное Феокл, к примеру, на более благозвучное имя?!
Я согласна с Ниной. Саша сам напрашиваеться как обьекть для фетишизиа Алана Болла размахивая своей харизмой.А потом мы ещё удивляемся почему Эрик таким стал Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Нин, привет! Слу, выставляй био Физкультурника на главной. Саше так удобнее забирать в раздел био будет, только ты приписку сделай, что при копировании ссыль на сайт нужна.