Джеймс Фрэйн / Франклин Мотт - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Джеймс Фрэйн / Франклин Мотт
Джеймс Фрэйн / Франклин Мотт
missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline

Джеймс Фрэйн родился 14 марта 1968 года в многодетной семье в городе Лидс, Великобритания. Джеймс является старшим из восьми детей.
Он получил степень в Университете Восточной Англии, а затем поступил в Лондонскую Центральную школу Речи и Драмы, где его заметил Ричард Атенборро, который пригласил его в «Страну теней». Эта картина, вышедшая на экраны в 1993 году, стала кино-дебютом Джеймса.
Затем у Джеймса было еще несколько незабываемых ролей. В частности в фильме «Ничего личного», вышедшего на экраны в 1995 году, за роль Кенни Джеймс был номинирован на лучшую мужскую роль на Веницианском кинофестивале. Так же критики хвалили его роль Альваро де ла Квадра в фильме «Элизабет», вышедшего на экраны в 1998 году и в фильме «Хиллари и Джекки», вышедшего в том же 1998 году. Так же заметны его роли в таких картинах, как «Титус», «Там, где сердце», где его партнершей по съемочной площадке была Натали Портман и «Граф Монте-Кристо». Последней крупной работой Джеймса, стало участие в фильме «Все прекрасны», где снялись такие именитые актеры, как Роберт де Ниро и Кэйт Бэкинсэйл.
Так же актер снялся во многих известных сериалах, таких как: «Тюдоры», где сыграл Томаса Кромвеля, «24», «Ближе» и многих других. В настоящее время актер снялся в третьем сезоне сериала «Настоящая кровь», где сыграл вампира, возлюбленного Тары Торнтон, Франклина Мотта.
Так же Джеймс может похвастаться впечатляющим театральным резюме. Он появляется в постановках таких театральных грандов, как Шекспирская Королевская компания и Royal Court Theatre, так же участвует в бродвейских постановках.
В настоящее время Джеймс живет в Лос-Анджелесе вместе с супругой Мартой Каннингем, на которой женился в 2004 году.

вольный перевод - missis_Northman, при копирование ссылка на http://trueblood.net.ru/ обязательна.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
вот я и добралась до энтого актера, но главное персонажа. вот скажу честно, меня он в последнем трэйлере очень впечатлил. не смотря на свою несколько нетипичную внешность, я все таки соглашусь - горяч! особенно момент, где он приходит в бар к Таре, а затем держит мужика, которого бьет наша шоколадка. вот как-то у него клыки даже намного лучше смотрятся, чем у того же Эрика и Королевы. у тех какие то такие странные, как обрубки бивней мамонтов, а эти очень даже острые и замечательные, имхо happy

AliraДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Вампироман
Внешность действительно очень нетипичная. На превычного голливудского красавчика не тянет. Но думаю что для этой роли подойдет. Этакий опасный плохиш wacko
Мне кажется или это он играл в фильме "Красотки" по Эдит Уортон? surprised

Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

TaisДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4
Вампироман
missis_Northman он очень соблазнительный.Интересно за что Таре такой тип достался?А зубки и правда лучше выглядять чем у Эрика и королевы.

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 07.06.2010, 13:53

НинаДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:09 | Сообщение # 5
Вампироман
оО, один из! smile Жду Мотта, очень жду! Мерзавец! smile

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:35 | Сообщение # 6
Змея Особо Ядовитая
Нина, вот ты согласна со мной, моя почетная крошка? я лично уже поглядываю на то, чтобы стать крошкой Франклина Мотта happy ну хорош же подлюга

OndineДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:47 | Сообщение # 7
Вампироман
На мой вкус он гадкий

внешность просто отвратная. Может он и хорошо сыграет мальчиша-плохиша, поживем увидим

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

Сообщение отредактировал Ondine - Понедельник, 07.06.2010, 21:52

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8
Змея Особо Ядовитая
Русалочка, а мне он нра... ну да, гадкий. но мне такие нравятся... smile но, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... happy было б хуже, если бы всем одно и тоже нравилось. а так, иногда случаются весьма счастливые романы, потому как вроде мужичонка страшной, а ведь находится, кому от него прям балдежно... и надежно... потому что нафих никому больше не нужОн happy

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:10 | Сообщение # 9
Вампироман
missis_Northman,спасибо за инфу,фото и перевод о Джеймсе Фрэйне.Вообще мне очень нравится кастинг в "Крови",точные попадания со всеми актерами пока.Да,Мотт именно такой,опасный,с плохой,но сильной энергетикой.Актер некрасивый,мне такой типаж не нравится,напоминает влюбленного в меня много лет сантехника Геннадия,и то мой пьющий поклонник выглядит лучше. happy Но,думаю,Джеймс будет хорош в роли Мотта,этакий мудрый и коварный змей,еще до обращения потрепанный жизнью.

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:23 | Сообщение # 10
Змея Особо Ядовитая
Spuffy_Sky, ну я ж и не претендую на то, что он красавец. мне он просто нравится и все. я все таки рада, что Мотт именно такой, а не так, как хотел АБ сперва - более молодого и красавца cool

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:27 | Сообщение # 11
Вампироман
missis_Northman,вот здесь с тобой полностью согласна,Фрэйн подходит на роль Мотта,недаром Сьюки удивилась,что Тара с ним.

solnceДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 12
Вампироман
да, мне внешность у него и правда специфическая, но глядя, на его актерский опыт в театре уверена играть он будет сногшибательно.

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:49 | Сообщение # 13
Змея Особо Ядовитая
solnce, ты мое СОЛНЫФФКО!!! дай я тя расцалую!!!!

ElenushkaДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 14
Любитель вампиров
Внешность у него отталкивающая конечно, но это только первое впечатление по фото, может когда мы увидим его в роли будет совсем другое впечатление, полностью обратное

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:08 | Сообщение # 15
Вампироман
Elenushka,ну актер то он хороший,но перс его отталкивающий,хотя Тара тож хороша,Мотт ее ткнул в ее же меркантильность,хотя,мне кажется,если бы Тара была с ним другой,любила его,он бы так с ней не поступил,сама виновата,не играй с вампиром в свои игры.

AiNNirДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:26 | Сообщение # 16
Вампироман
Видела его в "Тюдорах", там он, вроде, ничего, хотя Кромвеля другим представляла, а не с внешностью
Quote (Spuffy_Sky)
сантехника Геннадия
.
Надо бы на него в сериале глянуть, так он мне кажется весьма харизматичным, хотя и малосимпатичным.

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 17
Змея Особо Ядовитая
Мариш, ну в сериале вроде они не из-за денег сойдутся, судя по спойлерам, из-за того, что тот ее спасет (спасет ли ?) от расистов огалтелых. в сериале то и Тара немного другая всетаки, пусть и раздолбайка, но неплохой человек

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 18
Вампироман
missis_Northman,так я про книгу,про канон,там Тара вся такая в упоении от богатого вампира,от его подарков,вот и попала,Мотт ее как вещь и отдал.

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.06.2010, 00:02 | Сообщение # 19
Змея Особо Ядовитая
Spuffy_Sky, а ты думаешь, что если бы она его любила, он бы ее не отдал? что-то я очень в этом сомневаюсь... помниться, он не особо щепетильный был в любовных делах

Spuffy_SkyДата: Вторник, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 20
Вампироман
missis_Northman,у меня сложилось такое впечатление,что не отдал бы,он был увлечен Тарой,но когда старый вампир увидел,что опять все,как всегда,рядом с ним молодая и алчная особа,Тара ему стала неинтересна.

НинаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:33 | Сообщение # 21
Вампироман
Вот честно -Фрэйна не видела нигде. Вообще первый раз в жизни вижу этого актера. О красоте речи вообще нет, но вот он настолько своеобразый (да, пусть страшный, но все равно своеобразный) и у него такая харАктерная роль, причем совершенно новая в Крови, что ну вот как можно его не заметить? Я просто уверена, что его персонаж вызовет бурю эмоций, каких - уже другой вопрос. wink

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.06.2010, 00:53 | Сообщение # 22
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
О красоте речи вообще нет, но вот он настолько своеобразый (да, пусть страшный, но все равно своеобразный) и у него такая харАктерная роль, причем совершенно новая в Крови, что ну вот как можно его не заметить?

ура! ура! ура! вот энто именно то, что я пыталась донести. но он мне уже заочно нравиться smile

НинаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:59 | Сообщение # 23
Вампироман
Разбавлю тему фоточками, тем более, что нашла, на мой взгляд, симпатиШные. smile

Эта вообще супер!

Он ещё и англичанин. Англичане просто не умеют плохо играть.

Проверенней не бывает.

OndineДата: Вторник, 08.06.2010, 01:07 | Сообщение # 24
Вампироман
Нина, спасибо, на этих фотках он местами очень даже ни чего. Глазища ваще супер.
И ты права насчет англичан, тому есть куча примеров.
С возрастом чел конечно подурнел, будет компенсировать мастерством и отрицательным обаянием

НинаДата: Вторник, 08.06.2010, 01:09 | Сообщение # 25
Вампироман
Quote (missis_Northman)
но он мне уже заочно нравиться

Он мне уже давненько так заочно нравится. wink С тех пор, как в промо стал появляться.

Я так понимаю, что в Елизавете у него отрицательная роль?! Я прото смотрела давно и толком не помню.

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.06.2010, 01:09 | Сообщение # 26
Змея Особо Ядовитая
Нинусь, спасибо огромное, вот я же говорю что-то в нем есть. он еще и с Джозефом Файнзом дружит? мне нравится Джоззя smile ну а внешность... что внешность, вон таже Кейт Боусфорт вроде как и симпотная, но бесталанная. в некоторых профессиях внешность необычная даже лучше, чем типичная. вон, мной любимый Джон Малкович, помниться тоже многие про его внешность говорили, что некрасивый, зато роли какие и таланта море wink
Нин, в Елизавете он посла испанского вроде играл wink

НинаДата: Вторник, 08.06.2010, 01:13 | Сообщение # 27
Вампироман
missis_Northman, Джозеф Файнс, я так поняла, это потому что вместе в Елизавете снимались. А дружит-не дружит не могу знать-с! wink

Quote (Ondine)
С возрастом чел конечно подурнел

Выглядит потрепанным. И намного хуже, чем на многих фотках. Худел сам или заставили, или типа возраст и фигура вошла в свою природную стадию, не знаю. Но немного мяса никого ещё не портили. happy Как-то он ссохся что ли в Крови. Это если сравниать с этими, более ранними фотам, та же Елизавета вообще 98 года.

Проверенней не бывает.

solnceДата: Вторник, 08.06.2010, 23:22 | Сообщение # 28
Вампироман
а Джеймс -то в молодости ничего так был ;и не сравнить с теперешним его состоянием

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

ElenushkaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:53 | Сообщение # 29
Любитель вампиров
Нина, спасибо за фотки, и правда на многих он очень даже biggrin

OndineДата: Среда, 09.06.2010, 22:32 | Сообщение # 30
Вампироман
Все тоже мероприятие

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Актёры и герои » Джеймс Фрэйн / Франклин Мотт
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация