| Allan Hyde/Godric |
| k0sty4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Сын Дьявола
Статус: Offline
| Имя: Аллан Хид Дата рождения:1989 Место рождения: Дания Владеет языками: English, French, German Пишем тут ваше мнение о этом персонаже.
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Змея Особо Ядовитая
| ну Годрик прям вообще супер, такой прям силой от него веет, особо в эпизоде, где он Сьюки спас жаль, что быстро из сериала вышел
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) ну Годрик прям вообще супер, такой прям силой от него веет, особо в эпизоде, где он Сьюки спас smile жаль, что быстро из сериала вышел Да это сильная потеря Надеюсь увидеть новых людей таких же крутых как Годрик
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Змея Особо Ядовитая
|
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:11 | Сообщение # 5 |
 ADMIN
| missis_Northman, это откуда кадры?
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:44 | Сообщение # 6 |
 Сын Дьявола
| Quote (Ksand3r) это откуда кадры En forelskelse
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Змея Особо Ядовитая
| k0sty4, ага, он самый у него в фильмографии еще заявлен 2900 Happiness (сериал) страна: Дания год выпуска: 2007 в ролях: Джеспер Ломанн, Питер Рейчхардт, Аллан Хайд, Сюзанна Сторм но тут видимо у него не особо большая роль, так как ни на одном постере к сериалу, Аллана не видно
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
 ADMIN
| Quote но тут видимо у него не особо большая роль, так как ни на одном постере к сериалу, Аллана не видно ну он же больше в театре играет да озвучкой занимается
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ksand3r, ну да, хотя думаю, после роли Годрика все поменяется. надеюсь еще увидим его в других ролях, столь же интересных
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Сын Дьявола
| Кому интересно вот я откапал в интернете его страничку на facebook http://www.facebook.com/people/Allan-Hyde/573814414 Добавлено (28.08.2009, 13:12) --------------------------------------------- Последний моменты в жизни Годрика:
Сообщение отредактировал k0sty4 - Пятница, 28.08.2009, 13:11 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Змея Особо Ядовитая
| Добавлено (31.08.2009, 14:56) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Частый гость
| Мда, жаль, что так быстро убрали персонаж. Это было бы единственное отступление от книги, которое порадовало бы.
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Scorpianna) Это было бы единственное отступление от книги, которое порадовало бы. вот действительно. но, что персонаж проходной было понятно с самого начала. так как еще до 2ого сезона говорили, что мелькнет персонаж, показывающий Эрика с другой стороны  Добавлено (14.09.2009, 16:05) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
 Сын Дьявола
| Могу всех порадовать и сообщить что Годрик вернется в 3 сезоне
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
 Змея Особо Ядовитая
| на е-бэй проходят аукционы, где можно выиграть часовой завтрак со звездами TRUE BLOOD, в том числе с Годриком. точнее с Аланом хайдом. поставила новость на главную страницу. полный список "лотов" прилагается
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Меня, если честно, Годрик вообще никак не впечатлил: пацан пацаном, одет в белые одежды, полная противоположность вампира (имею в виду внешность), скорее походил на Иешуа. Да ещё эти слова "Я старше чем твой Бог", что это? о чём это он? как понимать? Могущества я его тоже так и не увидела. Наверное всё это раскроется в 3-ем сезоне во флэшбэках, тогда мы и увидим "настоящего" Годрика, а не этого уставшего от бесконечного существования пацана. Но зато, за счёт этого персонажа, раскрылся Эрик, и мы увидели, что он способен любить ещё кого то, кроме себя.
Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?" Соки: "я и есть лапочка!"
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
 Змея Особо Ядовитая
|  Добавлено (24.10.2009, 23:29) --------------------------------------------- мы вот тут с Spuffy_Sky в суе упомянули Годрика. и я с ужасом подумала. ребята, а вдруг реально Алан Болл к сюжету с создателем Эрика к книге отойдет? он же сказал, Годрик появится в флешбэках Эрика. мама дорохая, я ж не переживу. что такого важного может Болл показать в прошлом Эрика через Годрика? обращение мы его видели ужО. ну неужели то, что я подумала???? хотя сериальный Годря мне ну очень импонирует, но надеюсь, что все таки такой вспышки толерантности в сериале не будет
Сообщение отредактировал missis_Northman - Четверг, 22.10.2009, 00:05 |
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Сын Дьявола
| Quote (verapus) Да ещё эти слова "Я старше чем твой Бог", что это? о чём это он? как понимать? Ну Стив Ньюлин всегда хвастался тем, что их бог всегда был ивсегда будет и, что он уже 2000 лет защищает их, а Годрик которому реально несколько тысяч лет сразу образумил его сказав, что он старше Иисуса, что намекнуло Стиву, что вампиры не существа которые были созданы несколько сотен лет назад, а на самом деле они уже тысячи лет на земле и они не так просты как кажутся раз смогли выживать в течении всего этого времени Quote (missis_Northman) что такого важного может Болл показать в прошлом Эрика через Годрика? Может быть первые дни Эрика в обличии вампира о том как он сначала не хотел убивать людей, чтобы жить. Может Аллан придумает ему сюжетную линию на подобий Луи (Интервью с вампиром) - сначала питался крысами и зверьками а только потом перешёл на людей. Алан гений, он наверняка, что то стряпает, да и буду рад если Годрика будут показывать не просто в одной серий 3 сезона а как минимум в трёх. Да и рекомендую в более модной версий а не той в которой он был когда обращал Эрика в вампира.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:50 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| missis_Northman,будем держать кулачки,чтобы тема "голубой луны"не всплыла,иначе...Кстати,Ведон в "Ангеле"хотел показать тему гомосексуальных отношений между Спайком и Ангелом,но Марстерс и Бореанез уперлись,и слава Богу!k0sty4,я тебя умоляю,Эрик не хотел убивать людей!Эрик -воин,безжалостный убийца,как им его соратники по борьбе восхищались.Викинги убивали и насиловали все живое,при этом были по сути разбойниками,или наемниками.Думаю,Годрик почуял окаянную душу,и просто красивого мужика,и обратил именно его,других то двоих он просто убил,мое мнение.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:05 | Сообщение # 20 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) Эрик -воин,безжалостный убийца,как им его соратники по борьбе восхищались.Викинги убивали и насиловали все живое,при этом были по сути разбойниками,или наемниками.Думаю,Годрик почуял окаянную душу,и просто красивого мужика,и обратил именно его,других то двоих он просто убил,мое мнение. ну да, Годрик же и сказал под типа того, что "я видел как ты сегодня бился. мне нужен сват, брат, друг..." не думаю, что викинг, превратившись в вампира, задумывался бы о том, что он убивает живого человека ради еды. он и при жизни это делал. где они проходили оставались лишь пепелища и горы трупов.Добавлено (25.10.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Spuffy_Sky) и просто красивого мужика НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!!!
|
| |
|
|
|
| klementina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
 привыкший
| при первом взгляде ничего не увидела особенного в Годрике. просто молодой симпатичный актер, но его игра меня потрясла. за ничтожно малый промежуток времени он сумел показать Годрика и его внутренний мир очень глубоко и многогранно, хотя и признаюсь, что речи его и звучали несколько "блаженно", но, возможно в этом он и есть?) неприятно удивилась, узнав что в фильмографии Алана Хайда так мало на что можно взглянуть. надеюсь в 3м сезоне мы увидим Годрика не просто в кратеньких флэшбеках....ну или хотя бы пусть растянут их что-ли))
God damn you, Bill Compton... I love you!(с)Sookie Stackhouse
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
 Сын Дьявола
| Quote (klementina) надеюсь в 3м сезоне мы увидим Годрика не просто в кратеньких флэшбеках....ну или хотя бы пусть растянут их что-ли Алан говорил о целой серий посвящённой прошлому Эрика, что ставит очень большую вероятность увидеть Годрика не в короткой сцене.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:09 | Сообщение # 23 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (k0sty4) Алан говорил о целой серий посвящённой прошлому Эрика, что ставит очень большую вероятность увидеть Годрика не в короткой сцене. ну я надеюсь, что и помимо этой серии, Годрик периодически будет возвращаться к нам
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) ну я надеюсь, что и помимо этой серии, Годрик периодически будет возвращаться к нам Мы все на это надеемся. Актер же шикарный просто, как нам без него
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:25 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| вот так всё начиналось... так было... а так закончилось, вот уж точто R.I.P. я сама когда смотрела, пустила слезу
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
 Сын Дьявола
| Angellock, Да, Годрик был для меня одним из самых интересных вампиров которых показали в сериале True blood. Как многие уже знают, он вернется в 3 сезоне как часть воспоминания Эрика и я надеюсь что воспоминание будет длинным
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| мне тоже хочется посмотреть на Годрика во флэшбэках Эрика. Будет интересно! Но вот того, чего так боятся missis_Northman и Spuffy_Sky, я тоже жутко не хочу, да и думаю Алан не будет "ЭТОГО" делать, и так хватает в сериале Пэм с Лафайетом.
Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?" Соки: "я и есть лапочка!"
Сообщение отредактировал verapus - Понедельник, 02.11.2009, 16:54 |
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:04 | Сообщение # 28 |
 Сын Дьявола
| Успокойся, я не думаю, что Алан сделают тот вид вспышак который изменит книгу. Я думаю, что там будет вспышка о событии который не описан в книгах и не изменит ход сериала. Сами подумайте. Если Алан отказал Снуп Догу сниматься в сериале под предлогом, что это сделает сериал продажным и заставит его отойти от книги, то это показывает, что Алану действительно важно оставаться на все 100 зависимым от книги. Настоящая Кровь это не сериал "Декстер" в котором режиссеры просто так взяли главную историю книги и сняли по ней сериал изменяя ее полностью (к примеру по сериалу Декстер убил своего брата а по книгам которых есть 4 - его брат все еще жив). Алан верит в то, что ему надо поддерживаться книге, так, что все будет хорошо
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:38 | Сообщение # 29 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (k0sty4) Успокойся, я не думаю, что Алан сделают тот вид вспышак который изменит книгу. Я думаю, что там будет вспышка о событии который не описан в книгах и не изменит ход сериала. таак мы именно и боимся того, что было в книге если сюжет отойдет, мы будем токо за! но... тут читала интервью с Шарлин, так вот она говорит, что сериал будет все таки отличаться от книг. и тапа, мы с Алланом друг друга уважаем и не будем друг другу мешать: я ему снимать сериал, он мне - писать книги. так что, если уж Аллан сделал Годрика создателем Эрика, то все возможно
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:00 | Сообщение # 30 |
 Сын Дьявола
| missis_Northman, Я боюсь, что единственный ответ на наши страхи это время. Летом 2010 года выйдет 3 сезон. Вот тогда будем смотреть и беспокоится. Щас, что то мы рано начинаем не спать по ночам
|
| |
|
|