| Alexander Skarsgård/ Eric Northman 3 |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
| Roxy-Jane | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:49 | Сообщение # 61 |
 Любитель вампиров
| Большая удача, что именно Сашу нашли на эту роль, потому что вариантов была масса. Но взяли настоящего шведского актера. “Быть популярным в Швеции - то же самое, что быть популярным в Омахе”, - размышляет Сашенька о своем скачке в Голливуд, поясняя, что на родине за ним не гонялись папарацци, а гонорары были смехотворны по сравнению с нынешними. Правда, на этой родине его пять раз называли Самым Сексуальным мужчиной, а папа Стеллан уверяет, что в 80-е сынок был девчачьим кумиром и ненавидел это ужасно. “Ему это совсем не нравилось, - рассказывает Стеллан. - Когда ему было 12, у нас под окнами всегда торчали девчонки. Они просили младшего брата Густава впустить их в дом, и иногда это срабатывало”. После такого Саша задумался о карьере спортсмена - все мальчики любят играть в футбол. Стеллан, по его словам, был совершенно не против того, чтобы сын бросил актерство. Слава богу, парень передумал, приехал в Голливуд и стал звездой.
Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:56 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) имеешь в виду, что все его разговоры о том, что мечтает о большой семье и любви к простым девушкам, просто хорошо продуманный образ? А может о том, что всем говорит, что "просто друзья", а потом в неформале вместе типа за ручки ходят?
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:02 | Сообщение # 63 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, ну может и так. Но я как то разочарована его выбором, хотяяя... Мож она в жизни интересная... Мы то наверняка не можем знать
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:34 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Но я как то разочарована его выбором, хотяяя... Мож она в жизни интересная... Мы то наверняка не можем знать Кейт, как я понимаю ситуацию, не есть его девушка - она одна из многих девушек, с которыми его периодически видят. Я ж говорю, почитайте комменты этой джейми. Но Кейт в качестве известной личности выбрана для засвечивания в СМИ. И это для меня, например, ошибка - мне всё равно, интересная она в жизни или нет, и много ли у неё общего а Алексом - она личность не самодостаточная. Что такое Кейт Босуорт - из известной и состоятельной семьи, с детства мечтающая быть актрисой, и просто набившаяся в возрасте 15 лет в фильм Редфорда на роль подруги главгероини в исполнении Йохансон. Начиналось всё хорошо, но потом что-то случилось и её перестали воспринимать в качестве актрисы, хотя она и не хуже других старлеток - и интересная внешне, и выглядит в ролях вполне органично, но вот вычеркнули её и всё. Остались только независимые, бюджетные проекты - в её последнем проекте, например, она является и одним из сопродюсеров, и участвовала в правке сценария, т.е. она хочет сниматься. Поэтому она тусуется и светится везде - это её жизнь, и без этого она не может, судя по всему. Она не реализована и не самодостаточна, но у неё засвеченная физиономия. Чем, простите, она отличается от какой-нибудь Пэрис Хилтон, которая тоже, может быть, очень интересный и глубокий человек, но на поверхности только одно - этот человек не может жить без внимания СМИ. Ну и что - какова его девушка, таков и Алекс. Тогда он мне не очень-то и интересен. Пусть себе играется в эти голливудские игры и шарады, конечно - я с удовольствием буду и дальше смотреть его фильмы, но...мне казалось, что он всё-таки другой немного.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:08 | Сообщение # 65 |
 Змея Особо Ядовитая
| Лан, ну мож не все так плохо с Сашей? Видно на многих совместных фотах, что он дико уставший. Видимо и из-за бесконечных тус с Кейт. Еще вижу, что Сашка всюду друга - режиссера за собой таскает, у того жажда известности тоже. Думаю, что именно эти товарищи привили Саше такую модель поведения в ЛА. Вспомнить хотя бы Стива Ньюлина и его непонятные фоты на твитере. Просто, имхо, счас в этой компании Сашка более узнаваем, вот все и таскаются за ним. Кейт посредственная актриса, имхо, таких, как она вагон и маленькая тележка. Но счас она все силы вкладывает в единственный приличный проект за последнее время. Хочется ей пиарится, ну что ж... Жаль только, что у Саши больше нету теплых искренних фот с друзьями у кого-то дома, взамен появились приторные неестественные публичные фоты с Кейт и ее свитой. Эт меня удручает намного больше. Где клеточные рубашки? Где бордовые штаны? Их сменили костюмы Тома Форда и светлые плащи. Не узнаю я "парня с соседнего двора", которого полюбила за его искренность и непохожесть на прилизанных голливудских звезд
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:19 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Где клеточные рубашки? Где бордовые штаны? Да-да, и я подписываюсь под этим! Обидно, конечно, да и лицезреть его в обчестве этой, хм..дамы, удовольствие сомнительное. Я вижу всему простое объяснение - Сашик, столько лет живущий в Штатах, понял что и как, и за счет чего все делается и тебя узнают/помнят/желают. Просто жаль, что он этого добивается не за счет ролей в кино ( их могут попросту не предлагать), а таким неинтересным образом. С этой стороны приятного мало. Остается надеяться, что если это "все" приурочено к выходу СП, то после - может этого и не будет больше?! А икренние и непохожие бывшие европейские звезды -в холливуде такие, видимо, не нужны.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 17.04.2010, 23:22 |
| |
|
|
|
| Roxy-Jane | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:23 | Сообщение # 67 |
 Любитель вампиров
| Quote (Нина) Остается надеяться, что если это "все" приорочено к выходу СП, то после - может этого и не будет больше?! По-моему будет ещё больше, войдёт в дурную привычку
Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:31 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Quote (Roxy-Jane) По-моему будет ещё больше, войдёт в дурную привычку Ну тада фсе -в топку АS :////
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:50 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Quote (Нина) А икренние и непохожие бывшие европейские звезды -в холливуде такие, видимо, не нужны. Обидно, однако. Саша казался "лучом света в тёмном царстве" Холливуда, но похоже...чудес не бывает - все там приводятся к общему знаменателю, а может он уже давно и был приведён, только в глаза не бросалось. Ну, теперь он должен плавно, после съёмок у Триера, начать встречаться со следующей засвеченной актрисой - Данст.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:54 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Quote (lana) Ну, теперь он должен плавно, после съёмок у Триера, начать встречаться со следующей засвеченной актрисой - Данст. я этого не переживу...
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:00 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Quote (lana) Ну, теперь он должен плавно, после съёмок у Триера, начать встречаться со следующей засвеченной актрисой - Данст. Ну у неё с карьерой-то все вроде лучше обстоит, чем у КБ. Это Данст как вариант. т.к. она там единственная молодая да незамужняя (Генсбур вроде как давно и прочно в браке) подходит для сценария?! А вообще, чего так ...расстраиваться что ли. Это ещё что у "них" - совместные вылазки раз в две недели, а вот если бы он был bf раннее упоминавшейяся мисс Хилтон -всё, тушите свет, так бы его полоскали везде. И я все ёще верю в розовые носки на ComicCon этим летом. Ну или не розовые, а красные, для разнообразия.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:05 | Сообщение # 72 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ну, имхо, Кирстен немного другого плана актриса. И хотя она любит видных мужиков и лишена предрассудков, но, имхо, Сашка немного не дотягивает до статуса ее парня. К тому же, Кирстен такой пиар не нужен, она востребована в Голливуде и так
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:08 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| О чем разговор дамы ? Разве за большой и светлой любовью, и искренними отношениями это в Холлвуд ? Такой вот пиар это правила игры, их работа в конце концов. Наплевать на это могут только очень независимые или не амбициозные люди, ну еще звезды первой величины (хотя и они не брезгуют). Алекс явно нацелен на карьеру в Америке, а значит не избегнет этой участи. Жаль конечно, может еще одумается.
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:10 | Сообщение # 74 |
 Частый гость
| Ведь специально создают образ холостяка, чтобы все его хотели, представляли его рядом с собой, что нет ни каких преград, а на самом деле..... Всё таки он в шоу бизнесе, он знает как он работает, и явно где- то играет, создает образ, мало людей, который реально собой остаются. Конечно, обидно, если всё что мы здесь понаписали правда. И Кэйт страшная и стремная. Может на худой конец у неё мозги есть, ну или она человек хороший. Я её не знаю не имею права судить, может в ней правда что- то есть, кто ж знает. Я как- то не очень переживаю, обидно, конечно, но всё- таки главное чтобы хорошо Эрика продолжал играть, а всё остальное мне не важно.
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:11 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| Quote (Нина) А вообще, чего так ...расстраиваться что ли Дык, а кто расстраивается-то. Просто давно всё катилось к тому, что Саша не совсем то, что вырисовывается из интервью. Ну и докатилось...удачи ему в карьере и счастья в личной жизни. Quote (Нина) И я все ёще верю в розовые носки на ComicCon этим летом. Ну или не розовые, а красные, для разнообразия. Иностранческий народ уже озабочен этим вопросом - как раз в это самое время он будет как бы занят на съёмках в южной Швеции. И мне почему-то кажется, что розово-сиреневые носки уже в прошлом, а жаль
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:24 | Сообщение # 76 |
 Змея Особо Ядовитая
| Да уж, даешь розовые носки, рубашку в клетку и бордовые штаны! Можно и бороду небрежную, и бутылку пивка в руке. Да и на дружбанов рядом согласна уже!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) К тому же, Кирстен такой пиар не нужен, она востребована в Голливуде и так Я как бэ и о том же. Quote (VickyVamp) Я как- то не очень переживаю, обидно, конечно, но всё- таки главное чтобы хорошо Эрика продолжал играть, а всё остальное мне не важно. И я о том же. Quote (lana) Дык, а кто расстраивается-то. Ну у меня такое впечатление сложилось. У каждого свой интерес. Quote (lana) Просто давно всё катилось к тому, что Саша не совсем то, что вырисовывается из интервью. Банально, но я сейчас напишу все-таки эту фразу: Я так и думала. Не бывает так, чтобы и умный, и красивый ( симпатичный), и актер неплохой, и без изъянов. Это розовые очки, при чем с такими конкретными диоптриями. Quote (lana) Иностранческий народ уже озабочен этим вопросом - как раз в это самое время он будет как бы занят на съёмках в южной Швеции. И мне почему-то кажется, что розово-сиреневые носки уже в прошлом, а жаль Ну может прилетит -все-таки он весомая часть шоу. А я буду продолжать верить, что он что-такое отколет, и не заявится в костюмчике Тома Форда или ещё кого-нибудь.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 18.04.2010, 00:40 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:07 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Так,посмотрела фото Кейт и Алекса,спасибо Лане,почитала соратников.Согласна,что Александр изменился,принял правила игры в Голливуде,это его выбор,так тому и быть.Он уже не мальчик,строит карьеру,но вид у Саши нерадостный,ИМХО.Кейт удивляет меня своими "нарядами",это ведь умудрится надо так все время безвкусно и нелепо одеваться,про волосики молчу-это,видать,ее фишка Про Данст-не надо нашему любимке такую,на той неделе читала статью о ней,с фото:пьет деушка по черному в барах с компанией подружек,до посинения,фото прилагаются,друзья актрисы обеспокоены ее алкоголизмом,карьера летит к чертям,слухи на Холмах распостраняются быстро...Александр и сам не дурак выпить,ему такая "собутыльница"не с руки,ИМХО.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:30 | Сообщение # 79 |
 Змея Особо Ядовитая
| А какая ему собутыльница с руки то? не, Сашке везет с партнершами. То Алам бывшая алкоголица и нарк, то Кирстен... Да и Кейт просто чудо чудное но в случае с Данст, думаю, шансов ее цепануть больше у папашки Скарсгарда, он тож выпить не дурак, но закалка не нынешняя, выдержит повзрослевшую Клодию, имхо
|
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:30 | Сообщение # 81 |
 Змея Особо Ядовитая
| lana, вот смотрю я реально на фотки и ржу, Кейт вообще на некоторых фотках к этой компашке "не пришей к кобыле хвост", да и лицо откровенно скучающее. это ей не гламурные рестораны посещать и халявные банкеты ну а то, как жена Бьорна схватила Сашку за ширинку, и реакция самого Бьорна на это, просто доставило
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:47 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) ну а то, как жена Бьорна схватила Сашку за ширинку, и реакция самого Бьорна на это, просто доставило Это не жена Бьорна (она сзади идёт) - это подруга-ассистентка Кейт. Quote (missis_Northman) lana, вот смотрю я реально на фотки и ржу, Кейт вообще на некоторых фотках к этой компашке "не пришей к кобыле хвост", да и лицо откровенно скучающее. Да нет, она явно входит в круг близких друзей Алекса, как и её подруга, с которой она везде и всюду вместе, а меня вот заинтересовала брюнетка - вполне в его вкусе... А вообще, извиняюсь за прямоту, может он спит периодически с ними всеми + жена Бьорна + Бьорн и т.д. А что, устраивающие всех (все прекрасно друг к дружке относятся) групповые отношения...как в прайде... Why not, в конце концов.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:17 | Сообщение # 83 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (lana) Это не жена Бьорна (она сзади идёт) - это подруга-ассистентка Кейт. мда, еще лучше ну раз они всюду втроем ходят: Кейт Саша и ассистентка, может у него отношения с этой помошницей? во всяком случае одни эти фотки, где Сашка дурачится с ней, выглядят куда естественней постановочных обнимашек с Кейт (ни на одной поцелуя не видела кстати нормального, полноценного) я просто поразилась с рожи лица Бьорна, думала он так честь жены бережет, а он пожалуй тело Сашкино так блюдет. ни-ни, никаких хватаний от посторонних девиц
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:02 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Какая прелесть
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:19 | Сообщение # 85 |
 Змея Особо Ядовитая
| lana, не, ну эти фоты мне нравятся. понятно, жираф большой, ему видней. чего она парней то каждый год таскает с собой на этот фестиваль, ежу же понятно, она мелкая доходяга, боится, что в толпе раздавят, да и не видно ничего будет вот он высокий скандинав!!! токо не пойму, зачем Сашке очки солнечные в толпе то? как-то странно смотрится, будто бодигуард Катькин
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:25 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| ИМХО она постоянно на публику работает
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:31 | Сообщение # 87 |
 Змея Особо Ядовитая
| Angellock, да уж, эти постоянные задумчивые интелехтуальные позы, типа Сашок резвиться на травке, но я не такая, я интеллигентная женщина и не ходю по газонам только выглядит слегка зашоренной при этом
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:41 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Quote (lana) Какая прелесть Действительно, прелесть Quote (missis_Northman) понятно, жираф большой, ему видней. А мне другое на ум пришло: "Высоко сижу, далеко гляжу" Может меня не то интересует, но спрошу =) Как вы думаете, сколько у них рост-то вместе будет???
[censored]
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Воскресенье, 18.04.2010, 19:42 |
| |
|
|
|
| lana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:24 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| А там вечером ещё и инциндент произошёл - в общем, смотрите сами...с миролюбием покончено, скоро будет бить папарацци...ТЫЦ Вот и Бьорн сгодился - сдерживать пьяного Алекса в нужное время.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:31 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Quote (lana) Вот и Бьорн сгодился - сдерживать пьяного Алекса в нужное время. Лучше бы танцами на столах все закончилось. Кто-то кого-то задел плюс кол-во випитого и оппа! - все уже на JJ и соответственно- на всеобщее обозрение.
Проверенней не бывает.
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 |
| |
|
|