| Пресса о True Blood |
| Buffy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 31 |
 привыкший
Статус: Offline
| Мне очень понравилась статья тут Так верно всё сравнили и только настоящие ценители понимают, насколько!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:15 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| "Настоящая кровь" на обложке TV Guide Третий сезон "вампирского" сериала "Настоящая кровь" уже перевалил экватор, но страсти кипят и бурлят, как и в первом эпизоде. Журнал TV Guide выпустил номер с двумя обложками, которые украшают главные актеры шоу - Анна Пакуин со Стивеном Мойером и Алексом Скарсгардом. Издание задалось вопросом, кому в этом сезоне достанется сердце официантки Сьюки (давно она уже не принимала заказы, кстати) - останется ли она верна Биллу Комптону (Стивен Мойер), или предпочтет ему статного и брутального Эрика (Алекс Скарсгард, карьера которого идет в гору)? В интервью TV Guide актеры размышляют о возможных вариантах. На днях отметившая 28-летие Анна Пакуин выбор в пользу одного из бледных кровососущих мужчин сделать затруднилась: Билл первая любовь Сьюки. Несмотря на то, сколько боли было в их отношениях, связь между ними крепка. Но ее посещают и фантазии об Эрике... Бойфренд Анны Стивен Мойер куда категоричнее: Когда речь заходит о настоящей любви, трудности и хаос преодолимы. И нечего тут спички тянуть, чтобы определить, кто больше подходит Сьюки, - это просто смешно. Билл - любовь всей ее жизни... Но Сьюки совершит кое-что, чего она раньше для Билла не делала. Их отношения теперь похожи на американские горки, и все идет наперекосяк. Продюсер сериала вторит Стивену: То, что произойдет, сотрясет основы их отношений... Любовь Билла и Сьюки истинна, и они хотят быть вместе. Но воплотить это им будет все сложнее и сложнее... А Эрик не дремлет. Вообще, создатели суперпопулярного сериала по бестселлеру Шарлин Харрис, рассказывающему о сосуществовании людей, вампиров и оборотней, которые вышли из тени после изобретения синтетической крови, пошли по проторенной дорожке. До них, используя "хитрость" с любовным треугольником, рейтинги своих шоу до небес поднимали создатели Lost, где Кейт все маялась между Джеком и Сойером, и ряда других шоу. Вариант беспроигрышный. В США вовсю активничают "команда Билла" и "команда Эрика". Вы на чьей стороне? http://spletnik.ru/
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... (c) В РАЮ НЕ ЖДУТ, В АДУ НЕТ МЕСТ. ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА-Я ЗДЕСЬ...
Сообщение отредактировал Angellock - Четверг, 29.07.2010, 00:17 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) о них, используя "хитрость" с любовным треугольником, рейтинги своих шоу до небес поднимали создатели Lost, где Кейт все маялась между Джеком и Сойером, и ряда других шоу. Вариант беспроигрышный. Да уж.... какой беспроигрышный вариант не возьми - всюду любовный треугольник! Аня, спасибо за статью!
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный! - А. и Б. Стругацкие
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:32 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| “True Blood” Gets Naked And Bloody For Rolling Stone The following is an excerpt of an article from the September 2, 2010 issue of Rolling Stone. This issue is available tomorrow on newsstands, and Friday, August 20th online via Rolling Stone's premium subscription plan. The idea of celibate vampires is ridiculous, True Blood creator Alan Ball says. "To me, vampires are sex," he says. "I don't get a vampire story about abstinence. I'm 53. I don't care about high school students. I find them irritating and uninformed." On his show, every available orifice is used for intercourse: gay, straight, between humans and supernatural beings, and supernatural being on supernatural being, whether he be werewolf, dog or an enormous Minotaur-looking being called a maenad. None of the sex is quite as good as vampire sex, though, which can happen at the astonishing rhythm of 120 bpm while simultaneously devouring one's neck and making your eyes roll back into your head. Says Stephen Moyer — who plays Bill Compton, the undead Southern Civil War Veteran — "If we go from a base level, vampires create a hole in the neck where there wasn't one before. It's a de-virginization — breaking the hymen, creating blood and then drinking the virginal blood. And there's something sharp, the fang, which is probing and penetrating and moving into it. So that's pretty sexy. I think that makes vampires attractive." He laughs a little. "Plus, Robert Pattinson is just hot, right?"
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... (c) В РАЮ НЕ ЖДУТ, В АДУ НЕТ МЕСТ. ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА-Я ЗДЕСЬ...
Сообщение отредактировал Angellock - Вторник, 17.08.2010, 21:50 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Хотела бы я сказать, что фотошоп, да вроде нет, хотя "подрихтовали". RS никогда вроде не брезговал подобными обложками. и понятно, почему именно СМ дежит Анну за грудь.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Фотошоп,ИМХО.Но тема хорошая,сначала испугалась,что Аню вывернули,потом пригляделась,нормально.Интересно,а в чьей крови эта милая парочка?Может,не выдержали,и замочили Болла?
"Пусть вы у меня все сдохнете,но полюбите друг друга!"(с)Ч.Диккенс
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| ну вы чё? я спец шерстила инет, статью нашла на сайте RS...а вы фотошоп...
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Angellock,спасибо тебе огромное!Ты просто спец по интереснейшим статьям и фото.И это не исключение.Но мое мнение-фотошоп,видно даже по границе тел Ани без грудей и Алекса Так все равно классное фото,необычное!
"Пусть вы у меня все сдохнете,но полюбите друг друга!"(с)Ч.Диккенс
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, я не спец...ты чего ну понятное дело, что "подрихтовали" как Нинульчик сказала, сейча всех шопят, но по крайней мере это не народное творчество
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Angellock, я написала, что просто подрихтовали. т.к. Мойер в жизни далеко не такой загорелый, это из первого, что бросается в глаза.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Нина, согласна, и он ещё кажется больше, хотя по-моему в жизни он более худой
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:21 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Ну и на табуреточку его поставили, так же он Сашке уступает много в росте.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| ещё...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Билл тут даже выше Эрика! Сказочники! А фотка красивая.
|
| |
|
|
|
| Demarzo | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:45 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Вот еще одно фото обложки The Rolling Stones
|
| |
|