| Пресса о True Blood |
| Buffy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 31 |
 привыкший
Статус: Offline
| Мне очень понравилась статья тут Так верно всё сравнили и только настоящие ценители понимают, насколько!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:15 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| "Настоящая кровь" на обложке TV Guide Третий сезон "вампирского" сериала "Настоящая кровь" уже перевалил экватор, но страсти кипят и бурлят, как и в первом эпизоде. Журнал TV Guide выпустил номер с двумя обложками, которые украшают главные актеры шоу - Анна Пакуин со Стивеном Мойером и Алексом Скарсгардом. Издание задалось вопросом, кому в этом сезоне достанется сердце официантки Сьюки (давно она уже не принимала заказы, кстати) - останется ли она верна Биллу Комптону (Стивен Мойер), или предпочтет ему статного и брутального Эрика (Алекс Скарсгард, карьера которого идет в гору)? В интервью TV Guide актеры размышляют о возможных вариантах. На днях отметившая 28-летие Анна Пакуин выбор в пользу одного из бледных кровососущих мужчин сделать затруднилась: Билл первая любовь Сьюки. Несмотря на то, сколько боли было в их отношениях, связь между ними крепка. Но ее посещают и фантазии об Эрике... Бойфренд Анны Стивен Мойер куда категоричнее: Когда речь заходит о настоящей любви, трудности и хаос преодолимы. И нечего тут спички тянуть, чтобы определить, кто больше подходит Сьюки, - это просто смешно. Билл - любовь всей ее жизни... Но Сьюки совершит кое-что, чего она раньше для Билла не делала. Их отношения теперь похожи на американские горки, и все идет наперекосяк. Продюсер сериала вторит Стивену: То, что произойдет, сотрясет основы их отношений... Любовь Билла и Сьюки истинна, и они хотят быть вместе. Но воплотить это им будет все сложнее и сложнее... А Эрик не дремлет. Вообще, создатели суперпопулярного сериала по бестселлеру Шарлин Харрис, рассказывающему о сосуществовании людей, вампиров и оборотней, которые вышли из тени после изобретения синтетической крови, пошли по проторенной дорожке. До них, используя "хитрость" с любовным треугольником, рейтинги своих шоу до небес поднимали создатели Lost, где Кейт все маялась между Джеком и Сойером, и ряда других шоу. Вариант беспроигрышный. В США вовсю активничают "команда Билла" и "команда Эрика". Вы на чьей стороне? http://spletnik.ru/
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
Сообщение отредактировал Angellock - Четверг, 29.07.2010, 00:17 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
Статус: Online
| Quote (Angellock) о них, используя "хитрость" с любовным треугольником, рейтинги своих шоу до небес поднимали создатели Lost, где Кейт все маялась между Джеком и Сойером, и ряда других шоу. Вариант беспроигрышный. Да уж.... какой беспроигрышный вариант не возьми - всюду любовный треугольник! Аня, спасибо за статью!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:32 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| “True Blood” Gets Naked And Bloody For Rolling Stone The following is an excerpt of an article from the September 2, 2010 issue of Rolling Stone. This issue is available tomorrow on newsstands, and Friday, August 20th online via Rolling Stone's premium subscription plan. The idea of celibate vampires is ridiculous, True Blood creator Alan Ball says. "To me, vampires are sex," he says. "I don't get a vampire story about abstinence. I'm 53. I don't care about high school students. I find them irritating and uninformed." On his show, every available orifice is used for intercourse: gay, straight, between humans and supernatural beings, and supernatural being on supernatural being, whether he be werewolf, dog or an enormous Minotaur-looking being called a maenad. None of the sex is quite as good as vampire sex, though, which can happen at the astonishing rhythm of 120 bpm while simultaneously devouring one's neck and making your eyes roll back into your head. Says Stephen Moyer — who plays Bill Compton, the undead Southern Civil War Veteran — "If we go from a base level, vampires create a hole in the neck where there wasn't one before. It's a de-virginization — breaking the hymen, creating blood and then drinking the virginal blood. And there's something sharp, the fang, which is probing and penetrating and moving into it. So that's pretty sexy. I think that makes vampires attractive." He laughs a little. "Plus, Robert Pattinson is just hot, right?"
Сообщение отредактировал Angellock - Вторник, 17.08.2010, 21:50 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Хотела бы я сказать, что фотошоп, да вроде нет, хотя "подрихтовали". RS никогда вроде не брезговал подобными обложками. и понятно, почему именно СМ дежит Анну за грудь.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Фотошоп,ИМХО.Но тема хорошая,сначала испугалась,что Аню вывернули,потом пригляделась,нормально.Интересно,а в чьей крови эта милая парочка?Может,не выдержали,и замочили Болла?
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| ну вы чё? я спец шерстила инет, статью нашла на сайте RS...а вы фотошоп...
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Angellock,спасибо тебе огромное!Ты просто спец по интереснейшим статьям и фото.И это не исключение.Но мое мнение-фотошоп,видно даже по границе тел Ани без грудей и Алекса Так все равно классное фото,необычное!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, я не спец...ты чего ну понятное дело, что "подрихтовали" как Нинульчик сказала, сейча всех шопят, но по крайней мере это не народное творчество
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Angellock, я написала, что просто подрихтовали. т.к. Мойер в жизни далеко не такой загорелый, это из первого, что бросается в глаза.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Нина, согласна, и он ещё кажется больше, хотя по-моему в жизни он более худой
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:21 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Ну и на табуреточку его поставили, так же он Сашке уступает много в росте.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| ещё...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Билл тут даже выше Эрика! Сказочники! А фотка красивая.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Demarzo | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:45 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Вот еще одно фото обложки The Rolling Stones
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:15 | Сообщение # 46 |
 ADMIN
| сделал лого для сайтаиз этого журнала, если не нравится то уберу)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:33 | Сообщение # 47 |
 Змея Особо Ядовитая
| Саш, лого просто супер! А то старая уже оскомину набила, спасиб!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:37 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Саш, лого просто супер! А где посмотреть??
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:52 | Сообщение # 49 |
 ADMIN
| ээ? там где было старое лого сайта, теперь новое. (на любой странице сайта или форума в самом верху)
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:00 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| Саш, или я совсем плохая или чета сделать надо... у меня старое лого висит... с бутылкой, троицей и надписью IT HURTS SO GOOD
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:22 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Quote (Ksand3r) сделал лого для сайтаиз этого журнала классное лого.. и всё таки .. это кетчуп,кровь или шоколад?
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:34 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Ksand3r, лого появилось! спасибки! красиво! и твоя новая ава мне тож нра!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:18 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Ksand3r, отличное! мне очень нра
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:53 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Лого супер! И очень в тему под общий стиль сайта!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:33 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| ещё фото из RS
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:42 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| классный фотосет!!! та, где Саня отражается в зеркале, очень стильная...но мне больше всего нра где они "ню"
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:24 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| ну и ещё народ глумится
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:05 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| Ангелочек спасибо, последняя фото просто песня, а я все думала, что не так на фото Билла, Эрика и Сью? Оказывается она там лишняя.
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| MTV: Никки Рид «сделала бы все, что угодно», для того, чтобы стать приглашенной актрисой в одном из эпизодов «Настоящей крови» Для нас, поклонников клыкастеньких, о которых вы всегда можете найти информацию здесь, в «Hollywood Crush» (о «Сумерках», «Настоящей крови», «Дневниках вампира» и т.д.), нет ничего более радостного нежели выяснение того, что актеры, играющие вампиров в наших любимых фильмах и телевизионных шоу так же сильно, как и мы с вами, хотели бы пересечься между своими вампирскими ролями. Собственно о главном: Сумеречная актриса, Никки Рид, сыгравшая в фильме «Catch .44» со звездой сериала «Настоящая кровь» Деборой Энн Уолл, признала, что она является поклонницей «Настоящей крови». Когда Никки заскочила к нам, чтобы поболтать о своем новом инди-фильме «Последний день лета», мы спросили ее, существует ли у нее с Деброй вампирская связь. «Мы обе в равной степени очарованы, как мне кажется, страстью, которая таится за восхищением вампирами»- объяснила Никки- «Мне действительно нравится «Настоящая кровь» и я завидую ей (Деборе). Я бы сделал все, что угодно для того, чтобы стать приглашенной актрисой для съемок в одном из эпизодов этого сериала, ненавязчивый намек»- подмигивая, сказала Рид. «Вот о чем мы говорили большую часть времени»- добавила Никки- «Она говорила о «Сумерках», а я комментировала ее участие в «Настоящей крови», мы обсуждали, что нам нравится в игре друг друга, и как мне кажется она преуспела больше.» Затем мы предложили Никки свою Доступно только для пользователейпомощь, чтобы она попала на съемочную площадку «Настоящей крови» для разведки, но она сказала, что Дебора уже запланировала ей подобное мероприятие: «Однажды, я пойду проведать ее на съемочную площадку, и совершенно случайно (столкнувшись с режиссером) скажу: «Эй, Алан! Алан Бол, как ты?... Знаешь, это могло быть весьма забавным, потому что я из «Сумерек», и это могло бы быть забавно (если бы я сыграла в одном из эпизодов «Настоящей крови»), не так ли?». Не думаю, что они согласятся на такаю авантюру»- сказала Никки- «[Но] я хочу пропихнуть себя.» На вопрос о том, согласилась бы Никки для съемок в сериале сменить свое амплуа и сыграть какое-нибудь другое сверхъестественное существо, она ответила: «Я бы хотела попробовать сыграть в роли оборотня».
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 60 |
 Змея Особо Ядовитая
| Angellock, последняя фотка убила, но было бы лучше, если бы там был Годренька или Рассел посередине а Олси бы не было
|
| |
|
|