Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 21:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Как вы узнали про True Blood
Как вы узнали про True Blood
ытьДата: Вторник, 31.05.2011, 23:23 | Сообщение # 121
привыкший
Статус: Offline
мне было скучно. я нашла в поисковике список интересных сериалов, почитала о чём они, и заинтересовалась "Настоящей кровью". первая серия как-то не очень впечатлила, как и весь первый сезон в общем-то, но я досмотрела, а там и втянулась

ЫТЬ - это звучит гордо!!!

lastochk@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:40 | Сообщение # 122
Заглянувший
про сериал наслышана давно, но вот посмотреть все руки не доходили. дошли и теперь корю себя, что раньше не начала смотреть. но лучше поздно чем никогда

JuclesiaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:09 | Сообщение # 123
Заглянувший
Сначала смотрела Дневники, а потом наткнулась на рассуждение на форуме о том, что есть такой сериал "Настоящая кровь" и что он много круче, хотя довольно пошлый. Решила глянуть - затянуло нереально biggrin

KisaДата: Пятница, 29.07.2011, 00:55 | Сообщение # 124
Заглянувший
Всем привет!
''Вамп-волна'' меня накрыла после ''Дневников вампира'', их я начала смотреть первыми. Потом решила глянуть что-то еще, искала инфу, смотрела рейтинги...в итоге, наткнулась на ''Настоящую кровь''. Сказать четно, главные герои меня не впечатлили (внешне), но я решила все равно глянуть пару-тройку серий, а там как ''пойдет''...Глянула и провалилась, в прямом смысле слова! Какие там ''Дневники'', они и рядом не лежали))) С тех пор, я большая фанатка Тру Блад...!

ОльгаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:04 | Сообщение # 125
Частый гость
сначала начала смотреть "дневники вампира", который очень рекомендавала коллега, а потом в группе "Кубик в кубике" вконтакте встретила этот сериал, решила посмотреть просто так и заболела им. Просмотрела за неделю три сезона (благо были каникулы между семестрами), за следующую неделю прочитала все существующие на тот момент книги, а потом стала читать фанфики, которые раньше никогда не читала и до сих пор фанфики по другим сериалам или фильмам не читаю, как то не тянет, а тут увязла.

Меня не надо носить на руках, мне и на шее сидеть удобно

ALYSAДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:38 | Сообщение # 126
Заглянувший
Я смотрела "Дневники", на Кинопоиске зашла на страничку "Настоящей крови", решила посмотреть потом, но все откладывала и откладывала... А как-то подруга в гости приехала, разговорились, и она посоветовала "Настоящую кровь", пошловатый говорит, но клевый. Ну и , собственно, откладывать просмотр дальше уже не стала. Первые серии не впечатлили, но к концу сезона стало интереснее, второй и третий просмотрела на одном дыхании, затянуло уже ппц, а в ожидании четвертого сезона как раз прочитала все книги и затянуло еще глубже)))

kitsynaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:53 | Сообщение # 127
Заглянувший
А я просто случайно наткнулась по телику...Как раз ишла середина 3 сезона. Сначала мне не понравилось.....но потом решила посмотреть с первого сезона и меня зацепило. Теперь не отрываясь от компютера жду новых серий happy happy happy

prostor1Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:58 | Сообщение # 128
новичок
Было много свободного времени. Как раз досмотрела "Теорию Лжи". Встал вопрос, что смотреть дальше? На слуху был сериал "Дневники вампиров". Как раз в это время выпускали раз в неделю по серии второго сезона. Интересно стало читать мнение других, сначала на торренте, но поскольку раздачи обнолялись не оперативно, начала качать и тусоваться на лосте. Вот там то в обсуждениях расхваливали "Настоящую Кровь" и я решилась скачать. Ни капли не пожалела smile

Golden-FishДата: Среда, 10.08.2011, 01:44 | Сообщение # 129
Вампироман
у меня знакомство с сериалом..произошло больше отскуки, инет был временно не доступин до меня, поэтому я висла на телеке, по скольку к тому же еще и болела,мой парень пошел и купил мне сериал.
В начале он мне показался смешным, и глупым, но зато потом я подсела на него конкретно, так на слудующий день у меня были еще 2 сезона)

В тот момент когда человек
осознает любовь.....
появляется риск зародится
..ненависти

irina6Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:12 | Сообщение # 130
Вампироман
Думала, что посмотреть. Наткнулась на сериал и начала его смотреть. Меня он зацепил.

Margo_St_JamesДата: Пятница, 09.09.2011, 14:00 | Сообщение # 131
Заглянувший
О сериале слышала давно, но в виду того, что и-нет и без того был полон всякими "Сумерками" и "Дневниками вампиров", думала, что "НК" - из этой же оперы. Ну, в общем-то, так оно и оказалось х), но чем-то он меня таки зацепил smile Возможно, наличием Лафайета и заглавной темой обожаемого мной Эверетта *_*

Лорен-бриДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 132
Заглянувший
Случайно наткнулась на этот сериал, когда смотрела телевизор. Как раз шёл финал второго сезона на канале ТВ-3. Сначала не понравилось. Но после бурных и восторженных обсуждений на одном из форумов, я снова решилась на просмотр. По-настоящему втянулась только благодаря Эрику))) теперь с нетерпением жду пятого сезона!

klementinaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:10 | Сообщение # 133
привыкший
всегда привлекали книги и фильмы о вампирах, после "Дракулы Брэма Стокера", "Интервью С Вампиром" и "Королевы Проклятых" ничего стоящего ни на экране, ни в книгах не попадалось..и тут увидела много дешевых книжечек Харрис, быстро перелопатила тогда еще вышедшие первые 6 книжек и забыла о них...когда же узнала что есть сериал снятый по ним радости моей не было предела. а поскольку памятуя предыдущий печальный опыт экранизаций, я ничего такого не ожидала - сериал очень и очень приятно удивил и качеством съемки и актерами и даже своими отхождениями от оригинала:)

God damn you, Bill Compton... I love you!(с)Sookie Stackhouse

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Как вы узнали про True Blood
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Для добавления необходима авторизация