| Как вы узнали про True Blood |
| Bill_Girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:49 | Сообщение # 91 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Eternity) осилила минут 20...как-то совсем не понравилось. А неделю назад на одном сайте нашла фотографию Эрика love и все...за три дня посмотрела все серии,втянулась. Смотри-ка, что Эрик животворящий с людьми делает)))
|
| |
|
|
|
| Vintage | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:59 | Сообщение # 92 |
 новичок
| а я переводила для заказчика анонсы нескольких телесеререалов, выцелила именно этот уж больно описание смачное и засела смотреть, теперь палкой не отобьешь
Team Pam
Сообщение отредактировал Vintage - Вторник, 31.08.2010, 00:00 |
| |
|
|
|
| Lonely_Vampire | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 | Сообщение # 93 |
 Заглянувший
| я узнала о сериале от знакомой, долго собиралась смотреть, и вот начала)) понравился))
|
| |
|
|
|
| Bill | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:30 | Сообщение # 94 |
 Заглянувший
| Я в магазине наткнулась на диск. Долго думала перед тем, как купить, и наконец решилась! Не пожалела! Фильм очень понравился! Первые 2 сезона смотрела на диске, 3-й - интернете!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:42 | Сообщение # 95 |
 Вампироман
| А я как-то щёлкала каналы, и наткнулась на ТВ3! Там, как раз этот сериал рекламировали)))) Залезла в инет, нашла, уже были полностью два сезона))) Скачала, и за пару дней весь посмотрела)))Сначала немного шокировало много крови и секса))))Ну, а когда Эрика увидела влюбилась окончательно)))Третий сезон уже смотрела по сериям, каждую неделю ждала новую)))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| Pretty_Reckless | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:25 | Сообщение # 96 |
 привыкший
| я вообще любитель сериалов.летом,как вы знаете,почти затишье в этом плане.и я решила найти что-нибудь новенькое."новеньким "оказалась НК)
If you believe in 30 Seconds To Mars, it’s part of your life.. I always think “weird” is “cool”. Because I’m weird and I hope that that’s OK(JL)
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:01 | Сообщение # 97 |
 Сын Дьявола
| Quote (Pretty_Reckless) я вообще любитель сериалов.летом,как вы знаете,почти затишье в этом плане.и я решила найти что-нибудь новенькое."новеньким "оказалась НК) Ну сериал не совсем новенький ему уже 3 года
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Pretty_Reckless | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:06 | Сообщение # 98 |
 привыкший
| k0sty4, новенькое я имела ввиду не возраст проекта,а для меня он стал новым
If you believe in 30 Seconds To Mars, it’s part of your life.. I always think “weird” is “cool”. Because I’m weird and I hope that that’s OK(JL)
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:01 | Сообщение # 99 |
 Вампироман
| Привет всем! Где-то в марте лазила по тырнету в поисках чего-то нового на вампирскую тематику, и на страничке ДВ была ссыль на "похожие фильмы", почитала о чем, и честно, описание не очень впечатлило, но свободного времени было навалом и я скачала первый сезон, посмотрела его за 2 дня, одновременно скачивая второй и книги. Кстати, пока смотрела первые примерно полтора сезона была в команде Билла, как-то Эрик, ну кроме как внешними данными, не очень зацепил. Потом прочла книги. И все! Team Eric окончательно и бесповоротно! А к тому времени как дочитала все книжки вышел третий сезон
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:41 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| моя история такова: в один из вечеров я уложила спать своих драгоценных мужчин (сына и мужа)) спатьки и пошла смотреть телевизор. И вот что значит удачно выбранный момент, попадаю на канал фокс лайф и вижу совершенно не характерную картинку для этого канала - начало сериала "Настоящая кровь", видеоряд и песня JACE EVERETT - bad things сделали своё дело, т.е. покорили меня с первой секунды. С тех самых пор смотрю. НК стал моим самым любимым сериалом)
Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?" Соки: "я и есть лапочка!"
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:21 | Сообщение # 101 |
 Частый гость
| Мне просто повезло, где-то в конце октября 2009 (точнее не скажу) обнаружила в программе ТВ-3 сериал с интересным названием, что-то как-то "Правдивая кровь", так вроде... И в самый первый раз начала смотреть с 4 серии (ага-ага). В начале - заставка какая-то сюр-трешовая + музыка по ушам хорошо так ударила, потом пошло-пошло: вампиры (ух, ты !), Соки (думаю, блин, а я ее откуда то знаю), "я, грит, не узнаю вас в гриме", потом Мойер (сначала, конечно, ух ты!), и самое главное - бух и мы уже в вампирском баре, а там сидит кто-то (правда, с непонятными волосенками), но с та-ааа-ким взглядом !!! Эгее, подумалось, да тут не без водолаза, а вот "хрен то" мистеру Комптону, тут дела-то похлеще будут... А если серьезно, мне прошлой осенью было очень хреново по жизни, всякие, понимаешь, обстоятельства нехорошие складывались, через которые надо было как то перейти, пережить... Короч, очень трудное выдалось времечко. А тут - совсем другая реальность оказывается в мире существует, и она мне нравится и в ней еще оказывается водятся такие вот AS, с такими вот глазами... Где-то, может даже и у вас на сайте читала, как С.Мойер (кстати, наверное, неглупый мужик!) как то выразился - ничего удивительного, сейчас мол жизнь такая и народ вовсю занимается эскейпингом. Во-во, и все мы тут занимаемся примерно тем же. Но ведь это здорово, А?!
We have "True Blood".
|
| |
|
|
|
| Edelweisse | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:22 | Сообщение # 102 |
 Заглянувший
| Хи... а я в 2008 просто залезла на сетку рабочую и увидела в "свежачке" папку сериала с 1м сезоном True blood. За два дня и посмотрела. Там еще 12 серии не было и я ее потом отдельно уже качала.
"О... Я не сдамся смерти! Я найду способ вернуться и убить твоего драгоценного викинга и унылого мистера Комптона... " Eric Team!
|
| |
|
|
|
| Агата | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:33 | Сообщение # 103 |
 Заглянувший
| Я давно подсела на тематику сверхъестественного( наверно все и началось Супернатуралов ). И вот лазая на просторах сети наткнулась на Настоящую кровь- понравилось . Втянулась, посмотрела 2 сезона за 2 дня ). Ну вот теперь жду 4 сезона.
|
| |
|
|
|
| Caneta | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 104 |
 Заглянувший
| Давно знала про сериал, но никак не могла решиться посмотреть. Как-то не очень нравилась аннотация. Но посмотрев начало первого сезона, затянуло и меня было не возможно оторвать от экрана))
|
| |
|
|
|
| fata_mara | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:33 | Сообщение # 105 |
 Частый гость
| Две мои лучшие подруги, адекватные барышни с чудесным вкусом в плане кинематографа, подсели на сериал "Тру блад", как Джейсен на Ви. Так как я была не в теме тогда, я не понимала, от чего подруги периодически вставляли фразочки типа: хором, протяжно, с рыком "Суу-укиии!" или "Я - Мария Эндбургская!" и дико угорают. Я не могла остаться в стороне от этого безумства, посмотрела 1 серию 1 сезона. Выругалась, удалила серию с компа. Через неделю снова скачала, пересмотрела. И понеслось.... Теперь уже я пугаю "Тру блад" моего парня, когда он периодически заглядывает в экран во время просмотра серии и изрекает "Срамота"
К чёрту драму - слушай маму!
Сообщение отредактировал fata_mara - Четверг, 13.01.2011, 00:39 |
| |
|
|
|
| мэри | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:54 | Сообщение # 106 |
 Вампироман
| вечером, от нечего делать, в перерывах между сериалами, смотрела рекламу. и там нахвалили: Анна Паккуин получившая золотой глобус и т.д и т.п. ... и в тот же день поздно ночью посмотрела 4 серию. Можете представить в каком я была шоке. В то время у меня как раз интернет барахлил и поэтому у меня не получилось вовремя досмотреть сериал.( На некоторое время я про него забыла. а вот потоооом....вспомнила и посмотрела сразу 1,2 сезон и месяц ждала до 3. вообщем мне повезло, потому как на него я конкретно подсела Я потом подсадила всех своих подруг)))
Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....
Сообщение отредактировал мэри - Среда, 26.01.2011, 11:54 |
| |
|
|
|
| fata_mara | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:18 | Сообщение # 107 |
 Частый гость
| Quote (мэри) Я потом подсадила всех своих подруг))) это какой-то заговор! увлекся сам - подсади подругу! Quote (мэри) Можете представить в каком я была шоке. ООо, даа Quote (мэри) На некоторое время я про него забыла. а вот потоооом....вспомнила и посмотрела сразу 1,2 сезон и месяц ждала до 3. вообщем мне повезло, потому как на него я конкретно подсела А вообще-то нам очень повезло - когда мы начали смотреть сериал, было выпущено уже 2-3 сезона, есть где разогнаться. Представь, я еще ни разу не жила от серии до серии, потому что скачала 3 "готовеньких" сезона. А ведь на этом форуме есть люди, которые с сериалом с дня выхода первых серий первого сезона! Вот за это им отдельный респект. Сколько ж это терпения нужно иметь
К чёрту драму - слушай маму!
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:07 | Сообщение # 108 |
 Частый гость
| наткнулась на творение missis_Northman, "Цена свободы" на truebloodsite.org))собссна потом начала интересоваться героями фика и пошло-поехало)) собссна сам сериал не так давно посмотрела,а благодаря Нине и Натусику я его вообще посмотрела)и плюс подсадила подругу
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:04 | Сообщение # 109 |
 Вампироман
| Quote (Capucchino) плюс подсадила подругу Благое дело
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:24 | Сообщение # 110 |
 Частый гость
| а то))грех не подсадить))
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| ladyStarr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:05 | Сообщение # 111 |
 Заглянувший
| Вообще люблю вампирскую тематику. Не помню уже где и когда, может в интернете, а может в журнале наткнулась на статью про True Blood. Сначала сюжет мне не очень понравился и я забыла про этот сериал. Но в этом году наш канал ТЕТ решил показать True Blood и я посмотрела первые серии по телеку, но так как они выходят только на выходных я не выдержала и скачала с инета. Вот так и подсела на этот сериал, хотя от первых серий я была в легком шоке. Зато теперь не могу спокойно день провести не посмотрев хотя бы одну серию. Я влюбилась в этот сериал навсегда))
Сообщение отредактировал ladyStarr - Суббота, 12.03.2011, 02:07 |
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:31 | Сообщение # 112 |
 Частый гость
| Quote (ladyStarr) они выходят только на выходных это они фигово сделали,да и еще и время потом поменяли.я тоже сначала по ТЕТ смотрела,но пока дождешься выходных уже и забудешь,что в предыдущей серии было.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:12 | Сообщение # 113 |
 Вампироман
| Quote (Capucchino) это они фигово сделали,да и еще и время потом поменяли.я тоже сначала по ТЕТ смотрела,но пока дождешься выходных уже и забудешь,что в предыдущей серии было. Так надо сразу из инета качать, и все!! Давно уже не смотрю кино и сериалы по ТВ. Ну только если иногда наткнусь. Реклама раздражает жутко, да и вообще по времени - смотрю тогда, когда оно есть, ну и желание, конечно, а не когда показывают.
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 114 |
 Частый гость
| Quote (Bill_Girl) Так надо сразу из инета качать я уже все посмотрел слава богу Quote (Bill_Girl) Давно уже не смотрю кино и сериалы по ТВ я тоже забросила,счас вообще ничего нормального не показывают,то Маруси,Маргоши и тд.
|
| |
|
|
|
| ТриПисят | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:57 | Сообщение # 115 |
 новичок
| Увидел рекламный ролик по тв, подумал мыло на манер отчаеных домохозяек(1 сезон еще можно хоть как то сматреть). Спустя некоторое время увидел рекламу нк на другом канале, ну и как говариться делать было нечего дело было вечером. И несколько нежилею .
|
| |
|
|
|
| Miss_Fantasy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:56 | Сообщение # 116 |
 Заглянувший
| А у меня знакомство с вампирами началось с Блэйда,в 8 лет)Для меня тогда вампиры-это было что-то волшебное и совершенно потрясающее(оно и сейчас так).Потом немного повзрослев(лет в 10-11),посмотрела "Интервью с вампиром",тоже очень понравился...Окончательно "подсела" я на вампиров только после "Сумерек",хотя сейчас считаю их не самым лучшим произведением,Тру блад намного лучше После этого все и пошло-поехало...Начала искать книги,заодно и фильмы на вампирскую тематику...В итоге как-то наткнулась где-то на НК,но не придала тогда ей значения и через какое-то время я про него забыла...Прошло еще немного времени и я по ТВ3 увидела серию True blood,но тогда еще даже не знала,что это он был.Стало интересно,это была серия,когда Сьюки с Биллом ездили в Шривпорт в первый раз.Мне понравилось,но время в которое шел сериал,было довольно поздним,и я снова его потеряла.В итоге,когда мне немного поднадоели слюни в "Дневниках вампира",я начала искать что-то другое и снова нашла Настоящую кровь!Думаю,раз так часто и постоянно попадается на глаза,значит,надо посмотреть,вроде бы хороший сериал))))Посмотрела и не разочаровалась! Очень нравиться сериал,хотя поначалу обилие постельных сцен смущало,а потом к ним еще и мат в 3м сезоне в переводе "Кубиков" добавился...Но ничего,привыкла,теперь только смотрю,пересматриваю и наслаждаюсь Еще один несомненный плюс сериала-он СНЯТ ПО КНИГЕ,а не по мотивам))))Не люблю,когда книжный текст извращают до непонятной формы(хотя те же "Дневники" лучше в сериале,чем в книге,чего не скажешь о сериале "Легенда об искателе",который снят по мотивам серии книг Терри Гудкайнда "Меч Истины"(это не про вампиров))И что еще важно,линии,которые добавили в сериале,придают ему еще больше шарма,они делают сериал еще интереснее P.S. Главное-чтобы дальше ничего не перемудрили и дожить бы теперь до 4 сезона!
Мужчина с женщиной, как химик со своей лабораторией - наблюдает непонятные реакции, вызваные им же самим... Team Eric!
|
| |
|
|
|
| Love_Dealer | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:51 | Сообщение # 117 |
 новичок
| А мне друг посоветовал фразой " ОМГ ты смотришь Сумерки?? Быстрее посмотри True blood" Так и начала смотреть в августе 2010 .г. Кокраз посмотрела все 3 сезона залпом) С тех пор мой самый любимый сериал. Ни сумерки, ни дневники вмпира не смогли перебить эту любовь.
"Fuck you!" - this is what you say to anyone trying to keep you from living your dream. (c)
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 118 |
 Вампироман
| я просматривала развлекательный портал и там наткнулась на сериал Настоящая кровь это было летом 2009 у меня тогда только недавно появился свой компьютер и интернет, был уже первый сезон и две серии второго))так и подсела))
|
| |
|
|
|
| Viking | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:55 | Сообщение # 119 |
 привыкший
| Я где-то пол года назад принципиально игнорировал современные вампирские саги, заочно считая это дрянью для романтичных школьников. Однажды наткнулся на одну рецензию к "Настоящей крови", где было сравнение с "ДВ" и "Сумерками". Начал смотреть "True blood". Меня хватило на три серии. Потом начал смотреть "Дневники вампира". Втянулся. В перерывах просмотрел "Сумерки" (для отчетности). Когда кончились Дневники, снова взялся за "Настоящую кровь" Первый сезон смотрел с перемоткой. Во втором втянулся и досмотрел до конца третьего за несколько дней. Теперь считаю "Настоящую кровь" реально крутой сериал. "ДВ" слишком молодежный, а "Сумерки" можно смело рекомендовать школьникам.
|
| |
|
|
|
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:33 | Сообщение # 120 |
 Заглянувший
| Буквально на днях на другом форуме увидела симпатичную гифку в подписи у одного пользователя - там была красивая рыжая девушка, у которой выдвигаются клыки. Узнав, что это героиня сериала Тру Блад, я решила посмотреть этот сериал, т.к. когда-то давно мельком о нём слышала, но не будучи заинтересованной в вампирской тематике, пропустила мимо ушей. А так делать нечего было+понравилась девушка+почитав про необычную подачу вампиров и откровенной жестокости в сериале = и вуаля! Я уже фанатка)
Today is the first day of the rest of my life. Меня обуревают люди.(Маркус Зузак, "Книжный вор")
|
| |
|
|