| Как вы узнали про True Blood |
| просто_смотрю | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:21 | Сообщение # 61 |
 привыкший
Статус: Offline
| solnce, прям как я... Я тоже все заходили,заходила...а потом решила поучаствовать...
|
| |
|
|
|
| Кристалл | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:52 | Сообщение # 62 |
|
Заглянувший
| Привет! Можно к вам в тесные ряды?:) Мне подружка сериал дала. Она скачивает с сайтов все подряд и мне иногда что-то записывает, часто и сама не смотрит, что поназаписала. И вот пришла мне пачка очередных сериалов, среди и Кровь. Я ее в последний момент стала смотреть. И все, пропала. То что нужно! теперь книги читаю, но не то
|
| |
|
|
|
| uliya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:04 | Сообщение # 63 |
 привыкший
| Приветик всем! Сериал посмотрела 2 недели назад по совету девченок с другого форума. Начало очень понравилось, и второй сезон весь классный, теперь с нетерпением жду 3ий. А сейчас читаю книги, не могу оторваться, осталось несколько глав 9ой книги, даже жалко что так быстро закончились.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:23 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Посадил на него меня мой нынешний муж.Сказал что очень интересная вещица.И я решила посмотреть.О чём не жалею и говорю спасибо мужу А уже на книги я его посадила.Как говориться круговороть в природе
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 18.05.2010, 11:33 |
| |
|
|
|
| Whisper | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:50 | Сообщение # 65 |
 новичок
| Я ужн не помню, лазила, кажется, на кинопоиске, чтоли. Одновременно с ним, помню, наткнулась и на "Мертвые как я"
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:39 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| нечего было смотреть.. то есть совсем, несмотря на наличие кучи фильмов на харде в режиме "ожидания настроения". Но как раз закончились ДВ и в ожидании "Затмения" - НК было самое оно...
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Foxy_Iren | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:59 | Сообщение # 67 |
 Заглянувший
| Давно слышала об этом сериале и давно начала смотреть, так мелкими перебежками... Вот только недавно закончила, мне понравилось, я втянулась и рада, так что жду третьего сезона!
Всё, я богат, пока неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) Бендер.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:41 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| После просмотра"Сумерек" заболела "вампиризмом" и стала смотреть всё подряд про вампиров.Так наткнулась и на "Настоящую кровь в интернете. Посмотрела 2 сезона залпом за 2 дня, потом прочитала все книги. Книги, конечно, интересней, но так почти всегда бывает (Дневники вампира- редкое исключение). Жду с нетерпением 13 июня.
|
| |
|
|
|
| Elis10 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:45 | Сообщение # 69 |
 Заглянувший
| лично я знакома с сериалом еще с тех пор как появилась пилотная серия потом долго ждала продолжения, в итоге забыла и уже вспомнила когда весь 1 сезон вышел
|
| |
|
|
|
| Lolka19 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:31 | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| Я с самой первой серии начала смотреть, потом после второй, не понравилось и перестала. А тут как то вспомнила про него и скачала 1 серию 3 сезона и о мои боги...я влюбилась в Эрика Сейчас начну читать книги:))))
|
| |
|
|
|
| Настюшечка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:50 | Сообщение # 71 |
 привыкший
| мне МиссВеснуШка посоветовала, и не зря!Втянулась сразу же....а то после финала лоста совсем смотреть нечего(
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:21 | Сообщение # 72 |
 Частый гость
| Начала с книг а как увидела сериал влюбилась окончательно.
|
| |
|
|
|
| МиссВеснуШка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:48 | Сообщение # 73 |
 Частый гость
| Quote (Настюшечка) мне МиссВеснуШка посоветовала, и не зря!Втянулась сразу же... да, я умничка, знаю что тебе советовать А я как-то наслышана была о сериале, что жесткий такой, что про вампиров... а так как я на вампирской тематике сдвинутая, то захотелось глянуть серию... ну и пошло поехало
Damon, Spike and Eric Northman - my ♥ vampire bad guys. Всего за несколько дней он превратился в мою ежедневную порцию счастья... (с)
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:00 | Сообщение # 74 |
 Частый гость
| Началось все конечно с "Сумерек", но так "Затмения" ждать было долго, начала рыть все, что связано с вампирами и любовью, много чего попробовала, но "Настоящая кровь" зацепила не по-детски, и вот я здесь
|
| |
|
|
|
| Настюшечка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:38 | Сообщение # 75 |
 привыкший
| Quote (МиссВеснуШка) да, я умничка, знаю что тебе советовать happy знаю, знаю :love:Гли посмотреть не забудь Quote (МиссВеснуШка) ну и пошло поехало wink +1.....2 сезон за один день посмотрела
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:34 | Сообщение # 76 |
 Частый гость
| Quote (Настюшечка) Гли посмотреть не забудь +1! Недавно на него подсела )))
|
| |
|
|
|
| Ircavoronina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:10 | Сообщение # 77 |
 Заглянувший
| Случайно, в магазине увидела книгу Вампир Бил, а на ней написано было, что по ней снят сериал. пришла домой и скачала его. Мне просто интересно, по чему книга названа Вампир Бил? Ведь его там не такуж и много
Смелость продолжать.... Вот что имеет значение....
Сообщение отредактировал Ircavoronina - Вторник, 13.07.2010, 10:29 |
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:54 | Сообщение # 78 |
 новичок
| Quote (Elenushka) Я тоже подсела после сумеречной темы, искала чтобы еще посмотреть, но чтобы без розовых соплей и тут о чудо Настоящая кровь. экшен и немного секса, именно то что надо Потом перечитала 9 книг и поропала, хочу продолжения....!!!!!! это могли быть мои слова... такая же ситауция... точь в точь....
смелое тело на голую душу надела...
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:25 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Я где-то в инете случайно наткнулась на статью с репортажем про съемки сериала, почитала описание, мне стало интересно... Сначала почитала книжки, потом стала смотреть сериал.

|
| |
|
|
|
| Another_life | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:15 | Сообщение # 80 |
 Заглянувший
| Прошлым летом на кинпоиске на странице Дневников вампира, в похожих проектах увидела этот сериал. И пока ждала ДВ решила скачать и посмотреть, потом еще и о книгах узнала, прочитала парочку, тоже понравились.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:44 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Всем привет!! Принимайте в полк новенькую Знакомство с вампирской темой начала с Сумеречной саги, потом где-то в инете наткнулась на песню Bad Things, она мне жутко понравилась, и только потом я узнала, что она заглавная тема к True Blood. Потом я нашла сериал на КиноПоиске, почитала отзывы, решила посмотреть... В итоге я просмотрела 2 сезона и половину третьего буквально за неделю, и вот я с вами))
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:33 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) В итоге я просмотрела 2 сезона и половину третьего буквально за неделю, и вот я с вами)) класс, как быстро, проглотила, можно сказать ))) у меня ушло времени побольше... правда свободного практически то и нету, может, в этом дело

|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:56 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) класс, как быстро, проглотила, можно сказать ))) wink у меня ушло времени побольше... правда свободного практически то и нету, может, в этом дело Затягивает сильно, не можешь остановиться, пока не просмотришь все, что успела скачать... К тому же вечно там на самом интересном месте обрывается... Вообще о существовании True Blood я узнала еще весной, думала, наверно, ерунда какая-нибудь, да к тому же тогда я еще "сидела" на Сумерках, и только сейчас, летом, наконец сподобилась посмотреть... Спрашивается, где я раньше была??
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:57 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Bill_Girl, согласна )))) вечно на самом интересном месте.... )))) только вот теперь ты будешь мучиться, как и все мы.... ожиданием одной серии в неделю.... да и конец сезона не за горами... эх.... Я тоже смотрела сумерки, канешн, но третья часть принесла только разочарование, причем теперь от всего цикла... с ТБ вот такого нету, все хорошо)))

|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:19 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) только вот теперь ты будешь мучиться, как и все мы.... О да... Но я надеюсь, ожидание себя оправдает... Quote (Destinyy) Я тоже смотрела сумерки, канешн, но третья часть принесла только разочарование, причем теперь от всего цикла... с ТБ вот такого нету, все хорошо))) Это точно, согласна на все сто!! Сумерки и True Blood вообще вещи несравнимые. Сумерки с каждым новым фильмом все бледнее и невыразительней, они бы хоть актеров поменяли, что ли... Зато ТБ радует от сезона к сезону.
|
| |
|
|
|
| hectoleviafan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:14 | Сообщение # 86 |
|
новичок
| Впервые увидел рекламу по ФОКС ЛАЙФ. Идея показалась очень необычной и интересной. Посмотрел там же - не разочаровался. С тех пор и смотрю.
|
| |
|
|
|
| ChinSil | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:24 | Сообщение # 87 |
 Заглянувший
| Всем привет! я новичок Началось все с "Сумерек" :)) потом стала читать книги про вампов...и наткнулась на серию про Сьюки Стакхауз ...прочла всю залпом...потом мне посоветовали посмотреть НК, НО посмотрев 1-ю серию...не пошел он у меня...мне не понравилась Анна Пакуин ...в моей голове Сьюки несколько другая была :))...вот прошел почти год...как я начитавшись отличных отзывов о НК решила-таки снова посмотреть сериал...мужественно скачала 2 сезона...села смотреть....и...все попала! за 4 дня пересмотрела все 2 сезона...и теперь как наркоша жду очередную серию :)) смотрю ее сначала на инглиш...потом с сабами...а потом и с переводом
|
| |
|
|
|
| Yana4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:09 | Сообщение # 88 |
 Заглянувший
| Скачала по совету знакомой в конце 2009 года. Посмотрела все очень быстро и с нетерпением ждала продолжение. Затягивает неимоверно и с каждой серией все больше и больше))
|
| |
|
|
|
| Женюша9741 | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:40 | Сообщение # 89 |
 Заглянувший
| Я вообще удивляюсь как попала сюда, я не большой поклонник секса и крови, но тут как обухом по голове ударило, смотрю и думаю неужели это я, неужели мне это нравится, и сама себе говорю: Да хочу, хочу и еще раз хочу. За 2 дня посмотрела 2 сезона еще за день третий и теперь как ломка, сижу у компа и жду новую серию, а у самой слюнки текут.
|
| |
|
|
|
| Eternity | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:00 | Сообщение # 90 |
 Заглянувший
| Помню, я увидела рекламу сериала на ТВ-3, решила посмотреть. Но осилила минут 20...как-то совсем не понравилось. А неделю назад на одном сайте нашла фотографию Эрика и все...за три дня посмотрела все серии,втянулась. Теперь с нетерпением жду новую серию!
Sookie: He's your maker, isn't he? Eric: Don't use words you don't understand. Sookie: You have a lot of love for him. Eric: Don't use words I don't understand
|
| |
|
|