Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Как вы узнали про True Blood
Как вы узнали про True Blood
ХулиганкаДата: Суббота, 21.11.2009, 10:53 | Сообщение # 31
Заглянувший
Статус: Offline
Quote (Angellock)
а я после Сумеречной саги подсела на вампирскую тематику, начала смотреть сериалы про вампиров, 1-ый сезон скачала полностью, а второй ждала с нетерпением

и я также biggrin и на трекере наткнулась на него и сразу весь сезон скачала и он меня втянул вместе с братом smile

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность....

ЮлаДата: Среда, 25.11.2009, 06:23 | Сообщение # 32
Вампироман
Я увидела случайно вторую серию по ТВ3 и как маньячка начала искать где бы его скачать.Посмотрела сериал раз 50 и мужа подсадила на него,теперь вместе с нетерпением ждем третьего сезона!

SovershenstvoДата: Вторник, 01.12.2009, 09:46 | Сообщение # 33
Заглянувший
А я случайно купила оба сезона на отдыхе на о. Бали! Искала, что бы посмотреть в Москве на досуге на английском языке.
И влюбилась!!!

Ziaba666Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:33 | Сообщение # 34
новичок
Я когда скачивала с одного сайта Сверхъестественное, увидела этот сериал, почитала отзывы и решила посмотреть. А со второго сезона просто влюбилась в этот сериал, во многом благодаря Эрику! Заодно и книги решила прочитать wink

Team Eric

karriДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:54 | Сообщение # 35
Заглянувший
А я после просмотра "Сумерек" и прочтения всей саги заинтересовалась фильмами о вампирах. Захотельсь узнать, что ещё новенького и романтичного из этого жанра вышло. Начала искать в Торренте и наткнулась на "Настоящую кровь", в это же время на сайте "вампирский любовный роман" попалась серия книг "Ськи Стакхаус". Оказалось, что фильм и книги про одно и тоже. Сначала посмотрела 1 и 2 сезоны на одном дыхании , потом прочла книги так же запоем. С нетерпением жду продолжения сериала и следующей книги. Самое интересное, что из одзывов выясняется, что одним очень нравится, а у других прямо противоположное мнение

kolhovushaДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:17 | Сообщение # 36
привыкший
Я на торренте увидела, сначала не качала долго, все раздумывала. Потом в книжном первую книгу купила, прочла- и понеслась!... happy стала смотреть сериал, хотя первые серии совершенно не впечатлили, но тем не менее почему-то втягивали со страшной силой, но смотрела я их довольно долго, недели 2 наверно! а вот второй сезон посмотрела за вечер субботы и утро воскресенья!12 серий залпом заглотила! bash

Теоретически все возможно, но не все и не у всех получается. Каждый сам формирует для себя папки с грифами «Возможное» и «Невозможное» и сортирует действительность в соответствии с собственными представлениями о естественном ходе вещей.(Макс Фрай)

НинаДата: Понедельник, 14.12.2009, 03:17 | Сообщение # 37
Вампироман
Знакомство с сериалом началось с банального - мне понравилось название. И ведь правда "True Blood" звучит классно. wink И вот этот классный заголовок часто мелькал на одном форуме в топике о сериалах. В тему не заходила, но про сериал прочитала. На тот момент меня не заинтересовало.

Два сезона скачала недели три назад, от скуки и от того, что накануне просмотрела "Дневники вампира", а до января ещё ждать и ждать продолжения этой новой вампирсокй эпопеи, ну или альтернативного варианта для тех, кому очень дороги твилихты. ( но это не про меня) :)) Вот и решила утолить телевизионный голод. Первые серии вгоняли сначала в дикое недоумение, но потихоньку втянулась в просмотр.
Теперь вот пытаюсь в ожидании 3 сезона ознакомиться с книжным первоисточником.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

ЛапуляДата: Пятница, 18.12.2009, 14:34 | Сообщение # 38
Частый гость
Помню как-то не спалось. Случайно наткнулась на этот сериал по ТВ3. Была то ли 2, то ли 3 серия. Втянулась. Потом по компу смотрела 2 сезона онлайн, не отрываясь.

Это только начало...

lenchikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:19 | Сообщение # 39
Вампироман
Сидела за компом, фоном работал телевизор. Шла 3-я серия True. И я все чаще и чаще отвлекалась от компа на телевизор. 4-ю серию уже решила посмотреть более внимательно. Стало интересно, что будет дальше в отношениях Билл-Сьюки, а ждать не хотелось. На следующий день купила диск, залпом просмотрела (некоторые серии очень эмоционально, вплоть до криков: "Сьюки ты дура!"). Потом последовали все 9 книг и 2-й сезон. Потом опять 1 и 2 книги и конечно часто пересматриваю сериал. Причем и на английском, хотя.... 6 лет учил английский и нихт ферштейн. Се ля ви. Просто очень интересно, как в оригинале звучат голоса. В общем True - ты ЛУЧШИЙ!!!!

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

Roxy-JaneДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:53 | Сообщение # 40
Любитель вампиров
Раньше постоянно сидела на сайте Сумерок и увидила статью как Стефан Мойер высказываеться о Робе Паттинсоне, и стало интересно, а это что за перец и вкаком вампирском фильме он снимается, и решила заценить, начала смотреть в августе первую серию и разочировалась, что на главную роль взяли Стефана, а так сериал ничего. Но потом появился ОН в 4 серии - Сашенька, в роли Эрика - это была любовь с первого взгляда и я посмотрела онлайн первые 2 сезона за 4 дня. И потом начала скачивать сериал и смотрела ещё пару раз на ДиВиДи.

Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт

GraceMoosupДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:04 | Сообщение # 41
Заглянувший
На одном форуме случайно увидела тему о сериале, заинтересовало и я посмотрела несколько серий. Потом почему-то бросила сериал на долгое время, сейчас возобновляю просмотр.

ФиданнаДата: Понедельник, 28.12.2009, 04:50 | Сообщение # 42
Заглянувший
Вчера по инету лазила, я вообще любитель всяких сериалов. Вот недавно Веронику Марс досмотрела (клевый кстати, советую), решила еще чего-нибудь посмотреть. Только что досмотрела последнюю серию 2 сезона. Очень жаль что придется так долго ждать. Едиснтвенное радует что сериал пользуется популярностью в Америке и что его не закроют, как Веронику Марс, так и не поставив точку.

SirinaДата: Суббота, 02.01.2010, 22:33 | Сообщение # 43
Вампироман
я сначала увидела на торенте, не знала, качать или нет, а потом подруга разрекламировала.

Через тернии пробьюсь и поднимусь
(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

V@mpiro4k@Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:09 | Сообщение # 44
Заглянувший
Прочитала книгу, потом начала искать экранизацию.

susya08Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:29 | Сообщение # 45
Частый гость
Случайно наткнулась на кинопоиске. Узнала, что в нем Анна играет - заинтересовалась. Решила посмотреть и не пожалела, очень затянуло. После просмотра 1 сезона начала читать книги. happy

BuffyДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:18 | Сообщение # 46
привыкший
Я узнала о сериале на сайте ДВ. Вот решила на этих выходных посмотреть, так как много мнения касательно его было, хотелось оценить. И засела на сутки))))
Сериал отменный - страстный, много экшена и самое главное - нет розовых соплей!

НинаДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:46 | Сообщение # 47
Вампироман
Quote (Buffy)
самое главное - нет розовых соплей!

Да - это один из самых главных плюсов!

Пы.Сы. Добро пожаловать в наши тесные ряды! flower

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

ValkyrieДата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 48
Заглянувший
Я узнала о сериале случайно, лазила по торентам искала что посмотреть, ну и наткнулась на него на него, после просмотра нескольких серий подсела конкретно, теперь не могу дождаться третьего сезона, только фанфики на сайте и спасают

оличкаДата: Суббота, 27.02.2010, 11:11 | Сообщение # 49
новичок
искала что-то етакое про вампиров, когда сумерки посмотрела, и наткнулась на сериал. начала смотреть с второго сезона, потом посмотрела первый (онлайн смотрела), теперь скачала первый сезон и с мужем смотрю опять.( он не любитель такого, но скулил скулил и здался, теперь уже сам спрашивает: ти новую серию скачала? ну тогда давай смотреть твою дурню!!!)
страстный, много экшена и самое главное - нет розовых соплей!

ети соплежувательние произведения, уже так захлеснули киномир, что тошно. из всех фильмов про вампиров, настоящая кровь, самый близкий к совершенству на ету тему.

IzoTeRmAДата: Суббота, 06.03.2010, 18:32 | Сообщение # 50
Любитель вампиров
Увидела в контакте, среди групп друзей в группе Дневники вампира и решила по смотреть, офигенно понравился

просто_смотрюДата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 51
привыкший
Я подсела на вампирскую тематику после просмотра Сумерек (естественно) happy
Потом скачала и посмотрела "Дневники вампира" и ,поскольку там перерывчик,решила еще что-нить поискать...Вот так и наткнулась на "Настоящую кровь"...Мне оч наравится...Тепроь могу с уверенностью это сказать

VampGirl_TrishaДата: Суббота, 13.03.2010, 16:02 | Сообщение # 52
Частый гость
узнала с кинопоиска. Решила посмотреть... и влюбилась wink

*Immortal Critic*
"Taste The Truth"
"Bi an immortal, Bi a vampire"

просто_смотрюДата: Вторник, 23.03.2010, 11:44 | Сообщение # 53
привыкший
Quote (оличка)
настоящая кровь, самый близкий к совершенству на ету тему.
Ой,как я согласна...Ну я про себя могу сказать...мне не 16 лет и даже не 20 happy , поэтому фильмы -" лирика-школа-первый поцелуй-школа" меня не привлекают сильно...а вот "НК" как раз не про подростков и их проблемы...Вот этим он мне и нравится cool

ElenushkaДата: Среда, 24.03.2010, 13:26 | Сообщение # 54
Любитель вампиров
Я тоже подсела после сумеречной темы, искала чтобы еще посмотреть, но чтобы без розовых соплей и тут о чудо Настоящая кровь. экшен и немного секса, именно то что надо smile
Потом перечитала 9 книг и поропала, хочу продолжения....!!!!!! love

TeddyBoyДата: Суббота, 03.04.2010, 14:55 | Сообщение # 55
Заглянувший
У сериала Дневники Вампира был долгий 6 недельный перерыв. И вот в один из вечеров сидела думала чем себя занять. Так наткнулась на Тру блад. За два дня пересмотрела два сезона. Теперь за уши не оторвать smile
Там все в меру и экшен и кто-то заловался на то что слишком много секса. Да ничего не много. Все так как надо. Сериал очень нравиться с нетерпением жду 3 сезона.

P.S. Эрик просто Сексбог:)

k0sty4Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:57 | Сообщение # 56
Сын Дьявола
TeddyBoy,
Рад, что ты присоединился к нашей команде wink
Добро пожаловать на сайт biggrin

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

solnceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:42 | Сообщение # 57
Вампироман
Статус: Online
я слежу за творчеством Анны Пакуин. Просматривая очередной раз что нового появилось в ее фильмографии увидела интересное название "Настоящая кровь". Фильм оказался на тему вампиров, что привлекло меня вдвойне( вампирчики - моя давняя любовь с юности biggrin ). Потом выяснилось что это сериал .... и вот теперь я среди вас)))

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

просто_смотрюДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:53 | Сообщение # 58
привыкший
solnce, разными путями,но собрались в одном месте happy

CambricДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:05 | Сообщение # 59
новичок
Искала какой-нибудь новый фильм о вампирах, а наткнулась на несколько сериалов - в том числе Дневники вампира и Настоящая кровь... сначала не придала этому особого внимания, но так как больше ничего найти не удалось начала смотреть... сперва ДВ - подумала еще, что очередные "сумерки" , но за неимением лучшего... потом перешла на Настоящую кровь - влюбилась с первых секунд первой серии первого сезона, кода увидела все остальное - пропала окончательно biggrin

solnceДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 60
Вампироман
Статус: Online
просто_смотрю, я уже за этим местом давно наблюдаю, в итоге не удержалась и зарегилась))

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Как вы узнали про True Blood
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация