| Тrue Вlood 4x05 Me and The Devil (24.07.11) |
| gera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:33 | Сообщение # 31 |
 новичок
Статус: Offline
| серия оставила двоякое впечатление, с одной стороны началась динамика и начало все проясняться, а с другой стороны - образ саркастического викинга быльше нравился, что-то они совсем уж слезливого пацана изобразили.
Хехе, когда на Notabenoid переводила диалог Тары и конкретно фразу "Я ненавижу тебя Эрик Нортман", какая-то фанатка вкорячила мне за это минус. Да у меня у самой сердце кровью обливалось, когда я это писала, но достоверный перевод важнее ж:-)))))
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| Не согласна на счет слезливого пацана. У меня двоякое отношение к Эрику в любом виде и проявлениях. Но, ИМХО, гораздо проще прикалываться - до встречи, девочки, когда вы раздвинете ноги передо мной, чем рассказать женщине о своих чувствах, дать ей понять, зная, что можешь быть отвергнут, особенно, после всего, что ей сделал. Это поступок, ИМХО, более мужественный, чем ходить вокруг да около и требовать секса потому, что купил дом с саркастической усмешкой на губах.
выползаю
|
| |
|
|
|
| gera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 33 |
 новичок
| интересно будеи ли он помнить о своём беспамятстве после снятия проклятия. В книгах это растянулось ОЧЕНЬ надолго, надеюсь в кино не станут этого делать.
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
 Фейа
| Quote (gera) Хехе, когда на Notabenoid переводила диалог Тары и конкретно фразу "Я ненавижу тебя Эрик Нортман", какая-то фанатка вкорячила мне за это минус. Да у меня у самой сердце кровью обливалось, когда я это писала, но достоверный перевод важнее ж:-)))))
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:19 | Сообщение # 35 |
 Частый гость
| Посмотрела всю серию, понравилось и как истинному наркоману хочется больше и чаще Самое странное в этой серии мне понравился Бил, по деловому все порешал. Эрик+Соки молодцы, жаль им весь кайф обломают но для начала и так не плохо. Тара раздражает, Пэм очень жаль (предложение Била подрехтовать макияж "extra lipstick" просто жесть). Интересно какие они, новые шерифы.
P.S. и совет от Сэма "Запомни, Томми! Аллигаторы любят мармелад"
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| gera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:27 | Сообщение # 36 |
 новичок
| Quote (Maria_S) Интересно какие они, новые шерифы.
они не новые, это шерифы остальных 4 округов. Нортман шериф 5го округа.
Quote (Maria_S) "Запомни, Томми! Аллигаторы любят мармелад"
тока там зефир был:-)
|
| |
|
|
|
| LazzyDazzy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 37 |
 привыкший
| Скачалась наконец
Сообщение отредактировал LazzyDazzy - Вторник, 26.07.2011, 00:29 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:43 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Серия с субтитрами:http://vkontakte.ru/video26207133_160420331?noiphone
Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 25.07.2011, 21:32 |
| |
|
|
|
| Maria_S | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:53 | Сообщение # 39 |
 Частый гость
| Quote (gera) они не новые, это шерифы остальных 4 округов. Нортман шериф 5го округа. я имела ввиду новые для нас, мы же видим их первый раз. Quote (gera) тока там зефир был:-) Точно, это мне что-то мармеладки захотелось
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Фейа
| Как снимался 5 эпизод: Inside the Episide
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
Сообщение отредактировал arrgentum - Понедельник, 25.07.2011, 21:22 |
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:39 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Серия - отпад! Наконец-то мы увидели плохого Годрика, пусть даже и из сна, но наконец-то он показал клыки! Эрик настоящий душка, и поплакал, и напросился спать вместе со Сьюки, и кучу комплиментов ей наговорил, и ужаснулся от рассказов о себе прежнем, и ушёл, только стоило Сьюки его позвать, сразу вернулся и наконец-то случился самый настоящий поцелуй по обоюдному желанию! Но почему же моей любимой парочки было таак мало???? Хочется ещё и ещё их видеть вместе!
Тара уже достала, надеюсь она уматает по бырому в Н.О. и её долго не будет видно. Психопатка.
Понравилась песенка Лети Мей и священника, повеселили)))
Лала моднючий со своим дорожным комплектом под кожу питона.
Жалко козочку(((
Билл бесит жутко! я б посмотрела, что б он сделал если б на него марни наложила заклинание, например импотенции, он бы не был таким законником тогда.
Пэм жаль, но вот её длинный язычок... мда... сдала Эрика с потрохами!
Линию Томми не люблю, но идея с аллигатором понравилась.
Эротический сон Джейсона посмешил, особенно Хойт в конце!
Арлена с ребенком уже раздражают, сюжетных линий и так много! Ну зачем всякие там Томми и Арлены занимают чужое эфирное время???????
А вообще 4 сезон начинает набирать обороты, мне нра всё больше и больше! Хочу 6 серию и хотманкилов между Э и С
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:53 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (leroixe) Эрик настоящий душка, и поплакал, и напросился спать вместе со Сьюки, и кучу комплиментов ей наговорил, и ужаснулся от рассказов о себе прежнем, и ушёл, только стоило Сьюки его позвать, сразу вернулся и наконец-то случился самый настоящий поцелуй по обоюдному желанию! Но почему же моей любимой парочки было таак мало???? Хочется ещё и ещё их видеть вместе! я согласна, Эрик в таким прикиде и с выражением нашкодившего мальчишки умиляет, но честно...начинает надоедать, хочу прежнего Quote (leroixe) Пэм жаль, но вот её длинный язычок... мда... сдала Эрика с потрохами! во-во, я думала что тара сдаст Эричку, а нифига...не успела
рада что замочили семейку перевертышей, утомили они....а зефирки зачотные
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) я согласна, Эрик в таким прикиде и с выражением нашкодившего мальчишки умиляет, но честно...начинает надоедать, хочу прежнего
Точнее и не скажешь! А место Бэдбоя пытается отвоевать Билл
Quote (Angellock) во-во, я думала что тара сдаст Эричку, а нифига...не успела cool Я, конечно, очень люблю Пэм, но за такую болтливость желаю ей, чтоб личико не пришло в норму ещё пару эпизодов
|
| |
|
|
|
| gera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:11 | Сообщение # 44 |
 новичок
| аха, лучше бы у неё вместо уха язык тогда отвалился:-)))
|
| |
|
|
|
| leroixe | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (gera) аха, лучше бы у неё вместо уха язык тогда отвалился:-))) +10000000000000000000000000000000000000 Абсолютно согласна, отпадная идея
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:31 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Quote (gera) аха, лучше бы у неё вместо уха язык тогда отвалился:-))) эта идея мне нравится... Как это Пэмка обложалась... Стресс у бедной, когда ухи на ходу отваливаются, не всякая женщина выдержит
выползаю
|
| |
|
|
|
| lastochk@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:36 | Сообщение # 47 |
 Заглянувший
| не выдержала и посмотрела серию с сабами... так много всего произошло... Томми замочил родителей... Ну, папашка то давно нарывался, вот маманька под горячую руку попала... немного оживили персонаж Томми в этой серии, а то как то посереть уже успел. с Сэмом следы вместе заметают... братаны песенки для изгнания нечистой и привлечения положительной ауры в доме Арлин позабавили. за это представление преподобный небось и сумму приличную попросил не поняла, что с Джесс не так? чего вдруг нос от Хойта воротит? из-за того что он не принял ее ночной "перекус"? и что пришлось его зачаровать? Пэм жалко, но вот язычок свой распускает создателя сдала, дак еще и Сьюк с Эриком, а следственно и нам всю малину обломала Quote (gera) аха, лучше бы у неё вместо уха язык тогда отвалился:-))) я за! Билл в серии таким самоуверенным выглядел, даже больше чем обычно. таким его в этом сезоне отталкивающим делают, прям беее а ведьма то еще задаст жару! интересненько как ей выбраться удастся? Тару год никак не изменил. все такая же категоричная и импульсивная. и правда, лучше бы не приезжала! Сьюки очень порадовала!!! как обычно не побоялась к ведьме пойти и прощупать почву. правда ничего не узнала в итоге, но главное попыталась. ну а сцены с Эриком, прям глаз радуют! мое сердце тает и улыбка как у чеширского кота безусловно прежний Эрик импонирует больше, но и вот этот "беззащитный" тоже хорош! наконец-то произошел долгожданный поцелуй!!! по обоюдному согласию и по инициативе Сок как наркоман уже жду следующую серию!!! до жути хочется увидеть злость, наверное даже ярость Билла. ох, это будет несомненно зрелищно
|
| |
|
|
|
| Rashell | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:40 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| как-то плакса Эрик уже утомляет, в прошлой серии он куда забавнее был, а тут совсем уж. и даже поцеловала то его в итоге Ськи сама. при всём фанатстве по Эрику, тут интереснее на Била смотреть, как он пытается проблемы разруливать. пейринг Дейсон/Хойт теперь практически конон можно считать, ну по крайней мере со стороны Джейсона спасибо сценаристу за такую плюшку. джесиика во сне была ну просто шикарна.
Quote (leroixe) Арлена с ребенком уже раздражают, сюжетных линий и так много! Ну зачем всякие там Томми и Арлены занимают чужое эфирное время??????? вот уж точно! Арлена раздражает, неприятная тётка
Сообщение отредактировал Rashell - Вторник, 26.07.2011, 05:41 |
| |
|
|
|
| BUKUN | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:05 | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| Свежая доза промо 6 http://www.youtube.com/watch?v=HmxvKsqb0rU http://www.youtube.com/watch?v=zvvLacE7lcg&feature=relmfu
Сообщение отредактировал BUKUN - Вторник, 26.07.2011, 12:11 |
| |
|
|
|
| Тэсса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:07 | Сообщение # 50 |
 привыкший
| Отличная серия! Посмотрела на одном дыхании. Ничего даже перематывать не хотелось:) Вот она сила избавления от верпум:)))) Отношения Соки и Эрика ох как меня радуют! Милые, трогательные. Смотрела и смотрела бы) а как Соки о нем заботится, обнимает, гладит... Жалко его было, когда Тара всю правду о прошлом выложила:( Смерть родителей Томми даже порадовала, потому как боше наблюдать их не придется. Задумка с крокодилом-супер;) Эротишный сон Джейсона с участием Хойта посмешил:)) очень классно получилось) Даже Марни в этой серии радует. Соки-валенок в ее лавке тоже) Особо понравились наставления бабушки о чувствах к кое-кому;) Зачарованная Порша - истеричка еще та) Пэм безумно жалко( Такая красотка была. Верните нам ее! Но, плин, проговорилась про Эрьку:(
Димамично, напряженно, мне очень нравится и хочется еще;)
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:09 | Сообщение # 51 |
 Сын Дьявола
| Я обычно не пишу на форуме, поскольку у меня времени свободного вообще нет, но посмотрев новую серию, я решил отодвинуть все дела и описать свой восторг!!!!
Многие уже знают меня здесь второй год, и знают, что уже с 2009 я болею за пару Сьюки и Эрик, и вот моя мечта сбылась!!! Правда я все еще надеюсь видеть сцену в душе (хотя ее не будет), но эта сцена меня просто убила. Пересмотрел поцелуй этой парочки раз 10 и все еще эта картина крутится у меня в голове. Эрик просто бог! А как он приешл к Сьюки в комнату и лег лопаточкой рядом с ней весь в слезах
Я не удивлен, что в Бон Томпс столько нечисти - их священики до добра не доведут ^_^ Мама Тары вообще убила ^_^
Я никогда не был настолько уврен, что Сэм и Томми братья до этой серии. Видимо эти убийства у них семейные. Я рад, что этот папаша мертв, заслужил гавнюк! Сколько он вреда причинил Томми, правда маму жалко, но она сама набросилась на Томми со словами "Я убью тебя".
Уже не могу дождатся новой серии!
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:25 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Quote (k0sty4) Я не удивлен, что в Бон Томпс столько нечисти - их священики до добра не доведут не говори меня эти танцы с бубнами просто убили....
Quote (lastochk@) не поняла, что с Джесс не так? чего вдруг нос от Хойта воротит? из-за того что он не принял ее ночной "перекус"? и что пришлось его зачаровать? ну возможно и это примешано, но мне кажется, все дело в том, что она Джейсону свою кровь дала, и теперь может чувствовать его эмоции... наверняка в тот момент ничего хорошего она не почувствовала, учитывая, что с ним произошло...
Quote (Тэсса) Даже Марни в этой серии радует. Соки-валенок в ее лавке тоже) Особо понравились наставления бабушки о чувствах к кое-кому;) я в этом моменте увидела лишнее подтверждение тому, что союзу Сью и Эрика не быть. Даже бабуля ей сказала, не влюбляйся, это все ненадолго.... в общем, снимут с него проклятие, и сказочке конец, видимо
В целом серия понравилась, смотрелась на одном дыхании. Джесс и Джейсон - отлично, Лаф порадовал как обычно, ну и сцена с поцелуем - дааа... долго ждали, как грится. Интересно, Билл прямо в этот момент примчится и оттащит Эрика или все-таки опоздает? =)))
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:34 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
|
ох, ёшкин кот, как же теперь дожить то?!?!
Зато я получила ответ на свой вопрос. Раз Сью уже в лифчике и Эрик топлесс, значица, они попытают счастья на диване, но видимо не успеют из-за подоспевшего Билла
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:41 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| фу какой Билл мерзкий!
|
| |
|
|
|
| Тэсса | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:17 | Сообщение # 55 |
 привыкший
| Quote (Destinyy) я в этом моменте увидела лишнее подтверждение тому, что союзу Сью и Эрика не быть. Даже бабуля ей сказала, не влюбляйся, это все ненадолго.... в общем, снимут с него проклятие, и сказочке конец, видимо Неееееет! Они не могут обмануть мои надежды:((( Может амнезия ненадолго:) Пусть лучше влюбляется в Эрика-викинга!)
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:46 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) я в этом моменте увидела лишнее подтверждение тому, что союзу Сью и Эрика не быть. Даже бабуля ей сказала, не влюбляйся, это все ненадолго.... в общем, снимут с него проклятие, и сказочке конец, видимо мне тоже так показалось...
выползаю
|
| |
|
|
|
| Jane1255 | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:45 | Сообщение # 57 |
 Заглянувший
| Quote (Destinyy) я в этом моменте увидела лишнее подтверждение тому, что союзу Сью и Эрика не быть. Даже бабуля ей сказала, не влюбляйся, это все ненадолго.... в общем, снимут с него проклятие, и сказочке конец, видимо я тоже надеюсь, что как ни крути но "запретный плод" намного соблазнительней доступного лиш бы долго не тянули "разборки" чувств
|
| |
|
|
|
| Juclesia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:59 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Я просто в восторге от серии! Самая лучшая пока что в этом сезоне, правда, не считая 4-й, там таааакие моменты, что просто прыгаешь от счастья. Мне искренне жаль Марни, она не знает, что творит, а на нее всех собак спустили. Правда, и Пэм жаль тоже, хочу снова увидеть ее прелестное личико) Меня насторожил эпизод, когда Сью слышит слова бабушки о том, что эти отношения временны... Неужели ничего не будет между ней и Эриком, когда снимут проклятие? Понятно дело, что он ничего не будет помнить, но тело-то все должно вспомнить! Да и Сью уже давно к нему интерес проявляет. Эх, все же настораживает это Братья Микенсы похлеще вампиров будут - скормить собственных родителей аллигаторам! Нет, я понимаю, что жизнь была не сладка именно из-за предков, но хотя бы похоронить по-человечески можно было. Сон Джейсона просто угар! Посмеялась вдоволь А как в конце еще Хойт на нем был сверху, меня чуть не порвало от смеха)) Немного раздражает, что побочным сюжетным линиям дается столько эфирного времени. Хотя с другой стороны меня танцы с бубном преподобного и мамы Тары очень даже повеселили) Ну и поцелуй. Ах, этот поцелуй! Самый любимый момент в серии, разве что еще понравился, когда они вместе легли) Я просто млела Годрика показали с другой стороны, я рада) Не всегда же ему быть человечным вампиром, он все-таки сам говорил, что на протяжении 2000 лет убивал и только недавно в нем появилась человечность. Quote (BUKUN) Свежая доза промо 6 http://www.youtube.com/watch?v=HmxvKsqb0rU http://www.youtube.com/watch?v=zvvLacE7lcg&feature=relmfu Убить Билла надо! Только мешает, размахивая своей короной, типо он такой крутой. Меня убило то, что он ничуточки не обратил внимания на кричащую Сью. А еще то, что хочет Эрику настоящей смерти. Ух, зла на него нет!
Поскорей бы следующая серия, так интересно, столько сюжетных поворотов!
Сообщение отредактировал Juclesia - Четверг, 28.07.2011, 22:00 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:17 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Посмотрела залпом пять серий! Испытала практически оргазм!!! Не зря копила пять серий вкратце: ПОНАКРУТИЛИ, ПОНАВЕРТЕЛИ! Жалко Пэм!!! Надо ж было её так изуродовть! Афигела с темы фей!!! нет афигела это неправильное слово, но то, которое правильное здесь писать низзя! Первые серии какие-то сумбурные с кучей событий... дальше вроде нормально пошло. В первой серии с вечно ноющей Сьючкой хотелось чтоб снова кто-нить появился и её побил...
|
| |
|
|