Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 2-й сезон (Обсуждение 2-го сезона True Blood)
True Blood 2-й сезон
JillДата: Вторник, 08.09.2009, 00:31 | Сообщение # 61
Заглянувший
Статус: Offline
Касаемо книг....советую почитать Уитли Стрибер "Голод"-интересная книга,точнее две.)))
Это тот случай когда экранизация полный отстой!!!А книга-СУПЕР!!!

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.09.2009, 00:33 | Сообщение # 62
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
я смеялась, когда она говорила о том, что у нее есть экологически-чистый парень из Латвии, так как сама из Латвии и думаю, наши парни такие же как у них в Штатах. happy happy happy

ScorpiannaДата: Вторник, 08.09.2009, 00:37 | Сообщение # 63
Частый гость
Quote (missis_Northman)
у нее есть экологически-чистый парень из Латвии

smile
Судя по шеренге выстроившейся на другом краю бассейна - аппетит у этой дамочки вселенского масштаба! Как бы она не слопала в 12-й серии нашего Эрика.....

Ааааааа! Я тащусь от юмора в этом сериале!

Стеф холодильник отворил,
Чтоб жажду утолить,
Пакетик, с кровью, взяв, застыл,
Не в силах завопить.
Виной не с голосом проблема,
А надпись - «Свежая Елена»

Сообщение отредактировал Scorpianna - Вторник, 08.09.2009, 00:38

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.09.2009, 00:39 | Сообщение # 64
Змея Особо Ядовитая
Quote (Scorpianna)
Судя по шеренге выстроившейся на другом краю бассейна - аппетит у этой дамочки вселенского масштаба! Как бы она не слопала в 12-й серии нашего Эрика.....

ты читала интервью с Эван Рэйчел Вуд, оно на главной странице? она сказала, что мы в этом сезоне увидим любовь всей жизни Софии-Анны и очень типа удивимся. неужели это наш Эрик? wacko

ScorpiannaДата: Вторник, 08.09.2009, 00:45 | Сообщение # 65
Частый гость
Экхе-экхе.....
Здесь есть смайлик, которого душат?
Это я о том, что все же хочу видеть Эрика со Сьюки.
Но если это так, а судя по видео к 12-й серии - это действительно так, то я даже не удивлюсь!
Разве есть кандидатура лучше? Тут даже фанатиком Эрика быть не надо...

Чтоб жажду утолить,
Не в силах завопить.

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 66
Змея Особо Ядовитая
Scorpianna, ну да, но сюжет все дальше и дальше уходит от оригинала smile я даже не знаю пока, хорошо это или плохо happy
уже то, что Годрик создатель Эрика хорошо, а то по книге создатель Эрика, был ему не только братом, отцом, сыном happy

verapusДата: Вторник, 08.09.2009, 05:54 | Сообщение # 67
Вампироман
Я думаю, что Сьюки не пара Эрику, вот Биллу - да! Вся такая правильная, честная, хорошо воспитанная, а Эрик то уж точно не такой... Ему только нужен её дар. Могу ошибаться, но эт моё мнение!

Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?"
Соки: "я и есть лапочка!"

FoxyДата: Вторник, 08.09.2009, 06:52 | Сообщение # 68
привыкший
Quote (missis_Northman)
Scorpianna, ну да, но сюжет все дальше и дальше уходит от оригинала

а мне это даже очень нравится, этакий элемент неожиданности: чего они ещё выдумают? biggrin
Quote (verapus)
Я думаю, что Сьюки не пара Эрику, вот Биллу - да! Вся такая правильная, честная, хорошо воспитанная, а Эрик то уж точно не такой... Ему только нужен её дар. Могу ошибаться, но эт моё мнение!

притяжение противоположностей wink

k0sty4Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:43 | Сообщение # 69
Сын Дьявола
Quote (verapus)
Я думаю, что Сьюки не пара Эрику, вот Биллу - да! Вся такая правильная, честная, хорошо воспитанная, а Эрик то уж точно не такой... Ему только нужен её дар

Если бы Эрику нужен был только дар, то он бы просто одалживал Сьюки у Билла по выходным и все dry А так он воюет за нее и даже пошел к королеве чтоб узнать как победить Мериан чтоб показаться героем в ее глазах.

Кстати а тут никто не задумывался над тем, что любовь Сьюки и Билла она только иза того, что Билл дал ей выпить своей крови в начале первого сезона, что официально закрепила их отношения?
Как говорил Эрик: "Не я дал ей своей крови в первую ночь знакомства"

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

ScorpiannaДата: Вторник, 08.09.2009, 07:52 | Сообщение # 70
Частый гость
Quote (verapus)

Соглашусь с Foxy - противоположности притягиваются. Билл и Сьюки смотрятся тускло. Нет между ними того напряжения, искры, если хотите. А вот Сьюки и Эрик - совсем другое дело. Весь сериал в ожидании их воссоединения, любого намека на это, взгляда, мысли...
Сьюки в процессе развития событий тоже будет меняться. Но это не означает что она должна будет стать копией Эрика. По книге она всеми силами пытается противостоять своему влечению и чувствам. Но ведь так даже интереснее. wink
k0sty4, я тоже пришла к выводу, что влечение Сьюки к Биллу было задано именно кровью. И более того! Я уверена, что его действия тогда были продиктованы двумя вещами - ценностью Сьюки для королевы и чувством благодарности за спасенную жизнь.

Чтоб жажду утолить,
Не в силах завопить.

Сообщение отредактировал Scorpianna - Вторник, 08.09.2009, 08:05

FoxyДата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 71
привыкший
Quote (k0sty4)
Как говорил Эрик: "Не я дал ей своей крови в первую ночь знакомства"

вот-вот, а потом ещё не раз. оно вроде как в лечебных целях, но мы-то знаем... wink
Quote (k0sty4)
Если бы Эрику нужен был только дар, то он бы просто одалживал Сьюки у Билла по выходным и все А так он воюет за нее и даже пошел к королеве чтоб узнать как победить Мериан чтоб показаться героем в ее глазах.

Ах, коварный smile , с таким, наверное, интересно посоревноваться в подколах и интригах, хотя, кто выдержит против 1000 лет опыта smile

Ksand3rДата: Вторник, 08.09.2009, 14:28 | Сообщение # 72
ADMIN
Соглашусь с Foxy - противоположности притягиваются

ну эта теория не всегда работает в отношениях)
гораздо лучше уживаются люди у которых много общего..

ksks555Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:28 | Сообщение # 73
Заглянувший
Люди! Дело ведь совсем в другом, не о том даре Сьюки вы говорите! Аллан Болл хочет приписать ей более мощный дар -- ДАР ПОБЕЖДАТЬ ДЕМОНОВ, BAD - БОЖКОВ и, не удивлюсь, если еще и ВАМПИРОВ НАЗАД В ЛЮДЕЙ ПРИВРАЩАТЬ. Вот именно поэтому она такая ценная, а возможно и ее брат. Сами подумайте, в сериале точно дали понять, что она не единственный телепат и даже сверхестественные Перевертыши не столь ценны для потусторонних сил, как она. Вспомните как Сьюки "отшвырнула" рогатую Мериэм. Настоящая охота на блондиночку начнется позже!

ScorpiannaДата: Вторник, 08.09.2009, 16:20 | Сообщение # 74
Частый гость
Quote (ksks555)
не удивлюсь, если еще и ВАМПИРОВ НАЗАД В ЛЮДЕЙ ПРИВРАЩАТЬ

Предположение конечно интересное... Тогда можно вообразить,что в будущем ожидается охота на Сьюки японцев, т.к. она угроза их бизнесу ... надобности в "настоящей крови" biggrin

Чтоб жажду утолить,
Не в силах завопить.

ksks555Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 75
Заглянувший
К сожалению, не все интервью с актерами, режиссерами и сценаристами доступны или есть перевод, у меня просто была возможность узнать максимум. Вампиры, по сути, в телепатах не нуждаются, они и сами могут "очаровывать" людей и выпытывать нужную информацию, а Сьюки не читает вампирские мысли (что с нее толку в таком случае). Сейчас она уже не девственница, что б вампиры слюни пускали от ее чистенькой крови. Но, тем не менее, каждый новый вампир, встречаясь с ней, замечает в ней НЕЧТО. И, заметьте, почти всегда безошибочно ощущают, что Джейсон ее родной брат. Посмотрите или пересмотрите 11 серию 2 сезона, когда у Сьюки из руки вдруг появляется ЛУЧЕЗАРНОЕ СВЕЧЕНИЕ, НЕВЕДОМОЙ СИЛЫ ЭНЕРГИЯ и она почти безконтактно отстраняет Мериан, какова реакция окружающих, в частонсти Билла. И как все отличненько получается - 2 сезон подходит к концу, мы узнаем о новых возможностях Сьюки и в сюжетную линию вплетается Королева вампиров.

ScorpiannaДата: Вторник, 08.09.2009, 18:33 | Сообщение # 76
Частый гость
Quote (ksks555)
каждый новый вампир, встречаясь с ней, замечает в ней НЕЧТО. И, заметьте, почти всегда безошибочно ощущают, что Джейсон ее родной брат.

Видишь ли, этому есть реальная причина! Достаточно прочитать 8-ю книгу Шарлин Харрис из серии о Сьюки и все станет ясно об эдакой притягательности телепатки для вампиров.

Чтоб жажду утолить,
Не в силах завопить.

FoxyДата: Вторник, 08.09.2009, 18:42 | Сообщение # 77
привыкший
Quote (Scorpianna)
Достаточно прочитать 8-ю книгу Шарлин Харрис из серии о Сьюки и все станет ясно об эдакой притягательности телепатки для вампиров.

А вот интересно, на фоне того, что сериал с книгами в некоторых частностях сильно расходится, в сериале ЭТУ деталь сохранят?

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.09.2009, 18:49 | Сообщение # 78
Змея Особо Ядовитая
Quote (Foxy)
А вот интересно, на фоне того, что сериал с книгами в некоторых частностях сильно расходится, в сериале ЭТУ деталь сохранят?

я думаю, что должны, но сперва конечно же должны показать Джеську в новой ипостаси happy хотя он там не особо симпатичный в новом виде был, но все равно интересно smile

ksks555Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:30 | Сообщение # 79
Заглянувший
Если я не ошибаюсь, Вы имели в виду, что Сьюки " фейских" кровей? Но даже по книге, той самой 8, ее дедушка тоже считал ее особенной, не похожей на весь их фейский род и, вообще, там ясно было сказано, что для фей телепатия неестественное явление.

JillДата: Вторник, 08.09.2009, 22:50 | Сообщение # 80
Заглянувший
А скажите пожалуйста,по книге Эрик тоже мог летать....эпизод после разговора Эрика с Сэмом,перед визитом к королеве......или это чисто "голивудский" стёб на супер-мена?!

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.09.2009, 23:25 | Сообщение # 81
Змея Особо Ядовитая
Quote (Jill)
А скажите пожалуйста,по книге Эрик тоже мог летать.

по книге тоже может летать wink даже на одной из обложек изображен летящий вампир smile

k0sty4Дата: Среда, 09.09.2009, 00:07 | Сообщение # 82
Сын Дьявола
Ну конечно Эрик летает и в книге biggrin
Это всё его возраст. Чем старше вампир тем больше у него есть возможностей wink

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

ScorpiannaДата: Среда, 09.09.2009, 01:05 | Сообщение # 83
Частый гость
Quote (ksks555)
Если я не ошибаюсь, Вы имели в виду, что Сьюки " фейских" кровей? Но даже по книге, той самой 8, ее дедушка тоже считал ее особенной, не похожей на весь их фейский род и, вообще, там ясно было сказано, что для фей телепатия неестественное явление.

Да, имелась ввиду кровь фэйри. Вот только Сьюки - человек с примесью этой крови, поэтому и особенная для прадедушки. Вот так я это поняла.

А телепатия все же следствие фэйрийской крови.
диалог из 8-й книги:
Найл: Я не могу возместить тебе жизнь, которая была испорчена наследием Финтэна. Но я попытаюсь сделать её немного легче, если ты разрешишь мне.
Сьюки:- Вы можете избавить меня от телепатии?

Что еще может быть наследием кроме телепатии?

Чтоб жажду утолить,
Не в силах завопить.

Сообщение отредактировал Scorpianna - Четверг, 10.09.2009, 17:56

ksks555Дата: Среда, 09.09.2009, 14:10 | Сообщение # 84
Заглянувший
Это понятно! Но мы ж о сериале, а не книге. Все-таки прокоментируйте указанный мною епизод с 11 серии 2 сезона между Сьюки и Мери-Анн (каждый раз встречаю новый вариант написания). Причем там телепатия, как назовете сию силу и как все это соотносится с феями. Учитывайте, что менады-существа намного старше и могущественней вампиров и даже не все вампиры о них знают, тем более не могут с ними справиться. А для героини, видимо, это не так уж и сложно. И притягательность-не в самом факте, что она-фея, а в том, какими способностями обладает (помимо телепатии). Вспомните юношу-телепата из вампирского отеля, он не то что зашел туда пару раз, он там работал. И ни один вампир не понял, что он телепат. Тем более, в своем 1 сообщении я не говорила Шарлин Харрис создала Сьюки такой-то, а Алан Болл хочет преписать ей еще один новый сериальный дар...

missis_NorthmanДата: Среда, 09.09.2009, 18:37 | Сообщение # 85
Змея Особо Ядовитая
Quote (ksks555)
спомните юношу-телепата из вампирского отеля, он не то что зашел туда пару раз, он там работал. И ни один вампир не понял, что он телепат

не надо наверно все в одну кучу мешать, хоть теория и интересная.

ksks555Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 86
Заглянувший
Простите, но иногда приходиться! Я считаю, что это не теория, а факт. В любом случае "костяк" жанра - добро побеждает зло. Чтобы победить сверхестественное зло, надо и самому обладать НЕКИМИ сверхестественными силами, а для этого быть просто телепаткой и феей-полукровкой недостаточно.

missis_NorthmanДата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 87
Змея Особо Ядовитая
Quote (ksks555)
Чтобы победить сверхестественное зло, надо и самому обладать НЕКИМИ сверхестественными силами, а для этого быть просто телепаткой и феей-полукровкой недостаточно.

то есть телепатия и феирийская кровь - это не сверхъестественное?! wink
Quote (ksks555)
В любом случае "костяк" жанра - добро побеждает зло.

это официальный девиз сериала? где это опубликовано? дайте ссылку
я вижу такие девизы на постерах

Ты не должна жаждать своего соседа

Друзья не давайте друзьям пить друзей

но я никак не вижу девиза "Добро побеждает зло". простите, может не рассмотрела wink

Сообщение отредактировал missis_Northman - Среда, 09.09.2009, 23:36

ksks555Дата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 88
Заглянувший
Чтоб мне не заниматься лишней писаниной, пусть тогда хоть кто-нибуть ответит по существу стычки Сьюки-менада 11 серия (и вообще-то мы на форуме, а не на соревнованиях в лаконичность)

missis_NorthmanДата: Среда, 09.09.2009, 23:54 | Сообщение # 89
Змея Особо Ядовитая
ну так свечение может быть как раз таки вызвано теми самыми эльфийскими кровями. просто думаю режиссеры решили все более красочно показать wink

ksks555Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:40 | Сообщение # 90
Заглянувший
Вот-вот, я же этого и добиваюсь! smile Задам вопрос точнее. Как, с помощью чего фейри могут убить вампира, менаду, оборотня, ведьму или любую другую чертовню? Согласитесь, не с помощью же "медовой" крови и зеленых глаз.

Добавлено (10.09.2009, 12:40)
---------------------------------------------
И еще, если бы Болл не собирался раскрывать линию борьбы добро-зло, то сериал выглядел примерно так: вся "нечисть" мирненько сосуществовала бы между собой и людьми, а бедняжка Сьюки металась между ими всеми, не зная с кем бы в следующий раз полюбиться-переспаться smile smile smile happy

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 2-й сезон (Обсуждение 2-го сезона True Blood)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация