| True Blood 2-й сезон |
| Trulik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
 новичок
Статус: Offline
| Quote (missis_Northman) ЭРИК - ЭТО ЧТО-ТО Особенно на 47 минуте
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 32 |
 ADMIN
| Quote Я время убивать буду Сплетницей и 4400 Quote но я вот лично рада, что пока время убью Декстером, а потом и заключительный сезон Лоста выйдет а я уже две недели убиваю время работой, работой, а с ноября и учёба прибавится.. потом ещё практика, потом диплом.. а потом и третий сезон настоящей крови))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:41 | Сообщение # 33 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| посмотрела 11 серию на русском серия суперская. диалог Эрика с детишками Арлин вообще класс. Пэм тоже прикольная, вспомнила таки испорченные туфли королева вампиров точно такая, какую я ее представляла по книгам. Билл хоть ожил немного, а то невразумителен он как-то был весь 2 сезон. видения Лафайетта относительно Эрика просто класс. хорошо, что испив Эрика крови, он ему в видениях сексуального плана не начал приходить
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:35 | Сообщение # 34 |
 Частый гость
| Привет всем trueblood-овчанам! Смотреть сериал начала случайно. Первые серии не особо заинтересовали, но потом так втянулась... Прочитала все 9 книг из серии про Сьюки! Кто-нибудь понимает, зачем создатели сериала так пытаются исказить историю? А новость о том, что Сьюки и Билл - главная любовная линия вообще расстроила. Билл такой скучный. После прочтения 4-й, и особенно 9-й книги (в которой Сьюки и Эрик... Эгкхе-кхе... обручились!!!) не вижу со Сьюки никого кроме Эрика. А как вы? 11-я серия корочная! Долго и от всей души смеялась над Эриком в платье! Да еще Пэм как всегда зажгла! Обожаю эту вампиршу. Жду 12-ю серию, оооочень жду.
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
Сообщение отредактировал Scorpianna - Суббота, 05.09.2009, 01:08 |
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:22 | Сообщение # 35 |
 Сын Дьявола
| Quote (Scorpianna) А новость о том, что Сьюки и Билл - главная любовная линия вообще расстроила поправка - она Не главная любовная линия а их отношения просто останутся в центре сериала. Рады видеть в своих рядах новых людей
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
Сообщение отредактировал k0sty4 - Суббота, 05.09.2009, 10:23 |
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:19 | Сообщение # 36 |
 ADMIN
| че то я запаздываю с просмотром 11 серии..(, ток поставил качаться, через три часа посмотрю))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:57 | Сообщение # 37 |
 Змея Особо Ядовитая
| блин, вот что меня реально выбесило в 11 серии, так то что мне кажется, что они сюжет куда-то не туда ведут. это я так подумала из-за диалога Билла с Эриком в конце серии. такое ощущение, что сценаристы идут в противоположную сторону. и опять Сьюки спасет Билл?????!!!!!!!!! хотя по книгам токо в 9 книге Билл наконец таки ее спас, а так все Эрик, да Эрик. а тут сценаристы типа так делают, что Эрик типа Лафайета заставляет ВИ продавать, а Бил такой весь благородный. хотя по книге Бил знаком уже с королевой был, и она его к Сьюки и подослала. а тут в сериале, он типа не знаком с королевой. в общем, если в 3 сезоне окажется, что Бил весь такой пушистый, то это будет полная лажа со стороны продюсеров
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
 Сын Дьявола
| Quote (Ksand3r) че то я запаздываю с просмотром 11 серии..(, ток поставил качаться, через три часа посмотрю)) Да ладно, я только вчера посмотрел Quote (missis_Northman) он типа не знаком с королевой Не правда, он же сам сказал что он ее знает и, что она может помочь. Эрик еще покажет себя, не переживайте
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:44 | Сообщение # 39 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (k0sty4) Эрик еще покажет себя, не переживайте надеюсь, а то я прям вся изпережевалась за нашего Нортмена
|
| |
|
|
|
| Jill | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:29 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| а у меня проблемы Второй сезон не запускается совсем....даже ссылки на серии не активируются
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:17 | Сообщение # 41 |
 Сын Дьявола
| Jill, Вот последния серия второго сезона выйдет - мы сразу выложим на сайте хорошие линки на 2 сезон с профессиональным переводом
|
| |
|
|
|
| AnniE | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:44 | Сообщение # 42 |
|
Заглянувший
| Знаете, Эрик Нортман в TRUE BLOOD как Ронни ОСалливан в снукере - "плохой", но самый обаятельный и харизматичный. Побольше б его, побольше!!!! У сценаристов все равно не получится сделать его злодеем, как бы они не старались
Сообщение отредактировал AnniE - Суббота, 05.09.2009, 22:46 |
| |
|
|
|
| Jill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:47 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Спасибо k0sty4,буду с нетерпением ждать!
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:40 | Сообщение # 44 |
 Частый гость
| Quote (missis_Northman) сценаристы типа так делают, что Эрик типа Лафайета заставляет ВИ продавать, а Бил такой весь благородный. хотя по книге Бил знаком уже с королевой был, и она его к Сьюки и подослала. а тут в сериале, он типа не знаком с королевой. в общем, если в 3 сезоне окажется, что Бил весь такой пушистый Ааааааааа! Меня это тоже бесит! Хорошо, когда есть кто-то, кто разделяет твои эмоции. Quote (k0sty4) Quote (missis_Northman) он типа не знаком с королевой Не правда, он же сам сказал что он ее знает и, что она может помочь. Кстати, те кто читал книги могут заметить в диалоге Билла и Софи-Анн намек на существующую договоренность между ними в отношении Сьюки. Интересно, а когда Шарлин Харрис подписывала договор о праве экранизации своего романа, ей было известно, что его "прокрутят через мясорубку и вместо отбивных сделают тефтели"?
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
|
| |
|
|
|
| Jill | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:21 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Наконец то удалось посмотреть второй сезон.....до 11 серии,Что то Бил совсем какой-то как тряпка.Да и шериф,создатель Эрика совсем не впечатлил...Не актер и не его игра....я не на сикунду не поверила ,что он магущественный вампир.Смазмивый,депресивный мальчишка.....да простят меня преданные его поклонники.А так довольно интересно.Но опять-же это мое субективное мнение,сюжет фильма стал больше напоминать волшебную сказку,чем историю о людях и вампирах.Демоны,божества,идолопоклонники,волшебство....да и те же оборотни,уже каша......Но повторюсь....Это на мой взгляд.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:43 | Сообщение # 46 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Jill) Не актер и не его игра....я не на сикунду не поверила ,что он магущественный вампир. во-первых, ну допустим его первое появление перед Сьюки меня впечатлило. у него был взгляд уверенности в своей силе и непобедимости. во вторых, то, что он депрессивный... ну так и по книге он депрессивный, он тоже там устал от своего существования. и там он тоже подросток. так что тут как говорится в роль Алан попал, мое мнение.
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:44 | Сообщение # 47 |
 новичок
| Quote (missis_Northman) сценаристы типа так делают, что Эрик типа Лафайета заставляет ВИ продавать, а Бил такой весь благородный Думаю, что отдать Сэма в жертвы Менады не такой уж и благородный поступок... Эрик 4ever!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:47 | Сообщение # 48 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Trulik) Думаю, что отдать Сэма в жертвы Менады не такой уж и благородный поступок... да не в этом поступке дело, а то как он себя с Эриком ведет. типа он весь такой правильный, оскорбленный и ущемленный Эриком. и тут же идет на меленький такой шантаж на счет Эрика-Лафайетта-ВИ
|
| |
|
|
|
| Whisper | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:05 | Сообщение # 49 |
 новичок
| Мне кажется, Билл не отдаст Сэма минаде просто так. Он ведь знает, что она просто больная на голову, жаждет появления Диониса.... Мне кажется, у Билла есть план. ЗЫ: мне оч понравился момент, когда Эрик приземляется у Королевы на мостике, у него такие волосы растрепанные)))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:53 | Сообщение # 50 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Whisper) ЗЫ: мне оч понравился момент, когда Эрик приземляется у Королевы на мостике, у него такие волосы растрепанные))) ага, так и хочется их потрепать еще больше Quote (Whisper) Мне кажется, у Билла есть план. ну это-то понятно, ему же королева сказала, что менада уязвима, когда жертву типа приносит. как-то так в общем. но мог бы, млин, гордость свою засунуть в свой холодный зад и объединиться с Эриком. а то получается, буду пытаться сам, лучше мертвая Сьюки, чем помощь от Эрика. как-то мелко энто
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 51 |
 привыкший
| Второй сезон порадовал ещё больше, чем первый. Самый главный козырь сезона - много Эрика!!!! Почти в каждой серии. Второй момент, который пришелся очень по душе - Лафайет жив! Какой персонаж, я очень рада, что создатели сериала так далеко ушли от книг Единственный минус (и то маленький) - уж очень затянута линия с менадой, как-то её много.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 52 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Foxy) Единственный минус (и то маленький) - уж очень затянута линия с менадой, как-то её много. ну да, и по книге у нее не было такой дикой любви к Сэму, скорее легкий перепих, и то он был, как я поняла, в образе собаки. а тут прям страсти кипят. да и по книге Эрик знал эту менаду издавна.
|
| |
|
|
|
| Whisper | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:33 | Сообщение # 53 |
 новичок
| Quote (missis_Northman) как-то мелко энто ну это ж Билл Эрик бы так не поступил!
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:12 | Сообщение # 54 |
 новичок
| Quote (Whisper) Эрик бы так не поступил! Ну симпатии к Сэму он точно не испытывает...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:25 | Сообщение # 55 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Trulik) Ну симпатии к Сэму он точно не испытывает... ну он как бы испытывал бы больше к Сэму симпатии, если бы тот ему преподнес Сьюки. о чем он прямо и сказал ему при встрече
|
| |
|
|
|
| Jill | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:32 | Сообщение # 56 |
 Заглянувший
| Quote (missis_Northman) . так что тут как говорится в роль Алан попал, ....для меня,человека не читавшего ранее этого произведения,а впервые познакомившегося с ним на экране.Было сложно поверить в него как в вампира.Возможно если-бы я сначала прочитала А потом посмотрела...мои впечатления от книги и воображаемый образ наложился-бы на игру Алана и я восприняла-бы все иначе.)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:41 | Сообщение # 57 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Jill) озможно если-бы я сначала прочитала А потом посмотрела... я, кстати, как услышала про создателя Эрика, так сразу начала читать Живых мертвецов в Далласе и остальные книги. ну как-то мне экранный Годрик больше по душе нежели книжный
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:43 | Сообщение # 58 |
 новичок
| Quote (Jill) мои впечатления от книги и воображаемый образ наложился-бы на игру Алана и я восприняла-бы все иначе Это вряд ли, в книге он СОВСЕМ другой Quote (missis_Northman) он как бы испытывал больше к Сэму симпатии, если бы тот ему преподнес Сьюки Я бы тоже
|
| |
|
|
|
| Jill | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:18 | Сообщение # 59 |
 Заглянувший
| Quote (missis_Northman) ну как-то мне экранный Годрик больше по душе нежели книжный обязательно прочту....заинтриговали!!!
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:26 | Сообщение # 60 |
 Частый гость
| Пересмотрела 11-ю серию. Мне нравится Софи-Энн! Такая прикольная. Одно это чего стоит: " Менее двух часов до рассвета... Может займемся любовью?" ... косой взгляд Билла исподлобья... взгляд Софи-Энн (который кричит без слов "ну, тупой!")... "Шучу" Я смеялась до слез! Да, она определенно мне нравится!
|
| |
|
|