Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 812378»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 2-й сезон (Обсуждение 2-го сезона True Blood)
True Blood 2-й сезон
Ksand3rДата: Среда, 12.08.2009, 13:11 | Сообщение # 1
ADMIN
Статус: Offline

В этой теме пишем ваще впечатления от просмотра второго сезона Настоящей Крови.

на данный момент вышло 8 серий. всего в сезоне, как и в первом будет 12 серий.

10. New World in My View (Новый мир в моем понимании) - Дата выхода: воскресенье, 23 августа (9:00-10:00) на телеканале HBО.

Спойлер к 10 серии:

Code
Сьюки, Билл и Джейсон возвращаются в Бон Тэмс, в котором все перевернуто вверх дном из-за Мэриэн. Арлин заманивает Сэма и Энди в бар Merlotte’s, где они находят слабое утешение в своем убежище, скрывшись от группы кровожадных гуляк. Билл обнаруживает, что традиционные техники вампира не действуют на Мэриэн.  
Хойт и Джессика пытаются держать в секрете сумасшествие Максин и Сьюки старается пробиться сквозь тьму, поглощающую Тару.  
Со всем этим сумасшествием и ужасом, развернувшихся здесь, Джейсон берет быка за рога, чтобы спасти Сэма, во всяком случае, на данный момент.  

Прикрепления: 6694519.jpg(106Kb) · 8210422.jpg(141Kb) · 3342645.jpg(105Kb)

missis_NorthmanДата: Четверг, 13.08.2009, 00:51 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
вот только посмотрела 8 серию второго сезона. ну что сказать, Эрик как всегда на высоте, обожаю этого гиганта smile Годрик очень впечатлил, похоже за годы скитания, его все заметно утомило. хорошо еще, что его не изобразили как в романе Шарлин Харрис, там он просто мерзостный был. Ну наконец-то на Сьюкиного братца нашла умная идея, а то совсем бедняга то запутался: то в огонь, то в полынью. Ну и конечно Хойт с Джессикой... каждый раз как в первый раз smile
с нетерпением жду теперь 9ую серию!

k0sty4Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Сын Дьявола
Жду уже 9 серию dry
8 серия была просто супер, особенно Эрик и Годрик были зверскими однако меня напряг конец 8 серий. Кто выживет?

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

Ksand3rДата: Пятница, 14.08.2009, 17:19 | Сообщение # 4
ADMIN
Кто выживет?

ну Эрик насколько мы знаем из спойлера к 9-й серии будет ранен, ну и разумеется Сьюки, Билл, Джейсон и Годрик выжевут. вообще неожидал такого от Люка, когда он вошёл в комнату, я подумал он тож хочет уйти из братства солнца.. а он(

TrulikДата: Суббота, 15.08.2009, 11:40 | Сообщение # 5
новичок
Quote (Ksand3r)
Раненый Эрик одурачивает Суки, к ужасу Билла, и в конечном счете пробирается к ее мыслям.

Лучше следующего четверга будет только середина сентября! Бил стал какой-то "посредственный" в этом сезоне. Пара Эрик-Суки вдохнет в сериал "true passion"!!!

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:23 | Сообщение # 6
Змея Особо Ядовитая
Quote (Trulik)
Пара Эрик-Суки вдохнет в сериал "true passion"!!!

ну по книге во всяком случае, но вроде как продюсер сказал, что главными останутся Бил и Сьюки wink

TrulikДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:47 | Сообщение # 7
новичок
Quote (missis_Northman)
по книге во всяком случае, но вроде как продюсер сказал, что главными останутся Бил и Сьюки

Но ведь они не случайно сделали Била в этом сезоне таким серым, а Эрика ТАКИМ... харизматичным. Во всяком случае Нас уже начали готовить. Надеюсь только, что это не затянется на 5 сезонов

Сообщение отредактировал Trulik - Понедельник, 17.08.2009, 16:52

missis_NorthmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 8
Змея Особо Ядовитая
ну и 9 серия... удивила... в чем-то приятно, в чем-то не очень wacko

Ksand3rДата: Среда, 19.08.2009, 15:40 | Сообщение # 9
ADMIN
посмотрел 9-ю серию.
какая-то она безжизненная, нет в ней такого драйва как в 8-й.
ну конечно в первую очередь это связана с Годриком, очень жаль, конечно, но 2000 лет огромный срок, думаю, любому надоест. Так же понравилась реакция Лафайета, когда он увидел синяки Тары. Я рад, что он её вытащил, но надолго ли? И конечно жаль, что такие положительные персанажи как Арлин и Терри оазались под влиянием, этой "ведьмы", Мэриэнн. Честно говоря сейчас меня больше интересует не "проблемы" вампиров, а Сэм Мерлотт. Интересно, что они с Энди смогут сделать? И ещё, покажет ли Сэм свой истинный облик Энди? Мне кажется 10 серия будет такая же интересная, как и восьмая. Ну и не могу не отметить, как ловко Эрик заставил Сьюки попробовать его кровь. И фантазии Сьюки? это намёк на появление любовной линии Эрика и Сьюки в скором времени? Хотя, думаю, это случится не раньше третьего сезона... И чуть не забыл про Хойта и Джессику, как-то мало им выделяют эфирного времени. Надеюсь, Хойт всё-таки сдержит слово, и уйдет из дома своей матери. Сколько можно жить с родителями, 28 лет парню всё-таки, можно для разнообразия и съехать. В общем, ждём 10-ю серию.

missis_NorthmanДата: Среда, 19.08.2009, 16:57 | Сообщение # 10
Змея Особо Ядовитая
Quote (Ksand3r)
Ну и не могу не отметить, как ловко Эрик заставил Сьюки попробовать его кров

мне понравилось, что Эрик в этом эпизоде этакий пацан-сорванец happy Бил меня как-то все больше раздражать стал, все бесится, а сделать ни фиХа не может wink
Quote (Ksand3r)
ну конечно в первую очередь это связана с Годриком, очень жаль, конечно, но 2000 лет огромный срок, думаю, любому надоест

вот его действительно жалко, интересный был персонаж sad
http://www.youtube.com/watch?v=-M9DzcStKiI судя по этому трейлеру, 10ая серия обещает быть захватывающей

Ksand3rДата: Среда, 19.08.2009, 17:10 | Сообщение # 11
ADMIN
Бил меня как-то все больше раздражать стал, все бесится, а сделать ни фиХа не может

а что ему остаётся, кроме как беситься? он понимает, что может потерять Сьюки(( И Эрику он же нечего не может сделать, тот же старше его(
Ну меня хоть порадовало, что он ему по роже дал. И вообще ели он так боялся, что Сьюки попробует кровь Эрика, почему ей зарание не сказал, что будет если она попробует кровь другого вампира..(

http://www.youtube.com/watch?v=-M9DzcStKiI судя по этому трейлеру, 10ая серия обещает быть захватывающей

ммм.. Джейсон с бинзопилой, будет что то мощьное)) выложу ка я его на главной странице, пусть непосещающиефорум люди посмотрят.

k0sty4Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:29 | Сообщение # 12
Сын Дьявола
Ладно напишу своё мнение о 9 серий.
Quote (Ksand3r)
ну конечно в первую очередь это связана с Годриком, очень жаль, конечно, но 2000 лет огромный срок, думаю, любому надоест

Да, персонаж был невероятно клёвым и к тому же довольно сексуальным smile
Жаль конечно но есть надежда, что когда нибудь мы увидем его вновь ведь Алан Болл обещал, что когда нибудь появятся так же и призраки, что даёт маленькую надежду что Годрик вернётся как призрак.

Quote (Ksand3r)
как ловко Эрик заставил Сьюки попробовать его кровь

Да, я аж смеялся от такого какой хитрый Эрик. Если меня спросите, то он держит на своих плечах около половины зрителей сериала.
Фантазий Сьюки дали мне некое чуства, что в 3 сезоне у нее с Эриком может быть роман, хотя я в этом сомневаюсь так как Алан Болл сказал, что отношения между Биллом и Сьюки останутся в центре сериала.

Особенно меня тронуло прощание с Годриком.
Да покоится его душа с миром sad

missis_NorthmanДата: Пятница, 21.08.2009, 14:55 | Сообщение # 13
Змея Особо Ядовитая
Quote (k0sty4)
Да, я аж смеялся от такого какой хитрый Эрик. Если меня спросите, то он держит на своих плечах около половины зрителей сериала.

если не больше happy
Quote (k0sty4)
Особенно меня тронуло прощание с Годриком.

мне понравилось, что Годрик Сьюки попросил за Эриком присмотреть. знает кому сказать. Билл наверняка "в восторге" будет smile

k0sty4Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:15 | Сообщение # 14
Сын Дьявола
Quote (missis_Northman)
мне понравилось, что Годрик Сьюки попросил за Эриком присмотреть. знает кому сказать. Билл наверняка "в восторге" будет

Ой да мне снова хочется смеяться, Походу скоро будет роман Сьюки и Эрика tongue

AnniEДата: Суббота, 22.08.2009, 14:45 | Сообщение # 15
Заглянувший
Quote (k0sty4)
Ой да мне снова хочется смеяться, Походу скоро будет роман Сьюки и Эрика

надеюсь на это))))) по крайней мере в книгах все пришло именно к этому

k0sty4Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 16
Сын Дьявола
Quote (AnniE)
по крайней мере в книгах все пришло именно к этому

Ну я надеюсь, что те изменения о которых говорил Алан не испортят будущий роман Эрика и Сьюки

missis_NorthmanДата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 17
Змея Особо Ядовитая
не ну всетаки как хорош чертяга smile
Видение Сьюки
"умирающий" Эрик

Добавлено (25.08.2009, 12:49)
---------------------------------------------
10 серия суперская, мало правда Эрика с Сьюки, но зато Джейсон это что-то smile начала его любить, а то он в предыдущем сезоне какой-то недалекий был. а тут... когда он Сэма вызволял, вообще КРАСОТА wacko Джессика тож молодец, сама решила проблему с Хойта мамашей дурковатой. ну и билл как-то ожил под конец сезона wink

Добавлено (27.08.2009, 01:40)
True Blood 2x11 Frenzy Promo HD

Добавлено (27.08.2009, 20:44)
Evan Rachel Wood Coy About Vampire Queen’s Sexuality on True Blood

Эван Рэйчел Вуд о сексуальности королевы вампиров из Настоящей Крови.

27 августа 2009 года
Когда Эван Рэйчел Вуд дебютирует в сериале Настоящая Кровь в воскресенье ночью, не удивляйтесь увидеть ее соединение с любым из героев сериала. Она играет 1100-летнюю Королеву Софи-Энн, которая решительно открыта для того, чтобы попробовать новые вещи. "Она не обязательно лесбиянка", говорит Вуд EOnline.com." Ее человеческий партнер - девочка, но я вполне уверенна, она идет по обоим путям. Я думаю, что вампиры вообще походят для этого."
Вуд обещает, что любовь жизни королевы Софи-Энн будет непредсказуемой." Я не знаю, имела ли я секс с кем-то пока",- говорит она-" Но я конечно имею полную сцену с кем - то таким, с кем я думаю, Вы действительно не ожидаете"
Лучшая часть о приглашенной звезде в Настоящей Крови: сексуальный антагонизм." Это другая большая мысль о моей работе",- говорит Вуд со смехом.-"Я была окружена высшими кругами общества постоянно."
Несмотря на традиционные для шоу нагие сцены, Вуд все же не раздевалась для роли, но она никогда не говорит никогда." Они принесли мне назад следующий сезон, таким образом все возможно",- она говорит. " Это отчасти неизбежно"- Тим Надд

п.с. перевод немного корявый, но как могла wink

Сообщение отредактировал missis_Northman - Четверг, 27.08.2009, 20:46

Ksand3rДата: Пятница, 28.08.2009, 12:41 | Сообщение # 18
ADMIN
перевод немного корявый, но как могла

добавлю на главную страницу, хороший перевод.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 19
Змея Особо Ядовитая
True Blood Season 2 ep 12 preview
качество не очень, но видно с кем королева все таки лЮбофф имела smile

AnniEДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 20
Заглянувший
и почему я совсем не удивлена ее выбором?

Ksand3rДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:49 | Сообщение # 21
ADMIN
) похоже что с телика записали..
эх 12-й серии превью уже, конец сезона близится..(( опять почти год ждать придется до третьего сезона..

missis_NorthmanДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:24 | Сообщение # 22
Змея Особо Ядовитая
AnniE, да уж, я тоже не удивилась... а Рейчел в интервью "вы даже представить не сможете" happy
Ksand3r, да, жалко долго ждать, но я вот лично рада, что пока время убью Декстером, а потом и заключительный сезон Лоста выйдет. ну а там, глядишь и 3 сезон настоящей крови подоспеет smile

WhisperДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 23
новичок
ох, жду не дождусь я уже последних серий и 3 сезона! Не хочу, чтобы Билл и Соки были главными персами. Хочу Эрика и Соки!!!!
Тут правильно сказали, Эрик держит на своих сексуальных плечах половину зрителей, если не больше! Он -козырная карта режиссеров

Добавлено (31.08.2009, 15:26)
Я время убивать буду Сплетницей и 4400

k0sty4Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:09 | Сообщение # 24
Сын Дьявола
Хотелось бы только сообщить, что даже когда второй сезон кончится сайт продолжит работать.
У меня на компе уже есть одна очень большая подсказка о том, что произойдёт в финале, однако я буду дома только в субботу (щас я на своей военной базе). Буду дома напишу

WhisperДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:37 | Сообщение # 25
новичок
Военная база...у как все страшно)))

Пока не будет сериала, я займусь изготовлением эпиграфов и аватарок от тоски))))

missis_NorthmanДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 26
Змея Особо Ядовитая
Quote (Whisper)
ох, жду не дождусь я уже последних серий и 3 сезона! Не хочу, чтобы Билл и Соки были главными персами. Хочу Эрика и Соки!!!!

ну они уже конкретно отошли от книги, так как по книге Годрик вообще в создателях Эрика не стоял. да и многих второстепенных персонажей вывели на первый план. так что вообще непонятно, что там в 3 сезоне будет. хотя предполагаю, что Сьюки будет работать на королеву Луизианы, раз уж она уже появилась wink

Добавлено (31.08.2009, 19:50)
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! в 11 серии Эрик... взлетел wacko smile smile smile smile

WhisperДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:44 | Сообщение # 27
новичок
А я вот думаю, что она не захочет работать на королеву...ведь это она подстроила их с Биллом встречу, в сговоре с Биллом.

Где???? Где???? А в переводе уже серия есть???

missis_NorthmanДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 28
Змея Особо Ядовитая
Quote (Whisper)
А я вот думаю, что она не захочет работать на королеву...ведь это она подстроила их с Биллом встречу, в сговоре с Биллом.

ну, я думаю, ее мнение как всегда заткнут, и придется. как и в книге.
Quote (Whisper)
Где???? Где???? А в переводе уже серия есть???

в переводе нету, я на ю-тубе видела
http://www.youtube.com/watch?v=iVwQ5snmmDU

TrulikДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 29
новичок
Quote (missis_Northman)
в переводе нету, я на ю-тубе видела
http://www.youtube.com/watch?v=iVwQ5snmmDU

Либо же скачать на Minova, без регистрации и рейтинга (только лучше немного ограничить отдачу, а то весь канал забьют!

Minova (True Blood 2-11)

missis_NorthmanДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:31 | Сообщение # 30
Змея Особо Ядовитая
Trulik, спасибо за сЦыль smile а то я в полной версии 11 серию не видела, токо отрывками. но ЭРИК - ЭТО ЧТО-ТО cool

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 2-й сезон (Обсуждение 2-го сезона True Blood)
Страница 12 из 812378»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация