| Теории о 3 сезоне True Blood |
| LazzyDazzy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:26 | Сообщение # 961 |
 привыкший
Статус: Offline
| Quote (Alira) Я это знаю, но не так же сразу. Это как раз не удивляет. В сериале все сжато и перемешано. Но вот если королеву убьет Билл вот тут я чисто афигею
|
| |
|
|
|
| lina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:49 | Сообщение # 962 |
 Заглянувший
| А прикольно, если Хойта убьют, и он станет вампиром. Но если его не будет в четвертом сезоне, неужели он просто умрет? Он такой милый.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:56 | Сообщение # 963 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) Джесс и Томми заявлены в след сезоне, а вот Хойта я не видела Ээээ... Я надеюсь, это не означает, что Хойта убьют?!! Quote (Destinyy) Что дословно означает, что кровь то будет, но возможно, самым удивительным будет как раз недостаток смертей. Не знаю... Возможно... Quote (LazzyDazzy) Но вот если королеву убьет Билл Если королеву убьет Билл, то у него могут возникнуть большие неприятности... Quote (lina) А прикольно, если Хойта убьют, и он станет вампиром. Нее, вряд ли Хойта обратят в вампа... Хоспади, неужели его убьют??
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:19 | Сообщение # 964 |
 Вампироман
| Quote (LazzyDazzy) Но вот если королеву убьет Билл surprised вот тут я чисто афигею Мне НК как раз таки и нравится жизненностью образов героев, а поскольку известно, что сила вампиров напрямую зависит от возраста, то если Билли, которому 175 лет, в одиночестве и в честном бою прикончит королеву, которой около 1000, то это уже будет индийское кино, где один герой сметает одним ударом тысячи врагов. Если все там так просто, то зачем было Эрику изобретать такой трюк с Расселом и солнцем?
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:24 | Сообщение # 965 |
 Вампироман
| Quote (Alira) если Билли, которому 175 лет, в одиночестве и в честном бою прикончит королеву, которой около 1000, то это уже будет индийское кино А никто и не говорит, что он ее убьет Это так, предположение... И потом, он может ее победить в не совсем честном бою, кто его знает??
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:29 | Сообщение # 966 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) И потом, он может ее победить в не совсем честном бою, кто его знает?? Вот это будет реальнее, хотя королева при всем ее кажущемся легкомыслии, вряд ли позволит Биллу победить себя, это ведь не Лорена.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:35 | Сообщение # 967 |
 Вампироман
| Ну вроде как Лорена тоже никогда не выглядела легкомысленной, но она имела личный интерес к Биллу, к тому же он был ее Созданием, а королеве по большому счету все равно, что станет с Биллом. Вообще конечно не факт, что Билл прикончит королеву, но если это произойдет, то наверняка при помощи кого- или чего-нибудь... Как вариант, ему может помочь Сью...
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:15 | Сообщение # 968 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) Как вариант, ему может помочь Сью... Сью у нас просто уже истребительница вампиров: Эрику видимо будет помогать расправиться с Расселом, а теперь еще и Биллу с королевой! Она у них там просто незаменима
|
| |
|
|