| Теории о 3 сезоне True Blood |
| missis_Northman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:46 | Сообщение # 61 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| k0sty4, сериал движется вперед на полных порах. думаю, трудно даже предположить, что за саундтрек подойдет для следующих эпизодов и кстати, про Снупа, я от него не в особом восторге, но нельзя человека просто за то, что он не такой, как тебе нравится, голословно обвинять в том, что он не справиться с чем-то. ты с ним водку не пил и не братался, следовательно, ты не знаешь о нем ничего. как впрчем и мы, но... ты не читал книгу, где описывается Бубба, даже не его внешний вид, а внутренний. Бубба - фрик, Снуп такой же. поэтому то и Ксандер, и я пишем о том, что он может сыграть Буббу. и это реально будет интересно. и еще, про вот это: Quote (k0sty4) полы будет мыть в студий съёмок думаю, с его миллионами полы мыть он не будет даже в своем доме Снупа можно уже уважать только то, что он как другие представители его происхождения, не сидел сложа руки, а заработал деньги. как говорится Get Rich or Die Tryin' (с)
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:34 | Сообщение # 62 |
 Сын Дьявола
| Если мыслить в таком виде то стем же успехом можно позвать Майкла Джексона снятся в роли воставшего из мертвых вампира, а он бы подошел для этой роли так как он бы на все 100 процентов вжился бы в эту роль воставшего из мёртвых. Прости но я считаю, что певцам лучше держатся подальше от таких сериалов. Чтоб сериал остался профессиональным ему нужны актеры которые закончили театральную школу и имеют огромный опыт в этом деле. Певцы очень редко умеют это дело. Это мир делится на два - те кому суждено делать саундтрэки для фильмов и те кому суждено сниматься в них, и к сожалению Снупу не суждено в моих глазах быть во второй опции
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 63 |
 Змея Особо Ядовитая
| очень интересно, но как же Ив Монтан, Френк Синатра? это так на вскидку. у них есть фильмы-шедевры. есть мой любимейший Марк Лавоин, который преуспевает и там, и там... Quote (k0sty4) Если мыслить в таком виде то стем же успехом можно позвать Майкла Джексона снятся в роли воставшего из мертвых вампира, а он бы подошел для этой роли так как он бы на все 100 процентов вжился бы в эту роль воставшего из мёртвых. и что тебя все чернокожие певцы цепляют за душу? ты сам понимаешь, что нельзя делить людей из-за их происхождения? зачем плясать счас у мертвого на костях? хоть я люблю Тру Блад, но не считаю его прям таким высокохудожественным фильмом, как произведения Бертолуччи, Феллини. поэтому то сюда вполне может вписаться Снуп Дог. сериал отличный, но его никогда не назовут классикой, C'est la vie
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:00 | Сообщение # 64 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) и что тебя все чернокожие певцы цепляют за душу? Ну, если честно я не недолюбливаю эту музыку но мы ст обой немного перегнули палку. Я пролсто говорю, что по моему Снуп не подойдет для этой кандидатуры
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 65 |
 Змея Особо Ядовитая
| k0sty4, ну и все, замяли темку, а то, мы, как два диктатора, одеяло каждый в свою сторону гнем мир, дружба, жвачка, Тру Блад
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:52 | Сообщение # 66 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) мир, дружба, жвачка, Тру Блад
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:59 | Сообщение # 67 |
 Частый гость
| Quote (k0sty4) Если мыслить в таком виде то стем же успехом можно позвать Майкла Джексона снятся в роли воставшего из мертвых вампира, а он бы подошел для этой роли так как он бы на все 100 процентов вжился бы в эту роль воставшего из мёртвых. Ааааа, Майкл умер!!! Простите за то что не в тему, не могу сдержаться! Обожаю этого певца. Но в роли Бубы его не вижу. Согласна с k0sty4, нужен настоящий актер-профессионал, и все таки похожий внешне на персонаж. Блин, жду не дождусь, увидеть Бубу. Шикарнейший вампик! А пока коротаю дни за просмотром дневников вампира и костей...
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
Сообщение отредактировал Scorpianna - Понедельник, 26.10.2009, 09:01 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:16 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| А я так поняла,что Элвиса,то есть Бубы не будет,его заменили на линию с вампиршей Джессикой,которой в книгах нет.Я понимаю,почему Бубы не будет,ведь Элвис-это бог для американцев,и пачкать его образ персом,который в неадеквате,пьет кровь кошек,и ходит в комбезе с носорогами никто не решится.А у вас другая инфа?Тогда я очень удивлена...
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:51 | Сообщение # 69 |
 новичок
| То есть талантливого певца сможет сыграть только талантливый актер? На сколько я поняла "харизму" Бубы, талант его уже покинул... Quote (Spuffy_Sky) Я понимаю,почему Бубы не будет,ведь Элвис-это бог для американцев,и пачкать его образ персом,который в неадеквате,пьет кровь кошек,и ходит в комбезе с носорогами никто не решится А как же сама Шарлин Харрис, которая являясь американкой написала персонаж Бубы?
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:57 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Trulik,так то книга,а в сериале увидеть ТАКОГО Элвиса?Да фанаты по кочкам могут студию разнести,в США-культ Пресли, книги мало кто читает,но "Кровь"смотрят.Я читала,что перса Бубы не будет,и предположила,почему.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:08 | Сообщение # 71 |
 новичок
| Quote (Spuffy_Sky) в США-культ Пресли И Бритни Спирс... Книги стали бестселлером и по этому по ним сняли сериал И вообще я верю в Алана Бола, он интересное умееет делать еще интереснее (Джесика+Хойт, Годрик, Александр Скарсгард - Эрик Нортман)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:09 | Сообщение # 72 |
 Змея Особо Ядовитая
| Spuffy_Sky, мое предположение было где-то выше озвучено. предполагаю, что Буббу заменили Лафайеттом. ведь Болл сказал, что в 3 сезоне будет много Лафайетта. и сам Нельсон в интервью (оно есть в его теме) сказал, что был бы непротив, если бы его обратили
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| Trulik,в книге Харрис нигде не называет имя ,настоящее имя Бубы,только оборотень Трей говорит Сьюки,типа:"Это Э...",и прерывается.Видимо,есть причины на это.Хотя бы из-за такой фразы Бубы:"Здесь в городе я нашел приют для бездомных животных"...И Сьюки понимает,что он его посетил... missis_Northman,Лафайетт мне нравится,пусть его будет много!
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:18 | Сообщение # 74 |
 новичок
| А я за Буббу, руками и ногами!!! Ведь характер Годрика координатно изменили, возможно и Король нам светит Spuffy_Sky Но в книге на это уж очень тонко намекалось: и когда он мурчал себе под нос Love me tender.. love me sweet.., и когда уже не припомню кто попросил его задержатся на пару дней для концерта
Сообщение отредактировал Trulik - Понедельник, 26.10.2009, 22:23 |
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| Trulik,посмотрим,кто окажется прав,но мое мнение,по сюжетным линиям,книги намного интереснее,если еще не читали,очень советую прочесть.Я понимаю Алана Бола,все в сериал не втиснешь,но линии многих персов в книге намного интереснее,и абсолютно другие,как например,линия Сэма.С интересом жду 3-ий сезон,поскорее бы уже начали снимать!
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 76 |
 новичок
| Spuffy_Sky А я очень жду кастингов на 3 сезон, хочу увидеть кто же будет играть Олси Герво и Джона Квина
Сообщение отредактировал Trulik - Понедельник, 26.10.2009, 22:33 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 77 |
 Змея Особо Ядовитая
| мне почему то не кажется, что Квинн появиться в 3 сезоне. он и по книгам то позже появился. так что думаю, его выведут токо к 4 сезону
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Ну на роль Олси не так тяжело найти классного молодого актера,но Квинн?Вер-тигр выдающихся физических данных с фиолетовыми глазами...Задача будет,однако.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:50 | Сообщение # 79 |
 Змея Особо Ядовитая
| Spuffy_Sky, мы предлагали Дуэйна "Скалу" Джонсона мне кажется он очень органично бы смотрелся со своими физическими данными
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| missis_Northman,он классный,физически очень подходит,но Квинн-сложный персонаж,а Дуэйн актер то...Ну никакой,боюсь,психологию образа не вытянет,мое мнение.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:03 | Сообщение # 81 |
 Змея Особо Ядовитая
| Spuffy_Sky, ну на вас не угодишь и умный, и сильный и чтоб не женат у Шарлин там все сложные, каждый со своим заскоком
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:09 | Сообщение # 82 |
 новичок
| А я грею надежду, что Квином будет Доминик Пурселл
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:14 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| missis_Northman, А ведь ты права!А Дуэйн то,с голым торсом в шароварах, хорошо будет смотреться,точно!Добавлено (26.10.2009, 23:14) --------------------------------------------- Trulik,какой мужчина!Представляю его в роли Квинна,а как у него с ростом,вер-тигр то гигант.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:17 | Сообщение # 84 |
 Змея Особо Ядовитая
| Spuffy_Sky, еще как он будет смотреться Trulik, Доминик Пурселл тоже не плох, но предъявите нам его торс голый на рассмотрение
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:22 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| missis_Northman,о да,и выражение лица подходящее!Хорошо,что с Биллом он будет биться в обличье тигра,а то сцена была бы уморительной,зная физические данные Билла
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:28 | Сообщение # 86 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) а то сцена была бы уморительной,зная физические данные Билла его тут и так гнобят в сравнение с Эриком, а тут даже Эрик потерялся бы на фоне Дуэйна. даже не в плане внешности, а в плане мышц и величины
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| missis_Northman,думаю,Александр еще накачается,сезоны то впереди боевые,а потом Эрик может сверху атаковать,как пикирующий бомбардировщик,и еще у него меч есть
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:34 | Сообщение # 88 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Spuffy_Sky) ,и еще у него меч есть в сериале про меч пока молчок, токо стул винтажный показали вот мне просто интересно на Эрика в бою с равными себе посмотреть. а то все людишек на части рвет
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:42 | Сообщение # 89 |
 новичок
| Quote (Spuffy_Sky) а как у него с ростом,вер-тигр то гигант Скалы он ниже на 5 сантиметров (1,88 и 1,93) Quote (missis_Northman) предъявите нам его торс голый на рассмотрение happy Это оказалось сложнее, чем казалось...
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:49 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| missis_Northman,ага,я бы тоже хотела посмотреть на битву гигантов,мне сразу вспоминаются телохранители королевы,близнецы-викинги.Хотя в книге...Но здесь нельзя об этом писать.Trulik,хороший мужчина,и лысый он симпатичный,видела в сериале "Побег".
|
| |
|
|