| Теории о 3 сезоне True Blood |
| missis_Northman | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:12 | Сообщение # 31 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Foxy, она там и по книге не только Эрику глазки строила, боюсь даже представлять, что в сериале будет. У Алана все в сериале более гипертрофированно и гротескно получается
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:05 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
Статус: Offline
| А вот ещё интересно, Соки во втором сезоне встретила себе подобного (т.е. телепата) в гостинице для вампиров...Интересно он ещё появится или нет...? Или такие же - телепаты?
Эрик: "тебя все считают лапочкой, не правда ли?" Соки: "я и есть лапочка!"
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 33 |
 новичок
| Quote (verapus) Интересно он ещё появится или нет...? Или такие же - телепаты? Ну по книге он еще появится... Единственные, кто по книге не появится, это наверное призраки
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:00 | Сообщение # 34 |
 Змея Особо Ядовитая
| давайте напишем кого мы рады были бы видеть в 3 сезоне? я бы вот была увидеть этих персонажей: 1. Андре (ну я надеюсь, что этот яркий персонаж появится все таки. описание его в книге впечатляет) 2. Олси 3. Куинна (да, да, да, пусть он появиться пораньше )
|
| |
|
|
|
| Trulik | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:22 | Сообщение # 35 |
 новичок
| А я оч хочу, что бы поскорее прошел кастинг на 3 сезон, и сказали, кто будет играть Олси (или Элсида) Герво
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 36 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) 1. Андре (ну я надеюсь, что этот яркий персонаж появится все таки. описание его в книге впечатляет) 2. Олси 3. Куинна (да, да, да, пусть он появиться пораньше ) даааа, я тоже. А ещё хочу увидеть деда (ну, или прапрапрадеда, если я не потерялась в этих пра... ) Сьюки
|
| |
|
|
|
| Whisper | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 37 |
 новичок
| я вот удивилась, когда узнала, что Билла похитила мамаша Хойта О.о Еще начала читать 2 книгу, еще больше уверилась, что Эрик+Соки навсегда! Поэтому очень жду 3 сезона. Но не понимаю, как можно было почти на год затянуть ожидание зрителей!! Совести нет!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 38 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Foxy) А ещё хочу увидеть деда (ну, или прапрапрадеда ну я конечно тоже, но в 3 сезоне врядли думаю получится его лицезреть Quote (Whisper) я вот удивилась, когда узнала, что Билла похитила мамаша Хойта О.о я думаю, что это прикол. так как мамаша вся такая пуританка была, а тут под властью Мэриэнн такое Хойту нарассказывала
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:09 | Сообщение # 39 |
 ADMIN
| Quote я думаю, что это прикол я тож так думаю, врятли Алан так просто взял и раскрыл личность похитителя..
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
 Сын Дьявола
| Quote (Ksand3r) я тож так думаю, врятли Алан так просто взял и раскрыл личность похитителя все может быть
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 41 |
 Частый гость
| Уверена, что про мать Хойта - это шутка! Она Билла физически не утащит, даже обездвиженного серебряной цепью.
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:58 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Не хотелось бы, конечно, чтобы появился ЕЩЁ ОДИН поклонник Соки, по-моему их уже достаточно. Сначало пусть с этими разберётся  Добавлено (13.10.2009, 07:58) --------------------------------------------- Читала интервью с Аланом Болом, говорит что по-прежнему пара Соки и Билл - центровая, но Эрик "зажог", поэтому он так же будет в центре внимания. Больше эфира станут уделять Джессике и Хойту (это хорошо), а так же Арлин и Тэрри. Сэм будет искать своих родных - перевёртышей, и не факт, что они окажутся положительными персонажами. Так же сказал, что мы увидим магистра из 1-го сезона, ну и конечно же королеву Софи Эн. Вот так.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:02 | Сообщение # 43 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (verapus) а так же Арлин и Тэрри я думаю, что эту пару мы увидем в связи с тем, что по книге во всяком случае так сюжет развиваетсяДобавлено (14.10.2009, 01:14) --------------------------------------------- на первой странице появится небольшое интервью с Майком МакМиллианом, он там говорит о возвращение своего персонажа (Стива Ньюлена)  Добавлено (17.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- цитата из интервью Алана Болла: Сьюки и Эрик: "У Сьюки начнутся видения с Эриком - гм - дружественные. Будет ли их роман в действительности прогрессировать не только в ее голове? "Я смогу определенно сказать это только в сериале. Я не знаю, будет ли это необходимо для третьего сезона. Конечно, они идут к тому, чтобы быть вместе, это им суждено. Но это не то, что происходит сразу с места в карьер ". что ж он нас так мучает то?
|
| |
|
|
|
| Sovershenstvo | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:08 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Всем привет! Только нашла этот сайт, просто супер! За 3 дня посмотрела привезенные с Бали диски на английском языке - все 2 сезона, аж голова опухла, а теперь узнаю, что третий сезон еще не снимали, так жаль... Quote (k0sty4) 5) Мы снова увидим Годрика!!! А это как? Он же сгорел на солнце??? Может, дру3гого какого магистра покажут?
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:31 | Сообщение # 45 |
 Сын Дьявола
| Quote (Sovershenstvo) А это как? Он же сгорел на солнце??? Может, дру3гого какого магистра покажут? Его покажут как воспоминания о прошлом Эрика
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 46 |
 Змея Особо Ядовитая
| Наш любимый TRUE BLOOD на церемонии вручения наград Scream Awards, которая прошла в минувшую субботу, собрал больше всего наград, наряду с другим вампирским фильмом Сумерки. Проекты получили по 4 награды! Номинации, в которых победили актеры TRUE BLOOD : Лучший злодей – Александр Скарсгард, «Настоящая кровь» Лучший актер ужастиков – Стивен Мойер, «Настоящая кровь» Лучшая актриса ужастиков - Анна Пакуин, «Настоящая кровь» Лучший телесериал – «Настоящая кровь» По телевидению церемония Scream 2009 Awards будет показана лишь 27 октября. Поздравляем победителей и всех поклонников сериала!!! написала об этом на первой странице!!!!
Сообщение отредактировал missis_Northman - Понедельник, 19.10.2009, 19:22 |
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 47 |
 Сын Дьявола
| УРА!!!!!!!!!!!! Победа наша
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 48 |
 Змея Особо Ядовитая
| ага, главное, что сериал выиграл в главной номинации _ лучший телесериал ну и за Сашу рада очень
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:33 | Сообщение # 49 |
 Сын Дьявола
| Саша просто супер! Скоро у него вместе с Джэйсоном Стэтхемом (Адреналин, Война, Перевозчик) выходит новый фильм. Называется 13! История фильма о наивном молодом человеке который принимает личность мертвеца и оказывается впутанным в подземный мир власти, насилия, и шанса, где мужчины играют на деньги за закрытыми дверями ставив как ставки жизни других мужчин. Фильм выйдт где то через пол года. Есть чего ждать!
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:18 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| УРА!!!!!!!! Болела я за True blood и за LOST. Так что рада что один из любимых сериалов (КРОВУШКА) выйграл. Фотка прикольная!
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:45 | Сообщение # 51 |
 Сын Дьявола
| А я болел за True Blood и за дневники вампира
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 52 |
 Змея Особо Ядовитая
| я болела помимо Крови, за Декстера. я не знала, что в жизни Декстер и его сестричка по фильму - это муж и жена но очень рада, что Саша победил, а то у него еще ни одной награды за Эрика не было
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:53 | Сообщение # 53 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) я не знала, что в жизни Декстер и его сестричка по фильму - это муж и жена Ну ты даешь.... ОНИ УЖЕ ВМЕСТЕ около года. Помню какая это была сенсация когда они поженились во время 3 сезона декстера в новогоднию ночь! Я с друзьями так набухался в тот день. Чисто пили за новый год и за новую пару
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:54 | Сообщение # 54 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) но очень рада, что Саша победил, а то у него еще ни одной награды за Эрика не было да-да, я тоже очень рада, что победа досталась нашим
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 55 |
 Сын Дьявола
| Quote (Foxy) победа досталась нашим
|
| |
|
|
|
| verapus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:55 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| А вот я интерисуюсь, говорили в спойлерах о 3-ем сезоне, что мы увидим какая на самом деле "страшная" королева вампиров. Интересно, что такого ужасного и страшного она сотворит? В книгах про это ничего нет? Добавлено (22.10.2009, 08:55) --------------------------------------------- Вот, наткнулась в интернете на интервью Снуп Дога с MTV: В его последнем сингле, “Gangsta Luv”, рэпер Снуп Догг показывает его навязчивую идею к Истинной Крови, слова из песни: “everyday is the same thang , i creep in its like true blood , i sink my teeth in i gotta have it , the L B raisement” “Вы знаете, что я болею этим,” говорит Снуп. “Я люблю этот сериал. Мне жаль, что я не могу участвовать в нём. Я был бы адским вампиром, Вы так не думаете? Так в чём же дело? Истинная Кровь, обрати на меня внимание — Снуп Догг, хочет быть вампиром!” Думайте, что Алан Бол может найти роль для Снуп Дога? )))))) А мог бы он сиграть Буббу?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:33 | Сообщение # 57 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (verapus) А мог бы он сиграть Буббу? вполне, так как Болл немного Бон Темпс осовременил. как то, в моем представление, по книге, городок и его жители по другому выглядят. Сэм вообще туповат там на м ой взгляд. рада, что в сериале ему вложили мозг в голову. так что даешь нам Снуп Дога уже в 3 сезоне добавила новость на главную
Сообщение отредактировал missis_Northman - Четверг, 22.10.2009, 16:39 |
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:53 | Сообщение # 58 |
 Сын Дьявола
| Quote (missis_Northman) Думайте, что Алан Бол может найти роль для Снуп Дога? У меня есть для него кандидатура - полы будет мыть в студий съёмок Будет регулярно от комнаты главного героя сериала подниматься, а потом опускаться
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:33 | Сообщение # 59 |
 ADMIN
| А я был бы рад еслиб Снупа сняли в сериале, может он бы и соундтречек замутил заодно.
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:51 | Сообщение # 60 |
 Сын Дьявола
| Снуп в моих глазах просто не сможет справится с такой задачей. Он умеет играть репаков но до вампира я думаю ему далеко. Саундтрэк в стиле рэпа для такого сериала не подойдёт
|
| |
|
|