Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 15:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 1 сезон (Обсуждение 1-го сезона True Blood)
True Blood 1 сезон
liliyashmДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:43 | Сообщение # 31
привыкший
Статус: Offline
Spuffy_Sky согласна с тобой! Думаю все читали интервью Стивена Майера где он хочет (горит желанием) чтобы сценаристы написали сцену где Эрик и Билл...... ну это близки sad Вроде как воспоминания из прошлого. Не знаю пошутил ли он, но мне как-то не по себе!

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
---------------
Квиромания... это заразно!

AngellockДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:23 | Сообщение # 32
Вампироман
Quote (Spuffy_Sky)
Я открыла большую фотку,и мне чего-то показалось,как током ударило,но это был эриковский большой палец

happy happy happy

Эрика с мужчиной я не переживу, уж пускай он тогда Сью достанется

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

Spuffy_SkyДата: Суббота, 05.12.2009, 02:32 | Сообщение # 33
Вампироман
Я на днях пересмотрела 1-ый сезон,и как то в начале разочаровалась в Эрике,теперь я понимаю,мне "мешал"2-ой сезон.Сцена в вампирском баре,где Сьюки разоблачила вора,и Лонг Шэдоу на нее кинулся.Смотрю и вижу,что Эрик стоит совершенно равнодушный,даже не дернулся спасти телепатку.Поразмышляв,решила,что так и должно быть:Эрик хорошо разбирается и в людях и вампирах,он уже просчитал большую любовь Билла,и понял,что тот не даст свою женщину в обиду.Потом,он игрок и интриган,в то время его больше интересовали паранормальные возможности Сьюки,и путем хитроумных размышлений,он правильно рассчитал:бармен бросится на нее,Билл его убьет,Трибунал присудит его к большому сроку мучительного заключения(что и было в начале показано в сцене Суда),и путь к Сьюки свободен.Был ли риск,что Билл не успеет распылить Лонг Шэдоу?Думаю,да,но Эрик рисковый во всем,и любви то пока еще на горизонте не наблюдается.Сама сцена Трибунала показала,что я права,с какой неохотой Шериф защищал своего подчиненного,мысленно уже представляя Сьюки рядом,во всех смыслах этого слова,ИМХО.

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

k0sty4Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 34
Сын Дьявола
Quote (Spuffy_Sky)
Эрик хорошо разбирается и в людях и вампирах,он уже просчитал большую любовь Билла,и понял,что тот не даст свою женщину в обиду

Да, Биллу пришлось позже убить (а точнее обратить) человека чтоб вернутся к Сьюки и застать ее во время флиртования с Сэмом

Quote (Spuffy_Sky)
бармен бросится на нее,Билл его убьет,Трибунал присудит его к большому сроку мучительного заключения(что и было в начале показано в сцене Суда),и путь к Сьюки свободен

Ну и злобный план tongue happy

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

ФиданнаДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:50 | Сообщение # 35
Заглянувший
Меня бесит что в другом варианте 1 сезона Тару играет не Рутина, некоторые моменты изменены и добавлено другое...

Сообщение отредактировал Фиданна - Понедельник, 28.12.2009, 10:51

lenchikДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:38 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (Фиданна)
Меня бесит что в другом варианте 1 сезона Тару играет не Рутина, некоторые моменты изменены и добавлено другое...

Фиданна, а можно поподробнее. Что значит Тару играет не Рутина и что изменено? Очень любопытно.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

lanaДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 37
Вампироман
Quote (lenchik)
Что значит Тару играет не Рутина и что изменено? Очень любопытно

В пилотной серии Тару играла другая актриса.
Кстати, и Годрик первоначально был другой.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:57 | Сообщение # 38
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
lana, а где можно на это глянуть? wacko wacko wacko

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 39
Вампироман
Интересно,не знала об этом.И где же эта пилотная серия,а то я уже за Фиданну испугалась,а она то права...

ФиданнаДата: Вторник, 29.12.2009, 00:17 | Сообщение # 40
Заглянувший
Я у вас на сайте скачала. Через Депозит. Только там перевод ужасный.

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 00:23 | Сообщение # 41
Вампироман
Фиданна,спасибо за интересную информацию!А ты вообще то смотрела сезоны,"настоящие"?

ФиданнаДата: Вторник, 29.12.2009, 00:27 | Сообщение # 42
Заглянувший
Я только их и смотрела) За два дня все 2 сезона. Как раз вчера досмотрела последнюю серию. Скорее бы лето!)

Сообщение отредактировал Фиданна - Вторник, 29.12.2009, 00:27

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 00:30 | Сообщение # 43
Вампироман
Фиданна,ты уже определилась?У нас на форуме голосование,за самого понравившегося перса.А книги читала Харрис?

ФиданнаДата: Вторник, 29.12.2009, 00:34 | Сообщение # 44
Заглянувший
Нет, книги не читала. А стоит? Не люблю когда книги от первого лица пишут. Харрис вроде как так писала?
Что за голосование? Куда идти?

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 45
Вампироман
Фиданна,очень,очень тебе рекомендую прочесть все 9 книг!И ты будешь поражена расхождениями между книгами и сериалом!Харрис пишет интересно,потом заходи в тему"Книги",мы там подробно всех персов "расчленили",но это уже после того,как прочитаешь.У нас на сайте ссылка,где скачать все книги,кстати.А тема в "Героях".

ФиданнаДата: Вторник, 29.12.2009, 00:45 | Сообщение # 46
Заглянувший
Spuffy_Sky, хорошо, спасибо) Вот только у меня так много книг недочитанных. Эмобоя я начала читать больше года назад, так и не дочитала. Не идет и все.. Также Интервью с вампиром и Дневники пыяться.
А тебя кстати как зовут?)

Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.12.2009, 00:55 | Сообщение # 47
Вампироман
Фиданна,заходи в нашу Флудилку,там тема есть "Давайте познакомимся",мы там все,как на ладони,и с фото.Напиши про себя,если хочешь.А зовут меня Марина,и здесь флудить нельзя больше! happy

the_poor_girlДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:58 | Сообщение # 48
Заглянувший
очень понравился сериал,смотрела на одном дыхании оба сезона,посмотрела за 1,5 недели..на данный момент,это,наверно,мой любимый фильм/сериал о вампирах)))с нетерпением жду 3его сезона...

Roxy-JaneДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:31 | Сообщение # 49
Любитель вампиров
1 сезон не так интересен, как 2 - там мало Эрика

Наступит ночь и ОН придёт, и в сумерках меня возьмёт

V@mpiro4k@Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:04 | Сообщение # 50
Заглянувший
Я в полном восторге от сериала, экранизация книги вышла очень удачная. Мне очень понравилось, что добавили новых героев и развивали другие сюжеты (по сравнению с книгой). А самое главное этот сериал не похож на другие детские сопли.

susya08Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:18 | Сообщение # 51
Частый гость
Когда только начала смотреть сериал, то даже не знала как к нему относиться.Непривычно было видеть так много обнаженки. После первой серии сидела и тупо смотрела в экран.Но все же решила продолжать смотреть.И не пожалела.Прочитала все книги и теперь жду новую книгу и 3 сезон.То что сериал не идентичен книге - приветствую. А то было бы не интересно его смотреть, когда и так знаешь, чем кончится.
Quote (V@mpiro4k@)
А самое главное этот сериал не похож на другие детские сопли.

вот что правда, то правда. Этим наверно он меня так и зацепил.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:45 | Сообщение # 52
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
Quote (susya08)
Непривычно было видеть так много обнаженки

кстати, первая увиденная мною, была сцена, где Джейсон с этой бабой нетяжелого поведения секесом занимался. типа, удовлетворял ее орально и увидел укус. я еще думаю, что за лажа то по Фоксу идет в 7 вечера. а сцена с "приятно" закатывающим зеньки вампиром и бабой на крюке, и я вообще слегка была поражена. happy а потом ради интереса посмотрела первую серию. увидела пару Сьюки-Билл, да и съемки необычные, вот и затянуло.
вот еще поразило. что впервые Эрика увидев, была как-то даже разочарована, какой-то он несуразный там, сгорбленный. вот в 7 серии, когда у девченки телефон отобрали, там он да, красавец властный, уверенный в себе. да и парик ему лучше прихлобучили happy я то книги не читала, вот и думаю, старейшего вампира какого-то странного выбрали. думала. что это проходной персонаж, а оказывается нет

susya08Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:33 | Сообщение # 53
Частый гость
Quote (missis_Northman)
кстати, первая увиденная мною, была сцена, где Джейсон с этой бабой нетяжелого поведения секесом занимался. типа, удовлетворял ее орально и увидел укус. я еще думаю, что за лажа то по Фоксу идет в 7 вечера. а сцена с "приятно" закатывающим зеньки вампиром и бабой на крюке, и я вообще слегка была поражена.

Да сцена с Джейсоном это было что-то...у меня челюсть отвесла просто...Но потом привыкла к Джейсону с его многисленными обнаженками и даже полюбила его персонаж smile
Quote (missis_Northman)
вот еще поразило. что впервые Эрика увидев, была как-то даже разочарована, какой-то он несуразный там, сгорбленный

мне Эрик вообще в 1 сезоне не понравился и мало его было sad
Quote (missis_Northman)
увидела пару Сьюки-Билл, да и съемки необычные, вот и затянуло.

Мне очень понравилась сцена, когда Сьюки его увидела в первый раз и музыка еще такая суперская играла...Сама чуть в Билла не влюбилась.Но все же отнеслась к нему спокойно и как видно не зря wink Потому что потом безумно полюбила Эрика happy И решила после 1 сезона прочитать книги.Думала что все прочитать не смогу, но сильно затянуло. Поэтому прочитала все biggrin

IzoTeRmAДата: Суббота, 06.03.2010, 18:34 | Сообщение # 54
Любитель вампиров
отличная задумка, хорошо снято и самый приятный момент - много постельных сцен, этого так не хватает во многих фильмах

rijayaДата: Суббота, 06.03.2010, 22:27 | Сообщение # 55
Вампироман
меня обилие обнаженки напрягает когда рядом кто то.поэтому, я не смогла смотреть сериал по телевизору(когда тв3 показывал).зато когда купила двд...домашние засыпали и "понеслась душа в рай" smile

SirinaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:10 | Сообщение # 56
Вампироман
Quote (rijaya)
меня обилие обнаженки напрягает когда рядом кто то.поэтому, я не смогла смотреть сериал по телевизору(когда тв3 показывал).зато когда купила двд...домашние засыпали и "понеслась душа в рай"

да, точно, напрягало! особенно Джейсон со всеми подряд (а этого было многова-то)

Через тернии пробьюсь и поднимусь
(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

lenchikДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:06 | Сообщение # 57
Вампироман
Quote (rijaya)
меня обилие обнаженки напрягает когда рядом кто то.поэтому, я не смогла смотреть сериал по телевизору

Как говорит моя подруга: аналогичный случай произошел в городе Тамбове smile я то же только на ноуте смотрю, забьюсь в уголок, наушники надену и тихохонько смотрю, что б домашние сии шедевры не видели, а сама наслаждаюсь.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

rijayaДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:30 | Сообщение # 58
Вампироман
lenchik, так оно и происходит wink smile

amber23Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:54 | Сообщение # 59
Вампироман
happy и у меня та же проблемка была, боялась что мама услышит ночью happy и в итоге по тв только 3 серии посмотрела и решила не рисковать - скачала на комп! Меня обрадовал вид Билла в фильме, а то когда читала книги представляла его себе таким, каким его изобразили на обложке (+тёмные волосы Сьюки меня просто убивали!). Эрик и Сэм сначала очень разочаровали внешне (ну не очень я люблю длинные волосы). Я вообще сначала болела за пару Сэм+Сьюки, теперь же никого кроме Эрика рядом видеть не хочу! biggrin

You lose your routine
'Cause I found my path.
Apocalyptica - Path.

Сообщение отредактировал amber23 - Понедельник, 08.03.2010, 11:56

IzoTeRmAДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:18 | Сообщение # 60
Любитель вампиров
Я дак без доли стиснения смотрела сериал сутками на пролет, хоть чем бы они там не занимались, это естественно, а в исполнении Билла глаз радует просто офигенно. Я сериал посмотрела за 3 дня, двое суток не спала, без перерыва смотрела, потом передохнула и досмотрела остатки

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 1 сезон (Обсуждение 1-го сезона True Blood)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация