Лучший сезон Настоящей крови - Страница 2 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 05:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Лучший сезон Настоящей крови
Лучший сезон Настоящей крови
Какой сезон Вам понравился больше всего?
1.Первый[ 6 ][9.52%]
2.Второй[ 28 ][44.44%]
3.Третий[ 29 ][46.03%]
Всего ответов: 63
missis_NorthmanДата: Среда, 06.10.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Говорим о наиболее понравившемся нам сезоне и причинах, по которым тот или иной сезон произвел на нас такое хорошее впечатление.

IceHоtДата: Вторник, 13.09.2011, 21:12 | Сообщение # 31
Заглянувший
Второй, так как с него я начал взахлёб смотреть этот сериал)) wink

Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!

ALYSAДата: Среда, 14.09.2011, 01:08 | Сообщение # 32
Заглянувший
Однозначно - второй самый кайфовый!

Margo_St_JamesДата: Суббота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение # 33
Заглянувший
хо-хо... я проголосовала за 2-й сезон и теперь количество голосов за этот и за третий сезоны совпадают)))
Ну так вот.
Мне понравился 2-й сезон. Меньше всяких соплей, больше загадочных персонажей. Очень порадовала Мериэнн - женщина-красавица, профессиональный промыватель мозгов и маньяк-психопат в одном лице - то, чего очень иногда не хватает smile Порадовало так же то, что больше внимания уделили Сэму, Терри и Энди - эти ребята мне определенно нравятся. А вот за Годрика обидно - мало его sad И... что же ещё... ах да! Семейство Ньюланов и Церковь - та ещё компания! Тема религии мне всегда была интересна, особенно интересно, когда показывают, что те, кто больше всего верят в некую "Миссию" - ну очень опасные для жизни человеческие особи. Вот. Как-то так.

Лорен-бриДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:47 | Сообщение # 34
Заглянувший
И все-таки я проголосовала за второй, хотя третий мне тоже очень приглянулся. Во втором сезоне столько динамики, новые, интересные персы. Чего только один Годрик стоит)) очень жаль, что его было так мало!
Эрику, наконец, отстригли волосы, что привело меня просто в дикий восторг)))
раздражала, пожалуй, лишь Мериэнн. Мне она с самого начала не понравилась. И все эти людишки с чёрными глазами - это реальная жесть! Не по душе мне пришлось всеобщее сумасшествие Бон Темпа и все тут!

Сообщение отредактировал Лорен-бри - Воскресенье, 23.10.2011, 22:12

klementinaДата: Пятница, 28.10.2011, 18:27 | Сообщение # 35
привыкший
думаю что для меня все же на первом месте будет первый сезон, простите за тавтологию. каждая серия была праздником души, и как раскрывается каждый герой мне безумно нравилось. мне кажется некоторой проблемой последующих сезонов было бесчисленное количество незначительных и лишних персонажей. в итоге они не несли ничего за собой и погибали, забирая без толку эфирное время. ну вот никакого послевкусия. разумеется есть исключения, как например Хесус, или нельзя забыть Годрика)

God damn you, Bill Compton... I love you!(с)Sookie Stackhouse

TräumereiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:15 | Сообщение # 36
Заглянувший
Первый не очень люблю, ибо это только самый-самый разгон. Единственный плюс - начало отношений Билла и Соки. Романтика и так далее.

Второй вообще терпеть не могу, ибо с самого начала боялась Рогалика (то есть Мэриэнн). И все эти вакханалии, плюс чета Ньюлинов превращали каждую серию в пытку. Мне прямо хотелось залезть в экран и всех их перебить, потому что бесили. Ну прямо жутко раздражали.

Так что я проголосовала за третий. Потому что в третьем все становится дико непонятно, запутанно и мрачно. А я это дело очень люблю. Сейчас как раз его пересматриваю. Но вот первый раз, помнится, посмотрела за одну ночь. Чудное было время...)

Сообщение отредактировал Träumerei - Воскресенье, 05.02.2012, 05:15

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » Лучший сезон Настоящей крови
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация