3 сезон: да или нет? - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 05:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » 3 сезон: да или нет? (наши впечатления)
3 сезон: да или нет?
Понравился ли 3 сезон?
1.Да[ 41 ][78.85%]
2.Нет[ 4 ][7.69%]
3.Не могу определиться[ 7 ][13.46%]
Всего ответов: 52
НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
3 сезон вызывает разные эмоции - кому-то понравилось, кому-то нет, у кого-то ситуация 50/50, а может кто-то чем-то остался доволен больше, а чем-то нет.

Тема о наших впечатлениях о сезоне в целом - понравилось или нет, он лучше или хуже предыдущих сезонов, почему, какие нюансы, что было по душе, что нет. Можно ограничиться имхой, можно объяснить развернуто.

Давайте так же составим что ли топ: лучшие и худшие моменты 3 сезона.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 30.09.2010, 02:06 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
Я покудаво все не посмотрела, так что не голосую. Пока топы такие.

Позитивус

1. Истерика Мотта и предшествующее этому показательное выступление с мобилкой.

2. Драка Тары у бара, уж больно хорошо она затрещины раздавала. Щедро так, по-русски. Дитя олимпиады? happy

3. Вырванный хребет ведущего и последуещее "Тиффани?"

4. Тушение Лоренки Расселом. И причитания Тальбота насчет гобелена.

5. Билл, порвавший оборотней, как тузик грелку, и прЫнц Рассел на бэлом коне.

Негативус.

1. Секс с вывернутой шеей.

2. Эрик с венком, закапывающий оборотня. УжОс! Хорошо еще молитву не зачитал.

3. Смерть Моттушки, хотя она и закономерна.

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 02:19 | Сообщение # 3
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Дитя олимпиады?

Скорее последствия эксперимента по тестированию нового допинга! happy

Quote (missis_Northman)
Секс с вывернутой шеей.

Что самое смешное - сцена, которая так долго пиарилась, которой так долго интриговали и вообще расписывали как шок и тэдэ - вообще никому не понравилась и вызывает только негатив, причем на буржуинском сайте Кровушки тоже.

Quote (missis_Northman)
Эрик с венком, закапывающий оборотня. УжОс! Хорошо еще молитву не зачитал.

Сцену спасает только то, что Эричка просто чудовищно там хорош, crazy ну и ножка а-ля " я старый солдат, я не знаю слов любви!" (с) happy

Свое завтра накатаю.

И для сравнения накатаю рейтинг с буружинского сайта -там есть забавные вещи, но все не так детально.

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 30.09.2010, 02:26 | Сообщение # 4
Змея Особо Ядовитая
Нин, ну с солдата, эт мы с тобой ржали. Нинэльф, а ты эту гифку не найдешь и мне в топ не закатаешь? happy будем доказывать делом!

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 02:37 | Сообщение # 5
Вампироман
напомни где я её выкладывала - в теме серии или в теме Алекса? Забыла...

Нашла! Нашла вещдок! smile

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 30.09.2010, 02:46 | Сообщение # 6
Змея Особо Ядовитая
В Сашке.
И еще меня приколола сцена, когда Сьюки харизму то рассмотрела Эрика.
А вот бесили ее истерики и метания. При побеге хотелось Сью лопатой по горбу огреть! Ну а при убийстве Лоренки мой брат, не смотрящий постоянно НК, прикололся, что Сью надо было ударить шваброй посильнее, чтоб и Билла проткнуть. А потом от горя тоже на это древко бросится happy

нет повести печальнее на свете,
чем Сьюки истерящая в клозете!

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 02:56 | Сообщение # 7
Вампироман
С буржуйского сайта о хорошем и плохом в 3 сезоне. Довольно кратко, но не менее интересно "их" мнение.

Хорошее:

1. Лучшие новые персонажи -Денис О"Харе, Брит Морган, Джэймс Фрейн, Кевин Алехандро, Маршалл Оллмэн, Джо Манганьелло и Тэо Александр.

2. Badass Bill. wink

3. Эрика раскрыли с более щедрой и доброй (понимающей) стороны.

4. Прическа и мэйкап Билла. (стебутся!) happy

5. Пэм в постоянном касте.

6. Хойт и Джессика снова вместе.

7. Исполнение Денисом О"Харе роли Рассела.

8. Джеймс Фрейн в роли Франклина.

9. Нэн Фланган и AVL ( Американская Вампирская Лига) и вообще тема о вампирской политике.

10. Сильные эпизоды с 1 по 9.

Худшее:

1. Истрория с Хот Шотом.

2. Фэйри. (они там тож не впечатлились!) happy

3. Нижнее белье Джо Микенса! (я тоже под впечатлением! ) happy

4. Мучения Тары.

5. Поведение Сэма, по сути ничем не вызванное.

6. Шокирующая сцена с Лафом и Хесусом. (видимо речь о маске монстра)

7. Мало были Энди, Арлин, Терри и остальных из Бон Темпс.

8. Убийство Талбота.

9. Чтозанах за концовка??? ( WTF ending ) happy

10. Последние три эпизода.

Проверенней не бывает.

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 03:03 | Сообщение # 8
Вампироман
Пока могу сказать одно, что навскидку вспомнилось - закидон на тему о ведьмах в лице Халли - это вообще кошмар! А это колдовство в лему с Арлин - тем более. Ни разу не смешно. (с)

Мне греет душу многое, особенно Рассел и Франя. smile

Пока скажу одно - сезон понравился, но с концовкой и впрямь перемудрили. Но Эричка в цементе - нашефсе! happy

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 30.09.2010, 03:18 | Сообщение # 9
Змея Особо Ядовитая
Ну Хот шот это дейтвительно полное мимо. Сэм психопат как-то непонятен. Хесус мне как-то неприятен. Кстати, а как раскрылась история Арлим и ее видений? Еще жаль что Энди мало!
И еще, где искры? Реально, логики в предпочтениях я у Сью в этом сезоне не увидела. Во втором сезоне и то теплее взгляды на шерифа кидала. А тут АБ явно облажался: так я пока и не поняла, у Сью лошиная натура чтоли? Бежит сперва к Эрику, спаси Билла. Потом спасает Билла, тот ее чуть не убивает, но она его прощает типа. Вроде, по логике, ну и сиди теперь на попе ровно: любимый под боком, к чему ты и стремилась, вынося всем мозг своими воплями. Так нет же, бежит обратно к Эрику, уже узнавать о Билли свежайшие гадости. Песец какой-то! А ведь искр кроме снов я, пардоньте поклонники Сьюриков, не увидела. Ладно, поцелуй будет потом. Но имхо невразумительно АБ начал закручивать их линию. Может, если бы логично завершил ее отношения с Биллом, то и споров таких не было бы. А то какой то круговорот Сьюки в вампирском мире. Имхо, АБ хотел и нашим, и вашим. А в итоге, все скомкал

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 03:24 | Сообщение # 10
Вампироман
Quote (missis_Northman)
а как раскрылась история Арлим и ее видений?

А никак - оставили замануху на новый сезон.

Касаемо Сью и её метаний душевных - я уже писала, что тоже нет логики в её "возвратах" и "прощениях".

Ту долгожданную и так же любовно пропиаренную искру я, предполагаю, показали именно уже в Сьюкином сне в конце - мол, ты типа снова из-за крови тут? wink Ну что все сложнее, чем она думала и окончательное и непосредственное участие Эрика в разоблачении намерений Билла - в этом тоже была суть, хоть она их потом и обоих выгнала.

И что получается самое смешное -Билл и Эрик по отдельности от Сью -очень понятными выходят, а она реально тупая в этом сезоне и запутанная, неопределенная.

Проверенней не бывает.

EdelweisseДата: Четверг, 30.09.2010, 10:57 | Сообщение # 11
Заглянувший
Ну, продолжу тенденцию за/против. В общем и целом, определённо за (а то ещё обидятся и убегут). Теперь поподробнее:

За
-Голые торсы Эрика
-Красное феррари? Лафаета
-Любимый лиловый цвет Пэм
-Сцену с Эстонской девушкой (см. голые торсы Эрика)
-Сцены со снами Эрика и Сьюк (см. голые торсы Эрика)
-Серию №10 отдельной строкой, и вы знаете за что...
-Олси Герво
-Лучшее затыкание рта Сьюки
-Лучшее закапывание трупа :-)
-Лучшее убийство Тальбота
-Лучшую пару Джессика/Хойт

Против
-Секса со свёрнутой шеей
-Насилия над Тарой и психопатии Франклина
-Худшей суки-наркоманки
-Передозировки Ви и последующего сюрра
-Ведьмаков (почему не колдуны?)
-Страны фей
-Дурацкой концовки с фейами

В общем-то, не понравилось почти то же самое :-)

"О... Я не сдамся смерти! Я найду способ вернуться и убить твоего драгоценного викинга и унылого мистера Комптона... "

Eric Team!

Bill_GirlДата: Четверг, 30.09.2010, 15:19 | Сообщение # 12
Вампироман
За:
1. Хойт+Джессика) Без комментариев, я их просто очень лю)) biggrin
2. Появление Моттика (пусть и такое недолговечное... sad )
3. Лорену убили наконец!!
4. Игра Фрейна и О'Хары)) smile crazy
5. Терри - мужик!! biggrin
6. Эрик+Пэм, когда тот завещание составлял)) Прям такие сентиментальные минутки... smile
7. Файтинг Сью и Дебби
8. Спич Эрика на русском))
9. Появление Годри, пусть и только в виде видений Эрика))
10. Какие-то намечающиеся подвижки в линии Тары, ее новая прическа)
11. Две сцены в душе - Тара+Мотт, Сью+Билл... crazy crazy crazy

Против:
1. Тупое метание Сью непонятно куда и зачем в течение всего сезона, нелогичные поступки, и т.д. и т.п.... Ее мож тоже када-нить мочканут??. happy happy
2. Появление Олси, Кристал...
3. Плохиш Сэм, истерия Тары, их очередной секс - в топку!!
4. Психоз Арлин по поводу ребенка
5. Секс с вывернутой шеей - дважды в топку!!! angry
6. Гейская тема, АБ задолбал уже... Сюда же совместное пребывание под кайфом, намек на ведьмаков, и прочую муть...
7. Саммер... angry angry
8. Фейская тема, Клодин, бездонные пруды и "Не вода убила твоих родителей..." А что тогда?? Что опять за секреты, нафих??
9. Убийство стриптизерши
10. Убийство телеведущего в прямом эфире - я понимаю, было эффектно, но все равно жутковато и страшно((
11. Обнаруженная подлянка Билла по поводу начала знакомства со Сью...
12. Издевательства над Тарой в доме Рассела
13. Линия родственников Сэма, Томми и прочие...
14. Дебби+Кутер...
15. Ну и конечно же, самый WTF-финал, который я когда-либо видела!!!

Вот, это пока все, что вспомнила. Вообще как-то получается, что по количеству пунктов 3 сезон больше "нет", чем "да", хотя я пока толком не определилась... cool

Сообщение отредактировал Bill_Girl - Четверг, 30.09.2010, 19:21

k0sty4Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 13
Сын Дьявола
ДА!!!

Сезон был просто супер, но вот расстроило что мы больше не увидим Франклина. Он ведь еще должен появится в пятой книги (5 сезон) а теперь его мы будем только вспоминать sad
Так же жалко Талбота sad То есть я конечно знал, что он умрет, но могли его убить где то в десятой серий, дать нам еще немного насладится его обществом, и позволить ему покинуть дворец и поохотиться на улице smile
Очень порадовал долгожданный поцелуй Эрика и Сьюки, да и вообще сезон просто супер!!!

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

НинаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение # 14
Вампироман
Собралась с мыслями и чувствую, что список будет долгим. wink

Понравилось:

1. Франклин Мотт. Это несомненный плюс сериала и фиг уже с внешностью, которая многим не понравилась - сам образ, который к тому же был просто превосходно передан, просто бомба! А что -есть же люди ... кхм... фрики, так вот и вампы, бывшие люди, чем хуже??? happy В общем, суперски разбавили серьезную вампирскую копмашку.

2. Рассел. Просто превосходный. Я, наверное, останусь непонятой, но просто тащусь, особенно когда он был в первых сериях, особенно от него самого, отдельно от образа. crazy "Тиффани" и "Зови меня Королем"(с) - однозначно хит! Он просто чудо. Да-да, маленькое сумасшедшее, вампирское, слегка не в себе, чудо. smile

3. Дебби. Поначалу я была скептична, но тетка дала жару! Да, каюсь, Kick-Ass - эпизод со Сью - я просто отдохнула душой! *да, я Сью не оч жалую* happy

4. Нежное, практически неземное, но такое ранимое создание Талбот. Не сказать, что я рыдала над его смертью, но в сериале он атмосферу тоже хорошо разбавил!

5. Сэм и его брательник Томми. Ну понравились они мне оба, очень понравились! Хоть и линия Сэма сама по себе вообще никакущая была в этот раз, но не было такого, что я хочу перемотать все сцены с ними.

6. Эрик и Пэм. Слюни уже пролиты и размазы давным-давно, да и детализация может растянуться до цифры 100 в данном списке, посему - краткость-сестра таланта. wink А если серьезно -радует, что довольно много внимания уделили именно линии их отношений, при чем понравилось все -с самого начала и до конца.

7. Камбек Хойт/Джесс, хотя тут не без ложки дегтя, об этом потом.

8. Волки во главе с Кутером. Говоря об их полной безбашенности и дикости хочется привести в пример некоторых безбашенных вампов,хотя я не отрицаю -волки более примитивны в силу их второй сущности. НО! Мне понравились, хотя их и было ничтожно мало.

9. Повторюсь за буржуинами - underwear папахена Томми - это нечно. happy

10. Единственное, что понравилось в линии со Сью - она узнала-таки правду, хоть и не без истерики и тупости.

11. Кардиолог из Эстонии Иветта - один момент в её истерикой, который продемонстрировал к тому же лингвистические таланты Эрика - это блеск! happy

12. Эпизодичное появление Энди и Терри.

13. Стало больше вампиров, на порядок больше, чем в прошлых сезонах.

Не понравилось:

1. Возвращаясь к Хойт и Джесс - за исключением последних серий, в сезоне невнятно и вообще было местами скучно за ними наблюдать. Необоснованно растянуто и нудно. Хотя я похахатывала над Саммер и её заморочками.

2. Сьюки. Я начинаю серьезно задумываться на её счет.

3. Фэйри. Мимо кассы однозначно.

4. Олси. Полный мискаст, имхо. Я разочарована его линией, да и Манганьелло мне уже не кажется таким уж хорошим вариантом, но это все борода виновата.

5. Тот самый крышесносный секс "180 градусов".

6. Невнятный Билл, хоть идет ему быть плохим. В первых эпизодах просто красавец, дальше загубили перспективу. Эти его танцы с Расселом, а потом и с Лореной, особенно их воскресный секс.

7. Хот Шот. Кальвин Норрис разочаровл полностью, а были на дядьку надежды, да и вообще - они настолько убого показали общину этого города, что аж обидно стало.

8. Джейсон, убивший Франю.

9. Джейсон в сезоне вообще. Мало того, что даже и не разделся толком ни разу, так и история с Кристал вообще не понравилось, как была преподнесена.

10. Лафайет, как ни обидно это признавать. sad Перемудрили что-то с ним, его открывшимися способностями и аналогичным bf.

11. Тара. Не люблю её в принципе, а тут вааще.

12. Скомканная последняя серия - самое большое разочарование, пожалуй. cool

13. Весь замут с необычностью фейской крови Сью. Мы все и так знаем, что она необычна до колик в животе и все её хотят. Надоело.

Но считаю, что сериал не потерял в атмосфере, хоть и все в целом сумбурно получилось.

Проверенней не бывает.

EdelweisseДата: Пятница, 01.10.2010, 02:32 | Сообщение # 15
Заглянувший
Quote (Нина)
13. Весь замут с необычностью фейской крови Сью. Мы все и так знаем, что она необычна до колик в животе и все её хотят. Надоело.

Ну, это по книге идёт, так чта...<3

Quote (Нина)
9. Джейсон в сезоне вообще. Мало того, что даже и не разделся толком ни разу, так и история с Кристал вообще не понравилось, как была преподнесена.

Кристал страшненькая какая-то, если честно. Она не пума, а мышь какая-то :-) Если сценаристы будут придерживаться книги, то концовка меня порадует скорее, чем огорчит.

"О... Я не сдамся смерти! Я найду способ вернуться и убить твоего драгоценного викинга и унылого мистера Комптона... "

Eric Team!

Сообщение отредактировал Edelweisse - Пятница, 01.10.2010, 02:34

НинаДата: Пятница, 01.10.2010, 02:46 | Сообщение # 16
Вампироман
Quote (Edelweisse)
Ну, это по книге идёт, так чта...<3

Да помню я, просто в книгах как-то не делали из этого такой фетиш. wink А тут прям даже Расс собрался воскрешать с помощью её кровушки своего умершего супруга.

Quote (Edelweisse)
Кристал страшненькая какая-то, если честно. Она не пума, а мышь какая-то :-)

Ладно ещё её внешность -это полбеды, а вот её поступки и некая мутность - это ни в какие ворота. Мне не понравилось.

Если возвращаться к книгам - там у меня сложилось о ней впечатление, как о такой сексуальной хищнице (все мы помним, почему Джейсон её бросил в последствии), без каких-либо моральных принципов, хоть о ней там и не очень много. Она у меня ассоциируется немного с Дэбби, только более спокойная.)))

Тут же вообще мрак.

Проверенней не бывает.

EdelweisseДата: Пятница, 01.10.2010, 05:47 | Сообщение # 17
Заглянувший
Quote (Нина)
ексуальной хищнице, без каких-либо моральных принципов

Вот-вот. А тут и внешность и поступки явно не в какие ворота не лезут.

Quote (Нина)
Да помню я, просто в книгах как-то не делали из этого такой фетиш.

Ой ли? Ведь поэтому Все Хотят Сьюки, даже Эрик там списывал своё влечение на кровь. Так что фетиш был, только надуманный. Как и тут. Мифы, легенды, предрассудки. Другое дело, что Сьюки вкусненькая и не следует всем вампирам знать об этом, двум бы хватило... :-)

Quote (Нина)
А тут прям даже Расс собрался воскрешать с помощью её кровушки своего умершего супруга.

Но Сьюки это удачно очень высмеяла :-D Сказав очень вескую фразу "А вот х*й тебе". Но вот страна фэй это точно перебор: муть и бред.

Eric Team!

НинаДата: Вторник, 12.10.2010, 02:39 | Сообщение # 18
Вампироман
Пока не удалось посмотреть весь третий от начала и до конца, как это я сделала с первыми двумя в свое время, я все-таки согласна с теми, кому сезон "не пошел", не оправдал ожиданий, не понравился по ряду голубоватых причин (этого мнения очень много на самом деле: как среди мужской аудитории, так и среди женской), но...вспоминая пока так сезон, не посмотрев заново, я вспоминаю только две вещи - Рассела и отношения Эрика с Пэм. Это вспомнилось отчасти потому, что именно их перформанс меня больше всего зацепил, не считая плохого Билла в начале сезона - это я тоже очень хорошо запомнила. И Мотт, но это уже частный случай. smile

И не смотря на рваный сюжет, а порой не просто рваный, а затянутый, а от этого и потерявший основную тему и привлекательность истории, которая зацепила зрителя с первых сезонов, сезон удался. И в сезоне просто была в этот раз поднята новая тема, которая во многом не совпала с настроениями первых двух, от этого контраст возрос ещё больше, это все же было динамично и интересно, т.к. появилось новое направление, показали новую проблему.

Вспоминая частые слова Болла в рекламе третьего сезона - что будет очень fun, конечно же, переборщили чуток с показушностью или даже не с показушностью, а с объемами того, что им хотелось показать зрителю для достижения этого самого fun. Вышел немного обратный эффект - перегруз. Им бы ещё серий так пять на все-про-все.

Но все же не смотря на этот минус, я воспринимаю 3 сезон именно в таком контексте - it was for fun, хоть и чего-то было много в ущерб тому, что, в свою очередь, было вообще мало показано. Сериал потерял некий свой шарм, хотя его неповторимый стиль остался при нем.

Ну и не стоит забывать - перегруз ещё и из-за того (и вина рейтингов тут становится совсем уж не косвенной) - перекройка сюжета, смещение персонажей, вплоть до объединения 2в1, потому как история почти готова, а времени у создателей нет, а зритель давит - хочет свое, создатели хотят свое, т.к. это всего лишь экранизация серии романов и это же не полный метр - тут повелось по-другому.

И на последок - любой результат - это все же результат. И все идет по пути развития, пусть и немного не в ту степь. И у Декстера с Хаусом есть плохие сезоны. happy

Извиняюсь за полуношную писанину.

Проверенней не бывает.

InnaBuДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:47 | Сообщение # 19
новичок
да, лаже очень, повторюсь, но Кубикам отдельный респект за перевод

FlayДата: Четверг, 11.11.2010, 12:49 | Сообщение # 20
Вампироман
я нечаянно нажала нет... ужас... на самом деле хотела 3 вариант.
Все посты почитала согласна со всеми плюсами и минусами. Да сериал получился сумбурным, но от этого ни менее интересным.
Мое сплошное разочарование:
1) это Кристалл, ну не нравится ни актриса, ни как подала роль, вообще кошмар. И на Хотшот смотреть честно мне было не приятно, все наркоманы, грязные дети...
2) Фейри. Полное разочарование от Клодин, такого я не ожидала она посредственная, в моем представлении на фею не похожа совсем.
Ну а секс на 180 это не какая топка не поможет...

FuocoДата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение # 21
Вампироман
"+"
Различные вариации Эрика
Машина Лала
Рассудительная Пэм
Эксцинтричный и артистичный король
Тальбот,строевший глазки.
Милый Олси
Королева не подвела,сама элегантность
Хойт с Джесс помирились.
Веселый Томми
Франклин внес изюминку.

"-"
Метания Сью
Истерики Тары
Непонятная Кристалл
Свернутая шея Лорены
Община Хот Шот, удручающе выглядит.
Где ЛаЛа с ведьмаком ВИ обпились и вообще их отношения.

ДрейДата: Суббота, 13.11.2010, 18:31 | Сообщение # 22
Вампироман
Согласна со всеми плюсами и минусами.
От себя хотела бы добавить
плюсы
1)кроме поцелуя Эрик-Сью мне понравилась сцена, где Эрик прискакал спасать ее от оборотней и попутно отговорить от свадьбы с Биллом.
2) Эротические грезы Эрика в "Фангтазии", когда он на месте эстонки представлял Сью, которая искала "не того вампира".
минусы
1)Ужасно не понравилось как вел себя Эрик со Сью в доме Рассела.
2)Не менее плоха на мой взгляд концовка серии с поцелуем, когда Эрик швырнул Сью в подвал. Все начало сезона викинг зажигал как нормальный мужчина, играющий с приглянувшейся женщиной в кошки-мышки и заманивающий ее в свои сети, а с середины сезона его кидало из одной стороны в другую. То он к Сью что-то чувствует, переживает за ее слезы, не может умереть без последнего поцелуя, то огрызается и унижает ее в то время, когда она и так унижена и напугана в доме короля Миссисипи, то сажает на цепь как собаку.
Не могу не поддержать всех, кто считает, что "секс на 180 градусов" даже топка не спасет, тех, кто разочарован фейри вообще и Клодин в частности, и тех, кто считает последнюю серию рваной, нелогичной и скомканной.
От себя добавлю - как правило концовка сезона - и этому удовлетворяли прежние сезоны НК - являет собой сливки всех предыдущих событий. Там что-то с грохотом завершается, поражая зрителя, а что-то, новое зарождается. Последняя серия НК - все наоборот - ничего не завершилось, ничего не началось.
А самое плохое то, что третий сезон раздробился на кучу никак не связанных сюжетных линий и в конце - ну хотя бы в последней серии - его так и не собрали воедино.
Такое ощущение, что сценаристы перемудрили, желая завлечь зрителей на следующий сезон. Некоторые из первых серий были намного сильнее, интересней, логичней.

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Суббота, 13.11.2010, 19:31

CanetaДата: Среда, 12.01.2011, 20:39 | Сообщение # 23
Заглянувший
Лично мне 3 сезон понравился даже больше чем остальные) И считаю одним из главных достоинст реальный поцелуй Эрика и Сьюки

ДрейДата: Среда, 12.01.2011, 22:19 | Сообщение # 24
Вампироман
Quote (Caneta)
И считаю одним из главных достоинст реальный поцелуй Эрика и Сьюки

А я считаю его одним из немногих достоинств. Но, что достоинство - согласна.

выползаю

мэриДата: Среда, 26.01.2011, 12:05 | Сообщение # 25
Вампироман
плюсы.
голубенькая кофточка Эрика.
машина Лафайета.
Эрик.
Наконец-то убили Лорену (Ураааа!!!)
Появление брата Сэма, Томми.
Джессика порадовала. ее персонаж стал более интересен.
Олси. точно такой, каким я его представляла.
Тальбот.
Франклин.
Минусы.
То как себя Эрик в доме короля со Сьюки обошелся.
мама и папа Сэма. Отвратительные люди.
Убийство Франклина. Никогда это Болу не пращу!! sad
Галюники Лала и Хесуса.
Концовка сериала. Вообще не понятно что дальше Алана Болл придумает?!

Выгляди, как ангел.. говори, как ангел.. но скрывай в себе дьявола.....

JennyДата: Среда, 16.02.2011, 08:19 | Сообщение # 26
Заглянувший
3-й сезон безумно понравился. Меня он очень захватил! Много волнующих эпизодов! Просто супер! smile

WalWrkДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:51 | Сообщение # 27
новичок
3 сезон я считаю самым лучшим из всех. А сейчас, когда закончился 4-й -особенно! Прочитав все мнения в этой теме, я вижу, что никому не нравится сцена секса Лорены и Билла. А вот я считаю эту сцену самой сильно по эмоциональному водействию И поэтому она мне нравится! Сколько горя и отчаяния в ней! Просто масса! Насколько великолепно Мойер передал всю ту боль, что была в этот момент в душе Билла. Вроде бы так все хорошо для него складывалось, он уже и не надеялся на любовь, и вот встретил Соки, но нет не будет у него счастья! Все смешалось: и злость на себя, на Лорену, на вампирскую жизнь!И этот его вопль отчаяния в конце заставил меня плакать! А если сцена заставляет чувствовать сильные эмоции -для меня это отличная сцена!

Наверно я выскажу мнение, отличное от большинства на этом форуме. Я считаю, что весь 3 сезон самым сильным героем был именно Билл Комптон. Потому что именно ему приходилось бороться больше всех. Сначала с оборотнями, потом с Расселом, с Эриком, с королевой. Именно потому, что почти все вокруг сильнее его, ему как самому слабому вампиру пришлось противостоять в одиночку против них. И в этой борьбе для него все средства хороши.

Лорен-бриДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:27 | Сообщение # 28
Заглянувший
Мне определенно понравился третий сезон. Он получился весьма насыщенным))) есть много плюсов.

Quote (мэри)
Наконец-то убили Лорену (Ураааа!!!)

Я тоже этому обрадовалась))

Quote (мэри)
Джессика порадовала. ее персонаж стал более интересен.

Согласна.

Quote (мэри)
Появление брата Сэма, Томми.

А мне этот перс не понравился. Сэма люблю, но брательник его не приглянулся.

Quote (мэри)
Галюники Лала и Хесуса.

На мой взгляд, получился полный бред с этим моментом. Но я подозреваю, что так и было задумано.

Quote (WalWrk)
Прочитав все мнения в этой теме, я вижу, что никому не нравится сцена секса Лорены и Билла.

Просто смотреть на это было не очень приятно.

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » 3 сезон: да или нет? (наши впечатления)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация