| Тruе Вlood 03x12 (Evil Is Going On) |
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Пока ждем, можем обсуждать
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 08.09.2010, 02:10 |
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:59 | Сообщение # 271 |
 Вампироман
| Quote (Дрей) А я поняла, что он сам выбрался... Если бы он мог сам выбраться, то и Расс сможет сам выбраться, смысл тогда в этом цементе? Quote (Дрей) Пэм в бетоне, потому, что ее Комптон тоже "заказал" по телефону киллеру... Киллер тоже Пэм в бетон решил закатать??? Оригинальный метод, но требует подготовки. Киллеру Билли звонил уже после укатывания викинга в цемент. ИМХО, киллер просто хотел ее убить, но она с ним справилась и поспешила вытащить своего другоценнейшего создателя. Quote (Дрей) Но бетон, как ни странно, Эрика не портит... А то! (см. мою аву)
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:05 | Сообщение # 272 |
 Вампироман
| Quote (ВолшебницаОЗ) Если бы он мог сам выбраться, то и Расс сможет сам выбраться, смысл тогда в этом цементе? Логично, логично... Quote (ВолшебницаОЗ) Киллер тоже Пэм в бетон решил закатать??? Оригинальный метод, но требует подготовки. Киллеру Билли звонил уже после укатывания викинга в цемент. ИМХО, киллер просто хотел ее убить, но она с ним справилась и поспешила вытащить своего другоценнейшего создателя. Согласна, ты права, дорогая, спасибо за разъяснения. Quote (ВолшебницаОЗ) А то! (см. мою аву)
выползаю
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:54 | Сообщение # 273 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Самое обидное то, что в подробностях финал 3 я не помню... Я тож нифига не помню ужо! Ток про Сью помню, про Сэма с Томми, про Билла с королевой, ну и зловесчий пупс))
|
| |
|
|
|
| черничка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:00 | Сообщение # 274 |
 Заглянувший
| Серия мне очень понравилось!
|
| |
|
|
|
| arrgentum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:36 | Сообщение # 275 |
 Фейа
| Quote (Bill_Girl) Я тож нифига не помню ужо! напоминалка в нескольких фразах от agcooper Тень отца Гамлетаодрика - "Эрик, Рассела не трожь, пользы в этом не на грош". Рассел - "Эрик сжег меня дотла, Суки Талбота слила" Джейсон - "всех спасу в Хотшоте я, сам не знаю на х...я", Лаф и Хесус - "мы шаманы-братаны, нам девчонки не нужны". Сэм - "Томми, денежки верни, ах, не хочешь? Извини...", Хойт - "Мам, я Джессику люблю" Мама - "Эту суку? Пристрелю!" Эрик - "Билл залил меня в бетон, не получит Суки он". Билл - "Суки бросила меня, вот такая вот муйня", Ну и конечно Суки - "все, вампиров не люблю и Фейландию свалю".
Половинка V&V © Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.
|
| |
|
|
|
| fata_mara | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:33 | Сообщение # 276 |
 Частый гость
| arrgentum, это супер! Все по полочкам разложено, только Тарку забыли с её новым образом
К чёрту драму - слушай маму!
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:42 | Сообщение # 277 |
 Вампироман
| Викуля, спасибо за ржачную напоминалку!! Quote (fata_mara) только Тарку забыли с её новым образом Еще там осталась Кристалл, которая уехала не помню с кем не помню куда, и экс-подружайка Хойта... Капец, ее имени тоже не помню!!!
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:22 | Сообщение # 278 |
 Частый гость
| arrgentum, это мего ржачно)) Quote (Bill_Girl) ее имени тоже не помню! если не ошибаюсь ее звали Самер
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:36 | Сообщение # 279 |
 Вампироман
| Quote (Capucchino) если не ошибаюсь ее звали Самер ТОЧНО!!! Спасиб)) Вот что значит маразм подкрался незаметно....
|
| |
|
|
|
| Capucchino | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:45 | Сообщение # 280 |
 Частый гость
| Quote (Bill_Girl) Вот что значит маразм подкрался незаметно.. да я сама серию просмотрела,чтоб имя узнать)))
И сказал Господь: "Пусть толпы женщин страдают от красоты мужской" и создал Дженсена Эклза и Йена Сомерхолдера.
|
| |
|
|
|
| ыть | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:58 | Сообщение # 281 |
 привыкший
| arrgentum, шикарно=)))
Quote (Capucchino) если не ошибаюсь ее звали Самер всё правильно. эта девушка ещё играет Бернадетт в ТБВ, если кому интересно, или кто-то смотрел
серия, как финал сезона, шикарна!!!(посмотрела довольно давно, но на этот сайт набрела недавно) Билл - козёл, хотя после 2ого просмотра сериала, он стал нравиться мне больше, и будет грустно, если у них со Сьюки больше ничего не будет... Сьюки отправилась в лагерь подготовки бойцов и станет крутой тёткой=))вообще, жаль её. такое предательство пережить... Джесс - обожаю эту маленькую вампирессу!!!и почему маме Хойта она так не нравится?? Хойт - маменькин сынок почти полностью освободился в психологическом плане. он так мило заботится о Джесс=) Джейсон и вер-деревня - не самая интересная сюжетная линия Лафайетт - всё же зря они сделали его колдуном. в Бон-Темпсе нормальных людей скоро не останется. Томми - я боялась, что Сэм убил его, но судя по промо, этот козлёныш жив, что радует=) Эрик - шикарен в любом виде, шикарен даже с цементом на лице и волосах. ах ты ж мой секси-викинг:love:
скорей бы уже 26 июня=))
ЫТЬ - это звучит гордо!!!
Сообщение отредактировал ыть - Вторник, 31.05.2011, 22:01 |
| |
|
|
|
| lenass | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:28 | Сообщение # 282 |
 Заглянувший
| как тут у вас весело. Никто из моих друзей не желает смотреть ТБ. Поделиться не с кем. Я уже начала бояться , что со мной что-то не так. Слава богу я далеко не одна. Сериал обожаю. Посмотрела месяц назад взахлеб. Сейчас пересматриваю с чувством, с толком. Скоро 26 июня. Не знаю, смотреть серии раз в неделю по мере выхода или ждать пока все выйдут. Я о сериале узнала когда уже три сезона вышли, т.ч. смотрела залпом.
|
| |
|
|
|
| Viking | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:40 | Сообщение # 283 |
 привыкший
| lenass, у меня всё аналогично. Я тоже думаю начать смотреть заново, хотя бы по шесть серий в неделю. И с сентября тогда в таком же темпе можно будет посмотреть весь 4-й сезон. И с Дневниками вампира тоже можно примерно так сделать. Ненавижу ждать серию целую неделю:(((
|
| |
|
|
|
| rooz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:49 | Сообщение # 284 |
 новичок
| Quote (Viking) И с сентября тогда в таком же темпе можно будет посмотреть весь 4-й сезон. И с Дневниками вампира тоже можно примерно так сделать. Ненавижу ждать серию целую неделю:((( Я бы тоже так сделала, да боюсь не выдержу ожидания. Хотя, летом ждать проще.
то, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| |
|
|
|
| ВолшебницаОЗ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:53 | Сообщение # 285 |
 Вампироман
| Quote (lenass) Скоро 26 июня. Не знаю, смотреть серии раз в неделю по мере выхода или ждать пока все выйдут. Я о сериале узнала когда уже три сезона вышли, т.ч. смотрела залпом. я так посмотрела 2 сезона за 3 дня, а потом не могла дождаться, когда же третий, до него было полгода. Тоже думала посмотрю все в сентябре, но куда там. смотрела даже с сабами, так нетерпелось.
Я просто люблю умных))) ... и по ходу... девственников %#8**^...
|
| |
|
|
|
| lenass | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:33 | Сообщение # 286 |
 Заглянувший
| Здесь ведь нужно обсуждать последнюю серию. А смотрела то давно, а зарегистрировалась только вчера. Самый неприятный момент запомнился, когда Зрик ответил на подлое рукопожатие Билла и улетел в цемент. А когда Билл сказал Соки, что убил Эрика, она ведь испугалась. Понравилось как Соки бегала вытаскивать то Эрика, то короля. Не люблю смотреть про Тару. Ее отношение к Биллу бесит, забыла как он спасал всех от менады. А за Эриком наблюдать одно удовольствие. Каждый жест, мимика, каждая фраза, все великолепно. Билла я тоже люблю, хоть он и страшненький, но в нем есть магнетизм какой-то. На мой взгляд он самый вампирский вампир. Наверно это заслуга Мойера. И хоть я его крови не пила, но понимаю тягу Соки к нему.
|
| |
|
|