| Тruе Вlood 03x12 (Evil Is Going On) |
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Пока ждем, можем обсуждать
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 08.09.2010, 02:10 |
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| по промо понятно, что расстанутся Биллиус и Cьюки окончательно, интересно что же в конце концов станет последней каплей? королева в черном - великолепна!хочу поскорее ее увидеть Годрик в виде призрака-ангела -культурный шок после отпуска, самые страшные предположения сбылись жду с нетерпением серию ,хочу увидеть развязку, а самое главное финальный кадр: чем Болл начнет следующий сезон
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| solnce, полность согласна,думаю в конце покажут ведьму,которая идет в Фантазию.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Змея Особо Ядовитая
| Я, блин, не могу промо узреть. Да и еще 11ую серию не видела. Это как Годрик ангел?
|
| |
|
|
|
| Vintage | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
 новичок
| Девочки и мальчики пока ждем вот новый видеопост Джессики ТУТ Она прелесть! Прелесть!
Team Pam
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Я, блин, не могу промо узреть. Да и еще 11ую серию не видела. Это как Годрик ангел? Ээээ, миссис, что-то ты совсем от жизни отстала))) Шутка это. Знаю, у тебя проблемы были... Насчет Годрика - наверное его Эрик просто увидит и подумает, что умирает, а потом его спасут... А вообще мое имхо, появление Годрика может быть в каком-нибудь флешбеке, типа Эрик вспоминает что-то о прошлом... Quote (solnce) по промо понятно, что расстанутся Биллиус и Cьюки окончательно Не согласна (как БиллаКрошка ) По промо видно лишь, как она его выгоняет, ничего такого... Хотя канеш можно предполагать...
Сообщение отредактировал Bill_Girl - Вторник, 07.09.2010, 20:25 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Змея Особо Ядовитая
| Солнышко, прокатил нас АБ с Годрей, а скоко пафоса то было ужас нафих, вампирский призрах. Видимо галюцинногенные грибы в фаворе у сценаристов НК. Кто-то знает их в лицо? рецензия - лопатой по горбу БиллаКрошка, спасиб. Я в шоке, когда уже вернусь полноценно?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| "Пошалила" в теме - добавила название серии и промо.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:15 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Я вот почитала счас новостю с Главной и я в шоке. Не, я рада, что Расс камбэк. Очень рада. Но как это будет? Почему? Что тогда произойдет в финале 3 сезона,если он выживет, хотя по уже сложившимся традициям сериала главный бэдгай маст дэад ин зэ энд. Королева умрет? Билл убьет королеву? Это будет ПОВОРОТ! Не хочу, чтобы усматривали сарказм в моих словах, но тогда, судя по всему, это будет единственной отрадой Билла после того, как Сью его подинамит.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| kittycat | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:34 | Сообщение # 10 |
 привыкший
| Больше всего мне интересно какая будет концовка у 3 сезона, АБ должен придумать нечто очень интригующие, чтобы все просто по умирали от нетерпения в ожидание 4 сезона. Как мне кажется, на последних минутах подкинет нечто особенно интересное и неожиданное , над чем мы все будем рассуждать и строить догадки на протяжении практически года А ещё я предполагаю, что концовка будет связана совершенно с новым персонажем, чтобы так сказать открыть 4 сезон, возможно прибытие ведьмы!
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Quote (Fuoco) полность согласна,думаю в конце покажут ведьму,которая идет в Фантазию. не думаю, все-таки кастинг на ведьму тока ведется, наскока я поняла. но может будет намек, типа кто-то читает заклинаение или Эрику вдруг становится плохо...как-то так мне кажется Quote (Bill_Girl) Не согласна (как БиллаКрошка боюсь, расстанутся. 4й сезон почти официально объявлен сезоном Сьюриков, так что расставание неизбежно. Quote (missis_Northman) Это как Годрик ангел? не ну не ангел в прямом смысле слова, но он там весь такой светящийся, походу на призрак смахивает (хотя скорее всего видением будет Эрика, это более логично). это я уже постебалась ,что простил его Господь за раскаение и взял на небеса Quote (missis_Northman) Солнышко, прокатил нас АБ с Годрей, а скоко пафоса то было ой не то слово. "Годрик вернется во флешбеках!" ..ага...два непонятных видеофрагмента и два упоминания в контексте флешбеки отпад, нет слов просто! аж плеваться от них хоцца. одни фанфики отрада, хоть там оторвусь Quote (missis_Northman) Да и еще 11ую серию не видела я тоже еще не видела, жду с переводом. хотя странно когда уезжала, посчитала ,что к возвращению уже 12я будет...
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
Сообщение отредактировал solnce - Среда, 08.09.2010, 11:06 |
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Quote (kittycat) А ещё я предполагаю, что концовка будет связана совершенно с новым персонажем, чтобы так сказать открыть 4 сезон, возможно прибытие ведьмы! Не, вряд ли. Во-первых, как написали выше - нет ведьмы. Во-вторых, могут дать зацепку, но только со старыми персами, например: все сидят в Фангтазии и кто-то приходит с "новостей", что в горде ковен. Тут вариантов туча. И это ещё при том, что только типа разрулили прошлую беду, а тут уже новая. И если верить спойлерам, что Сью порвет со всеми вампирами, т.е. и с Эриком в том числе, то и тут может быть вполне однозначный финал - каждый по отдельности. Мне наоборот кажется куда более интригующим начало 9предполагаемое) 4 сезона (хотя впечатления и так смазанные. т.к. книгу знаю) - ночь, дорога, Сьюки в машине, визг тормозов, потому что впереди замаячила фигура человека. И все это в ночь Нового года. Чем не бодренькое начало?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| kittycat | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
 привыкший
| Quote (Нина) Сьюки в машине, визг тормозов, потому что впереди замаячила фигура человека. И все это в ночь Нового года. Чем не бодренькое начало? Вообще то я тоже об этом думала и для меня это будет самый большой подарок от АБ, т.к. это означает сближения Эрика и Сьюки и это поможет мне так долго ждать 4с.
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Королева умрет? Билл убьет королеву? Это будет ПОВОРОТ! Эх, а мне бы так хотелось, чтоб Билл королеву прибил по-хорошему!!)) Quote (kittycat) Как мне кажется, на последних минутах подкинет нечто особенно интересное и неожиданное , над чем мы все будем рассуждать и строить догадки на протяжении практически года Совсем не против!! Будет повод лишний раз зайти на любимый форум)) Quote (solnce) боюсь, расстанутся. 4й сезон почти официально объявлен сезоном Сьюриков, так что расставание неизбежно. Да это я понимаю, канеш, только все равно моя грустит(( Quote (Нина) Мне наоборот кажется куда более интригующим начало 9предполагаемое) 4 сезона (хотя впечатления и так смазанные. т.к. книгу знаю) Не, все равно, мне кажется, 3 сезон должон кончиться как-то по-особому, чтоль, тем более если Сью порвет с вампами, должно что-то случиться... Не знаю... И опять же к вопросу о времени, как впихнуть все в одну серию, как-то внятно связать все концы... Ума не приложу...
Сообщение отредактировал Bill_Girl - Среда, 08.09.2010, 15:22 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) как-то внятно связать все концы. А зачем все концы то связывать? А что в 4 сезоне смотреть? Наоборот, оставят кучу завязок на следующий сезон, что б было, что связывать. Вот, если бы не было 4 сезона, тогда, конечно, надо было бы все сюжетные линии логично завершить.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Season 3 Finale Sneak Peek: Sookie Runs in the Forest True Blood Season 3 Finale Tara & Sam Sneak Peek Video: Hoyt Arrives at Work In the first clip, Sookie (Anna Paquin) is seen running through the dark in a white gown, stopping before a mysterious chandelier that emits an unearthly glow. She gazes into the light until Bill (Stephen Moyer) wakes her from what seems like a dream state. In the second clip, Sam (Sam Trammell) makes breakfast for Tara (Rutina Wesley), telling her, “There’s a reason why I bark in my sleep.” Will he reveal his shape-shifting ways to Tara? And in the third clip, Hoyt (Jim Parrack) arrives for work, only to find his mother, his ex-girlfriend and his high school guidance counselor waiting for him. Are they staging an intervention to get him away from vampire Jessica (Deborah Ann Woll)?
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| ух ты... Quote (Angellock) Season 3 Finale спасибо!!!
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:53 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) True Blood Season 3 Finale Tara & Sam у меня такой же бутыль кленового сиропа в холодильнике щас стоит! недавно из Штатов привезли ))) с блинами очень вкусно И это она сама начала тему про его поведение во сне, а не он. Он просто говорит, что на это есть причина.... (Тара) Angellock, спасибочки за видео! милые спойлеры ))))))))) Глядя на это хочется сказать только - "Беги, Хойт, без оглядки!" А Сук бежала себе, бежала, только под люстрой пригрелась, а Билл разбудил, эх..! ---- Я смотрю на том сайте уже развернулась оживленная дискуссия на тему того, что Билл не так произносит имя Сью, что это вообще не его голос, все как-то по-другому... Фанаты Эрика надеятся, что это его зов. Ну ващеееее... И еще предлагается мысль, что для Сью теперь - свет - это и есть Билл. И они всегда будут связаны, бла-бла-бла... Где-то это уже было, перед вторым сезоном сам АБ говорил, что они связаны, как ни крути, хоть и сложно у них будут складываться отношения.
Сообщение отредактировал Destinyy - Четверг, 09.09.2010, 11:03 |
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:12 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) А зачем все концы то связывать? А что в 4 сезоне смотреть? Я имела в виду, как-то разрулить текущие проблемы героев, понятно, что в 4 сезоне у них появятся новые!! Quote (Destinyy) Билл не так произносит имя Сью, что это вообще не его голос, все как-то по-другому... Да не, все у него с голосом в порядке)) Я всегда тащусь, когда он ее по имени зовет: "Sookie..." Quote (Destinyy) И они всегда будут связаны, бла-бла-бла... Где-то это уже было, перед вторым сезоном сам АБ говорил, что они связаны, как ни крути, хоть и сложно у них будут складываться отношения. Куда ж, интересно, денется эта связь в 4 сезоне?? Quote (Destinyy) Глядя на это хочется сказать только - "Беги, Хойт, без оглядки!" Да не говори... Как они его уже наверное достали!! Меня точно, по крайней мере!!
Сообщение отредактировал Bill_Girl - Четверг, 09.09.2010, 15:29 |
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:54 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) Как они его уже наверное достали!! Надеюсь, он стойко их выслушает... пошлет в пешую эротическую прогулку, и все на этом. Quote (Bill_Girl) Я всегда тащусь, когда он ее по имени зовет: "Sookeh is mine!" Да, я тож думаю, что это он ей говорит, просто он не знает, жива она там или как и ваще.... волнуется за ее самочувствие... и аккуратно так... Sookie!...Добавлено (09.09.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Destinyy) Куда ж, интересно, денется эта связь в 4 сезоне?? зы )) прекратится регулярный обмен кровью
Сообщение отредактировал Destinyy - Четверг, 09.09.2010, 16:53 |
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) пошлет в пешую эротическую прогулку, и все на этом Почему сразу эротическую?? Он может их просто послать, надеюсь, он так и сделает!! Quote (Destinyy) просто он не знает, жива она там или как и ваще.... волнуется за ее самочувствие... и аккуратно так... Sookie!... Канеш, аккуратно... Он же ее любит, заботится... Quote (Destinyy) прекратится регулярный обмен кровью Знаешь, я думаю, того, сколько в ней от Билла осталось, еще на пару сезонов хватит)))
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:09 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) Почему сразу эротическую?? гы ))) это в смысле На Х... Quote (Bill_Girl) я думаю, того, сколько в ней от Билла осталось, еще на пару сезонов хватит))) ахахха )) не говори, как вспомню сцену в душе и реки крови - удивляюсь, как она ваще найдет в себе силы послать его в конце сезона... шоколад и платочки для тебя уже готовы, я не забыла, не думай, на следующей неделе пригодятся томительно наше ожидание.... осталось 3 дня
Сообщение отредактировал Destinyy - Четверг, 09.09.2010, 17:10 |
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:18 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Quote (Destinyy) это в смысле На Х... Ах вот оно как!!.. Ну пардоньте меня, невежественную)) Quote (Destinyy) не говори, как вспомню сцену в душе и реки крови Ох уж эта сцена... Какого черта она была такая короткая??? Quote (Destinyy) шоколад и платочки для тебя уже готовы Спасибо((
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:46 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) все сюжетные линии логично завершить. К конце каждого сезона заканчивают именно то, с чего начали в этом сезоне, т.е. разрулирувают одну конкретную проблему. Все-все линии только в финале будут окончены. Quote (Bill_Girl) Куда ж, интересно, денется эта связь в 4 сезоне?? Никуда не денется - он будет постоянно ощущать её эмоции. В книгах окончательная связь устанавливалась после третьего обмена кровью(когда пил человек), а в сериале после первого же. поэтому Билл был так недоволен поступком Эрика во втором сезоне -теперь Эрик будет чувствовать Сью всегда. Quote (Destinyy) Фанаты Эрика надеятся, что это его зов. Ну ващеееее... ммм, а на каком это ресурсе практикуют такую версию??? Зов, клич, прям средневековье какое-то, Билл же южанин, джентльмен, благородныз кровей! такое, раз на то пошло, уже Эрику как-то больше по натуре!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:07 | Сообщение # 25 |
 Частый гость
| Тут мысля возникла. Раз там в баре мелькает Олси, так мож это он Соки поможет разрулить ситуйшен в начале 12й серии, а вдруг ? Ведь этож все равно сказка про вампиров, бац и на выручку приходит славный парень и волчара. Славный прынц волков на синем фургоне. Опять же это ему + на будущее в 4м сезоне в плане отношений с Соки. Да и Эрику он должен чего-то был, а тут втащит его обратно в бар и квиты ! И еще вопрос - а зачем вообще королеву убивать. Она вообще что плохого Соки-то сделала. По-моему, это Билл кругом облажался, а не королева. Она вообще причем ?!! Да еще - дожили мы наконец-то до долгожданного финала и до 12 сентября!!! Ждемс ! Ау-УУУУУ ! I need fresh blood !!!
We have "True Blood".
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| Quote (ROKSun) Ведь этож все равно сказка про вампиров, бац и на выручку приходит славный парень и волчара. Славный прынц волков на синем фургоне. Опять же это ему + на будущее в 4м сезоне в плане отношений с Соки. Возможно, хотя где-то читала, что Олси не появится до конца сезона, и мы его увидим только в 4 сезоне, следующим летом... Quote (ROKSun) И еще вопрос - а зачем вообще королеву убивать. Она вообще что плохого Соки-то сделала. Здрасьте, приехали... Она какбэ хочет заполучить Сук, поскольку та фэйри, а значит, королева тоже сможет выйти на солнце, не только ж Эрику с Рассом такое щастье привалило)) И потом, вродь мы уже где-то обсуждали, что вероятно Софи-Энн знает о Сью больше, чем было уже озвучено в фильме... Так что ждем-с 3*12, чтоб получить ответ))  Добавлено (12.09.2010, 16:56) --------------------------------------------- Надыбала еще вот такие кадры с финала сезона))
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| Quote (Bill_Girl) Так что ждем-с 3*12, чтоб получить ответ) ды итак ждем... а они нас мучают и мучают Спс за фотки! Глянула сколько вы тут накатали, думала мож я пропустила чего и вы уже все видели посмледнюю серию... а вы так... в ожидании
|
| |
|
|
|
| Bill_Girl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Спс за фотки! Не за что)) Quote (Al_Silverstone) Глянула сколько вы тут накатали, думала мож я пропустила чего и вы уже все видели посмледнюю серию... а вы так... в ожидании Да не говори... Страшно представить, сколько мы тут накатаем, когда финал посмотрим!!
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:32 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| У кого уже есть ссылка на онлайн? делитесь скачать с 1 страницы пока не могу.... а ждать нет сил уже больше...
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:24 | Сообщение # 30 |
 Частый гость
| Смотреть он-лайн уже можно тут : http://kino-dom.tv/fantastika/41-nastoyashhaya-krov-true-blood-12-sezony.html http://kino-dom.tv/fantastika/41-nastoyashhaya-krov-true-blood-12-sezony.html еще вот чего : http://www.youtube.com/watch?v=B8Up2BVF3Pk http://www.youtube.com/watch?v=qIaGfxBLV6I http://www.youtube.com/watch?v=-R779zbB4JQ Сама жаль посмотреть прям сейчас не могу - на работе. Кризис, понимаешь ! Дир забьет за он-лайн на рабочем месте. Только ждать до дома, не раньше вечера. Кто посмотрит - отпишитесь, что же так шокировало Костю.
We have "True Blood".
|
| |
|
|