| True blood 3х06 (I Got a Right to Sing the Blues) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, обсуждаем шестую серию нового сезона здесь! Обсуждения в чате и других темах не приветствуются до окончания сезона! Зато приветствуются развернутые посты с ИМХОй по поводу просмотренного.
|
| |
|
|
|
| Umo4ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:17 | Сообщение # 31 |
 привыкший
| Посмотрела пока на английском. Соки какая то неинтересная, если дар телепатии у неё отнять, то ничем неблещет. Тара то как поумнела! Только появление Мотта помогло ей думать что говоришь и с кем! И даже стратегические способности проявились, сбежала таки и подруге помогла. Король конечно вне конкуренции, Софи-Энн до него далеко. И Эрик королеве отомстил, я так его зауважала после этого! Молодец! Тем интересней будет наблюдать как он с королю отомстит. Да и Лорена неожиданно мне понравилась угораздило же её в такого зануду влюбиться Нафига Билл на короля напал мне тож непонятно Он с Соки напару поглупел, наверное ето по крови передаётся
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:28 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| А мне, как раз понятно, зачем Билл напал на короля: всё произошло на уровне эмоций, а не разума, когда действуешь, не думая о последствиях. С вами такого никогда не происходило? Это очень по человечески и доказывает, что Билл, в отличИе от Эрика, по вампирским меркам ещё очень молод и сохранил человеческие чувства, что он не похож на рационального холодного Эрика, который в жизни руководствуется только холодным расчётом во всём. Меня Билл этим очень привлекает.
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:44 | Сообщение # 33 |
 Частый гость
| Quote (Ночная) А мне, как раз понятно, зачем Билл напал на короля: всё произошло на уровне эмоций, а не разума, когда действуешь, не думая о последствиях. С вами такого никогда не происходило? Это очень по человечески и доказывает, что Билл, в отличИе от Эрика, по вампирским меркам ещё очень молод и сохранил человеческие чувства, что он не похож на рационального холодного Эрика, который в жизни руководствуется только холодным расчётом во всём. Меня Билл этим очень привлекает. Полностью согласна!!!
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Частый гость
| Не понимаю я вас , Соки такая или не такая. Какая уж есть, но она фея и как сказал Рассел "Есть высшая раса". Так вот она оттуда. Это все равно, что ополчиться на Лафайетта, что он голубой, ну, да, голубой, зато интересный хороший человек и обаяшка к тому ж. Да и когда Эрик прознает, что она как раз из этой "высшей" расы происходит, она станет ему еще более ценна и проч. А уж как узнает что опившись ее крови Билл на солнце не горит, так уж все конец ему пришел.Но все равно "искры"-то теперь тем более не видно. Да, и вообще когда же это Эрик крови Соки попробует, в книгах это вообще был один из ключевых моментов, вот тут он уж не отвертится ! А он понимаешь там в промо Хедлиной крови обпился. Может, побывав в коме Соки поймет, как жизнь любить нужно ? Мотт побрившийся и в шелковой пижаме, это что-то, подготовился, блин. Тара где-то продвинулась, где-то нет. На стенде то были образцы оружия на древках, Очень она тогда думала. А то б кина не было. Вот при первом просмотре думалось, что это Рассел штанищки-то застегивает ? Теперь понятно - супружеский долг, уморил. Вообще вся эта гомосятина... Думаю, мы все таки не в Америке и меня не подвергнут "изгнанию" из-за этого. Но демонстрация дооолгих светло синих поцелуев явно напрягает.
We have "True Blood".
Сообщение отредактировал ROKSun - Четверг, 29.07.2010, 22:31 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Quote (ROKSun) А уж как узнает что опившись ее крови Билл на солнце не горит, так уж все конец ему пришел я по этому поводу тоже задумалась, но ведь он и до этого её кровь пил, а когда в первом сезоне вышел спасать её от Рэне он очень даже задымился и загорелся на солнышке, дозняк не тот был???
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:57 | Сообщение # 36 |
 Частый гость
| Quote (ROKSun) Да, и вообще когда же это Эрик крови Соки попробует Вообще-то он ее кровь уже пробовал, когда они ее от яда менады спасали, они пили ее по очереди, чтобы не травануться - Билл, Эрик, Пэм и охранник.Добавлено (29.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- А на счет за счет чего это ее кровь вдруг стала такая чудесная у меня мелькнула мысль, что может у фейри взросление позже происходит и там кровь меняется к примеру в лучшую сторону, способности появляются, может она беременна в конце концов, ну и тому подобное. Добавлено (29.07.2010, 23:53) --------------------------------------------- Вообще когда на русском посмотрела многое стало понятно, Суки вовсе не дурочка, она просто понятия не имеела о иерархии т . п. Вы б в такой ситуации тоже б просили помощи у Эрика и обложили б его когда он не помог, да и с королем была на равных, она о его могуществе только в процессе беседы выяснила, да и вообще неспроста ж она выясняла один ли он король или еще есть. Когда никто не дает информацию пытаешься ее вытащить изо всего, что подвернется под руку. Добавлено (29.07.2010, 23:55) --------------------------------------------- А какая же сволочь мамаша у Сэма с братцем, но просто редкостная скотина, жалко не скопытилась в боях. Она я так понимаю и Сэма отдала потому что он колли был, то есть бесполезен в боях и для зарабатывания денег. Вообще первый раз за все сезоны понравился Сэм. Добавлено (29.07.2010, 23:57) --------------------------------------------- Блин, а еще жалко королеву колоритный все таки персонаж и тоже за своего человека волнуется в отличие от всех этих козлов.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:42 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (Brungilda) может она беременна в конце концов, ну и тому подобное. от вампиров же нельзя забеременеть...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:55 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Совершенно не согласна, что Эрик козел. Так же как и Рассел. Вы вообще обратили внимание, что Эрик мало того, что флиртовал до этого с Талботом. так в 6 чуть ли не кидался Расселу на шею! Но я не думаю, что Рассел "клюнет", слишком он долго..кхм..живет все-таки. Quote (ROKSun) Да и когда Эрик прознает, что она как раз из этой "высшей" расы происходит, она станет ему еще более ценна и проч. Из этого выходит, что Эрик не из "чистой и светлой" будет о ней заботится. Он сволочь, но ужасно секасная сволочь. Он клюнул на её телепатию, ну и на то, что она не его, но будет и большее. Вот сейчас я верю, что он преследует свои цели, и что Пэм и месть за отца для него пока на втором и первом соответственно А Сьюки, уж простите, надоела совсем, а когда начала изображать Мисс обиду всех времен и народов и подавно. Эрик ей давал обещания верности и преданности? Или она светлый образ Билли (не такй уж и светлый, раз она в больнице-то окажется) проецирует на всех знакомых вампов? Жалкая она и, что самое страшное, неинтересная. Не знаю, что там лепит из её способностей Болл, пусть удивит, может она и вампов смоГет одним взглядом убивать?! Но пока она выглядит как зазнавшаяся деревенщина, имхо. Билла зря хвалила - за 6 успел порядком перечеркнуть свое "измнившееся" поведение своим вечными соплями. В общем, как ни прискорбно, но смотрю из-за Эрика, Рассела, Мотта Джесс, Пэм и Томми с Сэмом. Сью с ЗЛЛ побоку, ибо неинтересно совсем. Лафайет с Хесусом -это отдельный разговор. Нет химии, нет. Ну и видно, что мужикам тупо не охота целовацца друг с другом.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:12 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Лафайет с Хесусом -это отдельный разговор. Нет химии, нет. играют то хорошо, но все равно не веришь им... Quote (Angellock) я по этому поводу тоже задумалась, но ведь он и до этого её кровь пил, а когда в первом сезоне вышел спасать её от Рэне он очень даже задымился и загорелся на солнышке, дозняк не тот был??? мож это из за того что ее фэйри способности раньше не проявлялись...а сейчас способности проявились и под их влиянием кровь изменилась?!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:12 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| UPD. Тем более, Болл не обещал ничего сверхъестественного между Эриком и Сью в этом сезоне, кроме какой-то искры. Вот её и надо ждать. А в целом я придерживаюсь мнения, что все идет по плану Эрика и его поведение вполне закономерно -зачем распалять свою энергию на свободу смертной, перспектива отношений с которой настолько мала, что их и не видно, если на горизонте смерть его дитя через один день? И плюс ко всему этому он неожиданно узнал, что Рассел именно ТОТ. И Эрик вампир, а не ручная собаченка Сьюки Стакхауз. Он не должен никому и ничего, кроме самого себя. Все, что произошло в доме Рассела -личная инициатива и результат сложившихся обстоятельств. Отношения у них будут в 4 сезоне судя по прогнозам, из чего следует, что оставшийся финал 3 Сью с Биллом наравных будут выяснять отношения и сопли жевать. Вот удовольствие-то смотреть. Не мне, есессно. И не надо иллюзий по поводу Сьюки/Эрик и заявлений "Он козёл!" Надо разобраться в мотивации и ситуации. Все помни его вопрос Билли -"Это значит?... -Да, она больше не моя!" Это был его ПЕРВЫЙ вопрос! Значит, он ведет свою игру. И про Олси. В книгах я ему симпатизировала, были надежды на Джо. Сейчас пока полный швах. Из шести епизодов, в которых он заявлен, уже прошли 4 или 3, и что мы видим? А ничего лично я не вижу. И ещё и 4 сезон предстоит. УЖС. Лучше бы Годрю из пепла реинкарнировали, чесслово. Зато вот Маршалл Эллман - очень симпатичный мальчик. Из всех новичков он на третьем месте, сразу после Мотта и Рассела. Кстати, Крошки Мотта, а где овации и слюнопускание по поводу шелковой пижамы и побритого фейса? Я юмор оценила. И я рада, что он останется живым, но, судя по всему, в силу своей фриковой натуры, простит Тару.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:14 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) мож это из за того что ее фэйри способности раньше не проявлялись...а сейчас способности проявились и под их влиянием кровь изменилась?! Юль, как так? Она фейри с рождения, тут либо они есть, либо их нет. Кстати, на Комик-коне что-то говорили вроде про Найла, упоминали вскольз, но я не поняла, будет он в сериале или нет. После перформанса Пакуин мне вообще на Сьюки уже неохота смотреть.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:22 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (Нина) что-то говорили вроде про Найла, это дедуся? Quote (Нина) Юль, как так? Она фейри с рождения, тут либо они есть, либо их нет. способности есть, но они "дремали". а под влиянием обстоятельст "проснулись".она же раньше светом из руки не отшвыривала никого... Quote (Нина) Зато вот Маршалл Эллман - очень симпатичный мальчик. Из всех новичков он на третьем месте, сразу после Мотта и Рассела. это братец Сэма? Quote (Нина) Я юмор оценила это да! но мне больше понравилось его лицо, когда Тара его кусала он оказ не только садо , но и мазо
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:25 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) это дедуся? Ага. Quote (rijaya) способности есть, но они "дремали". а под влиянием обстоятельст "проснулись".она же раньше светом из руки не отшвыривала никого... Quote (Нина) Дорогая, по книгам они тоже лайт из ладошек не распространяла. Это уже болловская примочка, пусть теперь "разруливает". Желательно грамотно. Quote (rijaya) это братец Сэма? Он самый. Quote (rijaya) он оказ не только садо , но и мазо Что тут скажешь - наш человек! Тара поменялась со Сью трезвостью ума или мне кажецца?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:28 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Она фейри с рождения, тут либо они есть, либо их нет. может у них созревание поздно происходит. ну или не злил её никто до менады так сильно, вот она и не знала на что способна, хотя как это может на крови сказаться??? может от этой способности и сила её крови изненилась и про Мотта, Тара ему так черепушку раскрошила, что он должен долго восстанавливаться, а он в след серии уже как будто ничего и не было...о5 колдовство какое-то
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:29 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (ROKSun) как сказал Рассел "Есть высшая раса" По-моему это было сказано в другом контексте и не про Сьюки. Это он сказал про вампиров, когда они с Эриком ехали в лимо к Софушке. Да и как он может так утверждать, если настоящая природа Сьючки ещё не раскодирована?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:30 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Что тут скажешь - наш человек! мне почему то кажется, что мы увидим, как он рассматривает себя в зеркале покоцанного и отпускает какой нибудь коммент Quote (Нина) Тара поменялась со Сью трезвостью ума или мне кажецца? ты знаешь, это скорее не трезвость ума, а попытка выжить.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:31 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) может от этой способности и сила её крови изненилась Она ещё и кровь Билли пила, это тоже можно примешать. В сочетании с её фейрискими способностями выходит смертоностная смесь. Quote (Angellock) и про Мотта, Тара ему так черепушку раскрошила, что он должен долго восстанавливаться, а он в след серии уже как будто ничего и не было...о5 колдовство какое-то огласна, что он быстро восстановился. Но, опять же, может нам покажут что-то вроде "Прошло ... дней"??? Или Моттушка выпил много крови, вот и восстановился. Хотя Тара его очень сильно приложила.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:33 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) ты знаешь, это скорее не трезвость ума, а попытка выжить. Значит тупо инстинкт самосохранения у Тары лучше рзвит и ...тише озвучен, чем у Сью. Просто поразительная наглость с Расселом, Эриком, а эти заявления - Я Билла должна найти! Ну да, ну да -у них большая и светлая, я со-о-о-всем забыла. Но Тара как-то благоразумнее все равно. И сюжет книг немного, но спроецировали на сериал -в книгах Сью пила кровь Эрика, чтобы были силы сбежать, а тут Тара выпила.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:53 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| а как за ней голый Олси бежал...и почему нам не дали насладиться этим моментом???
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:58 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| Чесн, даже голый Олси вот как-то не впечатляет после того, что от перса пока мало толку.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:02 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| нам его мало показывают, поэтому и толку мало
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:58 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Все эти досужие разговоры уже достали: на Соки не хочу смотреть, надоела, на Билла-тоже, а они то главные персонажи, всё вокруг них вертится, не было бы их, был бы уже совсем другой сериал, так-как, даже, хвалёный Эрик, как не крути, перс второстепенный. Так уж хватит уже..
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:07 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Эрик перестал быть второстепенным после первого сезона, т.к его поставили в основной состав. А Сьюки и вправду надоела, насильно мил не будешь и что поделаешь, если в её персонаже мало смысла, причем здравого?! А рассказы Билла и его треп с Лореной-так-кто-же-из-них-больше-виноват тоже уже поддостало второй сезон подряд смотреть. А предстоящие его сопли над Сью - это вообше апофеоз. Пи.Си. Про то, будет ли Билл и дальше, не было разговоров. На 4 его продлевают, а дальше неизвестно, так же, как и его экранное время в 4.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Любава | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:55 | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| Прочитала всю серию книг, и казалось бы, знаю что будет дальше... НО 6 серия бесподобная, сюжет завернули так, что оторваться нельзя..... Интересно Лорену убьет Соки или кто-то другой..... Подскажите когда ждать 7 серию....
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:30 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Quote (Нина) не понравилась серия. Сьюки вообще ну никакущая. Бесит просто невероятно. Единственные, кто порадовал - Эрик, Рассел, Лорена и Мотт. Моттушку жаль - ну за что с ним так? Quote (Нина) Немного необычная Джесс была. Quote (Нина) Мало про Сэма, почти ничего я бы даже сказала, а мне очень интересно про эти бои. Angellock, Согласна с Нинусей и Аней на все 100%!Добавлено (30.07.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Angellock) а как за ней голый Олси бежал...и почему нам не дали насладиться этим моментом??? мне вот тоже оч понравился момент и то, что Олси - белый волк про собачьи бои это что-то новенькое... я откровенно говоря думала, что они Томи как-то сильнее объединят с Квином... он жешь нетока в бульдога оборачивается... пусть бы и обернулся в тигра И тут ранее у кого-то проскочила мысль, что мамашка бросила Сэма из-за того, что он превращается в Колли - это уж полный бред! во-первых, его способность оборачиваться появилась когда ему было 15, а мамашка судя по всему в это время уже Томи родила, ну а во-вторых, Сэм объяснял почему он в колли оборачивается... Ну и по книге он как-то в льва превращался, чтоб Сью защитить, когда драка между вервольфами была! Тоже ждала, что кончится серия тем, что Сью завалит Лорену, но поскольку на задворках бегает голый Олси с бешаной Тарой, то подозреваю, что это сделают они. Ну и недодуманный план Тары улыбнул. Могла бы хоть голову ему отрубить чель... и подальше выкинуть (коли кола под рукой не было)Добавлено (30.07.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Любава) Подскажите когда ждать 7 серию.... на русском в следующий четвергДобавлено (30.07.2010, 10:30) --------------------------------------------- Хотя в целом мне эта серия меньше пятой понравилась... Эрька который едва ли не прыгал к королю на шею тож немного раздражал. Я понимаю зачем он это делал, но король вродь не дурак... и выглядело чересчур наиграно! если бы ко мне так откровенно клеились, я бы заподозрила неладное
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:05 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) И тут ранее у кого-то проскочила мысль, что мамашка бросила Сэма из-за того, что он превращается в Колли - это уж полный бред! во-первых, его способность оборачиваться появилась когда ему было 15, а мамашка судя по всему в это время уже Томи родила, ну а во-вторых, Сэм объяснял почему он в колли оборачивается... Ну и по книге он как-то в льва превращался, чтоб Сью защитить, когда драка между вервольфами была! точно-точно... а в фильме он уже превращался в быка, когда менаду убил, и в муху, когда Джейсон бога с рогами из себя корчил мамашка же сказала, ей было 16, молодая, глупая Quote (Ночная) Все эти досужие разговоры уже достали: на Соки не хочу смотреть, надоела, на Билла-тоже, а они то главные персонажи, ну и что? они от этого лучше не становятся, Билли так здорово начал сезон, что даже я готова была признать его отличную игру, а потом о5 спустился к своим соплям и Сью вроде ничего была, активно начала поиски, лезла везде, где не надо, а тут полный алес капут, истерики и бездумное поведение
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 57 |
 Частый гость
| Quote (Angellock) от вампиров же нельзя забеременеть. Если режиссер сериала Болл то можно все что угодно  Добавлено (30.07.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Нина) Значит тупо инстинкт самосохранения у Тары лучше рзвит и ...тише озвучен, чем у Сью. Просто поразительная наглость с Расселом, Эриком, а эти заявления - Я Билла должна найти! Ну да, ну да -у них большая и светлая, я со-о-о-всем забыла. То есть если твоего парня будут убивать то ты подумаешь, ну что ж поиграю с Эриком в конце концов инстинкт самосохранения у меня развит, пойду займусь чем-нибудь еще , еще и с королем можно посотрудничать  Добавлено (30.07.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Angellock) Билли так здорово начал сезон, что даже я готова была признать его отличную игру, а потом о5 спустился к своим соплям и Сью вроде ничего была, активно начала поиски, лезла везде, где не надо, а тут полный алес капут, истерики и бездумное поведение Эти сопли и истерики раз и самый смак этого сериала, а кому интересней нудные интриги , тем логичней в шахматы пойти поиграть, сиди себе да ходы продумывай.Добавлено (30.07.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Angellock) мамашка же сказала, ей было 16, молодая, глупая Мамаша полная сволочь, про свою молодость она может только такому лопуху как Сэм наплести. Г...о оно и в Африке г...о )))))
|
| |
|
|
|
| Marinka88 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:00 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Да я тоже считаю что он все просчитал,а сейчас выжидает. Да и если бы он королю сказал что Соки ему нра. тот по любой что то замутил. ведь незря же он интересовался на счет нее
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:26 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Это была очень интересная серия. Ангелочек, согласна, Билли и Сью вернулись к первому сезону, лямур, тужур, бонжур. Понимаю, для чего Эрик так перед Расселом прогибается, но на мой взгляд переигрывает, не думаю, что король такой дурак, чтобы этого не видеть. Олси пока никакой, просто не замечаю его, обидно, в книге он интереснее.
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:47 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Олси пока никакой, просто не замечаю его, обидно, в книге он интереснее. ага, потому мне и очень хотелось чтобы квина в сериал ввели, по книге тоже интересный перс... а они Олси испортили, а на Квина и вовсе забили...
|
| |
|
|