| True blood 3х06 (I Got a Right to Sing the Blues) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, обсуждаем шестую серию нового сезона здесь! Обсуждения в чате и других темах не приветствуются до окончания сезона! Зато приветствуются развернутые посты с ИМХОй по поводу просмотренного.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Ян, исправила название эпизода. What Do You Know About Love изменили.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
Статус: Online
| Яна, твою видюху заблокировали перекинь в свой пост
|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
 новичок
|
смелое тело на голую душу надела...
Сообщение отредактировал Murmu2005 - Вторник, 27.07.2010, 11:25 |
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Murmu2005, по бокам от ссылки пишешь video /video (в квадратных скобках) и будет счастье
Сообщение отредактировал Al_Silverstone - Понедельник, 26.07.2010, 13:39 |
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| превью к 7 серии:
|
| |
|
|
|
| JaneAli | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Привет! Обожаю этот сериал! Подсела на него конкретно! Никак не могу открыть скачанную мною 6ой эпизод 3его сезона, скачала через торрент, сам файл wmv формата, windows media player никак не хочет открывать!!!!!! что мне делать!!!!!! я же не усну если не посмотрю 6ую серию!!!!!!! плиз, помогите мне!
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Офигенная серия,одно из преимуществ третьего сезона,что события развиваются очень быстро.В серии наконец-то много Эрика,его голубой свитер это ,но надо было умудриться его кровью под конец заморать.С Сьюки он подло конечно,но она ему выскозала всё что хотела.У Сьюки талант к пародированию,то Билла,теперь Эрика,естественно это его взбесило,указывать на его человеческие чувства к ней.когда в начале сезона нам давали Эрика,с глазами побитой собаки,это было начало,сейчас старый Эрик вернулся в полной степени.Порадовало,что Сьюки знает о прадедушке,подводят к её родственикам.джейсон с Кристал попал,не везёт ему,зато коп из него крутой))как он пацана того по попке похлопал)Не понятно почему джессика не пьёт настоящую кровь,а бросается на бабулек в бигудях...Эх,Билла не хватает.Лафает с Иисусом очень порадовали.Только будут ли они вместе после того как Иисус узнал о ви.И машину очень жалко.Лорена больная,на Билла страшно смотреть,издевалась как хотела,ещё и вервольфам на съедение отдала.Тара с Моттом в начале так хорошо начали и взять так по бошке "любимого"))Но думаю он выживет.Тара с Сьюки рисковые,так тут ещё и Олси на помощь пришёл.Королева прекрасна,так как обожа Ивэн,то каждое её появлене праздник.И хорошо они с Эриком смотряться.Ну с,ждём продолжение.
|
| |
|
|
|
| Juclesia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Вау! просто крышесносяще и мозговзрывающе! серия супер) я, наверное, с конца начну, чтобы все вспомнить) порадовала Тара, недели, проведенные с Моттом окупились, она ни разу не ошиблась в поступках) молодечик) Олсиииии одного вида его голого торса хватило, чтобы снесло крышу. он белый волк - это круто Соки опять за своим Биллом носиться как с писаной торбой. Билл, Билл, Билл... надоела уже. но я так была готова, что она грохнет Лорену в этой серии, что титры были как снег на голову. Эрик лапуля Уже ясно, что его заботит только месть. интересно, король поверил ему в преданности или только вид показывает? жалко свитер, он мне нравился. Но как он орал на Соки... вот тут козел. мог просто сказать и объяснить, что да как. Соки ведь не дура, чтобы проговориться. Софи-Энн радует) обожаю эту актрису Круто Тара бошку Мотту размозжила. Только боюсь, что он очнется и тогда Таре будет очень-очень плохо Тэлбот душка) его диалоги просто сказка Джейсону не везет с девушками. почему-то мне кажется, что Кристалл боится этого своего парня. у нее такие несчастные глаза и страх в них. не знаю, может мне просто кажется. Тачку Лафайета жаль, если учесть еще то, что раньше она принадлежала Эрику. Понравилось еще то, что ак Соки спародировала Эрика, очень похожу было. Жду продолжения с нетерпением)
Сообщение отредактировал Juclesia - Понедельник, 26.07.2010, 21:08 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Серия оставила тягостное впечатление: всё у всех плохо, на Лафа с Хесусом умиляться, как другие не могу, честно говоря, противно смотреть, как они целуются. .Ничего не поделаешь, не переношу голубую любовь. Билла до ужаса жалко, а садюгу-Лорку самолично бы проткнула колом. Порадовало ещё, как Тара расправилась, наконец, с Моттом, но надо было для гарантии кол в него вогнать, но под рукой не оказалось. Эрик мне совсем здесь разонравился, а королеву, даже, жалко. В общем, море крови, не нравится, как Болл совсем опустил вервольфов- до уровня гиен и помойных собак.
Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 26.07.2010, 21:13 |
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014669 серия с сабами)
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Medea | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:33 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Серия просто у меня даже нет слов.Чем дальше тем жарче становится.Miley большое тебе спасибо за промо.Теперь надо дожить до воскресенья
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Medea, не за что)
|
| |
|
|
|
| tanyawite | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
|
Заглянувший
| а мое мнение, что Эрик не предал Суки, просто в этой ситуации он выжидает. Слишком все сложно, но он явно не равнодушно реагирует на происходящее с ней, поэтому и лжет королю. Опять же человеческое у него осталось, и месть за родителей и мечты о Суки
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:03 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| tanyawite, возможно,но на comic con у шарлин спросили кого бы выбрал Эрик Сьюки или Пэм,она однозначно ответила Пэм.А Эрику сейчас надо спасать своё "дитя",ещё и прошлые обиды,ему щас не Сьюки.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:09 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Тара зараза! Моттушке черепушку размозжила
|
| |
|
|
|
| alekss79 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:32 | Сообщение # 17 |
 новичок
| просто отличная серия- смотрела на одном дыхании. Тара отожгла по полной- зря только Мотта не добила, боюсь что мстя его будет ужасна. Умилили сцены Билла и Сьюки, такая любовь- думаю до поры до времени. Рассел-сволочь-ну настоящий король, очень интересно что задумал по его поводу Эрик. И надеюсь в следующей серии Лорену прикончат-надоела стервоза. :good:
все будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал alekss79 - Вторник, 27.07.2010, 03:17 |
| |
|
|
|
| lina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:49 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| А мне начало понравилось, ну Билл дает! Эрик великолепен, как всегда. Конечно, ему нравится Соки и он беспокоится о ней, просто в доме врага ну не может он ей все рассказывать-размусоливать, не забывайте, у вампиров отличный слух! Королева- классная! Расселл и Талбот- просто прелесть! Смотрите-ка, а Хедли ,оказывается, здесь не вампир, как в книге, а человек королевы. Голубую любовь я тоже не люблю. А Тара ну ваааще убийца! Просто жуть! И какую-то ее в этом сезоне сообразительную сделали. Бедняга Соки! Сначала ее Лорена укусила, а потом еще и Билл набросится (в промо видно,извините, что здесь пишу). Блин, я вам прям всем завидую белой завистью, начинается самое интересное, а я уезжаю на месяц. ААААААА! Правда буду утешаться, что потом сразу несколько серий посмотрю.
|
| |
|
|
|
| Ladi_Fox | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:25 | Сообщение # 19 |
 новичок
| Многие тут Эрика ругают за то, что сдал Сьюки....) так прости она так и так уже попалась, думаю он специально преувеличил ее ценность...если Сьюки будет полезной фигурой, то Рассел ее не убьет и не причинит ей вред ( ну если конечно она не продолжит свои выкрутасы)...А как он заступался за нее кода Лорена угрожала....Хотя по мне так Сью уж слишком высокого о себе мнения, уж слишком она себя ведет нелепо и шумно... Что толку вырываться когда ее тащат в комнату, куча вампиров в доме, уж лучше пройти с достоинством...На счет этого мне нравится Лорена - сука, стерва, но сколько в ней женственности, страсти... Она высокомерна да, но в меру…и не на столько глупа, чтобы перечить королю. а Сьюки простите как из глухого аула, и ведет себя так и одевается...иногда умные мысли у нее проскальзывают, но увы в последнее время она меня не радует.... Так что касается Билла... простите он - лось.... Возможно, если б Билл руку на короля не поднял его бы заперли, помучили немного, но не убили....но нет, же что ты он же типа такой крутой....столько тоже в нем напускной гордости, и такого он о себе мнение...а на деле.... уж прости - нифига....Всего около 150 а уже нажил себе кучу врагов...и с Лореной он зря так, ведь женщине только нужно услышать что она единственная для него...ну и сказал бы ей это в прошлый раз( приврал бы чуток)...мол ты первая, замечательная, навсегда в моем сердце, а со Сьюки я не долго ( если они живут вечно, то по их меркам 10-15 лет это пустяк) она же человек, она постареет, захочет детей ( тем более как я поняла он не собирался ее обращать) ...а ты всегда будешь со мной, мол даже когда мы не вместе я вспоминаю о тебе...и я не думаю что Лорена стала бы так упираться и хотеть ее смерти. Так что, на мой взгляд, единственный кто себя ведет правильно из этого треугольника Билл - Сьюки -Эрик это как раз последний....Он прекрасно оценил силы противника ( Рассела) и я думаю понял, что в прямой схватке «1 к 3» что он проиграет, к тому же свою дочь выручать надо...он льстит, улыбается, не торопит события и не перечит...как раз то, что хочет Рассел....думаю единственный шанс у Эрика расквитаться с королем это правильно подобрать место, время и союзников....что он и делает, разжигая конфликт между королем и его супругом...)) Все, я наконец высказалась))) Сразу полегчало на душе))
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:19 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| ну судя по промке к след серии ,Эрик скажет королю, какого он о нем мнения и вообще, не зря же Эрька нравится большинству
|
| |
|
|
|
| Совушка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:27 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| мда ...мне тоже нравится как Эрик себя ведет. и ежу понятно, что так как ведет себя Сьюки - лезть напролом и говорить всем все, что о них думаешь - вверх глупости и наживание неприятностей. Ну сказанул он ей, что она ничего для него не значит, так это Эрик сам себя уговаривал. ну, не понимает он, что делает с влечением к смертноой. Одно дело поиграться с Биллом, отобрать у него игрушку, а совсем другое - испытывать настоящие чувства к человеку. Единственно, на месте Рассела, можно было бы догадаться о том, что Эрик что-то задумал - какая натянутая и фальшивая улыбка. Тара -просто умничка, только надо ы Сьюки просветить свою подругу по части настоящего убивания вампиров. Сцена между Лафайетом и Ииссусом , на мой взгляд, слишком уж затянута - ну, не нравится парням целоваться, ну слишком уж неуверенно чувствуют себя актеры в этой роли. Как прытко Лафайет от поцелуя увернулся, только услшав звук разбивающегося стекла:) Оч радует, что с каждой серией убыстряется повествование. Может авторы решили сразу несколько идей книг воплотить в одном сезоне? было бы здорово...
Everybody lies
|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 22 |
 новичок
| Quote (Al_Silverstone) Murmu2005, по бокам от ссылки пишешь video /video (в квадратных скобках) и будет счастье wink я забыла Quote (Juclesia) Вау! просто крышесносяще и мозговзрывающе! серия супер) Quote (Juclesia) Соки опять за своим Биллом носиться как с писаной торбой подписываюсь под каждым словом . Quote (Juclesia) жалко свитер, он мне нравился. ой, и не говори.. такой милый приятный цвет на таком очаровательном блондине.. Quote (Juclesia) Круто Тара бошку Мотту размозжила. Quote (alekss79) Тара отожгла по полной- я в шоке.... Тай ще ж нібито укрїнською булавою муж аж рот открыл. Честно признаюсь, давно я не видела, чтобы он с таким увлечением что-то смотрел, а ещё и английском но точно знаю, что и на русском пересмотрим, снова перемотав Джейсона и на этот раз точно перемотав Лафаета. Мне конечно нравится на его реснички смотреть, но не когда они, аки бабочка, порхают в поцелуе над Хесусом Quote (Ночная) на Лафа с Хесусом умиляться, как другие не могу, честно говоря, противно смотреть, как они целуются. +1 Quote (tanyawite) а мое мнение, что Эрик не предал Суки, просто в этой ситуации он выжидает. и у меня такая же мысль. Наконец-то хоть кто-то рот закрыл блАндинке (ничего против блОндинок не имею) Quote (Ladi_Fox) так прости она так и так уже попалась, думаю он специально преувеличил ее ценность... та да ему же она нужна, такое вокруг творится... Quote (Ladi_Fox) Сью уж слишком высокого о себе мнения, уж слишком она себя ведет нелепо и шумно... Что толку вырываться когда ее тащат в комнату, куча вампиров в доме, уж лучше пройти с достоинством...На счет этого мне нравится Лорена - сука, стерва, но сколько в ней женственности, страсти... та достала Сюки в этой серии (молодец какая актриса!) . Сидит в логове вампиров и ещё выступает. Знает же, шо её прокусить не фиг делать. Билла на опыты послали, ну кому она нафиг впала, как не Эрику, так ещё и вякает - Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА не прощу... капец. Quote (Ladi_Fox) Эрик это как раз последний....Он прекрасно оценил силы противника о.. мудрый воин и стратег.. :) (Люблю я его!!!) Билл как-то сказал тупоголовой и упёртой Сюки - У него были столетия для тренировки...
смелое тело на голую душу надела...
|
| |
|
|
|
| Ladi_Fox | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 23 |
 новичок
| Quote (Совушка) Тара -просто умничка, только надо бы Сьюки просветить свою подругу по части настоящего убивания вампиров. Скорее ...Таре надо для Сьюки провести полный курс: " Как вести себя со злыми, чокнутыми вампирами"...))).... что что, а Тара то выкрутилась, пока, а вот Сьюки судя по след. промо и от Билла еще достанется... да и интересно как она Моту объяснит свое поведение...)) Они друг друга стоят, этж он ей сказал, мол после слов: " Нам надо поговорить..." он просыпается с кучей трупов...а тут она его опередила....после такого думаю он скорее еще больше от нее в восторг придет....видимо никто из смертных ему такого отпора не давал...
|
| |
|
|
|
| lina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:32 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| А мне вот все же так и непонятно, зачем Билл вампира убил и на короля напал. Прям как глупый ребенок себя повел (хотя я уж думала его возраст на подростковый тянет). И Сьюки в книге гораздо умнее была. А тут на Эрика наезжает, претензии какие-то, нет бы заткнуться и мозгами пораскинуть. Правильно вы говорите, слишком уж много о себе возомнила. Бедный Эрик, намучается еще с глупой бабой.
|
| |
|
|
|
| Совушка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:54 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Quote (Ladi_Fox) после такого думаю он скорее еще больше от нее в восторг придет....видимо никто из смертных ему такого отпора не давал... да, если первоначально между ними только искры летали, то теперь и кусочки мозга)))Quote (lina) зачем Билл вампира убил и на короля напал. интересно с точки зрения Магистра на сколько лет в серебрянном горбу тянет второе убийство вампира. И вообще непонятно Магистр узнает об убийствах только в случае, если ему шерифы докладывают? А если все содержится в тайне? Еще интересно как Эрик со всеми напастями справится. Предательство своего сюзерена - большее преступление, фактически этот пункт он обходит связывая семейными узами короля и королеву и служа как бы обоим. По поводу крови он все-таки думает взвалить все на Билла.И если я правильно понимаю из промки, то Эрик убьет Рассела и его за что-то заклеймят. В общем, не видать покоя.
Everybody lies
|
| |
|
|
|
| lenesha | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06 | Сообщение # 26 |
|
Заглянувший
| Quote (Совушка) И если я правильно понимаю из промки, то Эрик убьет Рассела и его за что-то заклеймят
|
| |
|
|
|
| KisNat | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:46 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| А мне экранный Билл больше нравиться, чем книжный, шибко импульсивен и горяч И вообще у меня такое чувство, что не будь Эрика, Билла со Сьюки давно бы пришили, Эрик более здравомыслящий и рациональный и получается все время им задницы прикрывает
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Собравшись с силами, я отсмотрела. Не понравилась серия. Сьюки вообще ну никакущая. Бесит просто невероятно. Единственные, кто порадовал - Эрик, Рассел, Лорена и Мотт. Моттушку жаль - ну за что с ним так? Билла, оказывается, перехвалила - он снова вернулся к своим соплям. Зато с каким героическим лицом просил Лорену его поскорее убить! Немного необычная Джесс была. Интересно, будут с ней продолжать в том же духе или нет? Мало про Сэма, почти ничего я бы даже сказала, а мне очень интересно про эти бои. Джейсон, а особенно с Кристалл стали напрягать. Quote (Совушка) то Эрик убьет Рассела и его за что-то заклеймят. Клеймить его будет Нан Флэнаган, а не Магистр. А Рассел предполагается аж до конца сезона, т.е. драка между ним и Эриком будет в самом конце.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:02 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| меня этой серии напрягли почти все Лафайет ломался как девочка на первом свидании Сью, ну реально идиотка и истеричка в этот раз Джейсон с Кристалл - пока вообще непонятно нафига начали про них, точно так как и про семью Сэма, уж оч долго раскачиваются зато вампиры порадовали, особенно Эричка даже заляпанный кровью джемперок ему идёт, согласна с теми, кто высказался за него, у него конечно сейчас цели намбер 1 и 2, это спасти Пэм и отомстить Расселу, но не думаю, что он бы дал Сью на растерзание, знает, что Рассел в ней заинтересован, и не будет её пока убивать, а ему надо в доверие втереться, поэтому и ведёт себя так, как-будто ему на неё пофиг (понравился момент в начале, когда он ей рот на ходу заткнул , а то у неё прям словесная диарея началась, дурында, там же везде "уши") Король здорово играет, видно что большой спец в интригах за 3000 лет, а "баба" его переигрывает лав-стори Лорены с Билли уже надоела, пора бы завалить кого-нить из них, чтобы другой успокоился Королеву-то как развели, не оставляя права выбора ну и заметно поумневшая Тара порадовала, не знаю убила ли она Моттушку окончательно, для неё лучше да, иначе пытать и мучить её он будет несколько следующих лет
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
Сообщение отредактировал Angellock - Четверг, 29.07.2010, 02:10 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:25 | Сообщение # 30 |
 Змея Особо Ядовитая
| И слава тебе яйца, что выживет, иначе были бы вам тут сопли и рев серию еще не смотрела, но Тара поганка!!!
|
| |
|
|