| Тruе Вlood 3x05 (Trouble) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Обсуждаем пятую серию здесь!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
| Обсуждаем пятую серию здесь!
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
| Я тока про четвертую отписалась, глядь, а тут уже и про пятую темка... я так за вами и не поспею... начать чель на англицком смотреть??? Дык ведь не пойму половину
|
| |
|
|
|
| Umo4ka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
 привыкший
| Я подожду пока на русский перевод будет. А так только всё удовольствие испорчу. Думаю в среду появится с переводом чуток потерпеть осталось.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| Посмотрела5 серию, но хоть ничего не понимаю по английски- серия понравилась. Теперь понятно за что Эрик ненавидит вtрвольфов с клеймом-они убили его родителей и забрали корону отца, которую Эрик увидел у Рассела. Это был их главарь. Теперь Эрик 100 процентов будет мстить.Билл всё таки сорвался на помощь Сьюке: старая любовь не ржавеет. Мотт, просто закоренелый псих и истерик . В книге Мотт был вполне адекватным вампиром, Болл его перепутал с Микки- вторым любовником Тары. Сьюки, наконец, проявила свои сверхъестественные силы и откинула вервольфа прочь . В общем, буду ждать сабы и озвучку. Серия - супер! Да и ещё: сбылась мечта идиота- Джейсон стал полицейским.
Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 19.07.2010, 19:26 |
| |
|
|
|
| alekss79 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
 новичок
| классная серия- Мотт отъявленный псих и Таре снова чертовски "повезло" с парнем, Билл приятно удивил и тема Эрика в точку, жду продолжения с еще большим нетерпением.
все будет так как ты хочешь, рано или поздно, так или иначе.
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Каждая серия всё лучше предыдущей!Мотт корочный,такой смешной с этим телефоном," смотри как я быстро могу написать слово motherfaker@ .Тару жалко,какими она глазами на Билла смотрела,попытка сбежать не удалась,ну хоть научилась быть хитрее и подыгрывать ему,но видимо не долго осталось...хотя,подозреваю,что Сьюки спасёт в будущем.Эрик милаха такой,как Талбот с ним заигрывал,весь слюной изошёл...Эрик викинг это дааааа..... Теперь когда он узнал кто виновен в смерти семьи ,то ясно ,что будет за битва между ними в финале.Хойт пытается вызвать ревность Джессики,вот у кого проблемы...У Сэма с семейкой столько проблем.Билл таки сдался и побежал спасать Сьюки,но всё же успел заявить эрику ,что Сью больше не его.Сьюки под конец серии выдала,все свои таланты.Деби истеричка.От книги уже совсем ничего не осталось.
|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
 новичок
| Quote (Miley) то Сью больше не его. кого не его??? не Билла?? не Эрика???.... ёпсель.. на самом интересном месте...
смелое тело на голую душу надела...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Серия охренительная. Во-первых, показали много Хесуса. Спасибо, есть на что посмотреть! Во-вторых, Кристалл стремная, но от этого не менее интересная! Что-то мне подсказывает, что Хесус может оказаться фейри. В-третьих, Джейсон вперые топлесс в новом сезоне. Да и вообще снова жжет. Замут в финале я не поняла - Билл как неопределившаяся девица, а Сьюки моментально размазала сопли по лицу. В который раз убедилась, что Сьюки пока слабее всех остальных. Но расселовское "Фантастика!" очень понравилось! Сью, как оказалось, может, когда хочет, ну т.е в состоянни опасности и тревоги! Олси в серии немного больше, чем в предыдущих понравился, но все так же слабо. Франклин Мотт просто до абсурда великолепен! Фрейн просто молодец - так сыграть такого неоднозначного персонажа! А его предложение Таре, которое выглядело как простое оповещение. т.к. он, по-моему, очень твердо намерен её превратить! Он со своими своеобразными ухаживаниями просто бесподобен! Пока что он самый лучший новичок в сериале. Рассел ему чуточку уступает. Эрик просто шикарен! Когда он появился во дворце - это поведение, манеры, взгляд, голос - все вернуло надежду, что шериф вернулся. Его милые заигрывания с Талботом повеселили и я очень серьезно ждала небольшого поцелуйчика. Но слава богам, в этот момент показали просто абалденный флэш про Эрика! Теперь понятно, кому месть, причем совершенно неожиданое открытие для Эрика, что ещё более интересно -план мести будет сформирован в течении сезона. Супер! Мало того, что надо "дочь" выручать, так ещё и попутно глотку не перегрызть "выручателю". И ктати, а почему Эрик отправился к Расселу? Этого не показали - неужели просто так??? Ну и стоит ли говорить, что Эрик выглядит просто на все 100! Билл пока смущает больше остальных - что с ним делают пока загадка. Такой камбек старого-доброго Билли из второго сезона. Совсем меня запутали. Братец Сэма нравится все больше, а его неожиданное внимание к Джесс - ещё больше. Все-таки это очень классная линия в сериале, которая преподнесет ещё немало сюрпризов. Дебби истеричка, страшная и совсем никакущая. но ей веришь, когда она угражает. Кут в качестве бонуса-его маленький, но очень.кхм..продуктивный диалог очень порадовал. Ну и Рассел снова на высоте -начиная с его прошлого и заканчивая новыми событиями.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Это что - промо на новую серию просто жесть! И как дожить до конца недели, а?! Эрик явно очень неравнодушен к политическим интригам. Это надо видеть.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Нина, согласна........ промо к 6-й серии... вообще жесть.... а слова Эрика....... так ранить... бедная Сью... но блин неужели не может догадаться(мозга ей чтоль прибавили бы), что все не просто так...
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
 новичок
| так что сказал Билли Эрику????
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Змея Особо Ядовитая
| блин, я еще 4ую не смотрела, только до дома добралась
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Вампироман
| Quote (Murmu2005) так что сказал Билли Эрику???? "Свали отсюда, пожалуйста". Яныч, зато удовольствие будет двойным и Мотт просто абалденный в 5 серии.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, я уже глянула на него у колонны, он КРАСАВЕЦ!!!
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Частый гость
| Quote (Miley) Мотт корочный,такой смешной с этим телефоном, А телефон моя любимая моторолка )))) старенькая правда, но, обожаю ее тонюсенькие флипы ))))
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
 Сын Дьявола
| Просто обязан написать свое мнение про эту серию (хотя обычно я держу нейтрал в таких разговорах). Эта серия на мой взгляд лучшая из всех серии в 3 сезоне!!! Франклин просто бог, я даже и не представлял себе, что он настолько чувствительный и настолько влюблённый в Тару (да и я уверен, что и Тара не представляла себе это) Талбот просто секс идол, особенно понравилась фраза Рассела в начале серии "Дорогая, я король". Было приятно увидеть его клыки и враждебность к Франклинну но его сцены с Эриком просто убивают меня от восторга!!! Вот шлюшка!!! Положил взгляд на нашего любимчика. Эрик тоже отжог по полной в этой серии, меня очень обрадовали его воспоминания детства (да и его похотливое поведение) , мне приятно смотреть в сериале флэшбеки вампиров до их обращения, или их первые годы в качестве вампиров, интересно покажут ли жизнь Билла до войны, а еще лучше прежднию жизнь Рассела, Франклина и Талбота. Серия просто божественна!!!
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:19 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| чОрт, все мои мысли уже озвучили полуголый Джейсон порадовал, Мотт как перс просто улётный, Эрик в голубом секси-секси, рада, что Хесус прикатил к Лафайету, видимо сильно на него запал, раз столько времени просидел дожидаясь его в баре. История семейки Сэма...видимо подводят к боям в которых участвует его братец, иначе чего отец так взъелся, явно не потому что сын решил дома не ночевать. Джесс немного отомстила Арлин, поделом ей
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Змея Особо Ядовитая
| аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Мотт великолепен, они с Тарой просто нечто в этой серии, ржу, ака полковая лошадь
|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:33 | Сообщение # 20 |
 новичок
| Quote (Destinyy) особенно когда говорит Эрику, что Сьюки больше не его... он прикалывается??? или??? СЧАСТЬЕ ТО ТАКОЕ!!! ёлки... я скачала торрент - а там.. блин пароль... теперь сижу вот...мучаюся... когда будет перевод???!!!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Серия просто класс!!! Франклин Мотт - ну просто дикий псих - очень он мне понравился, а над тариными ухмылками я просто валялась от смеха! Когда это Тара успела поумнеть так, прямо загадка, долго она скрывала свою сущность... :)))) Божественна последняя сцена в серии, где Соки заорала нет, все вампиры в осадок выпали, особливо Билл. Билл пояавился у Соки. ох не чего будет ловить Эрику... Соки теперь своего добилась и чего хотела, то в глазах Билла увидела. Вот интересно, а чудный король доложит ей об изысканиях Билла и как будет спасена бедная Пам? Ох, скорее бы следующая неделя!!!!
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:05 | Сообщение # 22 |
 Вампироман
| Murmu2005, прикалывается или нет - это мы дальше увидим, думаю... По крайней мере при короле он свою роль играет довольно чётко. И его последние действия объясняются зато... Тут же есть онлайн версия с субтитрами, выложена уже, посмотри, суть почти точно передается. ))) Хотя по мне так лучше в оригинале смотреть, и без сабов даже - точнее чувствуется атмосфера, слышны интонации, и двойной смысл некоторых фраз... )) Мне больше всего понравились рассуждения короля о том, что с одной стороны, перед ними король, позади - королева еще имеется, а они при этом говорят о смертной девчонке какой-то... хаааа, так мило )))))))) Хотя сам "диалог" Эрика и Билла впечатлил. Э- Ты здесь по своей воле.... Б- угу... Э- Ооо... И это значит что.... Б - Сьюки не моя больше.... Э - ах.. (что-то близкое к ах) ;)

|
| |
|
|
|
| Murmu2005 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:11 | Сообщение # 23 |
 новичок
| ой, пошла качать.... Эрик даже с простом оооооооо или ааааааа.. ЭТО ЭРИК!!! это капец... а Билли - ой, оно и есть.. угу ...
Сообщение отредактировал Murmu2005 - Вторник, 20.07.2010, 18:13 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Отличная серия-Джейсон на рабочем месте,особенно с отпечатками пальцев,фраза Билла,что Сью не его порадовала Эрика.Франклин чувствительный,а вот Тара не очень рада. Воспоминания порадовали и как Талбот Эрику глазки строет,и в конце,где Сью разрядом и все обалдели,скорее бы продолжение.
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Частый гость
| Спасибо, Ksand3r, с русскими субтитрами самое оно, все ясно и прекрасно ! Не так мучительно будет, как в прошлые недели, когда очень долго не было перевода. Так держать (в смысле, надеюсь, что ты и впредь будешь так хорошо поступать). Я его потом скачаю, в свою коллекцию. Здорово понравилось как Джейсон балбесничал на новой рабочем месте, это он в самую точку. Повеселил. Зато интересно потом будет посмотреть, как Райан справится с ролью своего дедушки-фейри, того мрачного и кот не совсем в себе. Это будет контраст для него. Тара действительно прям поумнела, ну что ж жизнь научит как богу молиться. Получается Мотт - это какой-то воскрешенный маньяк ? Но он очень забавен, местами даже трогателен. Лафайетт как перс очень нравится, у Элиса комедийный талант налицо. Он очень мне напоминает мою любимую Вупи Г., обаятелен. Но вот это голубая тема, что то как то ее стало много, вы не замечаете. Сцена с Хесусом больно длинная. Их гляделки, даже как то стало немного противно. Хочется сказать, ну хватит может быть уже. Кто-то считает эту серию лучшей, ну это вряд ли. Просто она не такая грустная, как предыдущая. Все-таки пошло развитие сюжета, так что все по сценарию. А Эрик-то всегда оказывается был бабником, и столетия его не очень изменили. Насчет идеи мести. О, да ! Но как же ему быть с Магистром. Ведь Рассел ясно дал ему понять, что и ему Магистр поперек горла стоит. С одной стороны, надо спасать Пэм, с другой Соки - уже не Биллова, и как быть с королевой. Однозначно, он будет способствовать Расселу в его "уговорах" Софи-Энн на женитьбу (это уже из промо понятно). Интересно другое - что же так сильно "стукнет" его по башке, что он поймет и признается сам себе (да и всем остальным, включая саму Соки) , что он ее любит. Билла вот жалко, теперь ему просто так не выкрутится. А Лорену прикончат в этом сезоне, как пить дать.
We have "True Blood".
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:23 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| По поводу отношений младшего братишки Сэма с отцом: я предполагаю, что отец использовал его в собачьих боях, вот почему у него всё тело в шрамах, вот почему, он не хотел быть дома, а остался с Сэмом. Отец взбесился, наверное, потому-что сынок пропустил поединок. Отец, гад, зарабатывает на Томми деньги, но это только моё предположение. А Кристалл мне нравится, не красавица в общепринятом смысле этого слова, но очень милая с прелестной улыбкой и запоминающейся внешностью, похожа на кошечку.
Сообщение отредактировал Ночная - Вторник, 20.07.2010, 19:42 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
 Змея Особо Ядовитая
| блин, вот смотрела серию и лыбилась всю дорогу, в основном благодаря Моттушке, конечно же. но и Тарина мося при общение с ним меня улыбает. хосподя, ну как хорош то! надеюсь, его не убьют, а про запас оставят... чтоб Тара не забывала, как родину любить. приколола его сцена ревности и Тарин хрип : Кузен... Гей... Млин, ну красава ведь. а его последующий монолог и хвастовство о том, как быстро он слово ублюдок набирает... Ну и нравится его манера общения с Талботом и королем, так по панибратски, словно на равных. приколола сцена после побега Тары, истерика Мотта и его слова, что он никому Тару не отдаст. хоцца сказать, веришь ему на слово безоговорочно! ну и лилии на ужин Таре и ее лицо при предложение стать невестой, хе-хе... ну супер же брат Сэма мне начинает нравится, Джессика хороша тоже, Хойта как то спустили на тормозах, имхо... Дэбби просто мрак, Олси хорош, хотя не понимаю логики Эрика, когда он приставил Герво к Сью. Кут его одним ударом по яйцам нейтрализовал? Сцена встречи Сьюки и Билла понравилась, не выдержала таки душа поэта... Прошлое Эрика мне понравилось, хотя какой-то он там неказистый, не увидела я в нем того, что хотела. что-то история с короной мне не особо нравится. с учетом того, что Эрик вампир, то чего его так волнует прошлое человеческое? или этим Аллан показал, что и у шерифа есть чувства?
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:53 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| missis_Northman, я так поняла Эрик с самого обращения(а может даже еще человеческой жизни) хотел отомстить.... если вспомнить флешбек с Годриком во второй серии и слова Годрика , что они их найдут... так что... ждемс))))))
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| конечно, ему же папаша перед смертью сказал ещё что он должен отомстить, но Эрик не знал кому, а теперь точно знает
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|