| Тruе Вlood 3x05 (Trouble) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Обсуждаем пятую серию здесь!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:28 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
| Нина, думаю тут смесь Микки и Франклина, а может и ещё кого-то... про книги давно можно забыть, оттуда только имена героев, да и то, не все
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Ladi_Fox | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:36 | Сообщение # 62 |
 новичок
| Всем приветик)) ...я тут новенькая))) давно читаю форум и смотрю сериал, а вот написать все как-то не решалась...мне вот что интересно а разве в фильме было сказано что Расселу 3000 лет? просто многие пишут что это так, а я что-то не помню чтобы в сериале это упоминали (насколько я помню Эрик говорил во втором сезоне Билу что Годрик самый старый вампир в новом свете)...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:42 | Сообщение # 63 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ladi_Fox, это говорил Денис О"Хара, исполнитель роли Рассела, в интервью Денис О`Хара играет в новом сезоне True Blood Короля Миссисипи Рассела Энжингтона. В интервью он рассказывает о своем герое, процессе его создания, о сериале и книгах. Вопрос: Я так понимаю, вы будете постоянно участвовать в шоу? Денис: Да. Я не знаю, что это означает по времени, насколько я буду задействован. [смеется] Но вы знаете, я участвую в этом году. Я буду регулярно появляться в этом году. В: Читали ли вы книги этой серии? Денис: Я читал несколько. Я думаю, это было три книги. Это считается как несколько? Я не думаю, что мы снимаем близко к книгам. В: "Настоящая кровь" похоже что соответствует книгам, но так же движется в собственном направлении? Денис: Да. В: Я никогда не видела серий, которые были бы сделаны так хорошо. Денис: Я согласен с вами. Действительно ощущается, что присутствует дух книг и пейзажи, созданные Шарлин Харрис. Но потом персонажи меняются и мы получаем больше свободы, связной с ними. Мой персонаж, Рассел Энджингтон, не очень конкретизирован в книгах. Он второстепенный персонаж и присутствует, я думаю, немного здесь, немного там на протяжении книг. Но я думаю, что мы отошли от того, что показано в книгах. В: Какой он? Денис: [смех] Я знаю много о нем, т.к. Алан Болл дал мне полную свободу в создании этого образа. Он дал мне представление в общих чертах, а потом я действовал самостоятельно, исследуя и придумывая идеи. Затем мы перепроверяли с Аланом и если он видел, что я был на правильном пути, он сказал бы: « Да, это чудесно. Кроме этого, это не совсем точно.» или « О, нет, нет! Он определенно старше Годрика.» Я раздумывал над тем, что может ему 2100 лет или 2200, а затем однажды я взял сценарий и прочел в нем « Рассел приблизительно 3000-летний вампир!» и я подумал «Хорошо, он старше, чем я думал.» Так что это побуждало меня к таким действиям, которые сценаристы обнаружили в моем персонаже. В: Где он находится, когда мы впервые встречаем его? Денис: Он в своем собственном мире. С одной стороны он в Миссисипи, в независимом штате, в отдельном царстве. И нас действительно не было в штате Миссисипи. Мы снимали постоянно в Луизиане. Мы имеем возможность познакомится с вампирской структурой из другого штата, со своим шерифом, властью, и в котором есть свой собственный Король или Королева. Мир Рассела в Джексоне, штат Миссисипи. В центре его особняк, в котором он живет с Талботом, его любовником..настоящим бойфрендом, которому 700 лет, [исполняет роль] Тео Александром.
|
| |
|
|
|
| Ladi_Fox | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:06 | Сообщение # 64 |
 новичок
| missis_Northman, Ух ты)))...большое спасибо...))...очень информативное интервью, и как это я его пропустила))...
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:49 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Нина, мне тоже тогда казалось, что Эрика с поля боя все таки уносили, хотя Годрик мог и правда оценить его в бою с обортнями...надеюсь какой-нить очередной флеш из 900го года прояснит все. на самом деле показали бы какие-нить первые дни после обращения, так логично бы все объяснили, особенно с какого перепуга Годрик подписался таскаться 1000 лет за этими оборотнями, все таки очень интересно.Quote (Нина) Интересно, флэши с Годриком ещё будут? ну один точно, мы видели кадры со съемок вот тока думаю на этом все, им еще стока показать надо Интересно оставят все таки Мотта на постояннку, надею.сь рейтинги у него будут хорошие и линию будут вести дальше по сезонам
Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©
Половинка V&V (с)
Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика
|
| |
|
|
|
| Ksand3r | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:41 | Сообщение # 66 |
 ADMIN
| отличная серия, третий сезон скаждой серией всё лучше и лучше. Рад что Сьюки наконец то проявила свою силу ещё разок. И флешбэк про Эрика тож понравился, надеюсь он отомстит за отца. Вообще в третьем сезоне пока что всё нравится, единственное, что как то про "Братства солнца" забыли.. надеюсь они ещё проявят себя.)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:28 | Сообщение # 67 |
 Змея Особо Ядовитая
| вот все таки лучше смотреть без озвучки, счас посмотрела на русском, столько неточностей в переводе с первых кадров... в частности разговор Франклина и Рассела,там особо это чувствуется
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Посмотрела серию. Понравилось. Лаффайет лапочка, обожаю, пора уже и ему капельку счастья выделить, а то одни шишки валятся. Тара как то не впечатлила, ненаю почему, в предыдущих сезонах была от нее в восторге, а теперь мимо, так же как и Сьюк. Рассел - эстет, млин. Странная любовь к антиквариату. Его прикалывает коллекционирование корон именно вкупе с убийством обладателя? Да у Эрика теперь есть объект мести, радует, что за 1000 лет не растерял тягу к отмщению и память о семье, учитывая его склочки с папенькой. Подростковый максимализм? Так вроде большенький ужо, да еще и слова, что папенька может и до утра не доживет, есть почва для 1000-летнего комплекса вины. Перевод флэшбэка развеселил, манера типа "аки-паки, житие-мое" Еще, когда после разговора с королем, Эрик хотел из бокала крови выпить, а Билл ему так отрицательно головушкой покачал и Эрик бокал отставил... это что-то значит? или я уже просто додумываю? может в бокальчик ему чего подсыпали? Да, еще про кровь... чего же они так неаккуратно едят-то? Не пойму... Я вот может манную кашу люблю, но ведь не обмазываюсь ею с ног до головы и не таскаюсь в таком виде пол-дня. Или у вампирской аристократии так принято? Радует, что экскурсия по дому обошлась только разглядыванием Эриком Камасутры, а не как в книге... Хотя Эрик в голубеньком джемпере - это зачет, ага... Алан повеселился. Не понятно, чего Билл сорвался, ревность взыграла? Держался-крепился и вот все порушил, привел к любимой всю свору. Интересно, как теперь дальше... Да, еще понравилось, как Билл Лорену отшил. )))))))) Да, еще стал нравиться Сэм и братец его. Маманька то же ничего, а вот папашка мутный какой-то, странные дела творит с сыночком, боюсь даже предположить какие.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 22.07.2010, 19:14 |
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:01 | Сообщение # 69 |
 Частый гость
| Quote (lenchik) Еще, когда после разговора с королем, Эрик хотел из бокала крови выпить, а Билл ему так отрицательно головушкой покачал и Эрик бокал отставил... это что-то значит? или я уже просто додумываю? может в бокальчик ему чего подсыпали? Наоборот, Билл расстроен, что Эрик выкрутился и оcтался гостем, а Эрик назло ему прихлебывает с сарказмом, типа что съел, знаешь как с ехидцей так пьют - "за ваше здоровье"? Добавлено (22.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Quote (lenchik) Не понятно, чего Билл сорвался, ревность взыграла? Держался-крепился и вот все порушил, привел к любимой всю свору. Наоборот, он как всегда кинулся спасать Суки, хотел опередить свору (на счет навел - они ж ее все равно вынюхали бы). Он же понял, что король теперь загорелся достать Суки для себя. Добавлено (22.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- Quote (lenchik) Да, еще про кровь... чего же они так неаккуратно едят-то? Азартссс Ты ж когда ешь манную кашу, она ж не вырывается из тарелки, и не пытается от тебя убежать
Сообщение отредактировал Brungilda - Четверг, 22.07.2010, 20:02 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:07 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Quote (lenchik) Да, еще про кровь... чего же они так неаккуратно едят-то? Не пойму... Я вот может манную кашу люблю, но ведь не обмазываюсь ею с ног до головы и не таскаюсь в таком виде пол-дня. Или у вампирской аристократии так принято? супер...представила всё в красках
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Начну с того, что эта серия, в отличии от четырёх предыдущих, очень понравилась. Всё так живенько и интересно. Мотт прекрасен в своём безумии, просто ненормальный какой-то, но очаровашка Наверно, он, пока ещё человеком был, кто-то его серьёзно по голове стукнул =) Очень удивило, что он рыдал по поводу бегства Тары. Ещё интересно как Тара выкрутится из этого и выкрутится ли вообще??? Странно было бы видеть Тару в образе вампира. Нравится мне Фрейн, даже очень, прекрасно играет, а внешность я уже и не вижу за его потрясающей игрой. Понравились ещё эти милые переглядки между Эриком и Талботом. Чувствую Талбот после 700 лет верности, всё-таки дрогнет, ведь кто может устоять перед Эриком Как-то Эрик и Рассел спокойно разговаривали, для вампиров враждующих столетиями, да и почему Рассел должен Эрику помогать в спасении Пэм. А он открыто не отказывался от этого. Или это всё потому, что и Рассел не в восторге от всевластия магистра??? В восторге от парочки Лафайетт/ Хесус Лафайетт глазки отводит как девочка, а с макияжем так вообще не отличишь =) Всё-таки сериальный Джейсон куда лучше, чем книжный. Он хороший, хоть и глуповатый малость. Забавная сценка в оффисе, Джейсон как всегда не отразим А насчёт Кристалл я не поняла, решили сделать её хорошей девочкой, которой не нравятся её родственники и то, что творится в Хот Шоте??? Флэшбек с Эриком был интересен. Но вся эта ситуация странная. Зачем Расселу корона - просто трофей??? Или есть какая-то предыстория??? Ну и причесончик у Эрика просто отвратный, не могла пройти мимо Ну, и Джесс просто красавица, жаль, что мало. Как она Арлин наказала =) Арлин что-то слишком нервная, но мне она всё-тки нравится. Что необычно для меня, понравились Сэм и Билл (вот это уж огромная неожиданность =). Хотя Билл, как обычно, геройствует. И ещё интригует, что же там такого с семьёй Микенсов, кроме того, что они невероятно отвратительны???
[censored]
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:49 | Сообщение # 72 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (StacyFox999) Наверно, он, пока ещё человеком был, кто-то его серьёзно по голове стукнул =) Очень удивило, что он рыдал по поводу бегства Тары. Ещё интересно как Тара выкрутится из этого и выкрутится ли вообще??? вот, имхо, он сборный образ сразу с 3 героев: Микки, так как тот был по книге психопат, Мотт - вампир в возрасте и обеспеченный, ну и Бубба- так как тот был фриком конкретным.
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:14 | Сообщение # 73 |
 Частый гость
| Вау! Други во Тру Бладе ! Вы и впрямь оживились ! Нет, конечно поднатужившись и поразмыслив, я могу настрочить и 11 стр. Но кому это будет интересно ? Мне - точно нет. Гораздо интереснее слушать, что говорят и думают другие люди, на то оно и общение. Таки где же обещанная Болом искра между Соки и Эриком, 5 новых серий уже отсмотрены, а ее все нет, по промо к 6й - тоже не видно. Вообще, накала эротики явно не хватает, во втором сезоне все шло по нарастающей в этом смысле. А здесь все больше как-то голубой свитерок повсюду, будь он Бол неладен. Где-то мелькнуло фото Тара с Джейсоном у чьей-то простели + капельница, все таки Соки ранят и скорее всего это будет пропавший где-то святой пастырь Братства Солнца. Еще пошли несостыковки. Например, Эрик и Годрик вместе во время Второй Мировой. А во втором сезоне он сказал, что не видел своего создателя куда более долгий срок, чем 70 лет, но это не мешает ему быть преданным ему.
We have "True Blood".
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:27 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Бубба- так как тот был фриком конкретным. Хорошо, что Мотт кошками не питается ещё, а то бы звиздец полный был  Добавлено (22.07.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (missis_Northman) Микки, так как тот был по книге психопат Микки угадывается, да. Да и Франни =) очень уж вряд ли кому-нибудь отдаст Тару, так что это ещё и логично сплавить Микки и Мотта.
[censored]
|
| |
|
|
|
| Ladi_Fox | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:42 | Сообщение # 75 |
 новичок
| Мне показалось, что рыжая девушка из воспоминаний Эрика очень похожа на Соки. Такой же тип лица, если б не ее ужасные яркие брови( кажется их просто приклеили)...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:10 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Quote (ROKSun) А во втором сезоне он сказал, что не видел своего создателя куда более долгий срок, чем 70 лет, но это не мешает ему быть преданным ему. А точно была во втором озвучена цифра в 70 лет? Я чего спрашиваю, просто не помню, чтобы так конкретно Эрик цифру называл тогда. Может вы спутали с Биллом и Лореной - они, да, не виделись 80 лет по -моему, это было в сериале! Quote (ROKSun) Таки где же обещанная Болом искра между Соки и Эриком Еще на вечер! (с) Шестая обещает Сьюки много неприятных сюрпризов в отношении Эрика, так что думаю, что все ещё впереди. А вот то, что эротиШных сцен мало -факт. Даже вечно голый Джейсон в пятой первый раз(!!!) за весь пока сериал слегка оголился! непорядок! Думаю, решили акцент делать на интригах - королева, Рассел, открывающаяся сущность Сью, предательство Билла. А может ещё и ударят секасом напоследок, хз.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:29 | Сообщение # 77 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нин, а як же сон Джейсона, где он экзамен с голым низом сдавал? а Иветта наша ваще ВСЯ голая, в прошлых сезонах такого не позволял себе никто, чтоб в полный рост и передом
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:32 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Я Иветту как-то в расчет не взяла, да и нечеткий кадр был там! И про опу Джейсона забыла, да, старею!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нарья | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:01 | Сообщение # 79 |
 Заглянувший
| Извелась я уже по поводу происхождения Мотта, то что от книжного персонажа осталось только имя - понятно, но, боюсь, что предысторию нам не расскажут. более того, интересны слова Рассела о том, что он устал убирать за Франклином трупы. не из за его же красивых глаз он это делает. и плюс ко всему, Франклину он верит безоговорочно. может, Мотт дитя Рассела? Да, и еще, мне кажется, что у него возраст не более 100 лет.
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:09 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Quote (ROKSun) Еще пошли несостыковки. Например, Эрик и Годрик вместе во время Второй Мировой. А во втором сезоне он сказал, что не видел своего создателя куда более долгий срок, чем 70 лет, но это не мешает ему быть преданным ему. Эрик не говорил такого во втором сезоне. Он вообще не говорил когда они с Годриком разошлись каждый в свой округ. Нина, возвращаясь к разговорам о том после чего тащили Эрика в прошлом сезоне. Он там с бородой приличной был, а здесь совсем молодняк. Конечно причесоны у Эрика меняют гримеры будьте на ти, но все же склоняюсь, что он правил какое-то время, тем более народ с форумов поговаривал,что в то время какое-то знаменитое сражение как раз было в тех краях. Что касается серии: мне ОЧЕНЬ понравилась! лучшая на данный момент! игра актеров на высоте, события затягивают. Над Моттом я вообще умерала со смеху, чумовой персонаж. Прибесила тока Дебби и Кристалл конечно далеко не красавица, хотя для юга Америки натурально наверное. с нетерпение жду новую серию, уверена развитие событий будет достойным
Половинка V&V (с)
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:42 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Quote (solnce) Нина, возвращаясь к разговорам о том после чего тащили Эрика в прошлом сезоне. Он там с бородой приличной был, а здесь совсем молодняк. Конечно причесоны у Эрика меняют гримеры будьте на ти, но все же склоняюсь, что он правил какое-то время, тем более народ с форумов поговаривал,что в то время какое-то знаменитое сражение как раз было в тех краях. я кстати тоже полезла и спец пересмотрела первую встречу Эрика с Годрей, там Эрика тащили и говорили, что он тыщу раз их (друганов своих) спасал от смерти, всё-таки склоняюсь, что они с какой-то битвы шли, тем более если бы они дрались с оборотнями, они бы говорили об этом, а не о том что их ждут мясо, пиво и женщины
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:54 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Я смотрю вопрос животрепещет. Путь так. я не настаиваю на том, что Эрик сразу после битвы с оборотнями встретил Годрика. А борода и прочее - это же сериал. Эрик вообще о как с первого сезона имиджево изменился! Все-таки мне картина представляется более цельной, если думать, что Эрик был обращен в тот период. Так же можно и предположить, что Годрик давно к нему "присматривался", иначе чем объяснить его согласие на охоту за вампиром, дающему кровь оборотням?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| lina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:07 | Сообщение # 83 |
 Заглянувший
| Между прочим, во втором сезоне Билл правда сказал, что не виделся с Лореной 70 лет, а Эрик ответил, что не встречался со своим создателем куда более долгий срок, но это не мешает быть преданным ему.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:09 | Сообщение # 84 |
 Змея Особо Ядовитая
| lina, о, спасибо, а то тут такие споры возникли
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:26 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Ну, скажем, ещё не возникли! Просто коллективный склероз с разной степенью просветления!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:15 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Мотт был вполне адекватным вампиром, Болл его перепутал с Микки- вторым любовником Тары. а я думаю не перепутал, а объединил! Quote (Нина) Братец Сэма нравится все больше, а его неожиданное внимание к Джесс - ещё больше. Все-таки это очень классная линия в сериале, которая преподнесет ещё немало сюрпризов. Полностью поддерживаю!Добавлено (23.07.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (k0sty4) Эта серия на мой взгляд лучшая из всех серии в 3 сезоне!!! Костя, я абсолютно с тобой согласна! Из всех пяти просмотренных - эта поистине самая лучшая! Надеюсь остальные 7 будут не хуже!Добавлено (23.07.2010, 10:15) --------------------------------------------- Ох, опять 6 страниц!!! следующую серию буду смотреть на англицком, а не ждать перевода... Пока посмотрела, вы тут ужо и обсудили все... УРА! Наконец-то вернулся любимый Эрик со своими взглядами и ухмылками! И я его снова люблю!!! Очень-очень порадовал Мотт, и Тара! Как она играет!!! респект! От книги почти ничего не осталось... уж и не представляю дальнейший поворот событий. братец Сэма радует. И почему-то у меня по прежнему крутится в голове мысля, что они решили в нем отразить Квина... Мож папашка и хотел его ночью на бой отправить? А сынок к братцу сбежал... Сэм как всегда! Самый мягкий и пушистый персонаж. Как он Терри и Арлин поддержал! Хойта подопустили малость. А Джессика как обычно на высоте! Кстати, на неё Томми так поглядывал!!! Уж не планируют ли этих свести??? "You're a smoking-hot vampire." - ну разве не комплимент??? Джейсон красава! с голым торсом и в очках - это нечто!!! (надо запомнить такой образ на будущее ) Кристал какая-то никакая... не вяжется этот школьный образ с той стервой, какая она по книге. но посмотрим. Лафайет с Хесуом - мммм... ждала слэша...
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:17 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) Из всех пяти просмотренных - эта поистине самая лучшая! А я шестую очень жду. Интересно будет посмотреть, что Рассел со Сью будет делать и как Эрик с королевой разбираться будет.  Добавлено (23.07.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Al_Silverstone) Ох, опять 6 страниц!!! следующую серию буду смотреть на англицком, а не ждать перевода... Пока посмотрела, вы тут ужо и обсудили все... В том-то и дело, я еще даже с сабами не успеваю посмотреть, как эти англоговорящие редиски уже все накатают.
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:17 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Quote (Alira) А я шестую очень жду. Интересно будет посмотреть, что Рассел со Сью будет делать и как Эрик с королевой разбираться будет. ага! очень интересно!!! и мне очень интересно что же с Тарой будет!!! тут вариантов-то немного. либо вампир, либо смерть (причем либо её, либо Мотта)
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:35 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| Quote (Al_Silverstone) и мне очень интересно что же с Тарой будет!!! тут вариантов-то немного. либо вампир, либо смерть (причем либо её, либо Мотта) Если только товарищч Болл не решит, что Тара воспылала пылкой БДСМ-ной любовью к Мотику и жили они счатливо, но недолго Не думаю, что Тара погибнет, а вот Мотт - очень даже может быть, а в этом случае нас ожидают массовые рыдания Крошек
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| solnce | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:39 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Quote (lina) Между прочим, во втором сезоне Билл правда сказал, что не виделся с Лореной 70 лет, а Эрик ответил, что не встречался со своим создателем куда более долгий срок, но это не мешает быть преданным ему. а это уже сериальный косяк! со времен второй мировой все таки все лет 60 минуло тока.
Половинка V&V (с)
|
| |
|
|