| Тruе Вlood 3x05 (Trouble) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Обсуждаем пятую серию здесь!
|
| |
|
|
|
| Нарья | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:12 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| чувствую, такими темпами Эрик королем двух штатов станет. Сольет магистру и свою королеву и женишка ее. о Мотте даже сказать нечего, все за меня уже написали, повторяться нехоцца. забавная шестая серия нам предстоит. жду, дождаться не могу. кстати, Билл идиот, каких мало. сам же и привел Рассела к Сьюкки. специально же ему убежать дали.
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:27 | Сообщение # 32 |
 Частый гость
| Нет, это точно - лучшая серия на данный момент!!! Я в а...е!!!!! Вообще башню сносит!!!! Жгли все, Мотт с Тарой особенно!!!! Тара оказывается тоже не кисло может играть Блин, ну вообще супер серия!!!! И мой любимый Биииииииллллллл!!!!!!!! Я наверно не доживу до следующей серии, меня уже плющит!
|
| |
|
|
|
| lina | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:36 | Сообщение # 33 |
 Заглянувший
| Мне кажется Расселл прикончит магистра.
|
| |
|
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:40 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Люди, что за песня играет когда Джейсон работал в полиции с документами?
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:05 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Quote (Mirra) и, что за песня играет когда Джейсон работал в полиции с документами? “I Got More Bills Than I Can Pay” by Sonny Ellis
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| lana | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:58 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Пятая серия - супер!!! И какой же Мотт - просто неотразимый! Вот, как поклонница англицкого кино, знаю артиста, его исполняющего, очень давно, и слышала его роскошный баритон раньше, но в этой роли просто необычайно хорош. Хе-хе, хоть Буббы и не случилось в этом сериале, но пестня Элвиса всё-таки есть - в конце серии).
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:21 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Ах, вот оно что... точно, Элвис! А я несколько раз прокрутила - послушала, всё думала - чья это песня, и где это я ее уже слышала...

|
| |
|
|
|
| просто_смотрю | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:19 | Сообщение # 38 |
 привыкший
| ах....ну-с теперь моя очередь свои впечатления излить...ну помимо того. что я в восторге и бла-бла-бла.... так вот..во-первых...Франклин...я смотрела с субтитрами и впервые услышала его голос ничем не замазанный (переводом, в смысле)...я сразу почувствовала, как потекла по стулу и медленно, но верно стекла в небытие...теперь он мне кажется просто ну очень сексуальным...единственное, конечно...тару не оч хочется вампиршей видеть...тут ему минус...но голос...Вот в очередной раз убеждаюсь. как мало значит внешность....нет, не голос.... Во-вторых, Лафайет и этот, как там его Хесус...(или всеж Иесус????)ах...как они ласково и прозрачно флиртовали...нет, ну как так правдоподобно можно сыграть???? я глядя на них...прям сразу чего-то захотела и это что-то - не пирожки а тут еще голос Франклина...эх, лана... Билли...одно радует...Лорену посылает откровенно и постоянно...а постоянство, как известно - признак мастерства...за это ему - отдельное спасибо... Соки...ну что тут сказать...она ж человечинка...но держится пока...слабенькая, хрупкая и...влюбленная... А еще...папаша Томми и Сэма...тут я не поняла...но, думаю, что разберусь
|
| |
|
|
|
| ROKSun | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
 Частый гость
| Итак, 1 серия - 11 стр комментов; 2 серия - 10 стр комментов; 3 серия - 7 стр; 4 серия - 5 стр; 5 серия - 3 стр. Голый Эрик в вправду хорошо продается ! Люди, ау, где вы пропали!
We have "True Blood".
Сообщение отредактировал ROKSun - Среда, 21.07.2010, 21:33 |
| |
|
|
|
| просто_смотрю | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
 привыкший
| ROKSun, просто первую ждали слишком долго....поэтому промусоливали покадрово... а теперь есть возможность каждую неделю новую смотреть...да к тому же...Эрика ведь только пару раз голеньким показали...вот то ли еще будет
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:35 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| lana, спасибо за ссылку! Но в конце все равно кавер, правда от этого песня ни капельки не потеряла. Quote (ROKSun) Итак, 1 серия - 11 стр комментов; 2 серия - 10 стр комментов; 3 серия - 7 стр; 4 серия - 5 стр; 5 серия - 3 стр. Голый Эрик в вправду хорошо продается ! Люди, ау, где вы пропали! Дык, а в чем проблема? Трудно настрочить на 11 страниц? Тем более предполагаю, что сейчас ажио поубавился из-за того, что интриги стали потихоньку раскрываться, что дает зрителю просто наслаждаться процессом, ну и мы уже увидели все обещанные спойлеры. А в первой серии все были на нервах и ничего не было известно.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:45 | Сообщение # 42 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нарья) о Мотте даже сказать нечего, все за меня уже написали, повторяться нехоцца. ну, ради Моттушки, можно и повторится,имхо Quote (lina) Мне кажется Расселл прикончит магистра. судя по спойлерам, в которых описаны серии,до 11ой включительно, то
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 43 |
 Змея Особо Ядовитая
| Нина, я тоже узрела,что Тара кровушку то его пьет... да и Мотт весьма конкретен в своем стремление поступить,как благородный...кхм...человек... я вот токо думаю, почему же корольтак к нему относится? ну не верю , что токо из-за работы хорошей. ну стал бы Рассел так цацкаться с неконтролируемым и неадекватным вампом, за которым потом подбирать приходится? что-то мне не верится и еще меня прикалывает рожа Тары,когда наш любимка сказал, что все подобные разговоры заканчиваются одинаково - он просыпается в окружение оторванных конечностей "Нет, нет,детка!". я так ржала. а когда он ее обнял,после предложения? Тара там кони чуть не двинула и еще Талбот, он на него визжал, как истеричная бабенка, но по серьезному, видно было, побаивался напасть на Франю
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) наш любимка сказал, что все подобные разговоры заканчиваются одинаково - он просыпается в окружение оторванных конечностей Так она сразу резко с севера на юг переметнулась! Она все-таки что-то там себе думает, не просто так! А Рассел его держит, потому что он псих. Мне так кажется. И из-за того, что он хорошо делает свою работу и временами очень адекватен. Ну и сотрудничают они давно как я поняла. Прошли огнонь, воду и медные трубы.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:09 | Сообщение # 45 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Прошли огнонь, воду и медные трубы. огонь, воду и бедные трупы? мне было бы безумно интересно, где Рассел нашел такого ценного экземпляра и кем Мотт был до смерти
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:29 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) мне было бы безумно интересно, где Рассел нашел такого ценного экземпляра и кем Мотт был до смерти Дорогая, все в твоих руках! Вряд ли Болл нам про него расскажет! Даже толком неизвестно, на сколько серий в НК Мотт.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:31 | Сообщение # 47 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Дорогая, все в твоих руках! все может быть, хе-хе... хе-хе потираю ладошки...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:40 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Судя по новому промо, с Эриком сценаристы здорово кинули зрителя! Эти запуганные глазки в первых сериях и то новое, что только нас ожидает! Хотя вот трудно предсказать, в чью пользу счет - Сью или Пэм. Думаю, что Пэм -она тупо с ним дольше времени! Но тут не все гладко, особенно сейчас, когда он знает, кому надо мстить за семью. И ещё я так поняла, что именно после коллективного убийства его предков, он направился в погоню, последствия которой мы видели во флэшах с Годриком во втором сезоне?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:44 | Сообщение # 49 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Но тут не все гладко, особенно сейчас, когда он знает, кому надо мстить за семью. И ещё я так поняла, что именно после коллективного убийства его предков, он направился в погоню, последствия которой мы видели во флэшах с Годриком во втором сезоне? ты хений!!! нет, вот реально... я даже не додумалась до энтого
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:47 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| на imdb написано, что он будет в 4 эпизодах, "True Blood" - Trouble (2010) TV episode, Played by James Frain - 9 Crimes (2010) TV episode, Played by James Frain - It Hurts Me Too (2010) TV episode, Played by James Frain - Beautifully Broken (2010) TV episode, Played by James Frain но в следующем он тоже есть, значит врут эти диалоги мне понравились "True Blood: Beautifully Broken (#3.2)" (2010) Tara Thornton:I'm not working tonight Franklin Mott: Well if I may ask what are you doing here? Tara Thornton: Trying not to kill myself. Franklin Mott: How's that working out for you? Tara Thornton: I'm alive. Franklin Mott: Well that makes one of us. "True Blood: Trouble (#3.5)" (2010) Tara Thornton: We need to talk. Franklin Mott: Don't say that to me. When women say that everything goes black and I wake up surrounded by body parts.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:48 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) я даже не додумалась до энтого Не мудрено, столько событий! Я рада, что помогла тебе! Так что тут все по времени сходится - Расселу было две штуки лет тогда (вот откуда страсть к антиквариату и к ценностям чужих семей), Годре тыща, а Эрик был new born. Так же из этого следует, что раны Эрика на смертном одре были от оборотней? После этого странно, что он у Годри спрашивал:"Ты смерть?", когда он убивал волков, а на выходе голых мужиков получал.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:50 | Сообщение # 52 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Angellock) "True Blood: Trouble (#3.5)" (2010) Tara Thornton: We need to talk. Franklin Mott: Don't say that to me. When women say that everything goes black and I wake up surrounded by body parts. о да, про энто я и писала выше и что он там с пожилыми женщинами в канаве то вытворял?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:52 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| АПД. Так мало того, что Годря его обратил, так Эрик ещё ему рассказал про клеймо на шее, т.е. про этого человека, управляющего этими существами. Хотя Годрик, думаю, просветил "малыша" про существование оборотней. Тут либо Годрик согласился искать Рассела из интереса и чтобы Эрику помочь, или сам шел по его следам, хотя я склоняюсь к первому варианту! Интересно, флэши с Годриком ещё будут?
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:53 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) и что он там с пожилыми женщинами в канаве то вытворял Он их съел, а потом сытый заснул в "их" окружении. Как вариант. Quote (Angellock) но в следующем он тоже есть, значит врут Если прикинуть, что должен быть долго, иначе Таре банально будет скучно! А Мотт же заявлен как новичок в пару к ней.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:54 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| подождите, разве на смертном одре он не от других ран погибал, они же вроде с битвы шли с друганами
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:57 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| там не показали раны. Годрик только сказал, что он дрался смело, что его любят женщины и прочее. Может и дольше за ним наблюдал? А друзья его уносили раненного. Все сходится.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:02 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| И стоит добавить, что после флэша с Эриком из 5 серии, теперь понятна его экспрессия и недержание из флэша, где они в немецой форме! Нетерпелось узнать, кому он должен кол вставить в грудь. Четко создатели разбили паззл, молодцы они! Пока не увидишь всю картину -выводы не делай. Смотреть надо с конца, выходит так. с пятой и к началу.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:07 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| Насчёт Мотта у меня имеется смешное предположение, что в бытность свою человеком, он был известным маньяком Джеком - потрошителем, который наводил ужас на англичан в 19 веке, а потом сгинул без следа. Но это в порядке бреда... , так- как Потрошитель, вряд ли был "цветным".
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:13 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| а разве он цветной???? не знаю как в сериале, а к нижному не подходит Тара встречалась со старым вампиром (очень старым: при жизни Франклин Мотт был намного старше Тары, а с тех пор, как он стал вампиром, минуло уже более трехсот лет), а Джек-потрошитель орудовал в конце 19-го века
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:17 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| Angellock, в теме было предположение, что Мотта списали с книжного Микки. По-моему. это полностью заново проработанный образ, у которого с книгами общее только имя и связь с Тарой. Во всяком случае, интригует его и её дальнейшая судьба. Я вообще после третьей серии решила про книги забыть. Так лучше для восприятия.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|