Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 17:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True blood 3х04 (9 crimes) (обсуждаем четвертую серию третьего сезона)
True blood 3х04 (9 crimes)
missis_NorthmanДата: Пятница, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Все обсуждения четвертой серии здесь! Обсуждения в других темах или в чате запрещены!

Spuffy_SkyДата: Пятница, 16.07.2010, 01:43 | Сообщение # 61
Вампироман
missis_Northman,я просто смотрю сериал.А по нему видно,что Таре абсолютно не нужен потасканный вампир,а ему безразлична Тара,так,кровь и секс.А главное для него-добыть инфу про Сьюки.Так в чем смысл восторга о Мотте?В том,что он кусает беззащитную жертву и упивается своей властью?Я бы приняла плохиша,но не с такой внешностью.

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Пятница, 16.07.2010, 01:54 | Сообщение # 62
Змея Особо Ядовитая
А я типа не смотрю? wacko ответить на подобное мне нечего

solnceДата: Пятница, 16.07.2010, 10:38 | Сообщение # 63
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Мне вот Иветта вобще не нра, и смысла от ее ввода, я не вижу.

абсолютно согласна. ни реплек , ни нормального действия
Quote (Spuffy_Sky)
неудачно придумано,что оборотни подчиняются вампу

я вот не знаю как к этому относится, но странно как минимум. меня больше напрягает даже, что они наркоманят Ви и так благоговейно смотрят на вампира. единственное ,если это потом закрутят как-нить поинтересней в плане всей истории (прошлого) и красиво подведут к финальной драке Рассела и Эрика. посмотрим...

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Murmu2005Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:40 | Сообщение # 64
новичок
Quote (Brungilda)
вот и на жизнь себе зарабатывать и гипнотизировать людей, обратители хреновы.
кстати ДА... мне её очень жаль. То био-родители жить не давали, теперь "папик" бросил..
Quote (lenchik)
Эх, жизня такая.

hands таки да

смелое тело на голую душу надела...

AngellockДата: Суббота, 17.07.2010, 00:49 | Сообщение # 65
Вампироман
так-с...ну вот и я посмотрела 4 серии и готова присоединиться к вашим обсуждениям

вначале немного лирики
Я рада, что мы дождались очередного сезона Кровушки, все старые герои милашки, Тара как и многих начинает бесить своей тупостью и клином на расизме angry , Лафайет-душка, жду развитя его романа с Хесусом
про Сэма развели тягомотину, не вкурила на кой??? чтобы появление брата как-то вписать???

и как бы вы не ругали в прошлых эпизодах Эрика, я по-прежнему люблю его одного crazy

новые вампы не впечатлили, Король обычный, Талбот- слишкой гей, т.е. переигрывает ИМХО, Мотт -хорош как подлец, но страшный как моя жизнь (крошки, без обид wink )
Олси, ну тело ничего, но борода убивает всё прекрасное happy

не думала, что когда-то такое напишу, но...Билли в этом сезоне шикарный, в смысле играет офигительно, внешне и как к персу моё мнение не изменилось tongue

по поводу этого эпизода у меня один вопрос, я так поняла, то, что Рассел главарь веров это тайна, но Олси и Сью спокойно пустили на закрытуюб вечеринку и даже позволили остаться на посвящение Дебби, как так??? surprised

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

НинаДата: Суббота, 17.07.2010, 18:04 | Сообщение # 66
Вампироман
Quote (Angellock)
Билли в этом сезоне шикарный

Не могу не подписаться! wink Мойер просто ошеломляет своей игрой.

Quote (Angellock)
по поводу этого эпизода у меня один вопрос, я так поняла, то, что Рассел главарь веров это тайна, но Олси и Сью спокойно пустили на закрытуюб вечеринку и даже позволили остаться на посвящение Дебби, как так???

Там же был момент, когда к ним подошел Кут и начал возмущаться, мол, чего они приперлись?! А патлатая Дебби сказала, что пускай остаются, ей же нужны были и "адекватные" свидетели.

Хотя я вот хоть и подозревала по поводу Рассела и его причастности к этой закрытой организации, но все-таки не ожидала, что так быстро это подтвердят.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

ЛюбаваДата: Суббота, 17.07.2010, 19:14 | Сообщение # 67
Заглянувший
подскажите пожалуйста, когда будет перевод 4 серии??

Spuffy_SkyДата: Суббота, 17.07.2010, 19:24 | Сообщение # 68
Вампироман
Любава,привет,на главной странице уже есть онлайн 4-ой серии с переводом.

ЛюбаваДата: Суббота, 17.07.2010, 20:21 | Сообщение # 69
Заглянувший
Spuffy_Sky спасибо большое biggrin

Spuffy_SkyДата: Суббота, 17.07.2010, 20:24 | Сообщение # 70
Вампироман
Любава,на здоровье!Отпишись о впечатлениях,когда посмотришь,ты ж трубладовка! smile

AngellockДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:35 | Сообщение # 71
Вампироман
Quote (Нина)
Там же был момент, когда к ним подошел Кут и начал возмущаться, мол, чего они приперлись?! А патлатая Дебби сказала, что пускай остаются, ей же нужны были и "адекватные" свидетели.

это я помню, но просто как-то глупо, скрывать его имя ценой жизни (эрик вампа убил, но тот имя не выдал), а потом оставить их на вечеринке...это же теперь "секрет полишинеля"

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

BrungildaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:40 | Сообщение # 72
Частый гость
Quote (Spuffy_Sky)
Я бы приняла плохиша,но не с такой внешностью.

Так в том и цимес, а то размечтались все о шикарных плохишах ))))) Вот Болл и опускает всех на землю ))))) А плохиш Мотт он весь как есть - мелкий, подлянистый, с издевочкой и приколом, и так как Тара сама не сахар, вот и пара )))) А актер Мотта играет шикарно, одни цветочки чего стоят, от чего все и в восторге ))) А как Тэлбот с цветочков прикололся happy

Сообщение отредактировал Brungilda - Воскресенье, 18.07.2010, 11:40

MedeaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51 | Сообщение # 73
Заглянувший
Мне не понравилось как они показали Калвина Норриса и жителей Хотшота

Al_SilverstoneДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:25 | Сообщение # 74
Вампироман
Ух! Посмотрела еще в субботу, но руки до отчетности дошли тока счас! Постараюсь кратенько об основном.

Эрик - душка! (наконец-то) Но вот его мечтания словно ему не тысяча лет, а лет 16 - по-моему перебор.
Джессика как всегда вне конкуренции.
Пэм жалко. Надеюсь её не выведут из сериала. Слишком уж я импонирую этому персонажу wink
Лафает крут. А машинка еще круче! Правда вот соглашусь с Medea, совершенно не таким представляла Калвина и жителей Хотшета sad Словно не закрытое общество со своими правилами, а какие-то разбойные кварталы Нью-Йорка. Странный подход.
Сэма обожаю. Вот ведь вляпался... по самые не балуйся... и мамашка его туда же: Мы справимся! За тослько лет не справлялись, а тут они справятся... эхх... Братец вродь тоже ничего. Думаю вся прелюдия с линией Сэма и впрямь дабы достойно поведать о его брате и ввести оного в сериал.
Тару жалко. Совсем она не книжная.
Отдельный респект, нет, даже респектище, Биллу. Точнее Стивену. Это ж надо так играть! Причем как мне показалось, он подло ведет себя через силу. И девицу в лимузине вроде не хотелось кусать... Но раз уж попал в этото водоворот, надо плыть по течению.
Дебби ваще отстой! Она рядом с Олси не то что не смотрится... а они ведь долгое время были вместе (и если учитывать книку, то еще и будут) - вот уж глупо выглядещая парочка. Торс Олси - ням, ням. Даже на бороду стало наплевать.
Понравились превращения, но тут уж насколько я успела заметить, использовались ненастоящие волки. Кут в первых сериях больше понравился. В этой - мимо.
НО! зато, впервые за 28 серий трублада мне понравилась Сьюки!!! Я теперь поняла, что меня в ней раздражает! Этот навязанный образ дурочки-блондинки. А вот в черном парике, в коже и с наколками! УХ!!! crazy Впервые не хотелось убить Аньку!

Another_lifeДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:02 | Сообщение # 75
Заглянувший
Посмотрела я серию, и не могу понять какие эмоции она у меня вызвала. Метаюсь между шоком и восторгом!
В чем заключается мой восторг? Вообще в каждой серии есть момент от которого я готова прыгать до потолка от восторга, чаще всего это моменты Эрика и Суки. И этот раз не исключение. Конечно смотря трейлер, я думала, что это сон Суки. Но ни как не ожидала, что это привидится Эрику! surprised
Наверно все остальное приводило меня в шок. Начнем хотя бы с Билла. Ни когда мне этот персонаж не нравился, теперь он мне не нравится еще больше sad Понимаю, что с Суки он расстался , так сказать, под влияниям и ради ее безопасности....но все же он мне не нравится и с этим я ни чего поделать не могу.
Суки, ну что можно сказать, девочка борется за свою любовь. И она молодец. Даже после разговора с Биллом она пошла в этот клуб, полный оборотней, чтобы что-нибудь узнать.
Еще мне показалось, что еще чуть чуть и Суки поцелует Олси!!! Не дай бог, если еще у них шуры муры будут!!!
Бедная Тара, вот кого мне действительно жаль, так это ее. На сколько я помню, она ни когда не испытывала к вампир особой любви, и тут такое!!!
Ну вот в принципе и основные моменты, которые меня шокировали, ах да и еще: Анне не идет быть брюнеткой biggrin

НинаДата: Среда, 21.07.2010, 23:43 | Сообщение # 76
Вампироман
Песня из финальных титров.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Четверг, 22.07.2010, 03:13 | Сообщение # 77
Змея Особо Ядовитая
Нина, спасибочки, песня просто замечательная smile

staraya_kliachaДата: Пятница, 30.07.2010, 07:23 | Сообщение # 78
Любитель вампиров
Девы, а где бы найти именно в том звучании как в финале серии? Этот вариант тоже нашла, но тут по-другому звучит...

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True blood 3х04 (9 crimes) (обсуждаем четвертую серию третьего сезона)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Для добавления необходима авторизация