Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True blood 3х04 (9 crimes) (обсуждаем четвертую серию третьего сезона)
True blood 3х04 (9 crimes)
missis_NorthmanДата: Пятница, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Все обсуждения четвертой серии здесь! Обсуждения в других темах или в чате запрещены!

Murmu2005Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:50 | Сообщение # 31
новичок
Quote (natusik)
серия просто........... шок и еще раз шок........ Деби такой и представляла.... в Билле разочаровалась теперь уж не на 100 а на 200%
100 процентов согласна
Quote (natusik)
Соки-Эрик.......

ооооооооооооо капец.... я перематывала раз 5, то расслышать шо она ему говорит, то полюбоваться на эмоции, то бельё рассмотреть... а уж там где он очнулся , а говорила совсем не Соки - то раз 10 перематывала :-) поржать с Эрика и Пэм
Quote (amila)
Серия просто улетная
отпад... наконецто....
Quote (amila)
Эрик на высоте
100 пудов и в прямом и переносном смысле.... smile
Quote (amila)
Билл подонок,почувствовал Соки и прыгнул в машину к Лорене

таки да.. сволочьс... Эрик то хоть в курсе, шо с Соки Элси. А Билл мало того шо попрощался (сделал больно), мало того, шо не явился.... так ещё и назад к Лорене, помимо того, шо королеву предал не по-дестки и Эрика ох как подставил...

Добавлено (13.07.2010, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (Ночная)
Эрика он сдал с условием, что-бы король избавил его от Лорены навсегда.
а заодно и от Эрика, подло , но мужски...
Quote (Ночная)
Эрик же в свою очередь наврал магистру, что кровь продаёт Билл, так, что они друг друга стоят.
я поняла иначе - я поняла что Билл пропал, а они его подозревали. И вот когда найдут, разберутся и сообщат
Quote (Destinyy)
порадовала фантазия Эрика
ооооооооооо да....
Quote (Destinyy)
кошка драная, пипец просто..
я тоже думала он будет немного милее что-ли, хоть и с.ка
Quote (Destinyy)
Сколько все-таки вампиры тут эмоций испытывают!
Я вот тоже заметила, видимо надоела над людьми издеваться, так они по себе пошли happy
Quote (solnce)
Ее использовали бы каждый раз,чтобы манипулировать им и по отношению к Сьюки это было бы по-настоящему подло!

так оно и будет так продолжаться, пока Сьюки жива.... а ей никак не дадут умереть...

смелое тело на голую душу надела...

Сообщение отредактировал Murmu2005 - Вторник, 13.07.2010, 14:51

НочнаяДата: Вторник, 13.07.2010, 15:14 | Сообщение # 32
Вампироман
Quote (Murmu2005)
я поняла иначе - я поняла что Билл пропал, а они его подозревали. И вот когда найдут, разберутся и сообщат

Как они могут подозревать Билла, если прекрасно знают, что сам Эрик по приказу королевы продаёт кровь через дилеров-людей и Пэм тоже в этом участвует?

Сообщение отредактировал Ночная - Вторник, 13.07.2010, 15:16

DestinyyДата: Вторник, 13.07.2010, 16:15 | Сообщение # 33
Вампироман
Quote (solnce)
просто тут все начали пинать Билла, как будто он самый главный подлец в сериале так нехорошо поступил с нашей бедной телепаткой, а Эрик просто пупсик

не думаю, что кто-то хотел попинать Билла, просто многие читали книги, и зная, какой он там - естессно ждали, как АБ это в сериале покажет, и покажет ли вообще, и в каком ключе.... и тут вот оно - в новом сезоне Билла стали показывать в другом свете - и стало уже интересней )))) wink

amilaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:23 | Сообщение # 34
Заглянувший
Quote (Нина)
Эрик просто шикарен, согласна с тобой! Особенно в моменте с Лафом и Пэм.
Так жаль Пем было

Murmu2005Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 35
новичок
Quote (Ночная)
Как они могут подозревать Билла, если прекрасно знают,
я имела ввиду перевод...значит надо переслушать диалог...либо дождаться озвучки

смелое тело на голую душу надела...

natusikДата: Вторник, 13.07.2010, 20:38 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (amila)
И нам подробнее показали внутренний мир Эрика. Такое трогательное лицо у него было,когда он детство вспомнил

wacko wacko wacko у меня вопрос на какой минуте серии он детство вспоминает??????????

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

amilaДата: Вторник, 13.07.2010, 20:49 | Сообщение # 37
Заглянувший
Quote (solnce)
все прям так накинулись на Билла, а он ведь так поступил ,чтобы защитить Сьюки . Если бы он так не сделал (не бросил, не наговорил гадостей), то она была бы постоянно в опасности.

Я думаю,что Билл со Соки закрутил только по приказу королевы. может в процессе у него возникли настоящие чувства,но без приказа он бы вообще с человеком не стал связываться. Ведь именно этому его Лорена учила.

Добавлено (13.07.2010, 20:49)

Quote (natusik)
у меня вопрос на какой минуте серии он детство вспоминает??????????
12:22 у меня субтитров нет на эти фразы,как я поняла,там идет речь о том что он провел детство на берегу океана)

natusikДата: Вторник, 13.07.2010, 21:05 | Сообщение # 38
Вампироман
-Ты пахнешь как океан в зимнюю пору. Как это возможно?Билл ни как не пахнет.
Ты играл на берегу Северного моря когда был ребенком.

-Да. Откуда ты знаешь?Это не возможно.

-Я чувствую запах твоих воспоминаний.

-Даже ты, на такое неспособна.

-Ох. Я обладаю способностями о которых ты даже не мог мечтать, ковбой.

это перевод))) а воспоминания должны быть в 5-6 сериях(с родителями Эрика)
а я уж подумала , что за сабами все пропустила)))

Сообщение отредактировал natusik - Вторник, 13.07.2010, 21:10

amilaДата: Вторник, 13.07.2010, 21:28 | Сообщение # 39
Заглянувший
Quote (natusik)
а я уж подумала , что за сабами все пропустила)))
нет.я не про те воспоминания,в 4ой серии воспоминания конечно крохотные,но согласись уже кое что. Я жду не дождусь,когда Эрик память по теряет,а Соки его на дороге встретит happy
но до этих событий далеко))
Quote (natusik)
это перевод)))

Спасибо,а то у меня сабы вчерашние,еще неполные.

natusikДата: Вторник, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 40
Вампироман
amila, хих) такими темпами с фантазией Болла мы явно потери памяти не дождемся)))))))) sad

amilaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:34 | Сообщение # 41
Заглянувший
natusikя думаю к концу 5ого сезона все таки потеряет biggrin
у АБ хоть и не прямо по тексту книг,но все же рядом и с потеряй памяти сюжет очень интересно складывался. грех такой момент опускать.

ROKSunДата: Вторник, 13.07.2010, 22:50 | Сообщение # 42
Частый гость
превед))))) sad

We have "True Blood".

DestinyyДата: Среда, 14.07.2010, 09:53 | Сообщение # 43
Вампироман
Quote (amila)
Я думаю,что Билл со Соки закрутил только по приказу королевы. может в процессе у него возникли настоящие чувства,но без приказа он бы вообще с человеком не стал связываться. Ведь именно этому его Лорена учила.

biggrin именно так, и тут скорее все соблюдено ))) и чувства правда возникли, что было для него неожиданно и не очень то приятно, учитывая то, что на протяжении всех книг он мучается потом этим чувством к ней
просто в сериале, мне кажется, его показали изначально чересчур положительным, не свсем его образ вяжется с поступками

Quote (amila)
Я жду не дождусь,когда Эрик память по теряет,а Соки его на дороге встретит happy
но до этих событий далеко))

может, в 4 сезоне? wink было бы неплохо ))))))))

good pray rah snap

ROKSunДата: Среда, 14.07.2010, 18:06 | Сообщение # 44
Частый гость
Это только у меня одной складывается такое впечатление какого-то мельтешения от последних серий (тут чуть-чуть, там чуть-чуть). Глубины что-ли какой-то не хватает. Я все понимаю, что движуха и событий с персами много, но как-то пока поверхностно...
А Соки-то какая замечательно страшненькая, когда ревет по-настоящему.
Вспоминая с каким упоением и интересом смотрелись рекламные ролики 4 сезона, стоит отдать должное их "мастерам" монтажа и завлекухи. Из только 5 прибл готовых серий нагнать столько шороху ! Один облом с поцелуем Соки и Эрика чего стоит. И самое главное - вообще теперь неизвестно, что там дальше будет во второй половине сезона, ведь нет никакой информации. А куда нас всех кривая в голове Бола вывезет, одному Богу ведомо ! Ведь финал-то вообще совсем недавно снимали (были кадры Билл+Эрик+бетон)...

<a href=http://www.areanda.com >продвижение сайта</a>

We have "True Blood".

Сообщение отредактировал ROKSun - Четверг, 15.07.2010, 22:37

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 18:14 | Сообщение # 45
Вампироман
Quote (ROKSun)
Это только у меня одной складывается такое впечатление какого-то мельтешения от последних серий (тут чуть-чуть, там чуть-чуть). Глубины что-ли какой-то не хватает. Я все понимаю, что движуха и событий с персами много, но как-то пока поверхностно...

Есть такое. Много событий просто, много персонажей первоначально было и стало ещё больше, всех надо показать. Во втором сезоне было так же, только там из-за меньшего кол-ва персов было просто больше экранного времени на историю каждого. wink

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

linaДата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 46
Заглянувший
У меня тоже после просмотра очередной серии в голове какая-то каша. Вот хочу 4 серию еще раз пересмотреть что ли. Столько событий, то немного одних покажут, то немного других. Понимаю, конечно, что в 12 сериях нужно много чего успеть показать, но все время хочется, чтобы подлиннее сцены были. В последних двух сериях на Эрика приходилось по 6 с половиной минут,например.

НинаДата: Среда, 14.07.2010, 22:59 | Сообщение # 47
Вампироман
Моменты из серии.

Для Мотто-крошек: улыбаеццо! smile

Проверенней не бывает.

BuffyДата: Четверг, 15.07.2010, 01:13 | Сообщение # 48
привыкший
Мне серия не очень. Но Мойер был бесподобен - мне нравится, что его было много и близко! heart А на счет подлости, они с Эриком друг друга стоят и Билла сначала сдала Пэм, а Эрик подтвердил, а про то, что Билл пропал, говорил, как доказательство его вины.
Мне тоже понравились диалоги (фактически молологи)))))) Франклина! Он, кстати, англичанин?
Финал убил...но действительно "перевоплощение" Билла делает сериал интереснее smile

НинаДата: Четверг, 15.07.2010, 01:31 | Сообщение # 49
Вампироман
Quote (Buffy)
Он, кстати, англичанин?

Да. wink

Проверенней не бывает.

rijayaДата: Четверг, 15.07.2010, 01:34 | Сообщение # 50
Вампироман
Статус: Online
спасибо дорогая! последняя прикольная smile
Quote (Нина)
Для Мотто-крошек: улыбаеццо!

у меня от его вида, лыба до ушей растянулась smile
себе скомунистила и его и Эрьку со Сью wink

BuffyДата: Четверг, 15.07.2010, 01:36 | Сообщение # 51
привыкший
Quote (Нина)
Да.

От...мне очень нравится британская речь! Да и вообще Франклин прикольный))) Всё-таки смотреть без перевода гораздо лучше - намного эффектнее игра актеров!

ElenaRДата: Четверг, 15.07.2010, 15:00 | Сообщение # 52
Вампироман
Посмотрела на русском - просто блеск! Теперь все на свои места встало. Билл сам виноват, предал свою королеву и Соки по своему защитить решил, только вряд- ли она одобрит такую защиту.
Магистр все знает, решил поиграть с Эриком - предложил ему выбор найти козла отпущения.

FuocoДата: Четверг, 15.07.2010, 17:06 | Сообщение # 53
Вампироман
Мойер хорошо играет. Дебби выглядит несколько потасканно и неряшливо,хотя и ходит к стиллисту.Бедная Тара,нервная и чуть истиричная.Думаю,что семья Сэма,еще себя покажет,а вот Джесс в официантках-хорошо смотрится.Ну а фантазия Эрика-отлично.

solnceДата: Четверг, 15.07.2010, 20:55 | Сообщение # 54
Вампироман
такая грустная серия. и эту грусть мне передал Билл. Мойер великолепен, а его персонаж в сериале все таки отличается от того ,что вы говорите о книгах. он не наслаждается той ситуацией , в которую попал, по его взглядам и реакциям видно,что ему самому больно, но он вынужден сейчас играть по таким правилам,чтобы иметь шанс на будущее..... и думаю он это будущее связывает со Сью. Это единственный способ избавится от Лорены и жить свободно. sad та грусная музыка на протяжении всей серии в полной мере отражает состояние Билла сейчас.
А что касается того ,что Билл сдал Эрика , а Эрик подставил Билла - они стоят друг друга , каждый спасает свою шкуру в своих же интересах.
Вся нынешняя ситуация с Биллом и Сьюки - это и есть один из главных спойлеров АБ - им правда придется пройти через неприятные моменты. А то,что он в конце не бросился спасать Сьюки, так прости конечно, но ему приходится доказывать королю и Лорене ,что он на их стороне ,иначе его план не сработает! хотя было видно как ему больно и это серьезная жертва для него.
Я понимаю,что все любят Эрика и рады, что Билл не такой пушистый, но не мешайте книги с сериалом , ему правда больно,это видно;)

Очень жаль Пэм, хотя она молодец не растерялась при пытки , сообразила свалить все на Билла. вот это хватка! даже Эрик замешкался biggrin
Дэбби просто мрак во всех смыслах. Прям даже жалко Олси.
Мотт просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тара вляпалась по полной happy а эти фразочки про "скучаю по фруктам" smile

а больше серия ничем не запомнилась..... только очень грустно после нее.........

Добавлено (15.07.2010, 20:55)
хотя вспомнила, что еще в серии выяснилось: оказывается Рассел швырял прилюдно на сцену не Софи-Энн biggrin

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

Сообщение отредактировал solnce - Четверг, 15.07.2010, 21:32

BuffyДата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 55
привыкший
solnce, поддерживаю на счет Мойера на все сто! Отлично сказала!

ROKSunДата: Четверг, 15.07.2010, 22:34 | Сообщение # 56
Частый гость
Наконец-то какое-то воспитание чувств у Соки поперло, а то дите-дитем. Правильно, ее Олси спросил, сколько мужчин у тебя было. А то : этот - хороший, а тот - плохой. Да не бывает такого.Только разобравшись в самой себе она сможет понять это. Помните: королева сказала, ничего этого нет, все существует только в твоем воображении, хочешь быть бессмертной - станешь. Но это все конечно философия, из разряда булгаковских книг (ты хочешь чтобы не было теней, один только свет?).
Хорошо бы образ Соки стал более глубоким в результате "воспитания", а ее "волшебные" родственички поспособствовали этому. Чтоб уж она точно походила на настоящую фею, сильную фею. Кстати, волшебных пассов руками с изливающимся из них светом в книгах вообще не было, это уже фантазии Бола. Интересно, что еще он придумает, может, она не хуже Эрика левитирует, просто еще не знает, что умеет.

We have "True Blood".

BrungildaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:53 | Сообщение # 57
Частый гость
Ну ни хрена себя я вам скажу серия, сейчас посмотрела и выпала в осадок, эт надо ж так замутить! Обожаю Болла, правда мне теперь непонятно как он все это теперь выкружит, а от книг по моему в сериале уже ничего и не осталось кроме героев (оно и к лучшему).
P. S.
А бедняжке Джессике опять всему приходится учиться самой, теперь вот и на жизнь себе зарабатывать и гипнотизировать людей, обратители хреновы.

Сообщение отредактировал Brungilda - Пятница, 16.07.2010, 00:10

lenchikДата: Пятница, 16.07.2010, 00:10 | Сообщение # 58
Вампироман
Олси - извращенец, любить такую потасканую швабру, какой же вкус надо иметь? и на какой помойке Деби нашли? Хотя судя по стилисту.... Что сделали с сестрой Олси? В книге она была такой милой девушкой, а тут вульгарная особа, фи... И как Сьюк она "преобразила" мне не понравилось, не идет Сьюк такой образ. ИМХО. Билл рассказал правду о бизнесе королевы и Эрика, ради спасения Сьюки, по ходу Лорену еще устраняет, что бы не было угрозы драгоценной Сьюк и у него под ногами не путалась. Когда почувствовал Сьюк и не пошел... ну дык ей ведь не грозила смертельная опасность, а из-за мнимой опасности всё рушить, не логично... ведь он так долго убеждал, что она ему безразлична, что бы ее не трогали. Эрик с Пэм всю свою вину перекладывают на Билла... то же логично... они ж не христианские мученики, что бы каяться в грехах... В общем каждый ради спасения себя и своих близких, топит других. Эх, жизня такая. wacko

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

Spuffy_SkyДата: Пятница, 16.07.2010, 01:18 | Сообщение # 59
Вампироман
Посмотрела серию.Мое мнение:неудачно придумано,что оборотни подчиняются вампу,Харрис намного интереснее описала войну между стаями,а то,что в сериале-развесистая клюква,ИМХО.Начинаю жалеть,что от книг остается все меньше и меньше,Болл скатывается в шнягу,как говорят ценители кино:"Наступает гламурный шопиец".Отношения Мотта и Тары неинтересны,все связывает интерес и вампирский гипноз.Грустно...Единственное светлое пятно:эротические мечты Эрика о Сьюки.Женоненавистник Болл так изувечил красивую Наташу,что я еле ее узнала.

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Пятница, 16.07.2010, 01:35 | Сообщение # 60
Змея Особо Ядовитая
Спаффка, ты моттоненавистница! happy не буду тебю разубеждать, потому что на вкус и цвет.
Мне вот Иветта вобще не нра, и смысла от ее ввода, я не вижу.

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True blood 3х04 (9 crimes) (обсуждаем четвертую серию третьего сезона)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация