| True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
| Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
| Превью.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Частый гость
| Это кто там на Эрика полез на 28-30-й секундах? А Соки видимо Вера за Вампа приняла и очумела, когда он без приглашения вломился
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| Quote (Scorpianna) А Соки видимо Вера за Вампа приняла и очумела, когда он без приглашения вломился Она ещё из 2 серии знала, что оборотнеь -увидела тату не шее, ну и следы лап после его превращения. Quote (Scorpianna) Это кто там на Эрика полез на 28-30-й секундах? Все он же, оборотень -файтинг будет!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:43 | Сообщение # 4 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Scorpianna) А Соки видимо Вера за Вампа приняла happy и очумела, когда он без приглашения вломился Скорпиашка, она по ходу, по моему весь сезон чуметь будет ну я думаю, что никого не удивлю, сказав, что жду Мотта. просто мне интересно, как у них до койки то дойдет, а вроде в этой серии должно ужо быть просто, то, что он забалдел от того, как она мужикам по мордасам раздавала, было заметно, но непонятно, как она к нему то относится, вроде страх у нее был во взгляде
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:45 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) но непонятно, как она к нему то относится, вроде страх у нее был во взгляде А мне все понятно -у неё видели какое состояние, плюс ещё эти уроды на парковке! А тут тебе такой рыцарь на горизонте нарисовался, даром что немного мертв! Уверена на все сто, что Тара будет действовать по принципу -мне уже нечего терять!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:51 | Сообщение # 6 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Уверена на все сто, что Тара будет действовать по принципу -мне уже нечего терять! ну в их сцене вроде секса в трэйлере, она ему вроде говорит: Укуси меня! мне кажется. мож она с ним пойдет из-за того, чтобы он ее типа убил? у самой то не получается вроде... не зря же показали сцену того, как она себя убить собирается
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:55 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| + выпито сколько кароч ,девочка за себя не отвечает
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:58 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) вроде секса Жжешь! Можно рассмотреть вариант с гипнозом, но он не канает, ибо не похоже было, хотя... Quote (rijaya) + выпито сколько кароч ,девочка за себя не отвечает О, вот это в десятку! Вряд ли она станет вампиром, а может и станет, кто их там знает. Но её резкое сближение с Моттом можно воспринимать так - колесо закрутилось, поздно выпрыгивать, да и сам Моттушка вроде как тоже не против, ну и времячко с пользой надо провести вроде как, и про Билли справки навести, а Тара непосредственный источник инфы. Помним сцену на лестнице -очень было там похоже на гипноз.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:09 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Quote (Нина) да и сам Моттушка вроде как тоже не против, да разве ж нормальный вампир откажется от хорошего секса перед ужином
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:20 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) да разве ж нормальный вампир откажется от хорошего секса перед ужином Ага, и именно в такой последовательности.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Частый гость
| Quote (Нина) Quote (Scorpianna) А Соки видимо Вера за Вампа приняла и очумела, когда он без приглашения вломился Она ещё из 2 серии знала, что оборотнеь -увидела тату не шее, ну и следы лап после его превращения. wink Нина, да я ж имела в виду Олси. На 26-й секунде он проходит в дом, а Соки вижжит и ломится от него, у него вроде не должно быть никаких рунических символов, он же не нацист (ну я на это очень надеюсь) Напавший на Эрика и правда тот волосатый верзила, которого наша телепатка видела. Нацисты блин, тупые! Хоть бы прятали свои тату, так, ради консперации
Стеф холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью, взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись - «Свежая Елена»
Сообщение отредактировал Scorpianna - Воскресенье, 27.06.2010, 14:44 |
| |
|
|
|
| lina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Соки испугалась скорее всего потому, что почувствовала мысли вервольфа Олси.
|
| |
|
|
|
| Scorpianna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
 Частый гость
| Quote (lina) Соки испугалась скорее всего потому, что почувствовала мысли вервольфа Олси. Ага, а судя по тому как он резво за ней погнался, они у него были жутко пошлые...
|
| |
|
|
|
| xHellx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:00 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Привет всем! Кстати товарищ который Мота играет, еще играл в Тюдорах плохого дядьку.
|
| |
|
|
|
| JO | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| А что 3 серия уже вышла?Оо
|
| |
|
|
|
| k0sty4 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:11 | Сообщение # 16 |
 Сын Дьявола
| Я начну Серия просто шедевр! Драка Эрика с оборотнем сильно впечатлила, и я надеюсь что это не последния драка с оборотнями в которой мы увидим Эрика. Ювете видимо мало секса с Сашкой, теперь она занимается этим с Пэм. Ну она прямо королева клуба Больше всего меня впечатлил Франклин Мотт, и я говорю не только о том как он побывал в Таре а потом загипнотизировал, чтобы его впустили в дом, а о том как он навестил Джессику. У него явно есть ГОЛОВА на плечах Я наблюдал за ним с восторгом, и честно говоря в этой серии мне он понравился больше Эрика Семейка Сэма просто ходячий кошмар. Я думаю, что Сэм уже жалеет, что он связался с ними. Они его преследуют! Но самая большая изюминка он конец серии. Билл и Лорена просто...... лучше промолчу.... Дам вам самим насладится этим моментом
Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Эрик в этой серии просто прекрасен,видно что он заботиться о Сьюки,Лорену забавно тушили...
|
| |
|
|
|
| alepalermo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:11 | Сообщение # 18 |
|
Заглянувший
| Наверное, я слишком долго ждала эту серию, и не понятно, что от нее ожидала, в результате осталась разочарованной. Эрик - душка, история товарища Комптона - весьма любопытна, есть несколько забавных моментов, но общее впечатление - никакое. Такое ощущение, что действие развивается слишком медленно, хочется поторопить события...
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| C нетерпением жду когда закачается. А Тара никогда за свой выбор не отвечала и поступает всегда думая не головой, а другим местом. Ничего удивительного и в этот раз...
|
| |
|
|
|
| alepalermo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 20 |
|
Заглянувший
| Все никак не могу понять, почему же у Эрика такие щенячие глаза, он по другому свою заинтересованность показывать не умеет?
|
| |
|
|
|
| Miley | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Я понять не могу,зачем Лорене надо было голову сворачивать,это уже извращение высшей степени...
|
| |
|
|
|
| alepalermo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
| Секс со свернутой головой выглядел отвратно, но смешно:-) И вообще чем больше Билл упирается в то, что он Лорену не любит, тем больше я сомневаюсь в том, что у него действительно отсутствуют чувства по отношению к ней. Его к ней влечет, у них какая-то извращенная садо-мазо любовь, причем доминирующей стороной выступает именно товарищ Бил, но поскольку он сам себя хочет видеть белым и пушистым, то злость за подобные нежелательные проявления своей, так сильно отрицаемой, вампирской сущности он выплескивает на Лорену. Только, что толку на зеркало пенять, коли рожа - крива
Сообщение отредактировал alepalermo - Понедельник, 28.06.2010, 16:33 |
| |
|
|
|
| Lolka19 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Серия как всегда отличная! Я так поняла что Билл в заподне, ему так просто не выбраться из лап Рассела. Ребят а как зовут того вампира который на Тару насел(по другому и не скажешь)? Вот он точно гад по поручению Короля вынюхивает, про Билла и Соки! ооо а Эрик...их сплотит(надеюсь тесно) спасение Билла. Соки: Я и не жду что ты поймешь... И как он на нее посмотрел и сказал: Да я понимаю. Бедный Билл
Сообщение отредактировал Lolka19 - Понедельник, 28.06.2010, 23:38 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:53 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Да, сцена с Лореной довольно трогательная... Глову свернуть... это ж надо Чего только разорался так, непонятно.. От безысходности что-ли. Он ей ненавижу... а она ему - люблю все равно.. Эх, не ценит мужик.... Лафайету счастья привалило - тачку за доллар :))) Прямо как по книге Тара Соки машину подарила... не очень по моему удачных ход... Джейсон бедолага все дырки видит... Соки в баре дурочкой прикинулась - тут Анна играет просто здорово! Хотя весь сюжет в баре показался слегка скомканным... какм-то - книжный вариант больше нравится... Отношения тАра-Мотт порадовали - ну нашла себе новые при ключения на пятую точку... :))) Не овсем понятно почему Эрик кинулся вервольфа от пуль спасать, у меня одно только предположение - хотел его на свою кровь подловить и допросить... Лесби сцена с Пам - ух, Эстония рулит
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:42 | Сообщение # 25 |
 Змея Особо Ядовитая
| ну что, серия понравилась, главным образом из-за Мотта. нет, ну каков мерзавец то! люблю его терь еще больше. сцена его секса с Тарой приколола, уж не знаю, что именно он там делал, но видимо просто офигительно приятное, что аж Таруся потом спросила, что это было. да и потом, когда он имя ее спрашивал, а она унеслась в неведанные дали. хосподя, вот же ж мужик то. потом понравилось как он к Джессике пришел. приколол момент их демонстрации друг другу клыков, да и голова в пакете, энто нечто я просто влюблена в этого перса, и када он пришел к Таре и ее зачаровал. нет, для меня он обыгрывает пока всех вампов вместе взятых. хотя надо признаться, Эрик в сцене, когда машину Лафайетту дарит хорош. вернулся таки какой-то частично старый Эрик. Олси хорош, но как-то откровенно пока слабоват. сцена в баре тому подтверждение. и что я ослышалась, Дэбби с Кутером встречается? Сьюки порадовала в этой серии, так эротично крыльцо намывала, когда Олси встретила линия Сэма по прежнему мимо, зато порадовала Арлин, а точнее повеселила Билл, ну что же, мне понравилась его встреча с женой, я ее примерно так и представляла, у меня даже в одном старом фике про это написано. Лорена-сучка, но такие должны быть в вампирских сериалах, с ними веселей но в последней сцене серии я прифигела, я понимаю, мужик в ее глаза бесстыжие смотреть не хотел, но зачем же так кардинально то решать проблему?
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:49 | Сообщение # 26 |
 Частый гость
| Посмотрела серию, не шибко знаю английский, но основные сцены понятны )))) Ну Сэм нашел приключения на свою з...у, черт его понес родню искать. Удивительно, но первый раз за весь сериал не выводил Эрик, особенно в машине понравился. Блин.... Билла жалко, обложили его со всех сторон демоны )))) Мот конечно радует, единственно мне его глаза с красной каемкой вокруг не нравятся, ладно б белки красные были, а то вокруг глаз, фууууу. Че то Олси зацепил, в промо он меня как-то не воодушевлял, а так фактуру хоть засветили )))) Добавлено (29.06.2010, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Miley) Я понять не могу,зачем Лорене надо было голову сворачивать,это уже извращение высшей степени... Я так надеялась, что он ей голову отвертит, но фиг ....
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:52 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| начну с просьбы...что там у Арлин?как я поняла у нее срок больше, чем она расчитывала?!и не знает что и как!!! Эрик с Лафом ,прям очень...согласна ,Эрик вернулся!!! Пэм с Иветтой,нет слов...в Пэм я не сомневалась,но Иветте ,видимо мало 6 часов про Рассела с Билом ничего писать не буду,т.к. слишком много слов...не с моим англ,буду ждать перевода... с Лореной-жесть,но смешно и ненатурально и самое лучшее напоследок...Моттушка!!! ...(правда не понра ,как Тара глаза закатывала не Еротично((( )и к Джесс такой весь деловой пришел...выспрашивал,кого она потеряла... порадовал!!! и еще!!! самого забойного секса в истории кино я чё то не увидела а ведь обещали, ПОДЛЕЦЫ
Сообщение отредактировал rijaya - Вторник, 29.06.2010, 02:56 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:58 | Сообщение # 28 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (rijaya) и еще!!! самого забойного секса в истории кино я чё то не увидела cool а ведь обещали, ПОДЛЕЦЫ ну знаешь ли, приходовать женщину, пусть и вампиршу, со свернутой шеей, такого я еще точно не видела на ТВ, да еше и вкупе с рычанием Моттушки во время... кхм... исполнения
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:11 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| свернутая голова, это конечно необычно, но не забойно а рычал хорошо...
|
| |
|
|