Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.09.2010, 03:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) (обсуждаем третью серию третьего сезона)
True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо)
missis_NorthmanДата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!

Злобный нелогичный модератор.
Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин.
И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 18:30 | Сообщение # 61
Вампироман
Волосы - это больная тема! И для нас и для Сашки по всей видимости -ну не хочет человек парик одевать! happy Ты ж видела КАК эму в паричке в Puss?! happy Пусть уже так, уже привыкли как-то, а вот поведение на двоечку, да! Хотя ты права -вот с Лафом он себя нормально ведет, с Иветтой нормально, а со всеми стальными странно. Списывать это на то, что в его округе много проблем, а тут ещё и Сью надо помогать из-за вновь прорезавшегося бескорыстия и благородства?

Quote (missis_Northman)
я имела в виду. что мы год ждали появления Эрика, а тут нам сразу вот такого мягкотелого любимку в нос

Только третья серия. Ещё целых 9, может все ещё и переменится, хотя не думаю -изначально в анонсах Болла и во всех остальных не было акцента на Эрике, в основном на Билле и его траблах с двуличием и прошлым, и Олси с вервольфами. Про Эрика только же одно - между ним и Сью искра и бла-бла-бла. Или обманывали и выдадут потом бомбу или это реально так. cool Ну и флэши с ним и Годриком, мстя из прошлого, может хоть тут что-то переменится.

"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked."

"I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes."

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

missis_NorthmanДата: Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 62
Вампироман
Quote (Нина)
Волосы - это больная тема!

а я думаю, что во всем виноват... секс с эстонкой русскоговорящей happy ты же знаешь от наших женщин одни беды happy остается ждать следующую серию. если и у Пэм волосы потемнеют, то точно... виновата Иветта и антисанитария в помещениях "Фангтазии" happy

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 18:56 | Сообщение # 63
Вампироман
Quote (missis_Northman)
антисанитария в помещениях "Фангтазии"

Вот ты написала, а я сейчас вспомнила про амбрэ, которое по идее дожно стоять в помещении, особенно после начала второго сезона и всех ...кхм...манипуляций Эрика с жертвами. wacko

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

missis_NorthmanДата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 64
Вампироман
Quote (Нина)
Вот ты написала, а я сейчас вспомнила про амбрэ, которое по идее дожно стоять в помещении, особенно после начала второго сезона и всех ...кхм...манипуляций Эрика с жертвами.

ага, я уже писала где-то про это. а он там еще босиком, и она (Иветта) босиком. а Сьюки то по идее, видела, что там за безобразия творились и ужасти. или ХЭрик таким оригинальным способом ей показал, что встал на путь исправления, и подвал терь чисто для невинных шалостей? happy

FuocoДата: Вторник, 29.06.2010, 19:15 | Сообщение # 65
Вампироман
Эффектно Эрик под пулю бросился,ему телохранителем работать можно. с Биллом затянуто и нудновато немножко,сцена со свернутой Лореной непонятна,то ли он ее любит так или ненавидит.

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 19:20 | Сообщение # 66
Вампироман
Quote (Fuoco)
,то ли он ее любит так или ненавидит.

Вряд ли. Страсть скорее всего, замешанная на общем прошлом и сопутствующей ненависти.

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

FuocoДата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 67
Вампироман
Quote (Нина)
замешанная на общем прошлом и сопутствующей ненависти.

Возможно,но только чтобы особо нудным это все не было.

natusikДата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 68
привыкший
так))))) ну вот и я осилила вторую серию))))))))))) ждала кубиков .. но смотрела с сабами... впечатлений море.......... от шока слез и до полной ненависти..... Пэм как всегда супер!!! Эричка молодец )))) даже Бил понра.... его история.... я плакала.... Болл просто умница!!!!!!! Это лучший сезон из 3х!!!жду 4-ю серию... долго правда но все же..... судя по промо......... эххххххх

Я Ангел ночи.... я вампир... Я ужас, что пугает мир... Я демон, что является во сне... Лишь кровь приносит силы мне)

НочнаяДата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 69
Вампироман
3 серия в русской озвучке уже в " В КОНТАКТЕ" , я уже посмотрела: жалко Билла до слёз и жалко, что он не свернул шею Лорене по настоящему.

SumasbrodkaДата: Среда, 30.06.2010, 16:03 | Сообщение # 70
Любитель вампиров
Крошки Мотта, признаю Франклин ваш великолепен!!!!!! (даже и не думала, что напишу такое).
Серию посмотрела ещё в понедельник на англ., но решила пресмотрю на русском, а уж потом отпишусь.
Серия понравилась больше предыдущих двух, но всё равно чего-то нехватает, нет знаю чего - "нормального Эрика", а не мягкотелого не понятно с какой радости нытика...
А Болл повидимому является поклонником творчества Тимурки Бекмакбетова, по другому я сцену со стрельбой даже необьясняю, а Эрик какого черта попёрся под пули, как мальчишка, а не опытный вампир, знает же на свой шкуре, что хлебнувшие вамповской крови оборотни сильны, так нет надо геройствовать... cool Но хотя бы за "запачканый коврик" спасибо.
Закапывание трупа вообще жесть, шериф махает лопатой словно каждый день свежые могилки вскапывает... happy
Сью-то на Эрика поглядывает тож как-то странно, ещё денёк-другой подобных "свиданий" глядишь и о Билле забудет...но нет поехала в Джексон...
Олси, мимо меня - сельський паренёк ИМХО.
Джейсон-бедняга, видеть всех с дырками во лбу жутко, интересно скоро сорвётся и раскажет, что же произошло на самом деле...
Прежний Эрик на минуту вернулся в сцене с Лафаейтом!!!!! Начала подумывать, а уж неиграет ли наш шериф две разных роли, для Сьюки обиженого милашки со щенячьими глазёнками, и нормального вампа со всеми остальными???
Билл и Раселл с Ко, прилично - больше всего прикольнул Талбот со своим ковриком 14 века... happy
happy , Лорена-сучка, ещё та, но как не странно мне оч симпатична...Билла в тонусе держит как никто другой!!!!
Финальная сцена, не очень то натуральна, сворачивание головы и продолжение процеса меня как-то удручило - а так ли Билл равнодушен к Лорене как убеждает в первую очередь себя??? Да и она прелесть, ей шею свернули, а она с кровавыми слюнями всё туда же - люблю... cool
Ну и в итоге, правы Нина и Миссис, что в результате Билл даже со своим предательством будет выглядеть рыцарем в сверкающих доспехах со свойе жертвенностью и человечностью...
Ну и наконец Мотт, красавец!!!!! Правда от постельной сцены с Тарой я валялась happy
Закатывание глаз и эти звуки wacko , но потом, потом...покорена одним словом!!!!!!!
Правда перейти в лагерь почитателей неготова, но уверенности поубавилось!!!
Голос у него действительно пробирающий до мурашек!!!
Вопрос по финалу!!!!!

Сообщение отредактировал Sumasbrodka - Среда, 30.06.2010, 16:03

JolieДата: Среда, 30.06.2010, 17:02 | Сообщение # 71
Заглянувший
Серию на русском еще не смотрела, только на английском.
Мотт с гипнозом понравился, англичане-актеры-лучшие applause
Обгоревшая Лорена-супер. Сама б ее придушила angry
Билл говорит фразу “You’ve deprived me of my freedom, my home and my humanity and I will never, ever love you“. Ты лишила меня свободы, дома и человечности и я никогда не буду любить тебя.
Так что, я думаю это извращенная ненависть к Лорене в сцене с прокручиванием головы.
Еще я б Джейсона прибила, он как персонаж, мне не нравится.
Тара с трепыханием глазками переборщила, имхо.
Надо на русском еще посмотреть

НинаДата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 72
Вампироман
Вика, молодец! Во многом согласна, а именно с этим:

Quote (Sumasbrodka)
ачала подумывать, а уж неиграет ли наш шериф две разных роли, для Сьюки обиженого милашки со щенячьими глазёнками, и нормального вампа со всеми остальными???

Quote (Sumasbrodka)
Лорена-сучка, ещё та, но как не странно мне оч симпатична...Билла в тонусе держит как никто другой!!!!

Quote (Sumasbrodka)
Билл и Раселл с Ко, прилично - больше всего прикольнул Талбот со своим ковриком 14 века...

Гобелен там, гобелен! smile

Про полез под пули -думаю, так задумано было, чтобы инфу про хозяина вервольфов вытянуть. И кстати, он вполне по -эриковски порвал ему глотку. wink

Спойлер жесткий, капец! wacko Если правда, вот мне интересно тогда, каким образом Билл(!!!) выручит своего шерифа?! А вообще не хотелось бы, да. cool

Кстати, ходят слухи, что

Или это ещё не все испытания на голову нашего шерифа? wacko

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

НочнаяДата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 73
Вампироман
Вообще, как это вампирам возможно драться на солнце? Бред полный. Они же днём , буквально, трупы. По книге, когда Сью спасала Билла, он днём еле-еле передвигал ногами, она его еле тащила и он всё время засыпал на ходу... А тут драться?

OndineДата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 74
Вампироман
Серия, на мой взгляд, чуть выше среднего. И чего они так долго раскачиваются ? При таких то предпремьерных авансах от каждого эпизода ждешь чего то эдакого, пока ожилания не оправдываются в полной мере. Даже обещанный забойный секс выглядел как то не забойно, а страннно.
Порадовали больше всего- Мотт и Пэм с Иветтой стахоновкой-многостаночницей.
Мотт вообще шедевр, самый вампиристый вампир из всех, бездна отрицательного обаяния, 100% попадание в образ. Но, "крошки Мотта", не обижайтесь, уродец редкостный ИМХО.
Линия Сэма по прежнему мимо, папахен просто отвратителен, маман загашенная алкоголичка, братец комплекс ходячий.
Олси тож пока не впечатлил, средней вшивости паренек переживающий душевную драму, где интрига ?
Про Эрика уже все сказано, ждем возвращения шерифа, а то еще чуток и он начнет у Сью в саду цветочки сажать smile , копает хорошо, самая тема.
Рассел и Талбот очень миленькая парочка, даже не верится что Талбота налево потянет.
Билл красавец ! Его линия пока самая сильная на мой взгляд, Стиву 5 баллов играет отлично, мне Билла искренне жаль, это ужасно жить столько лет и по сути себя ненавидеть. В сцене с Лореной он не её наказал, а себя. Лорена конечно дрянь редкая, но с неё как с гуся вода, а Билл бедолага чуть все волосы себе не повыдергал.

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

НинаДата: Среда, 30.06.2010, 21:42 | Сообщение # 75
Вампироман
Quote (Ночная)
Вообще, как это вампирам возможно драться на солнце?

В первом сезоне Билл даже пройтись сумел! А Эрик и Рассел вообще древние вампы, они, по идее, как Годрик должны в момент вспыхнуть. cool

Quote (Ondine)
При таких то предпремьерных авансах от каждого эпизода ждешь чего то эдакого, пока ожилания не оправдываются в полной мере.

Вот-вот. Обманули нас, подло и хитро. А секс вообще никакой, тут только переживания Билла и замечаются как-то больше.

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) (обсуждаем третью серию третьего сезона)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация