| True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!
|
| |
|
|
|
| Lyia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:46 | Сообщение # 91 |
|
Заглянувший
| а вообще-то когда можно будет скачать 3 серию ?
|
| |
|
|
|
| Brungilda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 92 |
 Частый гость
| Quote (Murmu2005) а та тётя нервная Да уж ((((( Она меня по книге еще выбешивала своими гормональными всплесками, представляю как фильм напряжет.
Сообщение отредактировал Brungilda - Понедельник, 05.07.2010, 22:06 |
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:17 | Сообщение # 93 |
 Вампироман
| Отличная серия! Очень жаль, что ждать еще почти неделю.... Все ругают Эрика, а мне вот кажется, все с ним нормально. Если персонаж будет одинаковым во всех сезонах, ну что тут интересного тогда будет? К тому же, и в книгах он меняется, это нормально. Все дело в его отношениях с Сьюки. Даже при "щенячьих глазках", фразах типа - "твоя жизнь слишком ценна...", "теперь ты вовлечена, а я... я обязан тебе" (and I... I owe you..) и т.д. - даже при всем при этом она что-то не торопится кинуться ему на шею, заметьте! Все правильно, этого недостаточно. А цель то у него именно такая! Так что придется еще немало потрудиться... К тому же, даже вроде спойлер был на эту тему - что Сьюки Эрику интересна своей необычностью, во-первых, а во-вторых, раньше ему было интересно так "играть" с Биллом, а теперь это уже перестает походить на игру... Так что, все серьезно. Тем не менее, мне кажется, его еще покажут, и не раз - во всеми любимом образе плохиша. Просто нужно было действительно какой-то мостик протянуть между ними.... Видимо, нек нашли лучшего варианта, чем практически откровенные признания и томные взгляды... гг

|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:23 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| Посмотрела 3-ую серия,очень понравилось.Наконец то Эрик "заиграл",секс волны в сторону Сьюки так и идут!Олси хорош,хотя его и испортили бородой,мое мнение.Секс Билла и Лорены отвратителен,и мне жаль Билла,коварная вампиресса поймала его на крючок,играя чувствами к телепатке.Джейсон душка!Как всегда,полон сил и нереальных идей по спасению мира Даже стала нравится семейка предков Сэма,например,крик папани алкоголика:"Е.ушки воробушки!"в баре.Неприятен Мотт,и внешне,и своим поведением,Тару в очередной раз используют,и это грустно.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Destinyy | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 95 |
 Вампироман
| Я уж думала, мне одной Мотт не нравится.... гг

|
| |
|
|
|
| Cherie | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:09 | Сообщение # 96 |
 Заглянувший
| Серия понравилась.Только Билл так отвратно шею Лорене свернул. Хотелось бы спросить у тех кто читал книги,в какой из них Клод и Клодин появляются? Я не читала первые две. Меня очень интересует будут ли они в сериале.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:03 | Сообщение # 97 |
 Вампироман
| Сherie, Клодин в сериале будет( где-то читала), а про Клода не знаю. Клод и Клодин появляются, по моему в книге" Мёртв, как гвоздь"- это5 книга.
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 08.07.2010, 22:25 |
| |
|
|
|
| taam | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:14 | Сообщение # 98 |
 Заглянувший
| Привет всем!Подскажите, где можно 3 серию скачать?
Сообщение отредактировал taam - Пятница, 16.07.2010, 00:16 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:35 | Сообщение # 99 |
 Змея Особо Ядовитая
| Смотрю по фоксу серию снова. Жаль не с начала, секес Моттариков пропустила. Но зато многое вспомнила. Приколол уход шерифа с места убийства оборотня. Не, ну на фиха Эрик так старательно лопатой махал, ежели на следующий день труп всеравно нашли? Имхо, ляповато сценарий слепили. Не проще Эрику было просто подальше от дома Сью выкинуть тело? Билл в белом пиджаке хорош Кутер в кожане впрочем тоже. Лоренка то как зыркнула на Рассела, када он сказал, что девчонка ему не нужна. И да, задница у Джейсона у-какая! Лучше, чем Эрикова в подвале. Вспомнилось: ягодицы, как орех, так и просются на грех Эрик в кабриолете хорош и понравился прикол про доллар, который Эрику должен Лаф. Аха, типа, чтоб машина дольше держалась Арлин хорошенькая. Радость Тэрри от вести о ребенке - ржака. Как и рожица самой беременухи при этом. Семейка Сэма ужасная. Фу! Ну окромя Томми. Сперва думала, что за коротышка? А терь понимаю, что компактность ему идет. Франя с головой бесподобен. Джессика прелесть. А уж диалог от лица головы "Где вы встретили этого красавца?" Оборотни Джексона абсолютно мимо. Не, ну 200 лет там живут, является банда Кутера, которая им не нравится. А они только стонут, не могли чтоли с ними разобраться? Мотт с гипнозом обалденный. С дубляжом перевод намного лучше.
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:04 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| missis_Northman, Янчик! Это моя любимая серия в 3 сезоне. Quote (missis_Northman) Приколол уход шерифа с места убийства оборотня. Не, ну на фиха Эрик так старательно лопатой махал, ежели на следующий день труп всеравно нашли? Имхо, ляповато сценарий слепили. Не проще Эрику было просто подальше от дома Сью выкинуть тело? Мне кажется, сценаристы, действительно, не подумали. Просто хотели показать, как Эрик со Сью подольше на улице болтает и идут они вместе, практически рука об руку, и благодарит она его, и про пули высосанные он ей напоминает. Это как бы, мне кажется, Сьюрики идут. А на счет находки тела просто сценаристы прошляпили. Quote (missis_Northman) Франя с головой бесподобен. Джессика прелесть. А уж диалог от лица головы Поддерживаю полностью!
выползаю
|
| |
|
|
|
| poiuyt | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 101 |
|
Заглянувший
| Quote (Дрей) Приколол уход шерифа с места убийства оборотня. Не, ну на фиха Эрик так старательно лопатой махал, ежели на следующий день труп всеравно нашли? Имхо, ляповато сценарий слепили. Не проще Эрику было просто подальше от дома Сью выкинуть тело? Это было тело не оборотня, а дальнобойщика, которого Франклин у Джессики спер. Оно было без головы. Ну, где была голова, мы все знаем.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:03 | Сообщение # 102 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ой, тогда сорри. Навела напраслину на Эрика. poiuyt, спасибочки
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:04 | Сообщение # 103 |
 Вампироман
| Quote (poiuyt) Это было тело не оборотня, а дальнобойщика, которого Франклин у Джессики спер. Оно было без головы. Ну, где была голова, мы все знаем. Блин, и я, и я думала, что это оборотень!
выползаю
|
| |
|
|