| True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!
Злобный нелогичный модератор. Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин. И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:22 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
| Нин, ну и что за моменты тебе понравились то?
Злобный нелогичный модератор. Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин. И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:25 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| мне про Арлину кто нибудь разъяснит ???
я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю!!! Все что можно представить,можно осуществить! (с) "МУЗЫКА-ЭТО СТЕНОГРАФИЯ ЧУВСТВ" Л.Н.Толстой ------------------------ -БЭм? -БЭм! БЭм! :D МоттаКрошка!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:27 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| rijaya, ну она то не помнит про оргии менады, я так понимаю. ну вот и мучается терь, что возможно залет то не от друга ее. ну я так поняла
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:28 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Серия слабая, Олси мимо совершенно. Интересен поворот с Кутом и Дэбби, с Эриком в машине и с Биллом -он в бЭлом пиджаке и смокинге ничего так! Рассел и Талбот продолжают радовать неимоверно! Все таже сцена обещанная вообще никак и как-то ну невнятно к ней подвели -вообще без атмосферы. (мы все слэша ждали, ан нет! ) Сэм ввязался, да уж. Обворовывать будут его. Мотт! Серию украл Мотт! И четвертую уже хочу -видела промку, вот там пойдет действие -Рассел приедет в захолустный Бон Темпс! Мотт с Тарой, потом Мотт с Джесс, потом снова с Тарой - еге-геййй!!! Эрик на твердую четвертку - в машине оч хорошо смотрелся, а вот в сцене с обортнем никак и на кладбище тоже. Шериф и сам копать??? Чет перебарщивают они немного. Джейсон что-то мимо - идея с полицией не проканала вообще. Поржала с шерифа Диаборна и Арлены. Олси с этой бородищей..кошмар. А вот в баре хорошо смотрелся. Но все-таки Мотт! А голос..ммм...сказка.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:30 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| сенькс!!! я про срок то поняла...а Терри то обрадовался! ведь про сЕкас тоже не помнит или у них на "трезвую" голову был???
я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю!!! Все что можно представить,можно осуществить! (с) "МУЗЫКА-ЭТО СТЕНОГРАФИЯ ЧУВСТВ" Л.Н.Толстой ------------------------ -БЭм? -БЭм! БЭм! :D МоттаКрошка!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:36 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Мотт с Тарой, потом Мотт с Джесс, потом снова с Тарой - еге-геййй!!! Quote (Нина) Но все-таки Мотт! А голос..ммм...сказка Quote (Нина) Мотт! Серию украл Мотт! И четвертую уже хочу -видела промку, вот там пойдет действие -Рассел приедет в захолустный Бон Темпс! вот да. подпишусь под каждым твоим словом, я просто не проживу две недели. там он Таре предлагает стать его вампирской невестой. проникся он к ней, видать. а как он ей : Потому что ты хочешь меня тоже я просто в шокиусе какой тут Эрик с лопатой и вшивым оборотнем, какой тут Билл, сворачивающий шею Лорене? Мотт! МОтт! и еще раз Мотт! но мне интересно, чо он там с Тарой вытворял, что у нее такая реакция была? верхняя то часть тела была практически неподвижна и понравилось еще, как он своим голосом гребанным: Меня зовут Франклин.... эх, я пропала
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:48 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) проникся он к ней, видать. Судя по промке -её Рассел предложить того, на кислород, ну Франклинушка и вступился за, тьфу ты, честь нашей Леди! Ну благороден, доааа! Рассел, а Рассел-то - и с Лореной успел договориться, и Билли окучил грамотно, так ещё и с тыла подстраховался - Мотта нанял для сбора инфы! А я так поняла, что Мотт этим делом и живет! Интересно, а скажут сколько ему лет-то, интересно же. Quote (missis_Northman) о мне интересно, чо он там с Тарой вытворял, что у нее такая реакция была? А вот тут открытая ситуация - каждый думает свое! Ах да, наша дЭвушка из Эстонии. тоже как-то слабо и Пэм, шикарная всегда во всех отношениях Пэм, тут очень разочаровала как-то. Подбирать за папкой? Плохо. И ещё понравился Сэмушка в баре в своей фирменной маечке! Как-то глаз за него зацепился и больше не отцеплялся никак! Ну пока Франклина нашего снова не показали! Из женщин лучшие это Лорена и Джесс. Флэши с Биллом понятно, какое назначение несут, особенно после его "вынужденного "согласия на условия Рассела. Таки Биллушка не хотел, да и не готов бл становится вампом и даже стало его жаль.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:53 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Нина, а о чем Тара и Мотт опосля секеса то перетирали, я что-то ни фиха не поняла, окромя того, что Тарар в шокиусе, и что имя ему не сказала
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:58 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Судя по промке -её Рассел предложить того, на кислород, ну Франклинушка и вступился за, тьфу ты, честь нашей Леди! happy Ну благороден, доааа! ну, знаешь ли, мог бы и отдать, если бы ему она была бы неинтересна. мне вот интересно от кого Тара там уносится по полю
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:58 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Тара спросила, что произошло! Мотт - ты потеряла сознание. Потом она сказала, что никогда не делала этого на одну ночь -дешевый мотель, незнакомый вампир и так далее. Спрашивает Мотта, почему он в мотеле, ведь он может же зарыться в землю. Тот -мне нужен душ и побриться! Ну а потом начала про неё выспрашивать -парень, муж?! она и встрепенулась и ускакала.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:03 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) мне вот интересно от кого Тара там уносится по полю Мелькнул волк потом. Похоже, что Кут. Значит, Рассел, возможно, изменил свое мнение. И вот угораздило же Тару снова так вляпаться, а?! Зато с кем на этот раз! Да и в прошлый ей везло, но в этот...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:07 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Нина, ою. спасибо большое за разъяснения. видишь, какой Моттушка, и про парня, и про мужа поинтересовался, уже ввидать подготовился то на нее своих конечности все положить да, наверное Кутер будет, только мне не совсем понятно тогда, почему Тара в белом платье. Мотт ей предложение тоже вроде в нем же делал. ну не Мотт, конечно же, в платье, а Тара в нем же была
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:15 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Нинусь, а он когда к Таре пришел, что он ей там говорил. и что она ему?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:19 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Пересмотрела промку- Кутер потом в своем человеческом обличье будет - или догнал или нет. одно из двух. А Тара потом уже сидит в белом платье и Мотт ей предлагает. Сначала она трясется и просит помощи у Билла, тот отказывает (кстати. а почему Билл и Рассел с окровавленными ртами в Бон Темпс??? Что там будет?) Мот сказал, что она под его защитой, ну и зная Талбота и его любовь к прекрасному, рискну предположить, что платьице - это его рук дело. Quote (missis_Northman) какой Моттушка, и про парня, и про мужа поинтересовался, уже ввидать подготовился то на нее своих конечности все положить Да, есть немного. Она его сильно впечатлила на парковке и со своим хуком правой. В четвертой и Дэбби появляется. А вот как тебе Билл?! Мне так очень -ну знают, как его одевать-то надо! А вот флэши с ним нудноваты,но Мойер просто шикарно играет. И ещё это Эрика -"нахлынули воспоминания", я после чуть не упала со стула! Ппц Сразу мысль -ну да, папка-то канул восвояси, защитить дитятю некому! ну реально у него было жалостивое выражение лица. АС совсем что-то перебарщивает с соплями на квадратный см.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:24 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) а он когда к Таре пришел, что он ей там говорил. и что она ему? Он назвал её по имени, она в шоке -мол, откуда узнал? Он рассказал про милую молодую вампиршу Джесс и что она ему про всех рассказала. Мотт хочет знать про Билла, а Тара сразу спрашивает - на кого ты работаешь! Он хочет зайти, а она (вот дура! ) Не впускает! Ну Франклин молодца -гипноз это нашефсе! Говорит, что Тара -это очень красивое имя и он может получить её в любой момент (гипнотизируя)
|
| |
|
|