Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 21:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) (обсуждаем третью серию третьего сезона)
True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо)
missis_NorthmanДата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Тема для обсуждения третьей серии третьего сезона. В остальных темах и в чате обсуждать серию запрещается!

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 18:30 | Сообщение # 61
Вампироман
Волосы - это больная тема! И для нас и для Сашки по всей видимости -ну не хочет человек парик одевать! happy Ты ж видела КАК эму в паричке в Puss?! happy Пусть уже так, уже привыкли как-то, а вот поведение на двоечку, да! Хотя ты права -вот с Лафом он себя нормально ведет, с Иветтой нормально, а со всеми стальными странно. Списывать это на то, что в его округе много проблем, а тут ещё и Сью надо помогать из-за вновь прорезавшегося бескорыстия и благородства?

Quote (missis_Northman)
я имела в виду. что мы год ждали появления Эрика, а тут нам сразу вот такого мягкотелого любимку в нос

Только третья серия. Ещё целых 9, может все ещё и переменится, хотя не думаю -изначально в анонсах Болла и во всех остальных не было акцента на Эрике, в основном на Билле и его траблах с двуличием и прошлым, и Олси с вервольфами. Про Эрика только же одно - между ним и Сью искра и бла-бла-бла. Или обманывали и выдадут потом бомбу или это реально так. cool Ну и флэши с ним и Годриком, мстя из прошлого, может хоть тут что-то переменится.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 62
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
Волосы - это больная тема!

а я думаю, что во всем виноват... секс с эстонкой русскоговорящей happy ты же знаешь от наших женщин одни беды happy остается ждать следующую серию. если и у Пэм волосы потемнеют, то точно... виновата Иветта и антисанитария в помещениях "Фангтазии" happy

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 18:56 | Сообщение # 63
Вампироман
Quote (missis_Northman)
антисанитария в помещениях "Фангтазии"

Вот ты написала, а я сейчас вспомнила про амбрэ, которое по идее дожно стоять в помещении, особенно после начала второго сезона и всех ...кхм...манипуляций Эрика с жертвами. wacko

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 64
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
Вот ты написала, а я сейчас вспомнила про амбрэ, которое по идее дожно стоять в помещении, особенно после начала второго сезона и всех ...кхм...манипуляций Эрика с жертвами.

ага, я уже писала где-то про это. а он там еще босиком, и она (Иветта) босиком. а Сьюки то по идее, видела, что там за безобразия творились и ужасти. или ХЭрик таким оригинальным способом ей показал, что встал на путь исправления, и подвал терь чисто для невинных шалостей? happy

FuocoДата: Вторник, 29.06.2010, 19:15 | Сообщение # 65
Вампироман
Эффектно Эрик под пулю бросился,ему телохранителем работать можно. с Биллом затянуто и нудновато немножко,сцена со свернутой Лореной непонятна,то ли он ее любит так или ненавидит.

НинаДата: Вторник, 29.06.2010, 19:20 | Сообщение # 66
Вампироман
Quote (Fuoco)
,то ли он ее любит так или ненавидит.

Вряд ли. Страсть скорее всего, замешанная на общем прошлом и сопутствующей ненависти.

Проверенней не бывает.

FuocoДата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 67
Вампироман
Quote (Нина)
замешанная на общем прошлом и сопутствующей ненависти.

Возможно,но только чтобы особо нудным это все не было.

natusikДата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 68
Вампироман
так))))) ну вот и я осилила вторую серию))))))))))) ждала кубиков .. но смотрела с сабами... впечатлений море.......... от шока слез и до полной ненависти..... Пэм как всегда супер!!! Эричка молодец )))) даже Бил понра.... его история.... я плакала.... Болл просто умница!!!!!!! Это лучший сезон из 3х!!!жду 4-ю серию... долго правда но все же..... судя по промо......... эххххххх

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

НочнаяДата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 69
Вампироман
3 серия в русской озвучке уже в " В КОНТАКТЕ" , я уже посмотрела: жалко Билла до слёз и жалко, что он не свернул шею Лорене по настоящему.

SumasbrodkaДата: Среда, 30.06.2010, 16:03 | Сообщение # 70
Любитель вампиров
Крошки Мотта, признаю Франклин ваш великолепен!!!!!! (даже и не думала, что напишу такое).
Серию посмотрела ещё в понедельник на англ., но решила пресмотрю на русском, а уж потом отпишусь.
Серия понравилась больше предыдущих двух, но всё равно чего-то нехватает, нет знаю чего - "нормального Эрика", а не мягкотелого не понятно с какой радости нытика...
А Болл повидимому является поклонником творчества Тимурки Бекмакбетова, по другому я сцену со стрельбой даже необьясняю, а Эрик какого черта попёрся под пули, как мальчишка, а не опытный вампир, знает же на свой шкуре, что хлебнувшие вамповской крови оборотни сильны, так нет надо геройствовать... cool Но хотя бы за "запачканый коврик" спасибо.
Закапывание трупа вообще жесть, шериф махает лопатой словно каждый день свежые могилки вскапывает... happy
Сью-то на Эрика поглядывает тож как-то странно, ещё денёк-другой подобных "свиданий" глядишь и о Билле забудет...но нет поехала в Джексон...
Олси, мимо меня - сельський паренёк ИМХО.
Джейсон-бедняга, видеть всех с дырками во лбу жутко, интересно скоро сорвётся и раскажет, что же произошло на самом деле...
Прежний Эрик на минуту вернулся в сцене с Лафаейтом!!!!! Начала подумывать, а уж неиграет ли наш шериф две разных роли, для Сьюки обиженого милашки со щенячьими глазёнками, и нормального вампа со всеми остальными???
Билл и Раселл с Ко, прилично - больше всего прикольнул Талбот со своим ковриком 14 века... happy
happy , Лорена-сучка, ещё та, но как не странно мне оч симпатична...Билла в тонусе держит как никто другой!!!!
Финальная сцена, не очень то натуральна, сворачивание головы и продолжение процеса меня как-то удручило - а так ли Билл равнодушен к Лорене как убеждает в первую очередь себя??? Да и она прелесть, ей шею свернули, а она с кровавыми слюнями всё туда же - люблю... cool
Ну и в итоге, правы Нина и Миссис, что в результате Билл даже со своим предательством будет выглядеть рыцарем в сверкающих доспехах со свойе жертвенностью и человечностью...
Ну и наконец Мотт, красавец!!!!! Правда от постельной сцены с Тарой я валялась happy
Закатывание глаз и эти звуки wacko , но потом, потом...покорена одним словом!!!!!!!
Правда перейти в лагерь почитателей неготова, но уверенности поубавилось!!!
Голос у него действительно пробирающий до мурашек!!!
Вопрос по финалу!!!!!

Сообщение отредактировал Sumasbrodka - Среда, 30.06.2010, 16:03

JolieДата: Среда, 30.06.2010, 17:02 | Сообщение # 71
Заглянувший
Серию на русском еще не смотрела, только на английском.
Мотт с гипнозом понравился, англичане-актеры-лучшие applause
Обгоревшая Лорена-супер. Сама б ее придушила angry
Билл говорит фразу “You’ve deprived me of my freedom, my home and my humanity and I will never, ever love you“. Ты лишила меня свободы, дома и человечности и я никогда не буду любить тебя.
Так что, я думаю это извращенная ненависть к Лорене в сцене с прокручиванием головы.
Еще я б Джейсона прибила, он как персонаж, мне не нравится.
Тара с трепыханием глазками переборщила, имхо.
Надо на русском еще посмотреть

НинаДата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 72
Вампироман
Вика, молодец! Во многом согласна, а именно с этим:

Quote (Sumasbrodka)
ачала подумывать, а уж неиграет ли наш шериф две разных роли, для Сьюки обиженого милашки со щенячьими глазёнками, и нормального вампа со всеми остальными???

Quote (Sumasbrodka)
Лорена-сучка, ещё та, но как не странно мне оч симпатична...Билла в тонусе держит как никто другой!!!!

Quote (Sumasbrodka)
Билл и Раселл с Ко, прилично - больше всего прикольнул Талбот со своим ковриком 14 века...

Гобелен там, гобелен! smile

Про полез под пули -думаю, так задумано было, чтобы инфу про хозяина вервольфов вытянуть. И кстати, он вполне по -эриковски порвал ему глотку. wink

Спойлер жесткий, капец! wacko Если правда, вот мне интересно тогда, каким образом Билл(!!!) выручит своего шерифа?! А вообще не хотелось бы, да. cool

Кстати, ходят слухи, что

Или это ещё не все испытания на голову нашего шерифа? wacko

Проверенней не бывает.

НочнаяДата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 73
Вампироман
Вообще, как это вампирам возможно драться на солнце? Бред полный. Они же днём , буквально, трупы. По книге, когда Сью спасала Билла, он днём еле-еле передвигал ногами, она его еле тащила и он всё время засыпал на ходу... А тут драться?

OndineДата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 74
Вампироман
Серия, на мой взгляд, чуть выше среднего. И чего они так долго раскачиваются ? При таких то предпремьерных авансах от каждого эпизода ждешь чего то эдакого, пока ожилания не оправдываются в полной мере. Даже обещанный забойный секс выглядел как то не забойно, а страннно.
Порадовали больше всего- Мотт и Пэм с Иветтой стахоновкой-многостаночницей.
Мотт вообще шедевр, самый вампиристый вампир из всех, бездна отрицательного обаяния, 100% попадание в образ. Но, "крошки Мотта", не обижайтесь, уродец редкостный ИМХО.
Линия Сэма по прежнему мимо, папахен просто отвратителен, маман загашенная алкоголичка, братец комплекс ходячий.
Олси тож пока не впечатлил, средней вшивости паренек переживающий душевную драму, где интрига ?
Про Эрика уже все сказано, ждем возвращения шерифа, а то еще чуток и он начнет у Сью в саду цветочки сажать smile , копает хорошо, самая тема.
Рассел и Талбот очень миленькая парочка, даже не верится что Талбота налево потянет.
Билл красавец ! Его линия пока самая сильная на мой взгляд, Стиву 5 баллов играет отлично, мне Билла искренне жаль, это ужасно жить столько лет и по сути себя ненавидеть. В сцене с Лореной он не её наказал, а себя. Лорена конечно дрянь редкая, но с неё как с гуся вода, а Билл бедолага чуть все волосы себе не повыдергал.

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

НинаДата: Среда, 30.06.2010, 21:42 | Сообщение # 75
Вампироман
Quote (Ночная)
Вообще, как это вампирам возможно драться на солнце?

В первом сезоне Билл даже пройтись сумел! А Эрик и Рассел вообще древние вампы, они, по идее, как Годрик должны в момент вспыхнуть. cool

Quote (Ondine)
При таких то предпремьерных авансах от каждого эпизода ждешь чего то эдакого, пока ожилания не оправдываются в полной мере.

Вот-вот. Обманули нас, подло и хитро. А секс вообще никакой, тут только переживания Билла и замечаются как-то больше.

Проверенней не бывает.

BrungildaДата: Четверг, 01.07.2010, 01:19 | Сообщение # 76
Частый гость
Quote (Ночная)
3 серия в русской озвучке уже в " В КОНТАКТЕ" , я уже посмотрела: жалко Билла до слёз и жалко, что он не свернул шею Лорене по настоящему.

В русской озвучке я хоть поняла зачем он ей шею свернул, у него сил не было смотреть на ее торжество. Он все надеется хотя бы боль ей причинить, но этой старой с...е - садомазохистке все в кайф.

МиссВеснуШкаДата: Четверг, 01.07.2010, 01:37 | Сообщение # 77
Частый гость
Серия мне понравилась...

Эрик такой милашный с Суки, надеюсь у них все срастется... подольше бы Билл гостил у короля happy
Лафайет, ну как же на него жалко смотреть, когда он видит Эрика или Пэм sad надеюсь новая машинка ( мне б такую, да в подарочек с тем, кто её дарил) ему поможет как-то проникнутся чтоль к ним.
Тара меня бесит, вот незнаю почему, но прям бесит нереально...
Семейка у Сема ещё та, что его братец у него в кабинете забыл то? Своровать чтоль хотел, чет я не поняла.
У Джейсона прям мания "супермена" началась biggrin надеюсь его возьмут в копы, симпатуличке такому должно повезти.
Билл тоже бесит нереально, меня чуть не вывернуло, когда он шею свернул этой мымре... даж вспоминать противно angry шо ж ты за мужик, если с одной бабенкой, хоть и шизанутой слегка справится не можешь wink

Только я не поняла, на этой неделе серии не будет? wacko sad

Damon, Spike and Eric Northman - my ♥ vampire bad guys.

Всего за несколько дней он превратился в мою ежедневную порцию счастья... (с)

rijayaДата: Четверг, 01.07.2010, 01:44 | Сообщение # 78
Вампироман
Quote (МиссВеснуШка)
шо ж ты за мужик, если с одной бабенкой, хоть и шизанутой слегка справится не можешь

ну так она старше, да и создатель! или ты что то другое имеешь в виду???

Al_SilverstoneДата: Четверг, 01.07.2010, 09:27 | Сообщение # 79
Вампироман
Такс, я тоже отсмотрела. Отчитала 6 страниц комментов. Могу сказать, что практически во всем согласна с Сумасбродкой и почти во всем с Ондин. wink
Итак, сначала по поводу Арлин. Судя по сроку и размеру её глаз, я подозреваю, что она беременна от Рене. Причем почти в этом уверена. Классная актриса, играет бесподобно! 5+
Пэм шикарна... и судя по Иветте ей больше понравилось, чем 6 часов с папахеном!
Эрька очень порадовал в сцене с Лафом! А машинка!!! ммм crazy Потому поддержу мысль, что возможно Эрик ведет двойную игру.
Всем крошкам Мотта честно скажу, что чувак ваш на высоте, но присоединившись к девчонкам соглашусь, что страхолюдина редкостный!
Тара и впрямь немножко переиграла... выглядела впадающей в кому. Что он там с ней вытворял и при этом не шевелился мне неизвестно.
Джессику жаль, но она по прежнему красотка.
Билл. Да... Билл это нечто! Это ж надо так играть! Причем он в большинстве сцен держится с таким достоинством, словно дворянских кровей. Хотя жаль его. Сцена с сыном - душераздирающая. Ну а голову Лорене он свернул и впрямь, чтоб её довольную рожу не лицезреть.
Олси пока не рассмотрела. А вот Кутер честно нравится tongue Так что по фильму, не мудрено, что Дебби к нему сбежала happy Но возможно изменю свое мнение, когда Олси появится во всей красе wink
Талбот - прелестен! Но мне кажется чересчур гея изображает. Лаф поприятнее как-то себя ведет... Не так напыщенно.
А теперь о моем любимом Сэме. Ох как же он чертяка хорош. В своих джинсиках, да в своей футболочке... так и хочется их снять. Семейка у него отстой, но думаю их зачем-то то впутали... ведь по книге там совсем другая семья. Так что жду развития линии. Ну и пока не совсем понимаю политику его братца... но честно надеюсь, что он изменится. Очень уж не хочется, чтобы и без того побитому жизнью Сэмушке стало еще хуже...

rijayaДата: Четверг, 01.07.2010, 09:46 | Сообщение # 80
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
Ну и пока не совсем понимаю политику его братца... но честно надеюсь, что он изменится. О

вряд ли sad почитай новости на главной...
Quote (Al_Silverstone)
Судя по сроку и размеру её глаз, я подозреваю, что она беременна от Рене.

я еще с переводом не смотрела, но у меня тоже возникла мысль про Рене wink

Al_SilverstoneДата: Четверг, 01.07.2010, 09:48 | Сообщение # 81
Вампироман
Quote (rijaya)
я еще с переводом не смотрела, но у меня тоже возникла мысль про Рене

врач озвучил срок 9-10 недель... аккурат еще Рене был... скока та менада была? ну максимум пару недель... да и Арлин, когда Терри говорила, заикнулось было, а потом быстро затараторила, мол ты папа...

xHellxДата: Четверг, 01.07.2010, 09:57 | Сообщение # 82
Заглянувший
Редко пишу коментарии здесь, но серии понравилась, так 4 только через неделю будет

Сообщение отредактировал xHellx - Четверг, 01.07.2010, 10:01

FuocoДата: Четверг, 01.07.2010, 14:39 | Сообщение # 83
Вампироман
Все таки Сэма жалко,ну и семейка у него,наделают они дел.

Al_SilverstoneДата: Четверг, 01.07.2010, 16:13 | Сообщение # 84
Вампироман
Quote (Fuoco)
Все таки Сэма жалко,ну и семейка у него,наделают они дел.

ага... чета АБ взъелся на Сэма и на Тару... по фильму как-то им совсем достается... по книжкам же у них вполне приличные жизни... Сэм вон даже с менадой по лесу кувыркался happy

BuffyДата: Пятница, 02.07.2010, 03:48 | Сообщение # 85
привыкший
Серия класс! Посмеялась вдоволь! Но концовка....просто жесть! Я так и застыла с открытым ртом...не ожидала такого от Билли((((((
А что Франклину от Билла надо?
Кстати, а мне Олси очень понравился!

НинаДата: Пятница, 02.07.2010, 04:01 | Сообщение # 86
Вампироман
Quote (Al_Silverstone)
А вот Кутер честно нравится

И не тебе одной между прочим! wink

Quote (Buffy)
А что Франклину от Билла надо?

Франклин от Рассела -для подстраховки что ли, ну и инфу отыскать про Билла побольше. Заход с другой стороны.

Проверенней не бывает.

BuffyДата: Пятница, 02.07.2010, 10:40 | Сообщение # 87
привыкший
Quote (Нина)
Франклин от Рассела -для подстраховки что ли

Ааааа...понятно! А я думала он еще один из миллиона отдельных врагов
А к Таре у него че?

Al_SilverstoneДата: Пятница, 02.07.2010, 10:48 | Сообщение # 88
Вампироман
Quote (Buffy)
А к Таре у него че?

ничего личного, только бизнес happy Ему ж надо было как-то в дом Сьюки пробраться...

SirinaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:43 | Сообщение # 89
Вампироман
посмотрела.

Показали жену Билла, рада что ее не убили (а почему-то я это ожидала). не совсем нравится "внедрение" семейки Сема.
Да и странная сцена с Лореной, где у нее голова на 180 градусов повернута.
А так, довольно интересно

Через тернии пробьюсь и поднимусь
(Per ardua surgo)

Пока дышу, надеюсь
(Dum spiro, spero)

Murmu2005Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:46 | Сообщение # 90
новичок
и я посмотрела. Мне так жалко было Билла... а сейчас ещё больше. Он сделал то, что будет должен рассказать Суки, а та тётя нервная.. да ещё может и жена появиться... wink
хорошая серия.. но всё таки они её ещё жуют. как-то они прыгают, то там, то там.. всего понемногу

смелое тело на голую душу надела...

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3x03 (It Hurts Me Toо) (обсуждаем третью серию третьего сезона)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация