| True Blood 3x02 (Beautifully Broken) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Во избежания обсуждений серии в других темах, заранее открываю тему второй серии. Напоминаю, что обсуждения в чате и других темах не приветствуются, дабы не портить другим впечатление от просмотра серии!
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:26 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Оборотней рановато обсуждать, мало информации. Может этот волосатик ведет другую игру, по книгам помнится оборотни тоже нуждались в услугах телепата. Хотя вроде он сразу убивать кинулся, а не разговоры говорить. Может он тож из банды Рассела.
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:54 | Сообщение # 32 |
 Змея Особо Ядовитая
| итакс. начала смотреть, просмотрела эпизод, в самом начале. ну что сказать, Билл хорош, хищный такой, а как он "Кутер? Серьезно чтоль?" сам Кутер обнаженный тоже хорош, такое тело, ням-ням... Рассел тоже хорош: мимика, осанка, манера говорить, сразу чувствуется королевская особа... но с чего прикололась, так это с того, что вампир на лошади это реально вообще, лошади же по идее должны бояться? ну ладно, допустим мертвяка нет, но вокруг оборотни, коняжка то нервничать должна была... хотя, мож это какая неправильная коняшка, еще один родственник или родственница Сэма Мэрлотта а Расселл то проказник, с каким удовольствием Биллу ручонку свою навазелиненую протянул, и позади себя посадил на круп то
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:59 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Расселл то проказник, с каким удовольствием Биллу ручонку свою навазелиненую протянул, и позади себя посадил на круп то Яна, нет бы не заметить , так заметила и наше внимание акцентировала. Это не Рассел, а жена евойная должна адюльтер организовать, и судя по тому как Талбот флиртовал с Биллом, еще не факт что, в роли коварного разлучника будет Эрик
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:59 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) а Расселл то проказник, с каким удовольствием Биллу ручонку свою навазелиненую протянул, и позади себя посадил на круп то Ужасти какие ты пишешь! И это-то на ровном месте придумываешь! А что лошадь.. думаю это все фигня - было специально так задумано, чтобы Рассела именно по-королевски показать. Взять тот же "быт" Софи-Энн и её отношение -контраст есть. Вот в этом и суть думаю. И все-таки я переводила-переводила Coot (простак, глупец) и так не смогла сопоставить то, что мне выдал переводчик с тем непечатным абсолютно словом в сабах.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:02 | Сообщение # 35 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Ondine) Это не Рассел, а жена евойная должна адюльтер организовать, ну мне, Ириш, еще пока неизвестно, кто там в их отношениях жена, а кто муж и вообще может у них тройничек будет? вот и сцена самая шоковая в истории кино
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:03 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) кто там в их отношениях жена, а кто муж Ё, ещё скажи, что тебе нужно натурилизированное доказательство...
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:05 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (Нина) И ещё - это Сьюкино "Sookie!" в манере Билли...я под столом! и я упала Биллиус порадовал в самом начале...весь в кровище...прям АХ!!! Хесус интересный, есть за что глазу зацепиться сантехник ваще супер !...не ожидала...надеюсь Тара с ним изменится,а то уже бесить начинает((( Эрик, до сих пор мимо жду перевод!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:05 | Сообщение # 38 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Ё, ещё скажи, что тебе нужно натурилизированное доказательство... ну зная одного всем известного режиссера - не удивлюсь энтому совершенно
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:08 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) Биллиус порадовал в самом начале...весь в кровище...прям АХ!!! А вот я хотела баттл во всех подробностях, а не готовый протокол:оторванные нога, ухо, почти все убиты. Что-то мимо тут, а хотелось драки! Quote (rijaya) Эрик, до сих пор мимо Юль, ну хоть язвит по-старому. Хоть это радует. Quote (missis_Northman) ну зная одного всем известного режиссера - не удивлюсь энтому совершенно Не, что-то у меня Рассел совершенно не оссоциируется с nudity, ну ваще никак!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:13 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Quote (Нина) ну хоть язвит по-старому. Хоть это радует. ток в конце,в разговоре со Сьючкой Quote (Нина) , а хотелось драки! мне его образ понравился а то я забывать стала,что он вообще вампир...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:14 | Сообщение # 41 |
 Змея Особо Ядовитая
| посмотрела чуток еще. ну что сказать, Лафайетт мне нравится все больше. суперский кузен, да и вообще- а как он, товарисчи, послал не вполне адекватную мамашу Тары на юх Тара что-то никакая пока, хотя чему удивляться рыдающая, обожравшаяся талбеток она меня не вдохновляет Эрик, ну Эрик вроде и ничего на первый взгляд, но... откуда у меня такое стойкое ощущение, что еще чуток и он заплачет? Сьюки как-то меня пока тоже особо не вдохновляет, зато понравилась Джессика, такая любопытная, яркая. живее всех живых
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:17 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (rijaya) ток в конце,в разговоре со Сьючкой Ну так до этого он предавался воспоминаниям о боевом прошлом с папкой. Не до приставаний ему было. Да и странно как-то Эрик "скачет" в настроениях, молниеностно как-то - то он сентиментам предается, потом сразу же, как по щелчку, вспоминает, что ему Сьючку (с) кадрить-то надо, пока ЗЛЛ кровь вервольфскую отмывает и жует свое кровавое мороженое! Кстати, все это меню у Рассела меня начало забавлять после второго блюда. Стебутся, при чем так тонко -и над зрителем, и над Билли в некоторой степени.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:21 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) откуда у меня такое стойкое ощущение, что еще чуток и он заплачет? Агась, вот я так же думаю. Чё занах - страх, бровки домиком... и ему 1000 лет? Детсад на выезде. Лаф классный, но как возмужал что ли по сравнению с прошлыми сезонами - исчезла манерность и прочее. А что ты хочешь от Тары -столько наглоталась! Тут уж не джигу танцевать, а ещё и приходится узнавать правду про маму Лафа, пытаться вставить слово в поток его bitch, fuck и прочее, да и ещё выслушать недвысмуслнные намеки про Хесуса.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:25 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Серия, просто, блеск! Билл - красавец, как с волками разобрался. Интересно, какие это блюда подавались у короля - пудинг из крови? Эрик в конце серии порадовал. В общем жду с нетерпением русской озвучки.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:27 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) красавец, как с волками разобрался. Ну вот если бы показали КАК он с ними разбирался, а не просто рот в крови и отшвыренное ухо -это был бы разговор. Хотя одного взгляда Мойера в этот момент, конечно, тоже может хватить, но мало, мало. Нет действия, хотя диалог тоже был живенький.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:29 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Quote (Нина) Кстати, все это меню у Рассела меня начало забавлять после второго блюда. Стебутся, да меня на втором блюде на хи-хи пробило
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:29 | Сообщение # 47 |
 Змея Особо Ядовитая
| так, убейте меня, что-то мне как то Аня в образе Сьюки пока не нравится совершенно какая-то она немного стремная в этой серии, пока... Эрик в немецкой форме - оставил четкое ощущение дежавю, в Последней высадке он один в один такой, ток волосы подлиньше и посветлее, Годрик - карикатура на фрица, имхо... чисто такой мальчиш-плохиш женщина-оборотень красивая Пэм тоже шикарна, стати в ней как-то поболее, чем у ее папеньки милого...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:32 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) так, убейте меня, что-то мне как то Аня в образе Сьюки пока не нравится совершенно А мне как-то наоборот -в первой еле выдержала, а тут уже просто внимания не обращала. Quote (missis_Northman) Пэм тоже шикарна, стати в ней как-то поболее, чем у ее папеньки милого... Это...остатки былого величия...хоть какие-то!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:34 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Годрик - карикатура на фрица, имхо согласна вообще не смотрится(((
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:34 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| missis_Northman, а что ты хочешь от девушки ? Любимого похитили, тут кто хочешь стремным будет, она вся в слезах и печали. Погодь, до амуров с Эриком дойдет оживет наша телепатка. Эрика кто так застремал и правда не понятно, шугается всего
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:35 | Сообщение # 51 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Нина) Это...остати былого величия...хоть какие-то! ага, энто как Далила лишила Самсона волос и силы егоной, так и Сьюки лишила Эрика волос и величия?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:38 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| missis_Northman, это не Сьюки, а Болл. Да тут и не в волосах уже дело, а в его поведении и поступках. В 1 сезоне он не всем нравился с той прической, но никто не отрицал, что сразу было видно ху из ху. А тут просто лажа. И про Годрю -он был устрашающим пока только один раз, когда Эрика кусал. Все. больше внятного вампиризма в нем было мало. Может другие флэши с ним ещё чего подбросят в этом плане.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:38 | Сообщение # 53 |
 Вампироман
| Яна, ты все подряд на Сьючку не вали, волос не она лишала. Сью можно инкриминировать только потерю величия. Влюбленный вампир-это уже полвампира
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:41 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Quote (Ondine) Влюбленный вампир-это уже полвампира Так что получается, что Билли только половина? Просто вампы тоже все разные и у каждого свои мотивы и поступки. Билл весь такой честный-пречестный..на первый взгляд, а Эрик рубит правду-матку: ты Билла?! Это, типа, легко исправить!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:44 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Нина, нормальный мужской подход, какого хрена Эрику волноватся о чувствах Билла. Он хочет получить то что ему нравится и плевать хотел на желания других
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:44 | Сообщение # 56 |
 Змея Особо Ядовитая
| так посмотрела кусок про приезд Билла в дом короля физкультурников. ну что же, домик впечатляет, охранники тоже. Рассел их что ли возле тренажерника караулил, када обращал? так, Талбот мне покедова никак: манерность есть, мимика тоже, но лицо какое-то нестандартное. простите, но мне сантехник к даже милее как-то ( а я его еще в действе не видела) и еще, вот Билл, даже понимая, что он пленник, ведет себя с достоинством, да взгляд не особо радостный, но нет нервного тика и бегающих глазок по сторонам
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:53 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) ведет себя с достоинством, да взгляд не особо радостный, но нет нервного тика и бегающих глазок по сторонам Плантатор с Юга, а вы что думали!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:54 | Сообщение # 58 |
 Змея Особо Ядовитая
| посмотрела еще кусок, ну что Лафайетт мне нравится, Тара кстати начала нравится тоже. очень трогательная сцена между Хойтом и Джессикой, но этот мужик меня убивает
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:56 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) но этот мужик меня убивает Ты смотри, смотри. Там с этим мужиком ещё дальше есть..моментик. А Хойта она как-то несправедливо отшила.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:02 | Сообщение # 60 |
 Змея Особо Ядовитая
| так, я люблю Джейссона СтакхУаса, который, благодаря своей сестричке, чуть не лишился окончания своей фамилии его вопрос о Санте повеселил
|
| |
|
|