| True Blood 3x02 (Beautifully Broken) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Во избежания обсуждений серии в других темах, заранее открываю тему второй серии. Напоминаю, что обсуждения в чате и других темах не приветствуются, дабы не портить другим впечатление от просмотра серии!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Змея Особо Ядовитая
| Во избежания обсуждений серии в других темах, заранее открываю тему второй серии. Напоминаю, что обсуждения в чате и других темах не приветствуются, дабы не портить другим впечатление от просмотра серии!
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
|
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Al_Silverstone | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Честно буду ждать в переводе... Ян, следи за ними! а то ведь опять спойлерить начнут везде
|
| |
|
|
|
| Sumasbrodka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Любитель вампиров
| Al_Silverstone, мы больше не будем
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Al_Silverstone) Честно буду ждать в переводе... я вот тоже, а то в прошлый раз половина смысла не так поняла. потом пересматривала серию на русском и тихо хренела в частности про Эрика слова Сьюке... Quote (Al_Silverstone) Ян, следи за ними! ой, за этими развеж уследишь?
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Я на промотке посмотрела, кое-что поняла, субтитры вот перевожу сижу, а выйдет перевод - тогда и наслажусь :))) Есть стимул учить и слушать английский язык, чего уж приятнее так его учить Сцена с Биллом и Лореной - ух класс, ну и Эрик не разочаровал эмоциональной палитрой - такой трогательный...
|
| |
|
|
|
| kittycat | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
 привыкший
| На мой взгляд серия просто класс, динамичная и богатая на события и конечно богатая Эриком и Сьюки Как мне понравились их диалоги……а как он попросил её не плакать…….а потом просил её его впустить, чтобы охранять её или заняться страстным сексом Ещё очень порадовал вампир Френклин Мотт, мне почему то он в промо роликах не очень понравился, а сейчас посмотрела и могу сказать, что он интересный персонаж и расшевелит вечно депрессивную Тару
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| А меня Эричка впечатлил, в военной форме, "дас ист фантастишь", просто истинный ариец.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| Пожалуйста, выложите серию скорей!
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| Первые впечатления, более подробно стоит говорить при повторном просмотре. По прежнему не нравится Эрик, Яна права, нетути его, почему Болл так упростил такой образ пока не понимаю. Очень понравились персы который совсем не гляделись на фотках, Рассел-настоящий король, хитрый коварный интриган. Талбот-просто ням ням, тааакие полувзгляды, полужесты, мимика, а голос... настоящий гей. Мотт тож очень интересный, надеюсь наконец то меня перестанет раздражать Тара. Порадовал Билли, как он разобрался с оборотнями-блеск, и Лорену не слабо так приложил.
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Да, эти два эстета Король и Талбот впечатляют! А какой у короля домик миленький. Все так утонченно и изыскано. Меню за столом вызывает дрожь. Кровь во всех мыслимых и немыслимых видах.
|
| |
|
|
|
| kittycat | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
 привыкший
| По связи короля с оборотнями и по воспоминаниям Эрика, я так понимаю он именно тот кого они с Годриком искали.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Quote (kittycat) По связи короля с оборотнями и по воспоминаниям Эрика, я так понимаю он именно тот кого они с Годриком искали. Думаю да. Но сразу заметно, как Эрик его боится. Тогда с ним был Годрик, а сейчас ему сложно одному тягаться с трехтысячелетним вампиром
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Alira) Тогда с ним был Годрик, а сейчас ему сложно одному тягаться с трехтысячелетним вампиром а тогда им на пару с папусей было три тысячи лет, а счас, как известно, две тысчи отнялись, силы не на равных, так сказать расскажите лучше, как там мой сантехник Геннадий
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Миссис, прости мене необразованную, а это кето?
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| Alira, я выкладывала спойлер про эту вражду, в финале должна быть драка свидетелем которой будет Сью, а раньше в воспинаниях Эрика была такая же драка, но свидетелем был Годрик. Эрик в образе немца, хорош. Идет ему форма. Годри было мало. История с оборотнями закрученная, пока мало фактов чтоб осуждать. А как тебе Мотт ? Уродец нв мой взгляд, но фактурный. Похоже история сговора Билла с королевой имеет место быть. Мотт раскопал досье на Сью.
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:00 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Мотт хорош! Реальный тип, без угрызений совести и розовых соплей, а как он завелся, когда Тара фейс начищала тому мужчине! Библиофильчик все-таки гат, а я думала, что в сериале они его до конца в белизне постирают, такой весь белый и пушистый, аж тошно от него
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Alira) Миссис, прости мене необразованную, а это кето? новый парень Тары
|
| |
|
|
|
| kittycat | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |
 привыкший
| Ох как мы девочки любим плохих парней, а мне вот ещё в этой серии Тери понравился, такой милый и заботливый, не много куку, но все таки надежный
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Вампироман
| О да, завелся Мотт конкретно , я думаю с этого момента у него к Таре не только деловой интерес возник. Такая мадам экспрессивная! грех не окучить. Я тож думала, что в фильме Билл будет чист аки слеза младенца. Ан нет ! Но если задуматся, Боллу надо было развенчать светлый образ Билли, что бы оправдать роман Сью и Эрика.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| Мотт? Его малёвато было, но он отличился! Тару защитил. Они на пару оторвались на стоянке перед баром. А еще он к Биллиусу в дом проник и нашел документы и фото, из которых следует, что Билли точно знал, кого надо охмурять и еще в этих документах, была родословная семьи Сьюки. Вот только кто его послал все это найти?
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Quote (Alira) кто его послал все это найти? Мотт работает на Рассела, и ищет компромат на Софи-Энн А мне еще будущий бойфренд Лафа понравился
|
| |
|
|
|
| Lolka19 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Совсем недавно в сериал втянулась:) Yes! наконец Билл пропал( но это наверно не на долго ) и Сьюки с Эриком могут развивать свои отношения:)
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Ну я втянулась потихоньку и теперь Эричка вроде так не мозолит глаз, но я по-прежнему не понимаю, откуда эти полные именно страха глаза?! Но в целом привыкла. Quote (Ondine) По прежнему не нравится Эрик, Яна права, нетути его, почему Болл так упростил такой образ пока не понимаю. Я еще раньше про это писала, что это не Эрик, а просто самого себя играет. Просто контраст такой, что хочешь-не хочешь, а заметно, как ни крути. Quote (Alira) Вот только кто его послал все это найти Ну как то - Рассел скорее всего! Хотя я забыла на секунду и на королеву подумала. Мотт просто класс - и в баре, и на парковке! А вот Талбот немного подкачал -какой-то стремный, на фотках лучше. Рассел тоже хорош - простота необыкновенная! А эти его речи, я в восторге! И вот мы и узнали, кто же горит у лестницы - Лорена. Ну плохо, очень плохо Билли матушку встретил! Хорошая серия, надо пересматривать исчо раз, есессно. А вот Болл молодца -как события книг ускорил и сразу ясно после "хождения" Мотта по дому ЗЛЛ, что он к Сью был подослан. Джейсон все так же продолжает радовать. И Энди тоже. И ещё мне Терри стал как персонаж интересен, а особенно его диалоги. Ах да, Годрик! Очень приятно была удивлена. И флэши хорошие! Надо пойти почитать подробнее про этих нацистов. Интересный поворот. И ещё - это Сьюкино "Sookie!" в манере Билли...я под столом!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:55 | Сообщение # 24 |
 Вампироман
| Что вы все на Билла ополчились? По-моему так он отличный парень и вампир. Если бы его не было начто было бы смотреть? Лично мне, тоже, нравится Эрик, как персонаж, но ,как, вампир, Билл намного характернее. Просто блеск. А,что, познакомился с Сью по заданию королевы, так,что? Приказ начальника- закон для подчинённого. Приказала бы Эрику- тоже бы и было.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:02 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| Да никому не нужен этот Билли. Из сериала его не уберут, только разве что со Сьюки разведут и все. И никто не спорит, что харизматичный персонаж, просто неожиданный поворот, который сразу же пролил большую кляксу на его образ верного возлюбленного. И писали же, т.е. спойлерили, что Билла в этом сезоне покажут с новой стороны, не положительной. Вот это время и пришло! Хочу УЖЕ УЖЕ УЖЕ новую серию!
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Вампироман
| Quote (Нина) А вот Талбот немного подкачал -какой-то стремный, на фотках лучше. Нина, а как же манерность, голос ? По моему он хорошо сыграл. Мне вообще показалось, что он с Биллом кокетничал, может это Талбот с ним королю адюльтер устроит ?
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:08 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| Quote (Ondine) а как же манерность, голос ? По моему он хорошо сыграл. Это, конечно же, неоспоримо! Он сложный -не смотря на всю его осведомленность в декоре, всяким прочим инерьерным штучкам, в меню ("Кровяное пюре"), но тот ещё интриган. Если Рассел сдержанный и расчетливый, то Талбот немного не умеет скрывает свои мысли, о чем "муженек" ему нетактично напомнил. Просто по фото он как-то посимпатичнее, на деле нос у него картошкой. Тут у меня претензия и сброс ожиданий не в плане персонажа и его поведения, а внешности. А так манерный, обходительный, кокетливый. Атас в общем, а не гей. Лафайет по сравнению с ним как грузчик матерится и ведет себя так же.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:14 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Нина, а как тебе будущий бойфренд Лафаетта ? Показала его всего пару сек., но многозначительными взглядами парни уже успели обменятся. Линия Сэма для меня по прежнему мимо, я бы вообще сократила эту историю.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:19 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| Хесус неплох и чего им медлить-то - серий всего 12! Тоже мало показали, но именно заинтересованость Лафайета я только на ресепш уже увидела, когда он с Тарой об этом заговорил. А именно при маменьке - только со стороны Хесуса. Сэм и его история пока хромают, но что-то должно быть, иначе не делали бы такой акцент. Может потом выяснится, что братишка в нелегальных боях участвует?? Кстати, разговор перед самым окончанием серии был ничего так, вполне в духе "старого" Эрика, с таким нахрапом и наглостью. А вот закончили как всегда -на самом интересном месте! И ещё в непонятках, откуда и от кого этот оборотень. Кут и Ко, эта Операция Оборотни - это от Рассела, тут все ясно, а вот с "новым" нет.
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|