Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 6123456»
Модератор форума: missis_Northman, k0sty4, rijaya 
Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3х01 (Bad Blood) (Обсуждение 1 серии 3 сезона)
True Blood 3х01 (Bad Blood)
missis_NorthmanДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Здесь обсуждаем первую серию третьего сезона "Плохая кровь", в других темах, а тем более в чате, обсуждение запрещено, дабы не портить другим людям впечатление от просмотра!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Здесь обсуждаем первую серию третьего сезона "Плохая кровь", в других темах, а тем более в чате, обсуждение запрещено, дабы не портить другим людям впечатление от просмотра!

rijayaДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Вампироман

надо посмотреть с переводом,но по сюжету:понравился сон Сэмиуса !...такой Еротичный wink поржала над дуралеем Джейсоном и его неудавшимся сЕкасом smile Софи-Энн ,сучка! свою игру ведет.Эрька с ней какой то покладистый был wacko ну и самое ГЛАВНОЕ-Эрик crazy :crazy: crazy объяснения не нужны wink

Сообщение отредактировал rijaya - Понедельник, 14.06.2010, 14:55

missis_NorthmanДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:50 | Сообщение # 2
Змея Особо Ядовитая
ну что, напишу и я свои впечатления, правда поняла только треть...

1. Билл и его похитители. вот честно, когда его эти сволочи жрали в машине, у меня такое омерзение было, особенно мерзок брат Патрика Свейзи. вот вроде внешне похожи, а вызывают совершенно противоположные эмоции. Грант Боулер злыдень, но он уже в Лосте таким был.

2. Пэм. красотка, как всегда. кстати все заметили, что в этой серии Кристин уже в титрах под двойной фамилией? своей+мужа ее

3. Эрик. ну что сказать, посмотрев сцену с Иветтой и наглую морду лица нашего шерифа, когда он со Сью разговаривал голым, я думаю, какой рейтинг у сериала?

не понравилось только его реакция на Соффи-Энн, все таки хоть она и выше его, но слишком уж напуган был наш бравый герой-любовник.

4. Джессику жалко, немного переборщила девочка с дальнобойщиком то happy да тут еще энти две девицы Хойта склеить пытались

5. Бельфлер мне определенно начал нравиться, очень благородный и смелый поступок, его желание защитить Джейсона похвально. Джейсон- ноу комментс, у него то перебор с потенцией, то недобор happy

rijayaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:01 | Сообщение # 3
Вампироман
Quote (missis_Northman)
не понравилось только его реакция на Соффи-Энн, все таки хоть она и выше его, но слишком уж напуган был наш бравый герой-любовник

я плохо поняла, о чем они говорили,но королева была раздражена,когда Эрик был слишком покладистым при магистре.мне каж она ждала другой реакции Эрика. wink но вот почему он позволил с собой последующее обращение,мне не понятно wacko они были вдвоем,мог бы и на нее ,заразу,рыкнуть cool

ElenaRДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Вампироман
Девушки, а кто знает: кто переводит сериал на русский и когда выйдут первые релизы? Раньше вроде новафильм переводил. Вот даже не знаю посмотреть на английском (в коем не сильна) или есть смысл таки дождаться русского перевода?

БЕЛЛАДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 5
Заглянувший
А,когда эта серия на русском появится?

TaisДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:08 | Сообщение # 6
Вампироман
missis_Northman прости меня flower Я так больше не буду!Ну что сказать про серию?Мне очень понравилась!Ну про Эрика с Иветтой сказали наверное всё,но мне показалась или правда лицо его оживилось только тогда,когда вошла наша телепатка?Джессика чёто поздно поняла,что дальнобойщика надо наплоить своей кровью! cool Сьюки как не нармальная бегала по всему городу в поисках Билла!Сон Сема очень эротичный мне понравился tongue Джейсон довёл до слёз своим не удавшимся подвигом happy Бельфлёр мне тоже очень понравился!И очень жалко Тару. cry Блин,она решила покончить собой sad Лафает молодец быстро всё сооброзил!А мама Тары дура!Меня она бесить angry ИМХО P.S.Меня ещё насмешила когда Эрик привязонай Иветте сказал по русски "будь сдесь" happy

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 14.06.2010, 17:15

natusikДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:10 | Сообщение # 7
Вампироман
посмотрела в оригинале)))))) там почти все понятно) серия супер!!!!!! Эричка)))) эхххх просто секси) в красном халатике)))) серия оправдала ожидания) Пем супер ну как всегда) Тара подбешивать начала.... сон Сэма)))))) гыгыгы ну если вспомнить сны Соки про Эрика, то это так детский лепет)))))))
теперь про перевод) переводят кубички) как только переведут серия вконтакте у них в группе появится) обещали 1-2 дня как сабы появятся. ждем)

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

BUKUNДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:16 | Сообщение # 8
Заглянувший
Кубик в кубике....круто ... good

НочнаяДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58 | Сообщение # 9
Вампироман
Серия очень понравилась, хоть я и не понимаю по английски. От Эрика в восторге, взбесили вервольфы, когда стали жрать Билла. Джессика по неопытности перестаралась с дальнобойщиком и её даже жалко. В общем, всё супер!

k0sty4Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:10 | Сообщение # 10
Сын Дьявола
Quote (missis_Northman)
Эрик. ну что сказать, посмотрев сцену с Иветтой и наглую морду лица нашего шерифа, когда он со Сью разговаривал голым, я думаю, какой рейтинг у сериала?

А мне понравилось как он ее жарил smile wink
Первая серия просто супер! Уже жду вторую

Умереть нельзя, можно только лишиться ДУШИ!

kittycatДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:11 | Сообщение # 11
привыкший
Серия понравилась. Пэм просто круть- крутяжная, ну и конечно Эрик за бест оф за бест. И кстати я не считаю, что он испугался самой королевы, на мой взгляд его испугало её взбалмошность и не продуманность поступков, она видь просила толкнуть весь товар ещё и потому, что ей нужны деньги и уж конечно она не думает, что в этом во всем замешана не только она одна cool

natusikДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:10 | Сообщение # 12
Вампироман
если кому интересно) в торренте с субтитрами серия уже есть)

OndineДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:16 | Сообщение # 13
Вампироман
Quote (missis_Northman)
я думаю, какой рейтинг у сериала?

А что собственно изменилось ? Похожая сцена уже была, только с участием Джейсона. Самый забойный секс на телевидение обещали только в 3 серии, даже представить не могу, что имеется ввиду.
Мне больше понравилось скучающее лицо Эрика, этакий пресыщенный котяра, оживился только когда Сью вошла.
Не люблю слэш, но объективно говоря, снято красиво, Стивен очень хорошо сыграл.
Пэм в этом сезоне, просто секс бомба, не вероятно хороша.
Джессика притащила в дом бяку, нет бы сразу под кустиком ближайшим прикопать. Жалко девочку, молодая, неопытная.
Жду русской озвучки, тогда можно будет более конкретно все оценить.

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:24 | Сообщение # 14
Змея Особо Ядовитая
Quote (Ondine)
А что собственно изменилось ?

да собссно ничего happy просто интересно стало, какой рейтинг проставлен у сериала. просто, пардон муа, это уже как бэ даже на НЦ-21 тянет, если в фанфах описывать, как кто-то кого-то на крюках в течении шести часов в таком ускоренном темпе имеет happy

ElenaRДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 15
Вампироман
Очень смеялась, когда Пам "провела" Соки в подвал к Эрику - сама невинность... мол Соки не удержать... А Эрик уже клинья подбивает - заплатил Соки за предыдущую работу больше, чем должен был. И вот еще интересно - американцы все считают, что эстонцы говорят по русски? Александр неплохо с русским языком справился...

natusikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 16
Вампироман
не Эстонцы а Чехи))))))) ну не в этом суть))))))) для них все братья словяне -русские))))))

StacyFox999Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 17
Вампироман
Quote (ElenaR)
Девушки, а кто знает: кто переводит сериал на русский и когда выйдут первые релизы? Раньше вроде новафильм переводил. Вот даже не знаю посмотреть на английском (в коем не сильна) или есть смысл таки дождаться русского перевода?

NovaFilm никогда не переводили "Настоящую кровь". Я смотрела, обещали завтра к ночи, но только не знаю чей перевод.

Quote (ElenaR)
что эстонцы говорят по русски?

Меня это тоже заинтересовало biggrin

Quote (ElenaR)
Александр неплохо с русским языком справился...

Так он же два слова всего-то сказал.
А вообще чего-то меня серия не впечатлила, видимо слишком много предвкушала.
Пакуин всё больше раздражать стала =) А насчёт Сэма и Билла, я сразу решила, что это сон, хотя было весело. Честно, мне больше пара нравится Сэм и Билл, чем Билл и Сьюки. Больше страсти что ли happy
Вот у меня ещё закралось впечатление, что из того дальнобойщика выйдет что-то, вроде замены Буббе и будет Джесс с ним няньчиться. Хотя, вроде там шла речь про запах разложения.

Но мне кажется, что они не просто так включили туда этого дохлого дальнобойщика.
Ну, а про Эрика можно ничего и не говорить biggrin

[censored]

ElenaRДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 18
Вампироман
Похоже, Эрик таки хотел что-то сделать с Биллом, не зря он так рассвирепел, бегая в красном халате по своим подземельям smile А мне Паквин не очень в этой роли - как-то "угловато", что-ли играет, какая-то она взбалмошная, Соки вроде наоборот, по книге, достоинство имеет свое. А раздражают меня Тара, со своим расизмом и Джейсон - зачем его тупым и жалким сделали в сериале?

natusikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:34 | Сообщение # 19
Вампироман
оооооо в моем полку нелюбителей Тары прибыло)))))

ElenaRДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 20
Вампироман
В книге Тара выглядит достойнее, что-ли. А тут, уж с первой серии еще большая жертва расизма и сумасбродка, чем в двух предыдущих сезонах!!! А еще, по-мне, так она форменная эгоистка! Как только Соки с такой могла подружиться, при всей ее щедрости к людям, не понятно!

solnceДата: Вторник, 15.06.2010, 00:29 | Сообщение # 21
Вампироман
ну что сказать серия достойная не зря так ждали, только несостыковочки есть: во-первых, когда описывали Кутера, говорили что он предводитель банды байкеров, зависящих от вия, а он сам не употребляет его. А тут на тебе : кусает Билла, кровь его попивает, непонятно lumped Да и с чего это заявленная чешской танцовщицей Иветта стала вдруг из Эстонии???? или у сценаристов с географией плохо? lumped
что касается герев, то :
Пэм великолепна!!!! Сцена когда она привела Сью повеселила от души)
Тара не понравилась, мне ее жалко конечно, но есть предел!
Королева почувствовала раскаленную сковороду под пятой точкой biggrin впрочем тут интрига еще впереди
сцена Сэм/Билл понравилась. Снято хорошо, но надеюсь, "жарких сцен" с эими двумя нам все же не покажут
кажется я начинаю подозревать что за поведение Билла подпортит его отношения со Сьюки

а так больше никто не запомнился (ярой поклонницей Эрика не являюсь, так что ничем особенным он меня не впечатлил, все как обычно)

жду русского перевода, чтоб разобраться во всех репликах, но smile smile smile

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

missis_NorthmanДата: Вторник, 15.06.2010, 00:37 | Сообщение # 22
Змея Особо Ядовитая
Quote (solnce)
говорили что он предводитель банды байкеров, зависящих от вия, а он сам не употребляет его.

а я как-то наоборот читала, что он предводитель банды байкеров, неадекват, психопат, торчит на ВИ happy

solnceДата: Вторник, 15.06.2010, 00:57 | Сообщение # 23
Вампироман
missis_Northman, не ,я читала ,что он псих, но как раз отличается от банды тем ,что ВИ не употребяляет. короче в любом случае косяк, они там все кровь Билла пили biggrin

ну а с Иветтой согласись вообще улет: чешская танцовщица из Эстонии, говорящая по-русски fool

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

TaisДата: Вторник, 15.06.2010, 11:21 | Сообщение # 24
Вампироман
Посмотрела я серию на русском!Как же я смогла просмотреть сцену когда Сьюки уже выходила из подвала,она остановилась и напомнила Эрику про свои деньги,у него было такое обиженое лицо в этот момент! happy Про Тару скажу,когда я понимала перевод через слово в английской версии,то мне её было жалко,но сейчас посмотрев с переводом,скажу мне и жалко её,но меня так бесить этот расизм что прямо ужас!Интересно с кем разговаривал по телефону наш шериф? cool Он хотел тоже Билла украсть surprised Сьюки мне жалко,никто из людей не хочеть её понять...Короче серия супер,жду вторую biggrin P.S. Я поняла почему Эрик так был покладист с королевай,он просто испугался за свою харизму,а королева знала чем угрожать lol

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 15.06.2010, 12:46

CherieДата: Вторник, 15.06.2010, 11:39 | Сообщение # 25
Заглянувший
Классная серия.Королева красавица *__* Ну тут до меня уже все сказали на счет Эрика и Пэм wink Интересно все таки что будет с дальнобойщиком, вдруг и правда как Бубба станет. Жалко что самого Буббы в сериале нету.

ElenaRДата: Вторник, 15.06.2010, 12:19 | Сообщение # 26
Вампироман
Таис, а где ты нашла серию на русском?

TaisДата: Вторник, 15.06.2010, 12:24 | Сообщение # 27
Вампироман
ElenaR Она уже есть в котакте!Так что можно уже смотреть!

Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 15.06.2010, 12:24

CherieДата: Вторник, 15.06.2010, 12:34 | Сообщение # 28
Заглянувший
Можно на русском скачать с торрента:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015610

ElenushkaДата: Вторник, 15.06.2010, 12:47 | Сообщение # 29
Любитель вампиров
Посмотрела и на русском good , мне очень понравился перевод, молодцы ребята...
И опять же я в восторге от Эрика и Пэм, они просто неподражаемы... да и сон Сема прекрасен happy интересно, будет ли продолжение этого happy
Тара превратилась полнейшую невростеничку...
А вообще отличное начало, уже хочу вторую серию срочно crazy

Сообщение отредактировал Elenushka - Вторник, 15.06.2010, 14:46

Форум сайта trueblood.net.ru » TRUE BLOOD » Сериал » True Blood 3х01 (Bad Blood) (Обсуждение 1 серии 3 сезона)
Страница 10 из 6123456»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация