Ondine везде есть змеи,интересно что они означають?Эти мне тоже больше нравяться "Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно".
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 18.06.2010, 22:49
Добавлено (21.06.2010, 14:57) --------------------------------------------- Промо-ролик к 3 серии
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
Ondine, спасибо за промку к 3 серии!!!!! Болл балабол!!!! Говорил, что Билла будет мало в третьем сезоне, а тут куда не плюнь не промахнёшся!!!! Поганый оборотень Эрика покусал , разорватьпасть собаке!!!
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
Ириш, спасибо за ролики, я их нагло скоммуниздила на главную страницу сайта ну чо в третьей серии секес Тарлина наконец таки будет? моя в восторге, эх, думаю, что сантехник Геннадий тот еще извращенец во всяком случае, я на энто надеюсь очень
Злобный нелогичный модератор. Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин. И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!
Компания НВО выпустила пресс-релиз в котором подтвердила, что 4 сезону НК быть !!! Это хорошая новость. А вот плохая, ждать 4 сезон будем целый год, выход планируется на лето 2011 года.
This just in and HOT off the press: HBO has just announced that they will be renewing our favorite show, True Blood. For those of you who were holding your breath, you may breathe now.
LOS ANGELES, June 21, 2010 – HBO has renewed the hit show TRUE BLOOD for a 12-episode fourth season, it was announced today by Michael Lombardo, president, HBO Programming. Created by Alan Ball, the series will begin production of new episodes early next year in Los Angeles, with debut set for summer 2011.
“The new season of TRUE BLOOD is off to a terrific start, as enthusiasm for this unique show continues to build among both subscribers and critics,” noted Lombardo. “We’re looking forward to more chills from Alan Ball and his gifted team next year.”
“I am beyond thrilled to be able to continue working with this amazing cast and crew,” says Ball. “This is the most fun I have ever had.”
Posted in HBO, Season 4, True Blood
Как летом 2011 года Звезда в Шоке! "Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно".
Так же, как и в этот раз. Хотя самый первый сезон вышел вообще в сентябре, а второй уже через полгода показали. Это теперь они съехали на раз в год. Теперь мы 9 месяцев ждем, и 2 1/2 смотрим.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked."
да нормально всё... так же и этого сезона почти год ждали... вы не переживайте, ДВ тоже не отступают от правил и пообещали во втором сезоне все те же 22 серии и показывать обещают аккурат с сентября и до лета... видимо поэтому 4 сезон НК и ставят на следующее лето, аккурат, когда ДВ закончатся... дабы не перекликались В этом году ДВ честно ждут все лето, пока покажут весь сезон НК и тады в сентябре они начнут продолжение Согласно очереди Тока Сумерки еще в промежутках появляются Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный! - А. и Б. Стругацкие
ну это и не детское кино про Гари Потера... где детки откровенно и детьми и подростками побыли... а тут после тридцатника годиком больше, годиком меньше... не шибко заметно... грима поболе наложут и к месту...
Добавлено (24.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- Не знаю, может я чего пропустила... но здесь не видела... НВО сделал обои для рабочего стола на основе постеров. Желающие могут стянуть их.